![]() |
[quote=Менада;37900402]а зачем ваще сливать то? [/quote]аа...то есть ты не в теме...ладно) проехали |
[quote=ИМур;37900378]Не в смысле - жалко дать чегонить,а всё мало,мало,хочется всего и сразу)[/quote]прикольно...может чтоб всего и сразу сначала что-то отдать?...ну чтоб стаканчик опустел?) |
Зашел в магазин, а там девушка смотрит видео, вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=pKB2l6zhc8M[/url] Понравилось, безотносительно к буддизму. Просто и доступно о деньгах, возможностях, о современном мире, наших действиях в нем и последствиях. Рекоменд, в качестве введения имхо очень хорошо. Tutschka 515 \\и шри ланку...крышу немного снесло) вот...восстанавливаюсь...в тагил наверное теперь надо...заземлиться\\\ Вот так Индия и Шриланка и ни одной фотографии и темы вообще?? Это не путь сердца ))! Очень было бы интересно послушать посмотреть, очень! |
[quote=Александрр;37900989]Вот так Индия и Шриланка и ни одной фотографии и темы вообще?[/quote]зайди в раздел Астрология...я там завела свои воспоминания |
зашел. Мало! ) пиши еще, интересно! |
525-Александрр >да пару раз тут написала...стёрли...и запал прошел...написать-напишу конечно наверное...но ...теперь вот мысли полезли...а кому это надо?..никому кроме меня...а если писать свои переживания, приключения и мысли - это тупо и нагло как мне тут сказали...и я заткнулась) |
526-Tutschka > \\теперь вот мысли полезли...а кому это надо?\\\ Многим, кто там не был, мне в том числе. Так что ты пиши - факты, переживания, приключения и мысли - это не тупо и не нагло, а очень даже интересно. Так что вэлкам, вэлкам! |
+ 523-Александрр > примерно с 1-05 и вот вы начинаете трудиться как ослик.. и то что вы называете возможностями... если они способствуют вашему духовному упадку, это не возможности, это на самом деле приглашение от злых духов, потому что это ведет к разрушению.. мы живем в довольно странном мире, кажется что все продается, что они продают я не понимаю, но все выставлено на продажу и что меня еще более удивляет что хватает людей которые все это покупают.. |
Александрр,ох...ть! Либо чего-то я не понимаю,либо ты настолько мудр,что понять тебя в принципе невозможно) Ну такое у меня восприятие,хотя хотелось бы понять) |
529-ИМур > Переведи? )) |
Саня,прости за фамильярность,но! Вроде бы и нормально ты вещаешь,но не понятно к какому Свету ты зовёшь народ,вырвав своё сердце,Данко понять(с натяжкой)можно,а тебя честно,не могу) |
а.. ну ладно ) |
532-Александрр >Ну понятно,опять непонятки) |
Я не поняла.... ск денег хочет по тратить автор темы))))) НУ, можно и к нам приехать за тем самым)))) или скромнее охота? |
449-tramontanaa >не читая всего предыдущего и после. Для чего это оценивающая и принижающая путь другого позиция? |
Вопрос из серии" ты перестала пить коньяк по утрам"? Я прошу прощения, если вы не читали и вам что то показалось, то я по сути должна ответить "почему вы не читали" и "почему вам показалось" ? Я затрудняюсь. |
536-tramontanaa >ясно |
[quote=tramontanaa;37895627]бегают утром какие то Парфирьевки Ивановки, у них какая то тусовка босиком бежать к Кубани. А на остановке стоят накрашенные расплывающиеся мумии. И вот, очень сильная разница во внутреннем состоянии тех и других. Сразу видно.[/quote] для чего это оценивание и принижение пути Другого? |
Смешно. Докапываться тоже надо уметь :) |
539-tramontanaa >т.е. ответа не будет?:) Сорри, если я ввела в смущение вас своим любопытством. |
Итак. я вчера не ела. Голодание заняло больше суток - позавчера прием пищи в 20:00, а сегодня в 9:00. Отметила - сегодня утром была такая расслабленность... Хотелось делать все медленно. Общее самочувствие нормальное. Буду ждать среду - такие небольшие перерывы (5 дней) я еще не делала ) |
541 говорят лучше есть понемногу. Ну уж если голодать то дней 20 не менее. И то не гарантирует что всё за неделю назад не вернётся. |
542-Фримен > я вешу 53 кг при медицинской норме 60 для моего роста. т.ч. могу экспериментировать со своим весом сколько мне влезет, не боясь "вернуть все назад" :Р |
Один день сухого голодания, заменяет по эффективности три дня на воде. |
544-sober > а что ты понимаешь под эффективностью от голодания? Тебе что это дает? |
543 Седня с одной девушкой уху варили. Она тоже пережывала что ей уже год на 28 лет а весит 59 кг целых!!! Я при своих 100 кг на ней смотрю и вижу - ну в натуре толстая... Тем более жрала всё как сенокосилка. И водку и уху и котлеты и ваще всё что на столе лежало. |
год НЕ 28 лет. |
545.В клиниках уже отработанная технология голодания-21день. Это время полного очищения организма, избавления от хронических заболеваний. Я голодаю неделю, чисто для закалки и профилактики, три дня насухо лечусь от простуды, радикулита. |
546-Фримен > ))))) слушай, а четы на девку такой злой то? Водки и жратвы жалко стало? |
549+ мне твой пост напомнил времена когда яна сайте знакомств пыталась общаться с местным населением :) Такое ностальжи-ностальжи возникло. .. Меня тогда потрясла ненависть с которой мужчины описывали свои попытки знакомств... то есть не самим ситуациям, а к женщинам конечно... Я почитала, почитала и свалила оттуда раз и навсегда, а заодно и зарекласьзнакомиться с мужчинами.... Жить и знать, что тебя за спиной кто то вот таак грязью поливает... ну, его нафиг... |
546-Фримен > нормальный вес - рост минус 110. может и 59 кг - много. Кстати, вы-то с ней вместе котлеты с водкой мололи, наверняка )))) |
550+ а ты говоришь меланхолия. ..какая к чертовой матери меланхолия?!?!? Отвращение, брезгливость и чистоплюйство, не желание мараться об нечистоплотность других людей....это да...а меланхолией это и не пахнет... |
Мелисса, чуствуется у тебя злость и обида, ведать не на сайтах, а в жизни напоролась на коко то казла. |
553-sober > вот чего нет, того нет. В жизни не то что бы повезло, но болезненных отношений не было. Собственно говоря поэтому меня на сайт знакомст и занесло. А там.... вот это был шок.... жуткий убойный.... я возмущалась, скандалила, пыталась объясняться, а потом поняла,проблема во мне, я не хочу видеть людей настоящими, и помучавшись смогла таки принять все таким как есть... хотя нет... не принять... просто притерпелась... научилась не рефлексировать там где не стоит быть открытой, но по сути шок так и не прошел... Я не робкая лохушка, я умею давать отпор, но понимание того, что человек только что улыбавшийся тебе и деливший а тобой кусок хлеба отвернувшись не задумываясь назовет тебя грязной лядью, вызывает стойкое отвращение к любому неформальному общению вне сети.... |
554. Мелисса, ты расказывала, что ходила на встречу в реале и тебя там обидели сплетнями, теперь эта тема постоянно тебя гложет, появился комплекс неполноценности. |
555-sober > нет... ты просто что то не так понял... Пунктик у меня один. Люди в массовом порядке, то есть это не кто то один, а практически все виртуальщики грешат тем, что очень не лестно и откровенно описывают своих знакомых любому встречному поперечному...вот типа как фриман выше уху описал... И меня от этого просто клинит... |
[quote=sober;37909564] Один день сухого голодания, заменяет по эффективности три дня на воде. [/quote] Велик шанс заработать камни в почках. Я бы стала рисковать, имея веские основания , взвешенную базу и большой стаж обычного голодания. Хотя опыт одного дня у меня был. Но то была практика. Там своя тема, я этому доверяю полностью. |
557. Трамонтана, нельзя сразу голодать, надо хотя бы за неделю перейти на фрукты и овощи, очистить печень, потом зделать шанкпракшалану и войти в голодовку. С чистым кишечником голод переносится легко, неделю вобще без напряга. |
550 Свои неудачи всегда проще объяснить косяками других. Но это и к женщинам относится. К сожалению. |
558-sober > вас к голодовкам толкнули идеологические/духовные соображения или у вас есть хронические заболевания и вы считаете, что так вылечитесь? |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |