К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О судьбе форума

Администратор
0 - 02.08.2017 - 14:00
Уважаемые пользователи, мы любим Кубань.ру и обеспокоены его судьбой. Поэтому администрация форума просит вашей профессиональной помощи. Что ждёт Кубань.ру? Что лучше всего предпринять администрации форума? Если вам доступна эта информация, мы просим поделиться ею на благо ресурса.

241 - 14.08.2017 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Александрр Иначе я первый раз в жизни нажму на желтую кнопку, просто потому что Ваше хамство мне надоело. Жмите, жмите, не стесняйтесь :)
Может проще скажете что погорячились и забудем? )
Гость
242 - 14.08.2017 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Да всем было бы интересно!
не смешите меня.
О чем с Тучкой говорить?Вы почитайте, о чем она пишет:))
Но да, помню, мы с вами как-то неплохо побеседовали. Только вот продирались между всякой фигней, напощенной словоохотливыми ...эээ.. софорумниками.
CK
243 - 14.08.2017 - 14:19
(228) Александрр
...А знаете, мне вот надоела Ваша постоянная ложь во имя себя любимой...
.
...СК - пост сдал.
Александрр - пост принял.
:-)
Гость
244 - 14.08.2017 - 14:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Темная сторона Цитата: Сообщение от Александрр Иначе я первый раз в жизни нажму на желтую кнопку, просто потому что Ваше хамство мне надоело. Жмите, жмите, не стесняйтесь :) Может проще скажете что погорячились и забудем? )
Александр, Вы, вероятно, подумали, что выиграли от того,что я не буду приводить ссылок на тему, которая была года полтора назад, и которую найти-то теперь невозможно? :)
Но, я знаю, что она была и Вы знаете - а это главное:)
В ведь Бог не фраер, да?;)
Так что нет, не забудем - жмите кнопочку-то %)
Гость
245 - 14.08.2017 - 14:22
242-astro >со мной можно разговаривать обо всем. но, я на своей волне. это так трудно принимать других людей с их тараканами?..для нормального психолога это вполне доступно. но если вы тут собираетесь сшибать клиентов - то совсем другой разговор.
Гость
246 - 14.08.2017 - 14:23
244-Темная сторона >ты приходишь раз в 3 года и вываливаешь обиды 4-5 летней давности..в чем профит?..
Гость
247 - 14.08.2017 - 14:26
246-Родная >
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
это так трудно принимать других людей с их тараканами?
? )
Темная сторона такая какая есть. И если ее что то тревожит она имеет право об этом сказать. Или ты считаешь что это право имеешь только ты и никто другой, а все остальные обязаны молча внимать потоку твоего сознания : Ты ж
Цитата:
на своей волне.
...
Гость
248 - 14.08.2017 - 14:28
247-indifferent >не надо за меня решать ЧТО я считаю..и вкладывать в меня СВОИ смыслы. ок?
я задала вопрос не тебе..и пожалуйста замолчи и не лезь. твое мнение я знаю и оно мне не интересно.
Гость
249 - 14.08.2017 - 14:28
Цитата:
244-Темная сторона >ты приходишь раз в 3 года и вываливаешь обиды 4-5 летней давности..в чем профит?..
вот, более всего, достает ваша невменяемость :((
уже же сказала, вроде, что вы мне на фиг не нужны - вопрос был к СК по определенной теме, хрен ли вы все налетели?
Обсуждать психологов начали, да плохие психологи, плохие - зачем же держать их в своем разделе?
250 - 14.08.2017 - 14:28
Цитата:
я на своей волне
Тогда с вами невозможно разговаривать обо всем, как вы утверждаете. Потому что вы не сходите со своей волны и не можете услышать собеседника.
Гость
251 - 14.08.2017 - 14:28
Цитата:
я на своей волне.
вот и не лезь со своими волнами туда, где не разбираешься.
Цитата:
если вы тут собираетесь сшибать клиентов
кто про что, а вшивый про баню.
:)))))
Зая, я не в том статусе давно, чтобы бегать и сшибать клиентурку.
А, ну у тебя своя волна ж...
252 - 14.08.2017 - 14:29
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
вы удивитесь, если узнаете, на какие темы мы там говорили. :))))
astro, я читаю родительство, если Вы заметили.

Цитата:
я давно и сразу сказала, что я не детский психолог. И с детьми не работаю. Но это не значит, что я не понимаю и не знаю, как дети развиваются и что с ними делать.
Хорошо что сказали это еще раз. Быть детским психологом и абстрактно "знать" как развиваются дети это сильно разные вещи.

Цитата:
Тогда правильней было бы основным разделом делать НАУКУ, а не мракобесие. А то загнали НАУКУ в задницу... нафик надо-то там общаться? Тем более, когда руль у шизотериков.
Давайте будем реалистами: на форуме не может быть науки априори. Никакого руля у шизотериков на деле нет, СК один из самых вменяемых модераторов за всю историю, ни одного проявления "притеснений" не было, скорее наоборот. В общем, респект.

Цитата:
Да. Ибо- приходит человек с вопросом- и начинается.... тонкие планы, уроки, блаблабла.. Загадят голову человеку... Какая уж тут психология-то?
Не единожды было сказано - пишите в начале темы условия модерирования и вот оно счастье - никаких тонких планов и тп. Вопрос не в этом, а в самих темах и готовности к их -
бескорыстному - обсуждению.
Гость
253 - 14.08.2017 - 14:29
Цитата:
не лезь со своими волнами туда, где не разбираешься
почему, мне интересно знать другие волны. а вы ставите преграду, на каком основании.это свободный форум
Гость
254 - 14.08.2017 - 14:29
Родная, Чужая... Что ни вопрос, то у них вечно к баблу сведется. :))))) Причем, к чужому баблу.
:)))
Гость
255 - 14.08.2017 - 14:30
Цитата:
вы ставите преграду, на каком основании.
НА ОСНОВАНИИ, ЧТО ТЫ ЗАДОЛБАЛА ГЛУПОСТЬЮ.
256 - 14.08.2017 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Темная сторона Посмотреть сообщение
..........
мда... слив засчитан. Ну что ж, Вы сами напросились.
Гость
257 - 14.08.2017 - 14:31
250-Сумчатый медведь >
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
Тогда с вами невозможно разговаривать
возможно-возможно..вы пробуйте..и если вы приняли решение со мной не общаться. то это ваше решение. а не моя вина.
Гость
258 - 14.08.2017 - 14:33
255-astro >почему вас пугает чужая глупость? не потому ли что вы со своей не справляетесь?..меня глупость не пугает..с ней можно вполне считаться..
259 - 14.08.2017 - 14:33
257-РоднаЯ> мать моя женщина ) я никаких решений не принимала, вы о чем вообще? ))
Гость
260 - 14.08.2017 - 14:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Темная сторона .......... мда... слив засчитан. Ну что ж, Вы сами напросились.
Карму поберегите ;)
Гость
261 - 14.08.2017 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
вы не сходите со своей волны и не можете услышать собеседника.
об этом. а вы
Гость
262 - 14.08.2017 - 14:34
Цитата:
абстрактно "знать" как развиваются дети
почему абстрактно-то? Я не в вакууме живу- раз. И второе- а разбор детских разных там травм, процессов и прочего у взрослых людей разве не требует хорошего понимания, а? Вы путаете методы, методики работы и знание процессов.
Цитата:
пишите в начале темы условия модерирования и вот оно счастье
Вы как это себе представляетет? Что модер должен сидеть и что делать?
Вон, из Тучки как горох сыпется все, что ни попадя... Это надо оперативно чистить. Какой модер будет это делать?
Цитата:
на форуме не может быть науки априори.
почему же? См. темы в разделе Наука и техника. И задачи решают, и много чего. Но да, дурачья и там полно.
263 - 14.08.2017 - 14:35
252-Александрр> вы почему-то думаете, что astro в плане детей теоретик, притом не очень хороший) это не так. То есть, это вообще не так )
Гость
264 - 14.08.2017 - 14:35
Цитата:
почему вас пугает чужая глупость?
Страх и усталость- не синонимы, ага.
Гость
265 - 14.08.2017 - 14:36
Цитата:
Причем, к чужому баблу. :)))
к родному чужому баблу :))
Гость
266 - 14.08.2017 - 14:36
262-astro >а что за хамство?..думаете из вас не горох сыпется..тот же горох )
Гость
267 - 14.08.2017 - 14:37
ржу.... )))))) ну, нет сил сдержаться ))))) в голос ржу!
Нет, супротив Родной - все дети!
какая психология? какой раздел? вы о чем вообще? пока на форуме есть Родная и Чужая все остальным разговаривать не о чем..)))

в общем все. На этой позитивной ноте я пойду займусь чем то более конструктивным.)
Но спасибо. Я давно так радостно не ржала...)
268 - 14.08.2017 - 14:37
261-Родная> это логика, вообще-то ) Вы в этой теме уже несколько раз наглядно продемонстрировали ,что собеседника вы не слышите.
Гость
269 - 14.08.2017 - 14:38
267-indifferent >давай-----подстрекай..пришло твое время. темы не создаешь, зато замесить знатный срач - это завсегда первая..в принципе все старо и избито..
астро с темной стороной всех пытаются облажать под визг и улюлюканье мелисы.
не буду вам мешать девочки.
Гость
270 - 14.08.2017 - 14:39
268-Сумчатый медведь >буду признательна если вы мне это продемонстрируете.
Гость
271 - 14.08.2017 - 14:40
Цитата:
думаете из вас не горох сыпется.
думаю, что нет, не сыпется. И то, что мне за мою работу люди деньги платят( и да, не копейки), говорит о чем-то, а?
Гость
272 - 14.08.2017 - 14:42
271-astro >ни о чем не говорит. вы тут себя позиционируете на мой взгляд не дружелюбно. я могу и ошибаться. но у меня такое мнение сложилось, хотя лично я лично против вас ничего не имею. но никогда к вам не обращусь за помощью и не порекомендую друзьям. вот это для меня важно. и темную сторону не порекомендую. а кроме вас тут бьющих себя в грудь психологов и нет. вот такая история.
Гость
273 - 14.08.2017 - 14:44
блин, тут реально, кунсткамера :((
вменяемых, похоже, вообще, среди завсегдатаев не осталось ...
Гость
274 - 14.08.2017 - 14:45
Цитата:
никогда к вам не обращусь за помощью и не порекомендую друзьям.
мне сразу удавиться или?
Тебе в голову не приходило, что психотерапия(тем более, в парадигме психоанализа)- это вообще не для всех? Что для того, чтобы стать клиентом, нужно таки обладать определенными качествами? Не?
275 - 14.08.2017 - 14:46
270-Родная> перечитайте свои собственные посты о деньгах и ответы на них.
Гость
276 - 14.08.2017 - 14:47
273-Темная сторона >ну дак пограничка ж! Откуда тут что может сохраниться-то?
Гость
277 - 14.08.2017 - 14:48
Цитата:
но никогда к вам не обращусь за помощью и не порекомендую друзьям. вот это для меня важно. и темную сторону не порекомендую. а кроме вас тут бьющих себя в грудь психологов и нет. вот такая история.
ты можешь наказать меня еще сильнее - возьми за правило не обращаться ко мне и не комментировать сообщения, и что самое старшное не появляться в моих темах (если они, когда-нибудь, будут) ;))
Гость
278 - 14.08.2017 - 14:49
Цитата:
273-Темная сторона >ну дак пограничка ж! Откуда тут что может сохраниться-то?
вообще-то, не "пограничка" :(
Гость
279 - 14.08.2017 - 14:53
278-Темная сторона >не, пограничка. Социальная адаптация-то есть, более-менее в норме. Но да, втуда сдвинуты процессы. :))))
280 - 14.08.2017 - 14:54
Цитата:
почему абстрактно-то?
Потому что каждый человек к чему-то более приспособлен, к чему-то менее..

Цитата:
Я не в вакууме живу- раз. И второе- а разбор детских разных там травм, процессов и прочего у взрослых людей разве не требует хорошего понимания, а? Вы путаете методы, методики работы и знание процессов.
Можно знать методы и методики, можно знать процессы, но это все не отменяет главного - способности..

Цитата:
Вы как это себе представляетет?
Да легко ) создаете тему, пишите в 1-м посте условия участия в ней и фсе ) И поверьте - это работает! (с)

Цитата:
почему же? См. темы в разделе Наука и техника. И задачи решают, и много чего. Но да, дурачья и там полно.
Это - наука? ) Ну тогда я балерина со стажем ) Это техника, популизм научных тем, что угодно, только не наука.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены