0
- 09.11.2012 - 14:43
|
153-Gretchen > бахай тему про Лазарева, будет свободное время тоже подключусь. ЗЫ. С интересом прочитал первые 4 книги (по мере выхода), с недоумением 5-ю, а потом ещё "разбор полётов" Лазарева попался... В общем, дядя со своим нескончаемым сериалом и постоянным проникновением во всё высшие измерения (хотя и в 4-й выше уже некуда было) нехилую кроличью ферму организовал. Сколько сейчас книг? 3 года назад было толи 12, то ли 14. А кролики всё жрут лазаревские кактусы, колются, плачут, мрут, но... поголовье восполняется быстро. Gretchen 156 - Сегодня - 11:30 154 я лет неск.назад до 7 дочитала, но у меня отрицание было какое-то, сейчас я уже по-другому воспринимаю Gretchen 157 - Сегодня - 12:04 Цитата: Сообщение от GreenSnake А кролики всё жрут лазаревские кактусы, колются, плачут, мрут, но... поголовье восполняется быстро. Ну это, знаешь, "заставь дурака Богу молиться..." GreenSnake 158 - Сегодня - 14:07 Gretchen, это деятель (Лазарев) заслуживает отдельной темы, и я считаю, что в разделе Культы и секты. К науке его наукообразный бред не имеет ни какого отношения, к эзотерике - тоже сомнительно. Лазарев берёт известные эзотерические слова, термины и подаёт их в своём толковании (взять хотя бы термин "карма"). Ну и полно людей, либо затянувших начало лечения, либо умерших от рака, которых взялся лечить/"излечил". Случаи развода здоровых кроликов тоже наблюдались. Всё, обсуждать его в ЭТОЙ теме не нужно. Или он и по концу света что-то насочинял? Gretchen 159 - Сегодня - 14:13 Цитата: Сообщение от GreenSnake Ну и полно людей, либо затянувших начало лечения, либо умерших от рака, которых взялся лечить/"излечил" Насколько я знаю, он вполне отчетливо говорит о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать все возможное, чтобы вылечиться методами обычной, традиционной медицины, одно не отменяет и не подменяет собой другого, то что люди как-то криво, фанатично все восприняли - это уже другой вопрос, так же с людьми, пораженными ПГМ бывает - лечатся "молитвами", потом бывает уже поздно как-то помочь и что-то исправить( GreenSnake 160 - Сегодня - 14:19 Gretchen, заводи тему - обсудим Лазарева, его бредни и олазарённых. ТУТ - закрываем разговор. | | ||
121
- 11.11.2012 - 11:45
|
в [119] глюк форума, цитата была Домой опять вэбдизайнеры что-то в движке наколбасили (( | | ||
122
- 11.11.2012 - 11:47
| 118-GreenSnake > конечно пора)) особенно после видео почему женщина красится блондинкой)) | | ||
123
- 11.11.2012 - 11:49
| "Но здесь, на форуме, его стали позиционировать как светоча мысли, гуру и целителя - а вот это уже не соответствует действительности и является опасным для психического здоровья....".....ты точно знаешь что соответствует действительности ???....)))))......Истина это не то что думаешь о ней ты........Истина это о что Она думает о тебе ))))))) | | ||
124
- 11.11.2012 - 11:52
| не...ну аргумент "сам дурак" как у Пушкина "Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен..." )))) | | ||
125
- 11.11.2012 - 11:58
| "А, у тебя просто традиционные проблемы со связанным мышлением и выражением своей мысли...".......у нас у всех есть проблемы....иначе бы нас здесь на форуме и не было бы ))))..хотя....я бы не стал называть это проблемы.......это скорее позывы к жизни ))))) | | ||
126
- 11.11.2012 - 12:01
| Цитата:
У меня нет потребности учить людей или вести их к какой-то цели. А вот показать заманухи на которые представители корпорации "Какое небо голубое!.." ловят своих адептов, помочь со становлением важного в жизни аналитического мышления - я могу. Надеюсь, когда-нибудь помогут и мне. Надеюсь, хоть кто-то задумается и избежит потери 5-10 лет на следование таким заманчивым на первый взгляд обещаниям пресветлейших гур. Заместь, 5-ти .. 10-ти самых бесценнейших лет своей жизни. | | ||
127
- 11.11.2012 - 12:08
| Цитата:
Ну а отмашку на завершение я подожду от Сэмена и Гретхен, может у них есть желание ещё что-то из творчества Лазарева обсудить... ;) | | ||
128
- 11.11.2012 - 12:17
|
"Ах, бедный, недоласканый, обиженный на родителей маленький мальчик, у которого оторвали испачканую в какашках соску, а ничего не дали взамен!.. )))))"...ты не зря здесь провёл время я смотрю.....какашками кидаться научился )))) "У меня нет потребности учить людей или вести их к какой-то цели. А вот показать заманухи на которые представители корпорации "Какое небо голубое!.." ловят своих адептов, помочь со становлением важного в жизни аналитического мышления - я могу..."......ты всерьёз считаешь что желание "показать заманухи" это не есть завуалированное желание учить ??? )))))) | | ||
129
- 11.11.2012 - 12:25
| 128-Домой > ни есть. Если бы ты был немного внимательней и сообразительней или, хотя бы, сместил акцент восприятия с шитореческого "я - мерило истины" на внимательность, то легко нашёл бы правильный ответ, ибо ключи к пониманию я выложил в полном объёме. ))) | | ||
130
- 11.11.2012 - 12:36
| 127-GreenSnake >http://www.youtube.com/watch?v=GiYhT3nt3vY | | ||
131
- 11.11.2012 - 12:40
| 129-GreenSnake > "ибо ключи к пониманию я выложил в полном объёме. ))).......так вот оказывается кто спёр ключи к пониманию......... )))) | | ||
132
- 11.11.2012 - 13:00
|
130-fly187 > да уж!.. ![]() вот что бывает с "исследователями" когда они полностью теряют связь с реальностью ![]() | | ||
133
- 11.11.2012 - 14:42
| 113-Домой >завидуешь? | | ||
134
- 11.11.2012 - 14:48
| 133-_astro_ > нет ))))) | | ||
135
- 11.11.2012 - 14:51
| я наоборот радуюсь что ты находишься на своём месте......а Грин на своём.....и Лазарев на своём....)))))) | | ||
136
- 11.11.2012 - 15:03
|
Аватара Солнца 99 - Вчера - 22:49 И где вы узрели мою рьяность? -) Я тему создал, потому как , на мой взгляд, необосновано господин Грин Снейк отозвался о человеке которого я очень уважаю. Помимо него я уважаю ещё много людей и если о них услышу что т о обидно-неадекватное то так же включусь в диалог. И пока от вышеназваного господина я ничего вразумительного не прочел. Всякая желтая пресса в стиле сам дурак. Вернее не сколько пресса эта желтая, а сколько имеет религиозно-православные корни. Но тут то с ними все понятно, но их критика не соответствует реальной действительности ни на грамм. -) | | ||
137
- 11.11.2012 - 15:10
|
GreenSnake 100 - Вчера - 23:00 10 тыс рублей это обдираловка? Когда кто готов отдать миллионы шарлатанам за излечение от рака, спида и т.д. ? А тут 10 тыс. рублей дают шанс. -) реальный шанс. + учесть что на каждую книгу, что б понять её , необходимо как минимум месяц, то эти 10 тысяч растягиваются на год. Да, недорого ты ценишь жизнь? Причем у него сотни реальных случаев излечений от неизлечимых болезней и эти случаи реально описаны в его книгах. Это и есть научный подход. когда несколько сотен экспериментов над причиной дают один результат следствия. | | ||
138
- 11.11.2012 - 15:12
|
fly187 110 - Сегодня - 00:05 прошу прощения. это я снейку отвечал про секты. -) | | ||
139
- 11.11.2012 - 15:35
| 136-Сэмен > рьяно - потому как много написано)) | | ||
140
- 11.11.2012 - 16:01
|
Аватара Солнца 139 - Сегодня - 16:35 понял. -) Хочется ж доходчиво написать. -) А про подругу, это часто так бывает. И Лазарев тут совсем ни при чем. Соринку в глазе близкого видно, а вот бревно в своем глазу незамечаем. -) Ученики Христа три года за ним ходили и что вышло? Твердил им не называйте меня богом. - назвали говорил что мы дети Творца - сделали нас рабами и что? полностью исказили то чему он учил, зато его личность обожествили. И кто тут виноват? Христос? конечно нет, вина в идолопоклоннеческом мировозрении. так и ваша подруга что б не читала, если не изменить своё мышление, то злость и осуждение не уйдут из души. | | ||
141
- 11.11.2012 - 16:25
|
136-Сэмен > господин Грин Снейк// Предлагаете перейти на Вы? Если Вам так удобнее, то ясошласен, хоть и немного вводит путаницу в адресацию ) 136-Сэмен > Вернее не сколько пресса эта желтая, а сколько имеет религиозно-православные корни.// Сэмен, что же Вы сочли религиозно-православным из процитированного мной или из того, на что я приводил ссылки?? %-) К религиозным источникам я отношусь равнокритично и воздерживаюсь от их информации, как от необъективной. | | ||
142
- 11.11.2012 - 16:30
|
GreenSnake 141 - Сегодня - 17:25 Я ж на Вы ни к тебе, а о тебе. А это просто с уважением. -) Те ссылки что ты давал у них корни батющек. не помню точно но Кураев кажись автор олазорения. Прикол, а сейчас он родное православие так же по комсомольски ( он же с комсомола) начал критиковать. -) А Лазарева вроде как уже зауважал. -) Типичное языческое мышление. -) | | ||
143
- 11.11.2012 - 16:36
|
кстати Снейк, открою тебе тайну - религиозный подтекст есть везде. -) и мышление наше, нам заложено именно религией. И хоть мы считаем себя атеистами или баптистами - это ничё не меняет. Мыслим мы так, как наши родители, деды и прадеды. -) Только эту тайну никому не говори. -) | | ||
144
- 11.11.2012 - 16:51
| Цитата:
Дают реальный шанс?? Реальный шанс оказаться в психушке? Цитата:
Приходит пожилой мужчина к андрологу. - У меня проблема, я ни разу за ночь не могу! ( - А сколько Вам лет? - 70 - Ну, понимаете, в этом возрасте это вполне нормально, сексуальные возможности угасают... - Да что вы говорите?! Вот моему соседу Петру Васильевичу 74, так он говорит, что за ночь 3 раза может! - А... Ну так не вижу проблем, Вы тоже говорите! Лазарев много чего говорит! Сэмен, Вы тоже говорите вот так как Лазарев, беря 2 совершенно несвязанных факта и объединяя их псевдологикой, без всякой проверки и подтверждения, тоже будете о себе рассказывать как о великом целителе, исцелившем сотни. А если ещё начнёте кружки рисовать вокруг человечка на бумажке... Попробуйте, это легко! ;) Когда наберётся человек 100 "излечённых", то можно будет даже человек 5 найти, которые медицинскими справками подтвердят Ваши целительские таланты, особенно, если прописанный курс лечения не бросали. )) ЗЫ. Только, умоляю, не рекомендуйте свои пациентам пить мыльную воду, как это делал Лазарев! | | ||
145
- 11.11.2012 - 16:56
|
GreenSnake 144 - Сегодня - 17:51 Как ты не можешь понять - при чем тут Лазарев? -))) Я уже писал - с Христом ученики три года ходили.и что виноват Христос что они его учение полностью извратили и его обожествили? Так и Лазарев , дает понимание причинно-следственных связей во вселенной и всё... а дальше сам. Если не можешь изменить в себе идолопоклонника, то кто тебе виноват? -) | | ||
146
- 11.11.2012 - 16:58
|
+145 Ещё раз -) Он никого ни от чего не лечит. Не лечит. И не обещает вылечить. Теперь понимаешь? -) В чем бизнес? -) | | ||
147
- 11.11.2012 - 17:01
| Сэмен, скажу тебе по секрету, я не считаю Лазарева мошенником, похоже он искренне считает себя сильным целителем, проникшим за пределы пространства и времени, способным своими грёзами свернуть всю вселенную в чёрную дыру. Думаю, что не специально он таким становился, таким его сделала собственная необъективность, проблемы с логикой и культ из легковнушаемых, доверчивых людей, которые тянулись к нему за исцелением и чудом. Лазарев не создавал культ, но тот деструктивный культ, который возник вокруг него, создал сегодняшнего Лазарева. | | ||
148
- 11.11.2012 - 17:05
|
146-Сэмен, та не ученики сделали из Иисуса Бога - это случилось гораздо позже, на первом или втором Никейском соборе. Ну хватит уже верить всяким слухам, посмотри исторические документы! Щепетильнее и критичнее нужно быть к поступающей информации! | | ||
149
- 11.11.2012 - 17:10
|
GreenSnake 147 - Сегодня - 18:01 Не считает он себя таковым. Наоборот считает что знания ещё непривел в систему, раз его плохо понимают. И я с этим согласен. Лично я - плохо понимаю. И всегда он повторяет что истину познать невозможно, ни став Богом. Т.е. никогда на земле, ни одно течение или философия не может быть истиной. Информация очень серьезная, и переварить её трудно. Потому как нам досталось то мышление, которое мы и наши предки получили от православия. А это мышление идолопоклонника. Т.е. того , кто мир делит на две половины, две крайности. Добро от бога, а зло от дьявола. Хотя Христос учил - всё от Бога. Но что получили, то и имеем. И изменить это очень сложно. Знаю по себе. И никто , кроме тебя самого изменить это не сможет. Ни Лазарев, ни Христос - никто. | | ||
150
- 11.11.2012 - 17:12
| Цитата:
Хорошо, тогда расскажи, почему ты как рак обеими клешнями вцепился в учение Лазарева, почему чуть ли не сливаешься с образов учителя, проецируя его критику на себя? Что ты желаешь в результате освоения получить и от чего избавиться? | | ||
151
- 11.11.2012 - 17:14
|
GreenSnake 148 - Сегодня - 18:05 Смотрел я фильмы Фоменко, и слушал лекции Саля. Понятно что историю тысячи раз переписывали. Но дело то не в истории, а в мышлении, в образах, которое нам заложено религией. А это присутствует в нас независимо от того как переписали историю, и кто с кем бился на куликовом поле. -) | | ||
152
- 11.11.2012 - 17:21
| А я тебе открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ-у-у, почему плохо понимаешь - да потому, что это почти чистый бред с произвольным подгоном фактов, иногда даже без поверхностной логики. Только не надо мне рассказывать о его каком-то сверхэкстрасенсорном восприятии!! Сядь и сам попробуй, систему диагностики Лазарева знаешь? Неделя тренировки и тебя хоть на битву экстрасенсов отправляй, будешь влёт дигностировать любые полевые нарушения, вплодь до казуального у бутхического тела и кармических зацепок хоть до 120 воплощений назад. А о про-про-пробабушкину зацепку за любовь и про-про-продедушкин аборт - так вообще влёт! (опечаток нет) ГРИН ГАРАНТИРУЕТ! ;) | | ||
153
- 11.11.2012 - 17:25
| Ну, про математика и клоуна от лексики и истории Фоменко я слышал, кто такой Саль - не знаю. Нет, я тебе не про фриков писал, ты реальные исторические документы посмотри, протоколы Никейских соборов сохранились. | | ||
154
- 11.11.2012 - 17:27
|
GreenSnake 150 - Сегодня - 18:12 Хорошо. расскажу тебе о приеме. с личного опыта.Но это было лет 8 назад. сейчас действительно у него приема практически нет. Во первых от любознательности туда никто не идет, а все идут с проблемой. Я так же. Он спрашивает в чем проблемма Ты отвечаешь. Он диагностирует, и говорит что я не дорабатываю. Например обиды и осуждения к другим я снял, а к себе в каких то аспектах остались. Он владеет диагностикой по полю и видит в каких аспектах эти обиды в поле остались. И Всё ... -) подсказку получил - работай, меняйся дальше сам. Вот и весь прием.Групповой прием это семинар. Там можешь задавать вопросы. Хорошо, тогда расскажи, почему ты как рак обеими клешнями вцепился в учение Лазарева, почему чуть ли не сливаешься с образов учителя, проецируя его критику на себя? Что ты желаешь в результате освоения получить и от чего избавиться? Я очень благодарен этому человеку за его исследования. Я с помощью их стал другим человеком, хотя имею кучу уже мелких проблемм, но знаю к чему надо стремиться. Это долго объяснять. Но если привести аналогию, то это как ты узнал правила дорожного движения и можешь быстро перебираться на быстрой мощной машине. А до его учения, это как я верил, сомневался , есть эти правила или нет их вообще, да и мне было все равно - потому что я ходил пешком и не думал даже о машине. примерно так. -) | | ||
155
- 11.11.2012 - 17:30
| танец:) | | ||
156
- 11.11.2012 - 17:31
|
GreenSnake 152 - Сегодня - 18:21 Спасибо за тайны! люблю я их, и обещаю - никому не расскажу. -) Не смотрел Фоменко и Саля??? ты много потерял. -) Как это может быть бредом, если есть доказательства на собственном опыте? В реальной моей жизни. -) | | ||
157
- 11.11.2012 - 17:33
|
Ясный месяц 155 - Сегодня - 18:30 цыганочка с выходом? -) | | ||
158
- 11.11.2012 - 17:36
| 157-Сэмен >а чё, можешь? я о тебе с Грином вообще-то:) | | ||
159
- 11.11.2012 - 17:39
|
Ясный месяц 158 - Сегодня - 18:36 Не, я могу "мурку", и то после 15-ой. -) | | ||
160
- 11.11.2012 - 17:39
| 134-Домой >а чего тогда привязался? Тебе-то какое дело до моего кошелька? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |