К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О судьбе форума

Администратор
0 - 02.08.2017 - 14:00
Уважаемые пользователи, мы любим Кубань.ру и обеспокоены его судьбой. Поэтому администрация форума просит вашей профессиональной помощи. Что ждёт Кубань.ру? Что лучше всего предпринять администрации форума? Если вам доступна эта информация, мы просим поделиться ею на благо ресурса.

Гость
41 - 02.08.2017 - 18:19
Цитата:
Сообщение от TopAdmin Посмотреть сообщение
Мнения психологов тоже интересно почитать
Эту сказку мы уже слышали.
Плавали, знаем.
Гость
42 - 02.08.2017 - 18:20
А у меня вопрос, все так печально? Денег нет или желания руководства? Вроде ж форум живой, покрайней мере в тех подразделах где я пишу. Что случилось?
Гость
43 - 02.08.2017 - 18:25
42-Сталкер >кстати угадал, в хораре написано что денег нет..вернее деньги все уходят на респект..на некие щедроты и поддержание статуса..а выход как раз в налаживании связей
Гость
44 - 02.08.2017 - 18:56
ладно..я запостю сюда притчу..и пойду из темы
Разговор двух ангелов. Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.

— Докладывай. В двух словах.
— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.

— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон — не видит. Говорит, что устает на работе.

— А что на работе?
— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

— Начальство суровое?
— Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то…

— Страхи отгонял?
— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.

— И как?
— Да никак. «Извините» и дальше в свои мысли.

— А после работы?
— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

— Телевизор ломал?
— Конечно. Новый купил зачем-то…

— Интернет отключал?
— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

— Так. А выходные?
— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером — друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.

— А она?
— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

— В очереди сталкивал?
— Все как положено. И сверх инструкции — на автобусной остановке, в праздники.

— Линии судьбы проверял?
— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну, не могу я больше! Невыполнимое задание!

— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…

— Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!
— Есть выполнять!

Мораль: замечайте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
Гость
45 - 02.08.2017 - 19:12
0-TopAdmin >Вот и прояснилась тема. Но и у меня нет опыта в этом варианте.
Я бы убрал из вопроса достаточно оскорбительный термин--"кубаноиды" --он часто используется для унижения обзываемого.
Надо поискать более привлекательный термин.
Далее можно создать новый сайт--поиск земляков-кубанцев---это мог бы быть облегченный вариант для рекламы базового форума.
Пример , правда дурноватый , украинская диаспора в Канаде--помогает всем приезжим украинцам в Канаду.
Тут можно организовать подобное для гостей , и спонсоры могут найтись.
Есть и еврейская диаспора в северной Америке...
примеры есть.
Но сбор необходимо вести под какую-то общую идею--например--родовые корни или родовое древо--поливай его. Шучу.
Если такое будет создано--то это и будет новым движком данной идеи.
Если застрять на начальной дате создания форума--это пригасит форум--он менялся ,это говорит о хорошей голове форума.
Я бы оценил активных авторов на всех ветках форума , где это проверено активностью и разумом--дал бы им возможности иметь несколько веток внутри своей папки.
Прикиньте--есть всего несколько авторов на П-Э, которые одаряют нас новыми темами , интересными ,там не будет винегрета и с..ча.
Я понимаю , что решение этой задачи потребует изменений в программном обеспечении , но это будет здорово--я видел это на других форумах.
Это не обязательно на всех ветках форума , но там где это необходимо--будет на Ура...
Есть же у нас зарубежное информационное--Спутник--там и разместить рекламу--по всему миру--Кубанцы--АУ!!! И гостевая ветка с адресом её и всего форума. Как-то так , простите если что не так за иллюзии.
46 - 02.08.2017 - 19:49
А может призывы не только к кубанцам? Кубанцы то так и так подтянутся, а вот из других регионов.... ну ведь интересно как в других регионах смотрят на те же вопросы и проблемы. Как показывает моя многолетняя практика, взгляды расходятся.
Гость
47 - 02.08.2017 - 19:52
44-Родная > и где ты такое находишь?))) Класс!
Администратор
48 - 03.08.2017 - 10:05
37-indifferent > вы наверно пропустили эти темы, к сожалению. Но практически во всех крупных разделах были темы, где администрация интересовалась мнением форумчан. Вы их найдете в поиске: "Что нужно изменить" или посмотрев статистику, опубликованных мной тем.
Администратор
49 - 03.08.2017 - 10:07
42-Сталкер >для стремления к развитию все должно стать печально? Ничего не случилось :)
Администратор
50 - 03.08.2017 - 10:11
45-mazay >спасибо за предложения :)
Какой термин взамен "кубаноида" вы бы предложили?
Администратор
51 - 03.08.2017 - 10:12
46-Зима >
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
а вот из других регионов.... ну ведь интересно как в других регионах смотрят на те же вопросы и проблемы
интересно
Гость
52 - 03.08.2017 - 13:47
50-TopAdmin >Это может быть и не одним словом=
Творцы Кубани--например.
Или--Кубанолюбы...
Администратор
53 - 03.08.2017 - 17:08
52-mazay >Кубанолюбы - отлично!
Гость
54 - 03.08.2017 - 18:14
Первое и самое простое что пришло на ум, разогнать модераторов не выполняющих свои прямые, должностные обязанности, а именно тех, кто игнорирует 3.1.2. и 3.1.4, а таких модераторов очень много. Оставшимся оплачивать хотя бы интернет.
Я писал уже, но повторюсь на всякий случай. Общайтесь с модераторами, пусть действующие напишут каким видят свой раздел форума, что надо изменить.
Прикрутите кнопку для пользователей с возможностью пожаловаться на действия модератора, будучи блокированным и разбирайтесь лично или наберите супермодераторов. На Кубань ру, в некоторых разделах у руля сидит быдло с завышенной самооценкой.
Гость
55 - 03.08.2017 - 19:38
Я думаю администрация расписывается в немощи. Писали же, что можно сделать. Более того, ресурс Кубань не пострадает. Отсюда все эти полюции? Горите в аду. Ни разу не помогу. Сволочи.
56 - 03.08.2017 - 21:55
55-Интерпретация
Добрее нужно быть и люди к вам потянутся.
57 - 04.08.2017 - 00:44
48-TopAdmin > для начала потребуется машина времени, чтобы перенести технологии форума в 21-й век. Какой "умелец" испортил CSS так, что у меня форум отображается плакатного размера шрифтом на айпаде и не масштабируется? Инструменты для модерирования уже 10 лет назад были ужасные, и, подозреваю, за 10 лет не изменились ;-) Мне лично перед модерами было бы стыдно - они ведь забесплатно этим всем пользуются ;-)

Ну и, самое главное, администрация (не модеры и не технари, а именно администрация) должна быть чуть более интерактивной, чем черная дыра. И люди потянутся.
Гость
58 - 04.08.2017 - 08:33
54-легионер >Я б модерам и админам , как шахтёрам и МЧС--никам выдавал многое за вредность в профессии.
А то --гореть в Аду , сволочи , быдло-- и это в зоне Эзотерики. В мире всё относительно--это означает , что осудивший яростно -имеет по отношению к святому--нечто подобное.
Правда этот почти бунт--означает наличие запущенной проблемы. Я даже не знал , что модеры работают бесплатно. СК и Менада-- извините.
Я думал , что Вы на приличном окладе. Я не могу судить другие разделы форума--там и не бывал , правда один раз зашёл в тему--Религия--обалдел , это жуть--сколько оскорблений , там нарушения всех правил форума...
Ревизия и кадровая в том числе--давно назрели.
CK
59 - 04.08.2017 - 10:30
(58) mazay
...Я даже не знал , что модеры работают бесплатно. СК и Менада-- извините.
.
...спасибо, принято.
Администратор
60 - 04.08.2017 - 11:23
Все возможное, что было обозначено в темах про изменения, мы сделали.
CK
61 - 04.08.2017 - 11:30
(55) Интерпретация
...Горите в аду. Ни разу не помогу. Сволочи.
.
...даже банить не хочется, пусть все видят кто есть кто.
:-)
Администратор
62 - 04.08.2017 - 11:33
61-CK > чаще чем нас только почту России проклинают:)
Не баньте, человек высказал свое мнение. Оно имеет право на существование.
63 - 04.08.2017 - 11:40
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
CK 61 и другие модераторы - Сегодня - 11:30 (55) Интерпретация ...Горите в аду.
Недоброжелательное пожелание с вас снято! Работайте спокойно. :-)
CK
64 - 04.08.2017 - 12:43
(62) TopAdmin
...Не баньте, человек высказал свое мнение.
.
...и не собирался банить, мы уже привыкшие тут.
CK
65 - 04.08.2017 - 12:44
(63) Голубь Белый
...Недоброжелательное пожелание с вас снято! Работайте спокойно. :-)
.
..кем снято?
ТопАдмином или ты там в своих сферах договрился?
66 - 04.08.2017 - 13:12
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
(63) Голубь Белый ...Недоброжелательное пожелание с вас снято! Работайте спокойно. :-) . ..кем снято? ТопАдмином или ты там в своих сферах договрился? :-)
Естественно мной, но без уточнения деталей, хотя всей информации из моего засвета у тебя достаточно. :-)
Гость
67 - 04.08.2017 - 13:19
66-Голубь Белый >а тебя просили? Любые действия без разрешения являются насилием! Неужели это не ясно?
68 - 04.08.2017 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
а тебя просили? Любые действия без разрешения являются насилием!
Значит, просили, я же не только физический план слушаю. За свои действия я сам отвечаю перед Богом, потому у меня кармы и нету... Хотя очерёдность моих аргументов можно и поменять местами. :-)
Гость
69 - 04.08.2017 - 13:57
68-Голубь Белый >шиза косит ряды пиэ... это какой-то ппц.
70 - 04.08.2017 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
шиза косит ряды пиэ
Иметь вам своё мнение не запрещено. Всего вам доброго. :-)
Гость
71 - 04.08.2017 - 14:17
И вам того же...
72 - 04.08.2017 - 14:19
71-Все просто
Спасибо.
Как же всё-таки хорошо работают законы - пожелаешь человеку хорошее, в ответ от него хорошее и получаешь. Гармония рулит! :-)
CK
73 - 04.08.2017 - 14:47
...так господа, ведём себя прилично, у нас в гостях админ, не кошмарим человека своими ментальными битвами.
Администратор
74 - 04.08.2017 - 16:14
73-CK >ну что вы так, меня сложно закошмарить. Наоборот, интересно, как у вас все происходит.
Гость
75 - 04.08.2017 - 16:47
74-TopAdmin >
https://yandex.ru/images/pad/search?...576&rpt=simage
Гость
76 - 04.08.2017 - 16:48
согласен?))
CK
77 - 04.08.2017 - 18:56
(74) TopAdmin
...CK >ну что вы так, меня сложно закошмарить...
.
...ну это Вы ещё наших участников не видели.
http://trinixy.ru/148787-smeshnye-magshoty-29-foto.html

Отредактировано _CK_; 04.08.2017 в 23:36.
78 - 04.08.2017 - 19:39
77-CK
СК, неужели ты находишь смешной эту пошлятину? Фу...
Гость
79 - 04.08.2017 - 19:52
74-TopAdmin >Я понимаю идею--расширение влияния. Но тогда нужно смотреть иначе на интерфейс форума.
Мне нравится в Яндексе--построение Избранного , нам бы такое на форум--каждый выберет себе избранное , но уже всего форума , это было бы кардинально.
И архивирование--в плюс.
CK
80 - 04.08.2017 - 23:25
(78) Голубь Белый
...СК, неужели ты находишь смешной эту пошлятину? Фу...
.
...это полицейские фотографии отловленных чудиков преступников.
Я бы никогда не стал прикалываться над психически больными людьми.
Просмотрел, согласен, там не только полицейские фотки - ссылку поменяю на более адекватную.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены