0
- 16.08.2018 - 07:47
|
Пишу здесь - на психологии за такое банят :) "В 1930-е годы под руководством академика А. Н. Леонтьева в психологических лабораториях Харькова и Москвы была проведена серия исследований по предполагаемому формированию кожно-оптического восприятия (в работах его сотрудников, таких как А. В. Запорожец, В. И. Аснин, Н. Б. Познанская, С. Я. Рубинштейн и В. Т. Дробанцева)[24][25][26][27][28] и под наблюдением и в консультациях с психологами и физиологами, такими как академик Л. А. Орбели, профессора Б. М. Теплов, М. С. Лебединский, П. П. Блонский и А. И. Богословский[29]. В этих исследованиях, по мнению экспериментаторов, была показана принципиальная возможность возникновения у человека «чувствительности кожи к видимым лучам в условиях внешнего поискового действия»[30]. Исследования кожно-оптического восприятия в исследовательской группе Леонтьева были прерваны с началом Великой Отечественной войны. Результаты всех четырёх серий этих исследований были впервые опубликованы в монографии А. Н. Леонтьева «Проблемы развития психики» (первое издание опубликовано в 1959 году и удостоено Ленинской премии за 1963 год; впоследствии книга выдержала ещё три издания в 1965, 1972 и 1981 годах). То есть человек может видеть кожей рук- и это давно установлено Леонтьевым- классиком советской психологии." Может кто еще выложит интересные исследования от науки об экстрасенсорных способностях человека | | |
241
- 30.08.2018 - 21:12
| 242-la_Birint >Прекрасное объяснение , а что с кровью, сахарным диабетом ? | | |
242
- 30.08.2018 - 21:18
|
Если коротко, то все. На самом деле, отличная весчь.. Садишься за комп, просматриваешь себя, подлечиваешь-поправляешь, что не нравится. Можешь информацию таблетки какой-нить записать, и реально идёт работа по оздоровлению.. Кстати говоря, там не только диагнозы, но вибрации бактериальных инфекций, вирусов, глистных инващий, простейших.. Чего только не было.. Я так себе тогда жировик на руке убрала, омоложульки всякие делала, ну и по серьезному, то одно поправишь, то другое. Ностальжи прям.. А какие случаи у людей были.. Уже все не помню. У одной тети прям на сеансе биорезонанской терапии кода на голове в форме креста точечно вскрылась и какие-то очень мелкие паразиты вышли. У другой во время обследования из глаза глист вышел.. Ну и в целом , те кто хотел, реально получили оздоровление.. Вот вам и научные технологи . | | |
243
- 30.08.2018 - 21:27
|
241-mazay >то же самое. Отлично диагностировалась формула крови, биохимический состав, можно было просматривать отдельно и эритроциты, и лейкоциты и все остальное. И самое главное - работать с кровью. И с диабетом тоже. Записью здоровых вибраци на поджелудочную железу - снималось её воспаление, на кровь - нормализация глюкозы. Дело в том, что у меня работали врачи. Не эзотерики от слова вообще. А уж у врачей скепсиса - побольше чем у Мелиссы.. Но когда они вникли в суть и работали.. И видели сами результаты этой работы.. Скепсис как-то уходил.. А уж когда эти вскрытия кожи и прочие непонятности - так вообще.. | | |
244
- 30.08.2018 - 21:29
| Мелисса могла бы и пожертвовать своим эго ради науки)) | | |
245
- 30.08.2018 - 21:41
| 244-Имя_моё >науки ради Мелиссик бы смог, но ради шаблонов разрыва никогда!)) | | |
246
- 30.08.2018 - 21:46
| Читал отзовы о валеоскане, многие считают это разводиловом, он не только ставит диагноз, гонит паразитов, но и показывает нехватку микроэлементов в организме и дает рекомендации. Официальной медициной не признан, поэтому кочует по всяким эзотерическим заведениям и фестивалям, где за пару штук вам поставят диагноз. | | |
247
- 30.08.2018 - 21:54
| --это очень интересно --назови цену , накоплю--напишу, если при жизни будет возможно . | | |
248
- 30.08.2018 - 23:41
|
247-mazay >блин., я ж говорила, было это лет 13 назад. Было. Быльем поросло. Но ключи очень многие, оттуда я взяла и использую сейчас в моей работе. Скажем так, я сама - такой приборчик, и не один, а их лучшая компиляция)) | | |
249
- 31.08.2018 - 07:32
| согласна :) Действительно много общего. И хочу заметить, что Полумна очень симпатичный персонаж. | | |
250
- 31.08.2018 - 07:49
|
236-mazay > мне действительно не с кем поговорить :( и не только на форуме. Вообще по жизни. У меня достаточно знакомых и даже таких которых можно причислить к подругам, но говорить не о чем. Общение сводится к тому, что я терпеливо, но при этом дико мучаясь от скуки выслушиваю абсолютно неинтересную информацию об их проблемах, которые как правило являются следствием нежелания думать о целесообразности собственных действий. Это тоскливо и неинтересно. Я стараюсь по максимуму избегать контактов с людьми потому что это напряжно и не приносит ни пользы ни удовольствия... И постепенно у меня выработалась определенная манера разговора которая помогает держать желающих общаться на расстоянии :) Как видите эта манера достаточно хорошо выполняет свою функцию. :) Хотя иногда я таки натыкаюсь на людей которые с упорством достойным лучшего применения стараются пробить эту защиту. форум меня устраивает именно потому, что здесь можно прекратить общение в любую минут просто закрыв страницу. Я не хочу никого обижать, но человек я действительно не самый приятный... | | |
251
- 31.08.2018 - 07:51
| Так смысла нет в этой жертве. Эксперимент не корректен. И его результат не будет иметь вообще никакого значения. | | |
252
- 31.08.2018 - 07:52
|
240-la_Birint >241-la_Birint >242-la_Birint > понятно. | | |
253
- 31.08.2018 - 16:40
| 249-Melissa >она, в сравнении со мной , утончённая красотка; я о некотором внутреннем сходстве. А ещё, иногда, если у людей бывают завышенные ожидания, и мне не хочется их разубеждать в ожиданиях, мне нра в неё играть, ну почему нет) | | |
254
- 31.08.2018 - 18:08
|
253-la_Birint > и я имела ввиду внутреннее сходство :) поттериану я больше читала, чем смотрела кино, так что представление о Полумне у меня чисто книжное. Этот персонаж чем то был очень важен для Роулинг. Возможно она отождествляла себя больше с Полумной, чем с Гермионой. По всей видимости сама Роулинг была в детстве такой же мечтательницей, иначе она не смогла бы написать такую волшебную и не логичную сказку. А Гермиона прагматик и зануда :) | | |
255
- 31.08.2018 - 18:12
|
243-la_Birint >В городе несколько частных клиник по БРТ , многие имеют в направлениях сахарный диабет и лечение , но в перечисленных услугах никто не говорит об лечении и цене ,только про консультации--может дашь какие-то рекомендации ? Может где-то работает хороший и знакомый врач . Я просто недавно обнаружил у себя не норму с сахаром--видимо поймал после смерти отца--сильнейшие переживания из-за того , что я определил его по его же просьбе в госпиталь ветеранов войны--там его и угробили. Впрочем если не знаешь никого--не обижусь. | | |
256
- 31.08.2018 - 19:31
| Цитата:
| | |
257
- 31.08.2018 - 19:40
|
256-tmp > так жизнь усложнилась :) Шаманы ж не всесильны были - ну, хорошо, допустим они умели кровь заговаривать, что то еще по мелочи, плюс идеологическая работа . Но это все. И никакого современного человека этот минимум не устроит. А большее просто не доступно для возможностей рядового шамана. | | |
258
- 31.08.2018 - 19:51
| Шаманы прежде всего посредники между настоящим миром и миром духов- богов и мертвых. Это и есть основное ,а целительство - это как следствие путешествия и взаимодействия с потусторонним миром. У них были свои жены\мужья из того мира, в любом случае -духи ему все рассказывали и помогали, без них он не шаман. | | |
259
- 31.08.2018 - 21:02
|
254-Melissa >А почему не рискнуть , и не создать свою тему , она получается , если автор волокёт в теме , и она интересна другим . Есть темы--талантливые мусоросборники , но при твоём уме и честности ,хочу отметить и неординарность--попробуй , может там и проявятся многие причины некоторых нескладух по жизни . Могу в личке взять натальные данные и там же сообщить ответ , либо перевести переписку на Яндекс , чтоб никто не перечитал здесь. У меня порой спрашивают--назовите мне главные болячки моей карты , честно рассказываю--и все интересы стихают , я же не маг за них всё исправить , а они не хотят исправлять в себе, лучше потерпеть то , что даёт судьба. Да , или отравление непокорного , или подобное. Эзотерик меняет многое при своём понимании истины , но это всё больше редкость . Ты Мелисса в чём то уникальна , но и ошибки сложнейшие .Например--выбор подруг , общаться с которыми--тоска, астрология и друзья-подруги в одном 11 доме ,там же движение к новому. Тебе навеяна тоска и невозможность достижения нового , а этому по энергетикам предшествовало мощное осуждение кого-то , или ситуации , куда попала . Впрочем пиши , поддержу. Тобой нужно дорожить по человечески и эзотерически . | | |
260
- 31.08.2018 - 21:07
|
255-mazay >БРТ "занимается" всеми видами болезней, в том числе и диабетом. Причём есть два вида, это более простая частотная коррекция, и более сложная и глубокая био-резонансная терапия. Там можно работать как на уровне органа, так и на уровне тканей и клеток. Поищи. С рекомендациями помочь не могу. Уже 12 лет не в теме. | | |
261
- 31.08.2018 - 21:29
|
254-Melissa > я тоже. Причём только когда вышли все книги. Чтоб не маяться.. А фильм последний ещё так и не посмотрела. Роулинг, блин, не просто автор с хорошим воображением, уж поверьте) | | |
262
- 01.09.2018 - 11:26
|
Медицине не доверяю, потому что лечение дает много побочных эффектов. По принципу: одно лечим, другое калечим. Это часто встречающееся мнение в массах. К ней можно прибегать только в экстренных случаях. И с т.з.эзотерики - медицина работает только с физическим телом. Если человек не меняет свои убеждения и вообще ничего в жизни, то болезнь вернется или перейдет куда-нить еще. | | |
263
- 01.09.2018 - 11:34
|
Дурной норов, что жирный боров - и нести тяжело и бросить жалко :-) Интровертная логика - железная логика -дело серьезное. У меня тоже логика интровертная, но творческая. Поэтому жить можно. И даже иногда можно жить хорошо. | | |
264
- 01.09.2018 - 11:39
|
Реалистичное мнение на эзотерические вопросы примерно такое (все есть в инете, но возможно найти информацию сложно): Существует две версии создания мира, они равнозначны, поскольку ни ту, ни другую нельзя проверить. | | |
265
- 01.09.2018 - 11:47
|
264+ Существуют трансовые состояния, они изучены и описаны. Глубокие трансовые состояния называются самадхи, нирвана бхагвана, нирвана абсолюта. Могут использоваться и другие термины. В глубоком трансовом состоянии человек может испытывать вселенскую любовь или безграничность сознания...это только ощущения, никто на атомы не распадается. Человеки хотят впечатлений. "Хлеба и зрелищ" - кто-то гоняет на мотоциклах, кто-то лезет в горы, кто-то сидит в медитации...ничего криминального. | | |
266
- 01.09.2018 - 11:53
| В настоящее время, благодаря медитативным техникам Ошо, достичь трансовых состояний более реально, чем в давние времена, когда это удавалась исключительно "избранным". | | |
267
- 01.09.2018 - 12:00
| И да, для вхождения в транс использование никаких препаратов не допускается, организм должен быть чистым. Наоборот, практикуют вегетарианство, голодания и прочая... | | |
268
- 01.09.2018 - 12:04
| Тема скатилась в чистую эзотерику... если вернуться к теме- психиатры на практике используют холотропное дыхание. И вот тут возникают такие моменты, когда, например, под воздействием перенасыщения кислородом мозга человек может увидеть чем занимается его знакомый в это время в другом городе. Станислав Грофф психиатр описал эти вещи в своих книгах. | | |
269
- 01.09.2018 - 12:11
|
Любая информация - это только информация. Если она интересна, ее можно проверить на собственном опыте. Если пройдет проверку, она станет знанием. Сейчас у нас Эра водолея - время информации. Эра рыб - время веры - закончилась. | | |
270
- 01.09.2018 - 12:17
| Цитата:
Где-то же они все равно есть?! | | |
271
- 01.09.2018 - 13:03
| Рыночная экономика сама определяет, сколько и чего сделать, для этого учитываются не только предложения, но и запросы. | | |
272
- 01.09.2018 - 13:40
| 271-Голубь Белый > рыночная экономика знает, что такие приборчики не выгодны...кто тогда станет по врачам ходить и таблетки пить? | | |
273
- 01.09.2018 - 14:04
| 272-Донна_ >Я ответил на ваш посыл, пояснив, что дать каждому нуждающемуся приборчик это не является экономически целесообразным. | | |
274
- 01.09.2018 - 14:06
| Приборчиков Алмаг-1 наклепали, через аптеку продают, рекламу гоняют, значит, их брать не хотят, по озвученной цене по крайней мере. | | |
275
- 01.09.2018 - 14:21
|
274-Голубь Белый >У меня есть старая модель этого прибора--она отличается от современной--два датчика , крепить только под углом в 60 градусов ,-на теле понятно , а вот стопу ноги--сложновато. Сам по себе прибор в старом варианте прекрасно лечит , знаю реальные отзывы . Приборы Биорезонансной терапии пока очень дороги . | | |
276
- 01.09.2018 - 15:43
| 273-Голубь Белый > я поняла. + Взглянула с другой стороны. | | |
277
- 01.09.2018 - 16:33
|
276-Донна_ :-) | | |
278
- 01.09.2018 - 17:52
| 276-Донна_ >так вы девочка или мальчик? | | |
279
- 01.09.2018 - 18:11
| 278-Все просто > почему сомнения? По моему нику проще догадаться, чем по Вашему. | | |
280
- 01.09.2018 - 18:24
| 278-Все просто >А, поняла. Исправила профиль. | |