0
- 26.03.2014 - 14:15
|
Предлагаю обсудить тему совместных выездов на выходные для эзотериков. Посещение мест силы, аномальных зон Краснодарского края с обменом практиками, опытом, кому что нравится. Ну и соответственно пополнение личной силы и способностей за счет практик и возможных включений различных зон на данных местах.
| | |
241
- 17.05.2014 - 16:58
|
Ну... Могу поделиться одной теорией... Клещи не беспокоят, ползли несколько раз, стряхивала. | | |
242
- 17.05.2014 - 17:01
| 240.Наверно на Гоа сквозанул:) | | |
243
- 17.05.2014 - 17:02
|
tramontanaa 241 - Сегодня - 17: А я прошлую поездку приехала с клещами-успели покусать.(((( | | |
244
- 17.05.2014 - 17:04
| Трамонтана на R4 тоже есть чувак, которого клещи не кусают:) | | |
245
- 17.05.2014 - 17:05
| 242 гоа это боян, как Анапа. :) Ну, если ты не состоявшийся наркоман, конечно. :) | | |
246
- 17.05.2014 - 17:08
|
244 клещи это ерунда, с коморами и гнусом сложнее. Есть такая тема, что если ти их каждый раз мочишь, то они никогда не прекратят. Их карма быть убитыми , типа, ты в игре. И если перестаешь их убивать , через какое то время они тоже из игры выходят . Доказать мне нечем,видела всего несколько таких, кого не едят. | | |
247
- 17.05.2014 - 17:13
| 241.Поделись, энергетика или состав крови? | | |
248
- 17.05.2014 - 17:19
| У меня бабушку комары никогда не кусали. Она смеялась, что ее кровь им не нравится. Но,- если следовать теории- убивать их или нет- не припомню-чтобы она их прихлопывала: иногда просто смахивала с одежды. | | |
249
- 17.05.2014 - 17:24
| Северян мошка то же не так заедает, как приезжих, наверно какие то антитела в крови выробатываются. | | |
250
- 17.05.2014 - 17:52
|
(246) tramontanaa ...И если перестаешь их убивать , через какое то время они тоже из игры выходят... . ...очень может быть. Надо подумать над этим. | | |
251
- 17.05.2014 - 17:58
|
...вообще стараюсь не убивать ни мух ни тараканов ни прочую мелочь. Выгоняю или выкидываю как нибуть. Комаров хлопаю, потому как выгнать или поймать его затруднительно. . Давно слышал что прихлопывая какую либо мелочь, нужно произнести резкий звук, что-то типа ХОП! Объяснение не помню, но что-то было связано с ПРАВИЛЬНЫМ прекращением жизни данного существа. | | |
252
- 17.05.2014 - 19:12
|
Недавно читала Акунина, та про одного даоса, так тот сказал, что бы девушка дала себя немного покусать камарам, что бы кровь пропиталась их веществом. Тоже подход. Лично мной проверено, что когда ходишь босиком и прохладно, по траве , например, ноги остывают и кусают меньше. | | |
253
- 17.05.2014 - 19:41
|
Как удивительно - Акунин! НЕ Пелевин?! Тебе не надоело одно и тоже? Лично я знаю, чем больше ходишь по траве, тем больше кусают. | | |
254
- 17.05.2014 - 19:58
| 252. трамантана, походи на альпике после захода солнца.))) | | |
255
- 17.05.2014 - 21:44
| Как то у меня порвались сандали. Прошла как раз по альпике, очень долго, гораздо дольше чем ожидала. Было не жарко, хоть и не после захода. Но было понимание, что собственно можно пройти босиком очень много. Такая концепция необходимости обуви для гор и долгих переходов с треском сломалась. То есть я все понимаю, но это был очень интересный опыт. | | |
256
- 18.05.2014 - 09:57
| 255-tramontanaa > Был у меня интересный случай. Пошел в поход с друзьями студентами на Урале на Денежкин Камень. Был тогда новичек и надел в поход кеды, через пару дней прыганья по камням с тридцати килограммовым рюкзаком уже был готов завыть белугой. Но моя проблемма не ожиданно разрешилась ночью я поставил сушится кеды на камень близко от костра и к утру они расплавились. Как раз мы встретили в лесу бригаду рабочих на Зиле 131 и с ними я поехал в Североуральск на жд вокзал. Поход был закончен. | | |
257
- 18.05.2014 - 10:56
| Ну... тоже опыт. | | |
258
- 18.05.2014 - 10:59
|
255-tramontanaa >кстате я одно время просто тупо ходил босиком по нашим лагонакам довольно долго. пока один раз мы не пошли с лагонак на море ,через хуко и аутль. там ходьбы дня чеыре,где на третий день ходьбы с рюкзаком босиком,на тропе в лесу я срываю ноготь на ноге большого пальца. это как раз середина пути,грубо два дня назад и два дня вперёд. потом уже мне рассказали,что друзья боялись больше меня,что ногу разнесёт и меня пидётся тащить,а связи в районе аутля нету. тоже опыт)) | | |
259
- 18.05.2014 - 12:00
| Ну да, все таки хорошо все в меру и по ситуации. Но понимание того, что можно обходиться долгое время без обуви дает , ИММО , еще один люфт свободы. Как и при голодание понимание , что можно и без еды :) Осознанность - ключ к любому методу и опыту | | |
260
- 18.05.2014 - 12:10
|
259-tramontanaa >ИММО , еще один люфт свободы. Как и при голодание понимание , что можно и без еды :) я давно думаю,что вся эта хрень по сути одинаковая,когда это поняв,можно даже долгое время обходиться без ,например водки и.т.д | | |
261
- 18.05.2014 - 12:42
| :) что то дается легче, что то сложнее... | | |
262
- 18.05.2014 - 17:45
| никогда клещи не трогали. В смысле даже с одежды не стряхивала. Будто нет их. Щас приехала два присосались уже. Видать когда я запасы мяты пополняла))) вот и как?) | | |
263
- 18.05.2014 - 19:44
| 262-Менада > Раньше был организм загрязненный, а теперь чистенький и кровь вкусненькая. | | |
264
- 18.05.2014 - 19:51
|
Есть еще сезон особый и частота выездов. Не думаю, что клещи больше любят кусать загрязненный организм. От эзотерики до шизы один шаг | | |
265
- 18.05.2014 - 20:04
| Насчет клещей, у меня недавно собака убежала из вольера и по кустам побегала, закрыл я ее и немного погодя снял с ДРУГОЙ собаки трех клещей впившихся практически в одно место сам собак честно сидел ввольере и никуда не выбегал. | | |
266
- 19.05.2014 - 09:51
| 246-tramontanaa ааааа! только не опять! Нет никакой кармы, есть возбудитель гепатита, который в крови делает её не потребной для комаров. А у паразитов суть такая, что они размножаются в геометрической прогрессии. К примеру, мой любимчик Бычий Цепень за свой жизненный цикл может отложить 11 миллиардов яиц (за год до 600 миллионов штук). Это почти вдвое больше численности людей на планете. 252 + ещё. Вместе с укусом комара или другого насекомого под кожу могут попасть яйца других паразитов. И в лучшем случае это будут просто нематоды, которые будут жить под кожей и вызывать зуд, ну а если свиной цепень, да ещё и попадёт в кровеносную систему - уууу.... По этому лучше всего вечером зажечь костер. Насекомые не особо любят запах, и если пройти через дым - то на долго оставят тебя в покое, да и сами с удовольствием выполнят свою "карму" и с радостью отдадутся Духу Огня. Ну а что же касается дневных атак - обычно у группы оводов и комаров есть свойство преследовать группу. Обычно злоумышленник нападает "из-за угла" и их количество обычно ограничено несколькими особями, от которых элементарно можно убежать (20-30м) или просто прибить. И в дальнейшем они беспокоить тоже не будут, до тех пор пока снова не наткнёшься на их логово. 262-Менада когда ты наполняешься любовью, мир отвечает взаимностью и тоже начинает тебя любить :-) | | |
267
- 19.05.2014 - 09:54
| Вчера 1м днем сходили на пш.водопады. было тяжело мля. выход в 14:00 возвращение в 22:00. Это была моя последняя 1д-ная вылазка. Теперь всё болит и ничего не хочется. С насекомыми ни одной случки. Клещей нет. Хозяин пшадской базы слегка офигел от нашей наглости, пройти 1м днем в пасмурную погоду с зонтиками через ГКХ и вернуться обратно ))) | | |
268
- 19.05.2014 - 09:55
|
266-Том > мы полюбились с миром знатно)) бывает, чо. проще надо к этому относится. | | |
269
- 19.05.2014 - 09:57
|
268-Менада > куда уж проще может быть любовь ко всему живому ))) | | |
270
- 19.05.2014 - 10:08
| Цитата:
Ты там в голове разберись уже :) И перестань делать то, что блокирует тебя страхом последствий ;) | | |
271
- 19.05.2014 - 10:11
| Цитата:
Втянуться,разминка, оклимашка, базовая часть и выход. Как в категории. Но можно и поэкстримить, просто потом приходится восстанавливаться. | | |
272
- 19.05.2014 - 10:28
|
270-tramontanaa > нет. это примитивно. это для верающих, вернее даже для прихожан. упрощено до неузнаваемости. То что ты проецируешь в мир лишь меняет мир вокруг тебя (что значит вокруг тебя: учитывая многогранность и бесконечность вселенной имеется в виду доступные тебе области). А уж то как мир при этом относится к тебе - это уже совсем другая история. Ты создаёшь только условия(иногда даже не создаёшь, пытаешься создать), а дальше - свободная игра пространства :) А эти Нью Эйдж Гуру - опять всё вруть )) Не верь им плохим, плохому научат | | |
273
- 19.05.2014 - 10:47
| Цитата:
Я детализирую. Ты почитай книги сам :) То есть я понимаю, что ты этого не любишь. Но как ты еще собираешься получать информацию ? Сходи кстати на мандалу. Сейчас как раз строят, очень рекомендую. Там лекции, можешь с монахами об этом поговорить. Ну и, извини конечно, в традиции буддизма есть карма. Это так. Нью эйдж здесь не при чем. Почитай Падмасамбхаву. Вера тут тоже не при чем, просто есть методы. Как туризм, там определенные методы и правила. Можешь тащить с собой ласты, но вряд ли это поможет, а вот ледоруб очень даже может пригодиться. | | |
274
- 19.05.2014 - 10:56
|
есть люди.. очень природу любят. очень. обожают смотреть фотки походов. знают все о том, как окапывать палатки. но это все сидя на диване. если стоишь с такими людьми посреди леса. а они о работе гутарят и жалуются на усталость. а кругом первозданная красота.. жара и чистая речка шумит. и говоришь, давай нырнем? а нет.. боязно. за гранью комфорта. душа жаждет базы, душа и шашлыка с коньяком. т.е. это не любовь к природе.. это любовь к себе на природе... еще они стремятся заполонить пространство собой. обязательно кинуть камень с кручи или крикнуть.. обозначить галочку. но никак не впустить его в себя. послушать, побыть. | | |
275
- 19.05.2014 - 11:39
|
Обычно это шашлычники и матрасники, высоко не идут. Когда собирается команда, то есть группа людей, которые на опр. время отделяются от всего мира,то есть по сути остаются одни (впятером, всемером) и вокруг никого, на много километров , при этом все изначально готовы терпеть ради этого какие то неудобства, и чем выше, тем это требует большей подготовки. Тогда уже изначально все как бы в теме и потом просто притираются. | | |
276
- 19.05.2014 - 11:42
| прям меня описала:) могу камни в воду кидать целый час. вот кидаю и кидаю и кидаю до отупения) | | |
277
- 19.05.2014 - 11:43
| tramontanaa да я ж не против, Карма, причины-следствия это безусловно круто. Но не надо только подводить частные наблюдения за комарами, выполненные группой лиц(возможно по предварительному сговору) под Закон. На Руси это называлось "народные приметы". И лежало, лежит и будет лежать в области неизвестного до тех пор пока не будет научно доказано или опровергнуто. Когда-то тоже была примета что ласточки низко летают к дождю, а потом физики и биологи разобрались что к чему. Так же и с комарами. Знаешь, вот как у нас лже-РПЦшники лепят кресты и иконы на всех природных источниках, так же и кармисты задурманивают мозги всякими липовыми теориями, притягивая несуществующие факты за уши. Но мы же мля развиваемся, а не просто "верим", мы же, блин, элита! Мы должны быть выше этих глубин религиозного непонимания, как считаешь? Да и что нам монахи... монах - это статус. У него судьба такая(иными словами Карма) - обслуживать ядро Учения (в лучшем случае, а в худшем - религии). Можно быть внутри этого или снаружи, суть это не изменит, будь ты хоть буддист-любитель, хоть обслуживающий персонал (монах). | | |
278
- 19.05.2014 - 11:45
|
275-tramontanaa > я не конкретно про туризм.. а как пример)) о разных подходах | | |
279
- 19.05.2014 - 11:48
| 278+ да и не в "высоко" дело. суть в том, что либо ты пребываешь, либо ты возишь с собой свой мир повсюду, куда бы не пошел. именно эта разница восприятия как-то особенно режет глаз последнее время. это как Том и буддизм)) | | |
280
- 19.05.2014 - 11:50
|
277 Никто не проводит . Просто я сказала, что есть такое мнение. Типа: есть народная примета, что жабы квакают к инфляции, а дальше уже своими наблюдениями можно проверить. Я вообще экспериментатор по жизни, склонна все проверять на себе. И ты это отлично знаешь :) А ты как то не так снова понял, хотя вроде остальные поняли так :) А каких глубин вы выше, я чего о не поняла ? Ты просто попробуй сосредоточенно посидеть, не отвелекаясь от любого объекта. Все глубины и достижения свои сам увидишь. Ну и сталкинг никто не отменял, понаблюдай за собой, сразу все станет на место. А так чо не поняла мессадж, это типа как бывало иногда, мы слишком круты, что бы тренироваться, правила не для нас, мы будем бухать, а потом сдохнем на подъеме. | |