0
- 18.12.2014 - 21:22
|
Всем привет. В этой теме обсуждаются основные концепции нагвализма. По понятным причинам партии магов для обывателя находятся за семью печатями, но в отличии от партий, найти себе учителя не так уж и сложно. Учителей нынче как собак нерезаных. Если следовать общей теории психологии, то на путь война мне пришлось встать ещё в детстве. В мир книг Карлоса я попал в 1986 году и сразу принял основные принципы пути война. Не мало воды утекло с тех пор. В каких то практиках я преуспел, в каких то колесо времени ещё буксует по старой колее, но я не отчаиваюсь. Сейчас, сидя на диване я готов ответить на вопросы тем кто не знает где растут грибы и что значит неделание, ну а так же на все остальные вопросы по практикам. Заодно хочу призвать тех кто в состоянии ответить на мои вопросы. Ом! Старые темы находятся тут: Кастанеддизм. ДонХуанство... Кастанеддизм. ДонХуанство, часть II Кастанеддизм. ДонХуанство, часть III (Baz) PS Хотелось бы кое что дополнить для тех кто считает себя специалистом в области текстов Кастанеды обусловленных морфологическим пониманием текста, ссылки на книги Карлоса засчитываются только с описанием собственного мнения, остальное есть от лукавого. | |
241
- 29.08.2015 - 18:04
| А может хватит читать? ) | |
242
- 31.08.2015 - 13:33
|
Из любимых стихов D.J. СЕСАР ВАЛЬЕХО. Чуть-чуть побольше выдержки, собрат; гигантской, крохотной, полярной, полной и беспощадной выдержки во всем: на мелких побегушках у побед и в грозном раболепье перед крахом. Ты как в чаду, а разобраться - нет и в здравомыслии подобной блажи, как мускулистый разум твой, и нет расчетливей ошибок, чем твой опыт. А говоря яснее, ты по сравненью с золотом - стальной, но только хватит бредней и не стоит такого пыла вкладывать ни в смерть, ни в жизнь из-за одной своей могилы. Пора не дуться и не суетиться, приняв отпущенный тебе масштаб, твою реальность рядовой частицы а сней - процессии твоих осанн и легендарии твоих анафем. Ведь ты из стали, всякий подтвердит, и потому не дрогнеш и не станешь валить мой круглый счет на кумовьев, а на ходульных крестников - мои блистательные солеотложеенья! Шагни всего лишь! Сдвинься, развяжи Свой мертвый узел, разочтись и кончи, тяни, грызи, руби - неужто мало судьбы, нутра, четырнадцати строк насущных, - столько сил и столько прав на веской стороне твоих порывов! Какая дробь в итоге за тебя! Какой похожий гнет тебе опорой! Какая строгость и какая помощь! Что проку В твоей манере без конца страдать, В твоем тлетворном, судорожном свете; побольше выдержки - она и есть доподлинная бедственная весть. Так отыщись хоть кто нибудь живой, скажи мне, что со мною, когда зову тебя, во веки твой. Источник http://www.fuscine.com/Kastaneda.html | |
243
- 09.01.2016 - 19:28
| Дед Мороз - это славянский аналог Будды. Если по сказке "Морозко", то человек выдержавший испытания (трудности) получает самые лучше дары и сокровища - проще говоря настоящее счастье. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |