К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эзотерические выезды выходного дня

Гость
0 - 26.03.2014 - 14:15
Предлагаю обсудить тему совместных выездов на выходные для эзотериков. Посещение мест силы, аномальных зон Краснодарского края с обменом практиками, опытом, кому что нравится. Ну и соответственно пополнение личной силы и способностей за счет практик и возможных включений различных зон на данных местах.

Гость
41 - 27.03.2014 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
Tucshka 37 - Сегодня - 17:15 Цитата: Сообщение от JANNAK шары летали там везде. У дольменов их много и внутри. Но лучше их отгонять подальше а зачем? Цитата: Сообщение от JANNAK Там и огненные черви летали-видимые глазу. НЛО над горами. может это их территория? Цитата: Сообщение от JANNAK после моего общения с тем-кто под камнем то есть спонтанные общения?...мне уже страшно(( мда...городской житель это уже видимо диагноз...такие подвиги я не потяну...эх...
Тушка, да вы не романтик, у вас явное "заземление", верьте в чудеса, прагматичность - удел слабых.
Гость
42 - 27.03.2014 - 16:28
36-JANNAK > Главное с каким настроем ехать и с какими мыслями.)
эт точно.
я раз когда из псебая по малой лабе на поляну красную бегали,почувствовал на себе золотую лихорадку.
блин,страшная штука.
присел у ручейка водички попить,а там рыжья немерено.
меня еле оттащили)))
дома разобрались,что там какая то другая хрень в виде песка похожая на рыжьё. но себя то я уже понял,что я ведусь)))
Гость
43 - 27.03.2014 - 16:31
Tucshka
плазмоиды сейчас в большинстве своем у дольменов бесхозны. А мощи их может хватить и энергию у человека поменять на другого качества и другое-в итоге и пишут потом-что порой меняются судьбы или жизнь и не всегда к хорошему. Но в принципе- при определенном настрое они не причинят вреда.
ТАм под горами много больших пустот пещер- в которых да- иные и обитают.
Нет-у меня с тем-кто под камнем было спланированное общение. Я и ехала-чтоб с ним пообщаться в очередной раз. Там под камнем на глубине большая пустота и там и он и такие-как он периодически прилетают. Единственно, не ожидала-что будет такой знак и таким макаром.
Гость
44 - 27.03.2014 - 16:34
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
да вы не романтик, у вас явное "заземление
а я этого и не скрываю, тем более что вы сами пишите, что
Цитата:
Сообщение от JANNAK Посмотреть сообщение
А мощи их может хватить и энергию у человека поменять на другого качества и другое-в итоге и пишут потом-что порой меняются судьбы или жизнь и не всегда к хорошему
а у меня никакой мистической защиты нет, только знание правил и техники безопасности с бытовыми приборами...я увы дитя города...поэтому конечно такие ваши рассказы захватывают дух и рождают во мне всякие романтические грёзы, которые не имеют ничего общего с обычной жизнью таких люде как Вы, которые с духами общаются...мне конечно интересно читать такие репортажи...
Гость
45 - 27.03.2014 - 16:39
скучающий
А нас первый раз туда сопровождал выделенный заповедником сторож=- с ружьем и собакой. Такой очень обычный-скажем земной человек- смеющийся над эзотерикой и прочим. Но когда я его спросила-а видел ли он Лешака? он очень сильно испугался этому вопросу-стал озираться по сторонам- посмотрел на стоящее рядом корявое дерево и шепотом сказал-что тут и не такое бывает-но говорить об этом нельзя. А потом еще показал место у реки-откуда и он и его отец- тоже сторож-лесник не раз видели то взлетающее -то уходящее в реку нло. А мы по глупости то все сторожу и рассказали-что нашли. А в следующий раз поехали- думаю и чего это нас так подробно спрашивают при выписке пропусков и просят- что если что еще найдем или увидим необычное, им говорить. Только позже дошло- что все это контролируется и если что- тщательно прячется.
Гость
46 - 27.03.2014 - 16:41
Туч, все эти контакты в глазах смотрящего)
+ люди настраиваются друг на друга.. поэтому я скептически отношусь к таким эзо походам..
можно запросто при достаточной чувствительности подцепить чужие глюки. если реально хочешь шоб пробило, езжай одна или с практикой (ее представителем), которой доверяешь.. если хочешь поваляться на травке, езжай с близкими..
не стоит вот так запросто играть с головой
Гость
47 - 27.03.2014 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
можно запросто при достаточной чувствительности подцепить чужие глюки
мой случай 100%...я моментально впитываю чужие вещи, поэтому мне часто потом приходится в себе копаться и разбираться и вычленять момент когда я уже действую под силой такого наваждения и не отдаю себе отчет в реальности ((( поэтому я себе не очень доверяю...
Гость
48 - 27.03.2014 - 16:53
специалистами дана экспертная оценка материалам, космопоиском зафиксированны «лица духов» и «шар (плазмоид или как там их кличут)»? :)
Гость
49 - 27.03.2014 - 18:16
Баз
28
у тебя географический и лингвистический кретинизм, Шизе под Эриванской. НАД - в русском языке означает что гора висит в воздухе над станицей.
Гость
50 - 27.03.2014 - 18:41
Цитата:

Гора Шизе

Расположение: Абинский район, 5,5км северо-западнее станицы Эриванской.

Высота горы Шизе составляет 542 метра - это высшая точка хребта Грузинка. Южные склоны горы обращены к долине реки Абин, они имеют мощное скальное обнажение высотой 80-100м и протяжённостью около 1,5км. С горы Шизе открывается великолепная панорама. На пересечении хребта Грузинка с Васиковым хребтом можно увидеть родник. На скальных обножениях растёт можжевельник, а на плоском водоразделе гребня - дикая груша, кизил, боярошник, яблони и шиповник. По гребню Грузинки пролегает тропа.

В годы войны эти места стали ареной ожесточенных сражений. Линия обороны проходила по северному склону хребта Грузинка. Вершина – важнейший стратегический плацдарм – переходила то в одни, то в другие руки. У немцев были специально обученные части 3-й горно-стрелковой дивизии, которые к исходу дня 26 сентября 1942 г. были разгромлены. Об этом напоминает ныне обелиск на вершине.

По материалам: "Путеводитель по Кубани" А. Самойленко

Источник: gidvseti.ru
Гость
51 - 27.03.2014 - 18:41
47-Tucshka >
это просто твоя впечатлительность дает.. я тоже легко настраиваюсь.. лабильная психика..
поэтому и важно критически оценивать.. понимать, что все эти штуки происходят из ума самого человека.
любопытно читать истории эзотериков, входящих в контакт со строителями дольменов.. они совсем разных существ описывают. что доказывает иллюзорность.
при том, что я сама мистична весьма и отношусь серьезно.. просто мы очень много можем. я не раз писала об этом. очень и очень много можем, это к вопросу о знаках и доказательствах. почему людям легче признавать эти возможности персонифицируюя силы из вне, вместо того, чтобы оценить их реальные масштабы без искажений своих эзо-представлений.. загадка)
я часто бываю в лесу, люблю его.. и особенно в последний раз ясно поняла, что могу населить его кем угодно.. любыми существами и духами.. и общаться с ними, играть эмоциями, бояться, убегать или создавать мистический контакт.. принимать себя через них, как через аспекты сознания.., вызвать видения или знаки, создать волнение или успокоить ткань пространства вокруг.. создать условия для встречи.. или отбросить все это навсегда.. это интересные вещи.. скоро дозреет по этому поводу отдельная тема)
Baz
52 - 27.03.2014 - 20:04
49-RUST > Что есть, то есть ))) Кретин это моё нормальное состояние. В общем что? Решишь взять меня с собой, я готов ( только дату надо будет уточнить) А если - Нет,значит нет )
Я в свое время искал на Грузинке пещеру, но не нашёл... Пока.
И вот фото тех мест
http://i031.radikal.ru/1403/a1/74088b6f45ea.jpg
Baz
53 - 27.03.2014 - 20:05
Упс, фото не то!
Вот то)
подножье Грузнки

Южный склон

Хребет

Интересная находка, думаю оставлена археологами

остальные фотографии найти не удалось
Гость
54 - 27.03.2014 - 20:15
Цитата:
я часто бываю в лесу, люблю его.. и особенно в последний раз ясно поняла, что могу населить его кем угодно.. любыми существами и духами.. и общаться с ними, играть эмоциями, бояться, убегать или создавать мистический контакт.. принимать себя через них, как через аспекты сознания.., вызвать видения или знаки, создать волнение или успокоить ткань пространства вокруг.. создать условия для встречи.. или отбросить все это навсегда.. это интересные вещи.. скоро дозреет по этому поводу отдельная тема)
с удовольствием буду ждать...вобще и правда интересные ты вещи описала...и вот еще что:
В первые века нашей эры в жизни многочисленных племен, населявших Северную Европу,— Галлию, Ирландию, Бретань,—особую роль играла каста жрецов-друидов. Они были не только священнослужители, но и врачеватели, и летописцы. Друиды обладали тайным знанием, дававшим им власть над людьми. Когда римские императоры завоевали эти земли, они, опасаясь влияния друидов, запретили сначала кровавые жертвоприношения, а затем постепенно и все друидические действа. Тайны друидов до сих пор волнуют ученых и специалистов. Однако, как все вообще знания мистериального характера, они трудно поддаются научной расшифровке.
Чтобы попасть в касту жрецов-друидов, кандидаты проходили испытания одиночеством в лесу. Прошедшие через это испытание жили и обучались 20 лет в священных для кельтов лесах. Видимо, многие тайны друидов связаны именно с лесом
Гость
55 - 27.03.2014 - 20:39
51-Менада >вобщем у друидов очень интересная астрология, я когда впервые с ней соприкоснулась, то поняла что не потяну (честно)- нужно время, вот...годы идут, она не дается (может все дело в жертвоприношениях - а я их не совершала)..пусть это не покажется самонадеянным но мне далась хоть и не сразу ведическая, китайская и тибетская системы, даже мексиканский календарь, а друидская так и стоит особняком на полочке строго "посматривая" ...
вот еще немного про друидов:
Это наводит на мысль, что религия кельтов не была лишена традиций тотемизма. Однако это ошибка, так как религиозное сообщество тотемистов в основу своих верований ставит факт самого происхождения племени от священного тотемного животного. А друиды считали, что со священным животным или растением их связывает не происхождение, но некая духовная связь. Это духовное единение и роднит человека с растительным и животным миром. Отсюда мы имеем и представление друидов о человеческой душе как некоем отражении растительных и животных принципов. Согласно друидическому учению души людей делятся на два вида:

1. Люди - растения, обладающие естественной, открытой, сердечной душой, любящие природу, комфорт и покой, больше ориентированные на семейные, кровные узы, чем на жизнь общества.

2. Люди - животные, холодные, эгоистичные, предприимчивые, живущие по принципу "себе любимому", общественная жизнь для них важнее, чем жизнь семейная, однако и это лишь постольку, поскольку не мешает, а лучше помогает реализации и росту собственной личности.

Душа человека для друидов бессмертна. Они верили в ее перерождение, реинкарнацию - переселение души из одного живого тела в другое. Какое тело получала душа, зависело от ее предыдущей жизни. Однако, в отличие от знакомых нам религиозных учений, религия друидов не имела представления ни о вечном наказании души в виде христианского ада, ни о вечном, бесцельном перерождении душ в буддизме, оставившего путь к достижению нирваны вечной загадкой, которую разгадал лишь Будда.
Гость
56 - 27.03.2014 - 20:40
+ так и не разгаданы всевозможные лабиринты друидов оставленные в Англии и Ирландии, тайны их жертвоприношений, их легенды, мифы, основы прорицания
Гость
57 - 27.03.2014 - 20:44
54-Tucshka >
не стоит мистицировать то, что того не стоит.
римляне не боялись друидов, они их презирали за отсталость представлений.. хотя и немного уважали за гордость.. при поражении в какой-то там битве, кельтские (или германские?) женщины вешались сами на собственных косах..
чти "Записки Юлия Цезаря о галльской войне". ничего там особенного нет.. к тому времени римский мир от чел. жертв ушел уже очень далеко и давно воспринял эллинскую культуру.. Цезарь с ужасом описывает, как осажденные в крепости ели своих детей, вместо сдачи..
если оставить его предвзятость, а иначе быть не могло, все таки война, кельтские культы весьма неплохо известны. их знаменитые знания базируются на понимании свойств различных растений.. лунных и солнечных циклов.. их не стоит особо применять, т.к. и климат и условия уже давно другие.
есть неплохая книга в сети, мне ее рекомендовали когда-то.. она не то шоб сильно научная, но любопытная.
вот..http://www.proza.ru/2012/06/24/463
товарисчи виккане сильно ее уважают.
думаю, друиды все такие таинственные, потому что лес таков.. это среда их обитания.. египтяне суровы и каноничны.. пустыня.. не терпит свободы, любит закон, эллины эстетичны, т.к. их земля на редкость прекрасна.. а лес он такой.. сплошная тайна.. и опасность.. и хищники.. особенно лес северных земель. болота.. оттого восприятие древних создало такую энергию культа.. таинственную, жестокую и прекрасную..
зимний или ночной лес совсем не тоже самое, что веселенький летним солнечным днем. это сила и победить первобытный страх оч не просто.. но тем не менее, это просто лес... а все остальное - наше восприятие.. страхи, поиск защиты.. поиск понимания.. и разума.. по ту сторону тьмы.
Гость
58 - 27.03.2014 - 20:51
56-Tucshka >
тайна лабиринтов давно разгадана..)
понимаешь, в течение года смещаются точки восхода и захода солнца.. если ты их графически отобразишь, то как раз и получишь архаичный лабиринт.. имевший место у всех кажется народов. ну а насытить движение солнца сакральным смыслом... вапше.. святое дело))
Гость
59 - 27.03.2014 - 20:51
57-Менада >
Цитата:
не стоит мистицировать то, что того не стоит.
это я согласна, но действительно я вникала именно в астрологию друидов и там очень много связи с лабиринтами...у них они свои и повсеместно...такие может где-то и встречаются, но зачем их столько и таких разнообразных было? что это? какое у них практическое значение?...остались лишь вопросы...а так бы "сгонять во времени" - узнать и успокоиться :) не мистифицировать а просто знать!
Гость
60 - 27.03.2014 - 20:52
Цитата:
смещаются точки восхода и захода солнца..
слушай, а кому они там реально были нужны эти точки, если народ тупой и деградант как его пытаются показать???
Гость
61 - 27.03.2014 - 20:53
и я, откровенно говоря, первый раз слышу о наличии у кельтов астрологии и веры в перевоплощение.. отдает новоделом.. поделись ссылочкой?
Гость
62 - 27.03.2014 - 20:56
61-Менада >сылочкой не поделюсь(( у меня дома книги стоят, приходи в гости :)
Гость
63 - 27.03.2014 - 20:59
61-Менада >а я не знала что римляне с кельтами воевали...вернее не знала что так плотно (тут пробел надо срочно восполнять :), что даже Юлий Цезарь о них писал...но я думаю Юлий Цезарь вряд ли вникал в детали и кто ему их бы рассказал?...все-таки он полководец и ему не до таких знаний было, ему нужно было побеждать
Гость
64 - 27.03.2014 - 21:00
Цитата:
первый раз слышу о наличии у кельтов астрологии
книга так и называется "Кельтская астрология" Хелены Патерсон - наверное в инете точно есть
Гость
65 - 27.03.2014 - 21:04
например такие кельтские праздники как Белтейн в ночь с 30 апреля на 1 мая и Сэмхэйн в ночь с 31 октября на 1 ноября легли в основу уже современных Вальпургиейвой ночи и Хеллуина...правда приобрели четко демонический характер
Гость
66 - 27.03.2014 - 21:06
возвращаясь к теме...вобщем походы в горы и в лес это всегда связи с разными силами и для смелых это по плечу)
Гость
67 - 27.03.2014 - 21:09
59-Tucshka >
вот это свойство современного человека..) везде видеть сакральные знания.. древние мыслили немного не так.. сооружения о которых мы говорим культовые и прикладные одновременно. это суть культа - преклонение перед силами природы, солнцем и его циклами. так было у всех народов и ничего тут нет, ни унизительного, ни тупого.. это красиво и мудро.. основано на знаниях, которыми они обладали.. наблюдали за природными циклами, складывали свое понимание.. организовывали свою жизнь.. организовывали свой труд.
нашим современникам все порталы в другие миры мерещатся.. а люди из поколение в поколение наблюдали за природой.. и когда расположение одного камня совпадало с точкой восхода, начинали посев, когда другого - полив, когда еще какого - уборку... отмечали праздники, посвящения и смену циклов.. кстати у кельтов год делился не на 4, а на 2 части.. две ключевые точки - белтейн встречаем лето, самхейн - зиму. и если этого бы не делали, не выжили бы. подмечали детали, смысл которых мы давно утратили. естественно, что эти места были священны.
Гость
68 - 27.03.2014 - 21:13
63-Tucshka >
полководец он был куда более посредственный, чем политик)) а как политик был весьма прозорлив и внимателен. почитай его записки, интересно.
почему смущает астрология.. о кельтах античных источников.. два с половиной Цезаря..) откель госпожа Патерсон взяла данных для целой астрологии не понятно.. белтейн, самхейн и значения деревьев еще не астрология..
Гость
69 - 27.03.2014 - 21:19
а Грейвса в 57 таки читани.. правда интересно
Гость
70 - 27.03.2014 - 21:20
68-Менада >
Цитата:
почитай его записки, интересно
найду, почитаю!
Цитата:
откель госпожа Патерсон взяла данных для целой астрологии не понятно
предисловие в книжке есть, я могу в принципе сюда перепечатать
Цитата:
белтейн, самхейн и значения деревьев еще не астрология..
конечно, это я для примера написала...в книгах по кельтской астрологии очень много сведений и по рунам и по календарю и по святым...все это составляло их великий тайны...ну и лабиринты...а деревья вобще отвечали за зодиаки и за планеты, по четкой схеме...
например период с 24 декабря по 20 января в традиционном зодиаке козерог и за него отвечает сатурн, а у кельтов это было время Березы (+ свои руны на этот период)
Гость
71 - 27.03.2014 - 21:21
и отвечало солнце!
Гость
72 - 27.03.2014 - 21:40
а, ну так да.. у всех народов кто-то за что-то всегда отвечает.. пантеон богов.. и соответствующие каждому из них атрибуты.. священные деревья и прочее.
Гость
73 - 27.03.2014 - 21:42
72-Менада >:) я спать...и тебе доброй ночи...эх...надо какнить в реале пересечься
Гость
74 - 27.03.2014 - 21:55
доброй и тебе)
Гость
75 - 30.03.2014 - 18:04
Предлагаю всем желающим 5 апреля 2014 года совершить однодневный подъём на гору Собёр-Баш. Подъезд на авто до Убинской 54 км от Краснодара. Перед горой оставляем транспорт и пешком до вершинки 5,5 км, (перепад высот 600м). Наверху пикник. Для особо сильных - спуск с горы(и подъем) до водопада). Фото горы в интернете. Всем желающим - делайте намерения. Могу в авто взять 2-а человека
Гость
76 - 30.03.2014 - 18:06
Баз
52
Ты хотел сходить? вот пожалуйста вариант
Гость
77 - 30.03.2014 - 18:26
75-RUST >астрологически очень хорошая дата) ты там не со звездами ее сверил?)
CK
78 - 30.03.2014 - 20:43
(75) RUST
...надо подумать, на Собере я ещё ни разу не был.
:-)
Гость
82 - 04.04.2014 - 08:34
Ну что, выходные рядом, кто-нибудь собрался сходить на Собёр-Баш?
Гость
83 - 04.04.2014 - 08:41
Удачи.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены