0
- 26.02.2016 - 06:52
|
Православие головного мозга - это не исправимый дефект психики?! Вы обратили внимание, что шибко верующие - это очень агрессивные люди? Их поклонение Богу больше напоминает болезнь, чем духовность. Есть правильная притча наших дней. Зашел мужчина в церковь, к нему подходит одна женщина и делает ему замечание:"Вы не правильно молитесь!". Другая подошла:"Вы не там стоите!". Третья подошла:" Вы не правильно креститесь". Четвертая подходит и говорит:"Шли бы Вы отсюда, почитали бы сначала книжки, как себя в церкви вести надо, потом бы и приходили" Вышел мужик из церкви и заплакал. Вдруг слышит голос Всевышнего:"Что плачешь? Выгнали тебя из церкви? Не плачь, они и меня оттуда выгнали"... На сегодняшний день церковь по сути своей является коммерческой организацией по продаже христианских ритуалов и обрядов, и сопутствующих им товаров. Себестоимость одной свечки колеблется в приделах от 0,20 до 0.30 копеек, в церкви свеча стоит 15-20 рублей. Наценка, одним словом - православная))) Дешевле 10 рублей свечей уже не осталось. А ведь гнал Господь торговцев из церкви поганой метлой.... Гнал, гнал, да не выгнал... Сегодня в церкви бесплатно можно только войти и выйти. А постоять в ней можно спокойно, если только бабуськи церковные не докопаются и плешь не проедят)) Не смотря ни на что, я люблю заходить в церковь, после службы, когда там никого не остается. Мне нравится ее золотое убранство, тишина, иконы, горящие свечи.. но это все внешняя сторона медали, что же внутренняя?! Для лично, вера в Бога - это вера в кого или во что? P.S. Я лично не отвергаю того, что есть движущие силы, которые нам не доступны и недосягаем. Рождение и смерть - это то, что человек не может сам выбрать и определить, это делают те самые другие силы, которые определяют эти два важных для нас события. И видимо все таки не только два.... | | |
281
- 28.02.2016 - 20:41
| Ошо признанный авторитет, миллионы последователей во всем мире, не зря его цру убрало, так как доставлял неудобства своими учениями господствующиму мировому порядку. Меня его книги лет десять назад офигеть втыкали. | | |
282
- 28.02.2016 - 20:42
| 279-Bobsi >кстати, гипоксию делаешь? | | |
283
- 28.02.2016 - 20:46
| Вот Зима,например, в прошлой жизни главбух у Ивана Грозного! | | |
284
- 28.02.2016 - 20:48
| Какие они все похожие и предсказуемые, эти сектанты, чисто инкубаторские. Что свидетели Иеговы, что арийские славяне, что веганы, что сотрудники Амвэй ... Одна калька, как будто их по одной методе натаскивают. Всегда заранее ясно, о чём толковать будет. | | |
285
- 28.02.2016 - 20:49
| Большинство людей видят то, что им показывает эго, слышат то, что им нашептывает эго, понимают то, что им объясняет эго. Переубеждать и что то доказывать, просто не имеет никакого смсла. Тем более, что я не рожден для того чтобы соответствовать чему-то пониманию. Ваше право думать о мне как угодно, ведь это ваша ответственность, вам за это и отвечать. | | |
286
- 28.02.2016 - 20:51
| Это Вы повторяете уже надцатый раз о моей ответственности. Проконсультируйтесь у Ошо насчёт чего-нибудь новенького. | | |
287
- 28.02.2016 - 20:52
| Да, делаю и даже немного углубил эту технику в сравнении с Огуловым А.Т.невероятно полезная и эффективная вещь. | | |
288
- 28.02.2016 - 22:01
| 287-Bobsi >ага, классно!) | | |
289
- 28.02.2016 - 22:07
| 284-Schnapstrinken > Галковского почитай, ваще офонареешь. Веганы, секстанты.. пыль. | | |
290
- 28.02.2016 - 22:27
| Кто-то смотрел фильмы "игры богов" Сергея Стрижака? Что вы об этом думаете? | | |
291
- 28.02.2016 - 22:32
| Цитата:
От шагающих сапог! Отпуска нет на войне! (с) Скучно на этом свете, господа! (с) | | |
292
- 29.02.2016 - 05:25
| Всё понятно, вот только куда мудрее - спросить подумавши. Не приходится искать лишних слов в пояснение своему вопросу. Хотя,.. женщина без эмоций - нонсенс. Очевидно в этом и психиатрия, и в целом общечеловеческая история правы безусловно. Потому ли православные отцы не допускают женского священства или по какой иной причине. Однако факт остаётся фактом - в РПЦ МП нет женщин священников. | | |
293
- 29.02.2016 - 20:32
| Да Вы, батенька, оказывается, словоблуд. ;) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |