К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эзотерические выезды выходного дня

Гость
0 - 26.03.2014 - 14:15
Предлагаю обсудить тему совместных выездов на выходные для эзотериков. Посещение мест силы, аномальных зон Краснодарского края с обменом практиками, опытом, кому что нравится. Ну и соответственно пополнение личной силы и способностей за счет практик и возможных включений различных зон на данных местах.

Гость
121 - 04.04.2014 - 21:30
119-JANNAK >Чуда нет-есть степень восприятия в данный отрезок
ни убавить ни добавить к сказанному ничего не имею.)))
Гость
122 - 05.04.2014 - 14:30
Цитата:
Сообщение от JANNAK Посмотреть сообщение
скучающий 112 - Сегодня - 15:39Чуда нет-есть степень восприятия в данный отрезок-хотя эта степень восприятия тоже напоминает матрешку. Ответ может приходить в словах-образах и т.д.-но... там просто энергиии и вибрации- а потом мозг как бы переваривает в удобоваримую форму.
Ваша реплика очень напомнила мне тему "Точка сборки"
http://progressman.ru/2010/03/tochka-sborki/

Точка сборки – термин, пришедший в эзотерическую среду из книг Карлоса Кастанеды. Термин стал популярным и даже «самостоятельным»...Подразумевается, что мы непрерывно воссоздаем реальность в собственном сознании, путем настройки точки сборки на определенный спектр энергетических волокон. Выражаясь терминами йоги, в это время мы «движемся» по каналам нашего тонкого тела, высвечивая сознанием, заложенную в них информацию...Если сопоставить теорию Кастанеды о фиксации и размере точки сборки с теорией других учений, то изменение формы и увеличение размера самой точки сборки, дает расширение сознания, когда мы получаем способность одновременно смотреть и реагировать на неизмеримо более широкий спектр ощущений.

Иными словами, точка сборки – это переплетение энергетических волокон, каналов к которым привязано внимание. Если таких переплетений недостаточно, то вниманию зацепиться не за что. Когда есть устойчивые, связанные друг с другом программы на уровне конкретного энергетического центра, точка сборки может там закрепляться...
Гость
123 - 08.04.2014 - 15:03
Цитата:
Сообщение от JANNAK Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить тему совместных выездов на выходные для эзотериков. Посещение мест силы, аномальных зон Краснодарского края с обменом практиками, опытом, кому что нравится. Ну и соответственно пополнение личной силы и способностей за счет практик и возможных включений различных зон на данных местах.
Как соберётесь ехать,пишите ЛС поедем вместе с Вами .
Гость
124 - 09.04.2014 - 10:15
Холодно(
Гость
125 - 09.04.2014 - 10:21
А это послание одержимым злыдням: даже в никах можно заметить желание мести, ну что расплата? Так начните с себя православные, расплатитесь за свое ханжество и неприятие, за критиканство и нежелание обрести спасительную благодать, как ту Энергию Высшего Порядка, которую не даст вам никакое путешествие.Да и Бог вам Судия.
Гость
126 - 09.04.2014 - 10:34
да и не обращайте внимания, ведь, кто громче всех кричит про фарисейство, на самом деле сам "дон" и фарисей(((((((
Гость
127 - 09.04.2014 - 10:37
+ голубизну некоторых оч трудно скрыть, ее не спрячешь даже глубоким макияжем, ну и ладно.Некоторые из них ведь неплохие люди.
Гость
128 - 09.04.2014 - 10:58
Хм, а разве можно скрыть голубизну глубоким макияжем? Наверное, таким образом ее можно только выдать

Глубокий макияж. ПиЭ просвещает.
Гость
129 - 09.04.2014 - 11:58
126-Linda_Rite >что то вы сёдня не в настроении)
Гость
130 - 09.04.2014 - 12:18
Хочу в воскресенье сбегать на Полковничий водопад. Желающие есть?http://budetinteresno.info/vdp/polcovnichi.htm
Я там не был маршрут взят из интернета, но думаю не заблудимся(возможно))
Гость
131 - 20.04.2014 - 15:36
Без вИдения, понимания, а про Любовь я и заикаться боюсь, сила непонятно зачем нужна. Было у меня ощущение, что комнаты, в которых нахожусь заполняются вокруг меня одной силой, аж через двери вытекает. Сплавил я её потом. Так что можно этим плазмоидам сказать, чтобы не торопились силу пихать? А с хорошей компанией (вами) я бы с удовольствием прогулялся. Время и место любое.
Гость
132 - 20.04.2014 - 17:44
Как мне кажется,с компанией можно только хорошо провести время,а если хочешь с пользой для себя-только в одиночестве.
Я не представляю,как можно научиться чувствовать,заниматься разными йогами,различными учениями,как можно доверять каким-то там "дядичкам"?Ну чушь всё.
В нас самих живёт то,что нам помогает в случае болезни,горя,в различных сложных ситуациях.
И вообще,меньше знаешь-лучше спишь.
Я вот тут в нумерологию полезла-теперь жалею,и забила.Зачем?Всё равно дано лучшее из возможного.
Всё,чем мы были награждены-оно при рождении,из детства,а остальное,в течение жизни,так оболочка,сегодня есть-завтра нет.
Это так,моя точка зрения.
Не зачем тратить силы,обогощать различные секты,кучковаться в поисках каких-то там явлений,употреблять всякую дрянь,гадать,а потом переживать,как бы что-то изменить.
Гость
133 - 20.04.2014 - 18:07
Вот вчера,заболел позвоночник,у меня есть комплекс упражнений,но каким образом,тот человек,который их составлял,может знать и чувтвовать то,что нужно только мне?Я села на пол,позанималась,порастягивалась именно так,как нужно мне и всё в порядке:)А банальный насморк или ломату в коленях,так это ещё из далёкого детства-представляешь в воображении,начинаешь ненавидеть-всё сильней и сильней и потом берёшь в кучку и закидываешь далеко-далёко....Этому не надо ни как учиться,у каждого только своё,индивидуальное,личное.Как можно собираться кучей разных совершенно людей,и чему-то там учить?Полная халтура.
Гость
134 - 20.04.2014 - 18:47
133-sam12 >вы тем самым говорите - "мой путь правильный" (про позвоночник), "другие пути не правильные" (следовать упражнениям дядички). И говорите это на форуме - в "куче" разных людей. И похоже это на то, что вы учите. Вы халтурите?
Гость
135 - 20.04.2014 - 18:55
Фух,съездила,покормила мамину кошку.
Вот,ещё,крайнее,выскажусь:)У каждого своя ниточка,и есть путь,он индивидуален,и не дай Бог,оборвать его.Хорошо если чел-крепкий орешек,пусть со своими тараканчиками,но он твёрд,а если слаб и грубо вмешаться?и оборвётся,и чел без курса?И начнёт его со стороны в сторону,не понятно к какому берегу?Тут всё так тонко и прозрачно...
Гость
136 - 20.04.2014 - 18:57
134-Сказочница >
Только прислушиваться к себе,всё в нас самих.
Гость
137 - 20.04.2014 - 19:03
136-sam12 >вы делите мир на внутренний и внешний, и, как мне видится - вы интроверт - уделяетет больше внимания внутреннему миру. Ваш совет он не для всех, есть люди ориентированные во вне и если бы они вдруг вам поверили бы, то...
Цитата:
Сообщение от sam12 Посмотреть сообщение
и оборвётся,и чел без курса?И начнёт его со стороны в сторону,не понятно к какому берегу?
Знать себя, свою природу, а не пытаться быть кем-то другим - это дорога к гармонии, когда внешний и внутренний мир находится в гармоничном балансе.
Гость
138 - 20.04.2014 - 19:17
Я вот ни как не могу понять-как можно доверить своё сознание,своё мироощущение кому-то(имеются в виду секты,какие-то "движения"?Живите,любите,приносите пользу природе и нуждающимся,так чтобы тепло было вокруг.
Гость
139 - 20.04.2014 - 19:26
Цитата:
как можно доверить своё сознание,своё мироощущение кому-то(имеются в виду секты,какие-то "движения"?
" Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!"

Люди находят там жизненно важные для себя состояния, то, что они не нашли больше нигде. Пока нигде. Путь не предсказуем.
Гость
140 - 20.04.2014 - 19:40
139-Сказочница >Вы правы,нельзя нарушать равновесия(
Гость
141 - 20.04.2014 - 21:40
sam12
Скажите - вы русский язык самостоятельно выучили? А дважды-два=четыре самостоятельно открыли? А откуда вы знаете что те позы которые вы принимали - йога а не аэробика? Какой учитель вас научил слушать "себя" и кто такой этот "Я"?Я к тому что,боюсь без "дядичек" мир был бы намного тупее)))
Гость
142 - 20.04.2014 - 21:41

-Кто Вы?
-Я-Синяя Гусеница
-А что Вы здесь делаете?
-Сижу.Курю.Жду перемен.
Гость
143 - 20.04.2014 - 21:48
141-RUST >Я отлично знаю,что нужно именно мне:)И каждый,может узнать,если прислушается к себе:)Хорошо,я беру энергию только в одиночестве,если Вы-из толпы,мне Вас не переубедить:)
Гость
144 - 21.04.2014 - 07:28
139-Сказочница >Вот такие как Вы-самые опасные:)Слышат и понимают и могут увести:)Эх...так быстро,даже как-то профессионально...так не интересно )
Гость
145 - 21.04.2014 - 07:52
144-sam12 >
индивидуализм прикольная дорожка.. сама такая)) но это до поры. рано или поздно собственный потенциал знаний исчерпывается. это как в любой области.. можно прекрасно рисовать, но чтобы стать прфи, учится все таки придется.. тк нет времени экспериментально пробовать то, что давно открыто и изложено. просто жаль времени.
Гость
146 - 21.04.2014 - 08:47
Цитата:
-Кто Вы? -Я-Синяя Гусеница -А что Вы здесь делаете? -Сижу.Курю.Жду перемен.
Цой - гусеница ??? %( )
Гость
147 - 21.04.2014 - 09:14
Цитата:
Слышат и понимают и могут увести:)
куда?:)
CK
148 - 21.04.2014 - 09:33
(143) sam12 ...если Вы-из толпы,мне Вас не переубедить:)...
.
...я не из толпы, и Вы меня не переубедили.
Но я Вас понимаю.
Понимаю, почему Вы так думаете, как думаете.
.
Хвалитесь тем что умеете и осуждаете тех кому такая возможность попросту не дана.
Похвальба и осуждение это как раз и есть признаки толпы...
Гость
149 - 21.04.2014 - 11:36
в суботу говорят в горячем ключе будет ксп.(песенки барды поют)
ну если чё.
Гость
150 - 21.04.2014 - 11:39
в 2014 году существуют барды?))) Не, ну я человек темный, многого не знаю. Удивили)
Гость
151 - 21.04.2014 - 11:41
150-Гретхен >
там вроде каждый год собираются.
строят сцены и поют дня два.
Гость
152 - 21.04.2014 - 11:44
146-tramontanaa >
Для меня Цой-птица,он не ждал,может знал,что времени совсем мало осталось,он спешил,торопился быть услышанным.
147-Сказочница >Не знаю,никуда,а вот если захотите,сможете хоть куда,а может и не сможете,и вообще,с Вами сложно:)Я тут недавно,а Вы явно в теме.
148-CK >Вы правы,я просто честно не знала,что может быть по-другому.Ведь я совсем не смыслю в алгебре,совершенно,так, на житейском уровне,просто не дано,и мама будучи человеком логиком(экономист,ещё и заслуженный:))и публичный,тоже меня не понимала,хорошо,что она женщина умная,а то ох бы тяжко пришлось.Ясно.Доходит,как до жирафа,но хоть что-то да доходит.
Хоть не щипались:)Спасибо.
Гость
153 - 21.04.2014 - 11:44
Да Бог с ними)

Я вот никак не найду с кем обсудить фильм "Прикосновение" (Россия, 1992), самый жуткий фильм по версии американской Академии киноискусств.
Меня этот фильм еще в детстве потряс. А вот никто тут, блин, его не видел.
В реальной жизни кого ни спросишь, реакция всегда одна "тьфу, [*****], я ТАКОЕ смотреть не буду"
Гость
154 - 21.04.2014 - 11:46
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
в суботу говорят в горячем ключе будет ксп.(песенки барды поют) ну если чё.
Говорят в эти уже прошло. У нас семинар как раз был
Гость
155 - 21.04.2014 - 11:50
154-tramontanaa >
меня сёдняпозвонили и на суботу позвали.
ну небудет и х с ним. поеду на море купаца
пока пробок нету.
CK
156 - 21.04.2014 - 11:53
(152) sam12 ...148-CK >Вы правы,я просто честно не знала,что может быть по-другому...
.
...признать свою неправоту это достойно уважения.
:-)
Теперь вот если и других научите прочувствовать СЕБЯ и свои персональные силы, тогда цены Вам не будет.
Хотя вот непризнание учительства Вам может в этом помешать.
.
Понимаете, толку для МИРА особого нет в человеке который сам в себе достаточный.
Помогать надо этому миру стать совершеннее.
:-)
Гость
157 - 21.04.2014 - 11:54
152 Птица-Цой это красиво...
Гость
158 - 21.04.2014 - 12:10
155 Хочешь в Тамань с нами ? Мы полетать наверное. Запустить не обещаю, но весело будет, сам знаешь..
Гость
159 - 21.04.2014 - 12:12
158-tramontanaa >
вы на когда хотите?
Гость
160 - 21.04.2014 - 12:15
158-tramontanaa >Только вот не питался он гусеницами..Может от солнца...
Как шиза начинается?Может уже,того?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены