0
- 17.03.2013 - 11:09
|
Я являюсь духовным целителем. Наукой исцеления владею в совершенстве. Двенадцать лет мне понадобилось, чтобы изучить эту науку. Какой мой уровень, каких результатов я достиг, и что я могу, судите сами. В августе прошлого года я заехал в село Новомарковку Контемировского района Воронежской области. Продавать арбузы и закупать чеснок, в деревне каждый покупатель прежде чем купить арбуз, сначала поздоровается, расскажет о себе, о своих проблемах. Женщина которую зовут Надежда очень приятная и красивая, можно сказать не по годам. Ездит на белой газели фургон. Пожаловалась на болезнь внука, постоянно простуженный, кашель, насморк. Не видя ребенка, зная только его имя, я посоветовал ей сварить пшено и на ночь выпить с него воду, а содержимую кашу насыпать в пакет, и так же на ночь приложить на грудь. За одну ночь все прошло. Теперь мы часто с ней созваниваемся, говорит, пробовали на других детях, не помогает. Другой случай. Подошла ко мне женщина имя ее я не помню. Работала дояркой в колхозе. Хотела купить арбуз и поехать к сыну в Воронеж. Он ложится в больницу с диагнозом гемофилия. Оберегали, говорит, его как могли. Но произошел случай, упал он со скутера и разбил щеку с внутренней стороны. Врачи не могут остановить кровь. Уже и профессор с Москвы приезжал. Толка нет. Я ей посоветовал убить птицу, самую распространенную, окунуть ее в воду. Эту воду дать выпить, и болезнь уйдет. На следующий день вечером этот парень носился по стадиону как метеор, играл в футбол. Врачи говорят в это не поверили, назвав это чудом. Третий случай. Слух о моих способностях прошел по селу. Обратилась продавец из магазина, жаловалась на постоянные боли головы. Я на ней увидел порчу сделанную ей на ее же свадьбе. Позже она созналась, что первый ее брак оказался неудачным. С мужем она развелась. Я ей сказал, что бы она вспомнила фату, в которой она выходила замуж, сшила сейчас точно такую же, только меленькую, сожгла ее, а пеплом натерла голову на ночь. Видели бы эту женщину через два дня, она сияла в полной своей красе. Зовут ее Марина. Четвертым моим клиентом была женщина из Воронежа, имя я ее не помню – это была подруга Надежды. Жаловалась она на многолетние боли внизу живота . Я ей сказал, что в организме не хватает кальция. Начала пить мел. Болезнь ушла. Не может поверить, причем здесь мел? Какое отношение он имеет к животу. Но тем не менее. А пятым клиентом была молодая девушка, в ней я увидел начальную стадию онкозаболевания. Ее пришлось вычитывать. Для этого она мне привезла икону, акафист и церковную свечку. Во всех этих случаях люди выздоровели и живут можно сказать, и радуются. Я хочу обратить ваше внимание на то, что каждому человеку требуется индивидуальный подход. И не стоит всем больным гемофилией убивать птиц, или жечь фату для того, что бы прошла головная боль. Деревень я таких проехал много, и людей излечил очень много. Но никто никогда не писал об этом в интернет, поэтому приходится самому себя рекламировать. Хотя и лечил я их всех практически бесплатно. Я думаю это лучше, чем писать такие фразы, как: «Помог одной женщине» или «одному мужчине» или «ко мне стоят очереди» и т.д. В этой статье указаны конкретные люди и их реальные имена, конкретное место жительства конкретных людей. Проверить при желании очень легко и просто. Мне 53 года Я проживаю в Краснодарском крае, где именно не указываю ввиду объективных причин. Пришло время заявить о себе как о целителе, что я и делаю. Скажу сразу, больных детей сирот, обездоленных, а так же людей измотанных болезнями и тративших все свои сбережения на лекарства, для того чтобы жить, буду принимать бесплатно! В остальном стоимость исцеления составляет 5000 рублей. Почему так дорого, спросите вы? Отвечу. Во первых хорошее качественное лечение стоит дорого. Во вторых, из своей практики я знаю, какую сумму человек заплатит, так он к этому и относится. За 1000 рублей найдется много желающих зайти просто так, и еще таких четыре – пять заведений, включая больницы! И получается что результата никакого. Потеряно и мое время и силы, и ваше тоже. На чем основана моя методика исцеления? Как известно, она у всех целителей разная. Если у вас после всего прочитанного появилось желание ко мне обратиться за помощью. Напишите мне письмо на электронную почту edis60@mail.ru в котором укажите свою болезнь, на что жалуетесь,опишите симптомы, ваш возраст, имя, цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение, местность где проживаете, около десяти названий кустарников, и деревьев, что бы в общем было 10 наименований, которые растут у вас, и вам легкодоступны. Далее вы должны подготовить себя к процессу исцеления. На период лечения на прочь отказаться от приема медикаментов и посещения других целителей. Так же укажите свой номер мобильного телефона, что бы я мог с вами созвониться. Имея вышеуказанную о вас информацию, я очень легко определю вашу болезнь, звоню вам, и назначаю вам растение из ваших перечисленных, употребляя которое вы начнете исцеляться. На первый взгляд это может показаться смешным, но не на долго. Буквально на третий день вы получите приток большой силы и энергии, или все ваши болезни, и старые и новые начнут оживать и вставать на борьбу с растением. Это как правило сопровождается сильными болями. Самое главное в это время – перетерпеть, и через два три дня болезнь затихает. Для того что бы это довести до победного конца, вам необходимо ко мне приехать. Молитвами, известными только мне я изгоню болезнь из вашего тела. Которая уйдет из вас навсегда! И укажу вам ваше растение, которое будет являться вашим спутником жизни. Употребляя которое вы будете всегда здоровы до глубокой старости. Если же вы не приедете, то все может вернуться снова. Затихшая болезнь начинает прогрессировать с новой силой поражая другие органы. Поэтому прежде чем писать мне письмо вы должны взвесить все ваши возможности. Готовы ли вы к этому. Весь цикл от употребления растения до вычитываниями молитвами занимает одну- две недели. Я повторяю еще раз это ОЧЕНЬ важный процесс. Если вы начнете употреблять растение, а потом не сможете приехать ко мне по какой либо причине, то второй раз я вам помочь скорее всего уже не смогу. На каждого человека можно получить информацию один , максимум два раза. Задавать мне вопросы по электронной почте и втягивать меня в дискуссию не нужно, у меня нет времени на них отвечать. Вернемся к растениям. Для того чтобы их употреблять, нужно их приготовить. Сложного здесь ничего нет. Нужно взять веточки положить в чайник и довести до кипения. Отвар готов. Пить три раза в день, можно с сахаром. Не обязательно каждый раз заваривать новый, можно просто хранить в холодильнике до недели. Когда организм начнет выздоравливать, вас будет все больше и больше тянуть к этому растению. Пейте до тех пор, пока организм принимает. Потом он даст сигнал. В этом случае процесс можно будет заканчивать. Когда вы проведете вышеуказанные рекомендации и почувствуете начало исцеления, и убедитесь в том, что вам это нужно, позвоните мне, и мы с вами уточним дату вашего приезда. Одного сеанса будет достаточно. Исцелению поддаются практически все болезни. Самой проблемной является ДЦП. На ее исцеление понадобится много времени. Около полу года. У людей просто не хватает сил ждать. Начинается хождение от одно к другого, к тому же все они стоят на учете в медучреждениях, где проводят плановую процедуру лечения. Сколько я пытался помочь им, результатов никаких. Все хотят все и сразу! А убеждать кого то в чем то, тем более на перспективу не нужно, да и бесполезно. Многие зададутся вопросом, кто я такой и почему меня никто не знает. Отвечу. Я духовный целитель. Для того что бы таким стать, мне пришлось пройти дорогу длинной 12 лет. Сначала я потерял бизнес, потом друзей, потом жену, разрушилась семья, потом дом, потом деньги. Как и положено в таком случае я почти превратился в бомжа скитальца. Что я приобрел? Во сне ко мне явилась икона Казанской Божьей матери, которая указала мне дорогу по которой я должен идти. Потом дорога привела меня к заброшенному храму в Липецкой области на котором я увидел пылающую икону Казанской Божьей матери. Потом возле этого храма в меня вселился дух святой. Потом Господь Бог послал мне ангела, который принес мне молитвы и посвятил в науку исцеления. Далее бабка Ванга предала мне своего ангела, который остался на земле после ее ухода. Этот ангел мне принес так называемую «Соломоновую книгу». Это книга жизни всей земной цивилизации. Для меня в этой книге открыта одна глава «молитвы исцеления». В конце марта в интернете на отдельном сайте я размещу статью «духовный целитель. Чудотворящий храм» в ней будет изложена вся моя биография. С уважением Александр Анатольевич. | | |
201
- 19.02.2014 - 11:47
|
200-Свят >Хочется еще и еще читать, прямо да, как пища... чтением тоже можно отравится,переесть даже если оно до боли полезное. и умереть.) | | |
202
- 24.02.2014 - 15:32
|
201-скучающий > Ну помрешь и что? Что-то изменится? )) Я в принципе природу реакции в этой теме знаю. Когда кто-то утверждает: я крут, я очень крут. То часть людей бросает свои силы на разубеждение этого факта. Вот уж приложение сил полезное... )) И ведь себя тоже так зарезают такие люди. не разрешают другому сиять и сами во тьме пребывают. Недавно рассказывала одна целительница. Ездила с курсами целительства в ставрополь - народ набрался, рукоплескали. У многих улучшение пошло по организму. Звали чтобы она второй раз приехала. Она снова туда через пол года и снова фурор. Многие поправились. И на третий раз такая история. Появляется женщина, которая утверждает, что после таких курсов и нее ноги отнялись. Вот как ты говоришь: "чтением тоже можно отравится,переесть даже если оно до боли полезное. и умереть.)" И делала это с завидным постоянством, пока ну почти всем не доказала смертельную опасность таких курсов. Итог - группы не собрались. Начали вести расследование. И оказалось, что эта женщина вообще курсы не посещала. Вот как так? не посетив курсы - ходить и всем рассказывать об отнятых ногах??? )))) Что человеком движет, раз он такое начинает устраивать? Ну, бывает зависть движет. Мол, чего это к ней пол города ходит? Сделаю так, что не будет никого! Бывает страх движет. Ой, это ж надо же, к ведьме ходят, непонятно как она их там лечит, может от дьявола там все? И все потом будут гореть в аду. Пойду скажу всем. ))) Не знаю. Может быть что-то через человека действует. сила какая-то. А еще мысль приходила, что это инстинкт самосохранения. Мол, если будешь верить в такое, то тебя осмеют и сделают изгоем, так лучше я не буду верить, а покажу всем, как я это отрицаю. ))) Хрен его знает. Вокруг меня мало людей неверующих, так бы можно было понаблюдать, что в человеке происходит. для меня такая реакция более чем странная. То есть мне трудно представить как если бы я так реагировал. Мол, не ходи к целителю - помрешь. )))) | | |
203
- 24.02.2014 - 20:36
| Все намного проще .Болезнь давно уже стала бизнесом а человеческое здоровье разменной монетой в этом бизнесе .Вот и появляются такие женщины .Конкуренция так сказать | | |
204
- 24.02.2014 - 21:51
|
202-Свят >Ну помрешь и что? Что-то изменится? )) я без задней мысли сказал. по мне чтение как еда. может силу дать когда голодный,а может и забрать то малое,что есть. | | |
205
- 25.02.2014 - 05:33
| Цитата:
| | |
206
- 08.03.2014 - 19:01
|
Самое эффективное средство от любого вида кашля, в том числе хронического: берем 300 грамм сала топленого свинного, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм меда, 300 грамм сахара, 3 желтка, 1 шоколадка. Все смешиваем на водяной бане. Употребляем 3 раза в день с молоком. Результат не заставит себя долго ждать. Пишите отзывы. | | |
207
- 08.03.2014 - 19:09
| я своим от кашля даю барсучий жир(так же подходит жир сурка, медвежий жир, только их надо на огне растопить...капаю туда иногда лимон и сахаром присыпаю...ибо тяжело проглатывается)...кто его не может проглотить тем даю сбитень из живицы с шалфеем (отзывы можно не писать) | | |
208
- 08.03.2014 - 19:11
| +отвар иссопа (заваривается как чай и пьется) | | |
209
- 09.03.2014 - 20:30
|
Гы.... а диагноз значения не имеет... Ёшкин кот! | | |
210
- 04.02.2016 - 08:35
| Затем автором поднимается на мой взгляд злободневная тема - обоснование и стоимость оплаты своих услуг. Собственно об этом и хотелось бы поговорить в контексте текста следующей новости: 03 февраля 2016 года, 18:50 Русская церковь канонизировала доктора Боткина, разделившего судьбу последнего российского императора и его семьи Архиерейский Собор Русской церкви на заседании в среду принял решение о канонизации доктора Евгения Боткина, расстрелянного вместе с семьей императора Николая II. "Архиерейский Собор вынес решение о прославлении доктора Евгения Боткина. Я думаю, это давно желанное решение, потому что это один из святых, который почитается не только в Русской зарубежной церкви, но и во многих епархиях Русской православной церкви, в том числе в медицинском сообществе", - сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в среду на пресс-конференции в Москве по итогам Архиерейского Собора. Кроме того, по его словам, в отношении царских слуг и тех лиц, которые были убиты с великой княгиней Елизаветой Федоровной в Алапаевске, "будет продолжено изучение их житий и обстоятельств их кончины". Ранее первый помощник митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла протоиерей Алексий Кульберг сообщил "Интерфакс-Религия", что Русская церковь может канонизировать Е.Боткина, а также слуг последнего российского императора. Он отметил, что на Урале особое отношение к Е.Боткину, как и к трем царским слугам, которые пострадали вместе с царской семьей, и это отношение запечатлено в интерьере Храма-на-Крови, построенного на месте дома Ипатьева в Екатеринбурге. В южной апсиде храма помещены памятные доски с именами императора, царицы и их детей, а на противоположной, северной апсиде - памятные доски с именами верных слуг. Члены царской семьи, а также доктор и трое слуг приняли мученическую кончину в ночь на 17 июля 1918 года в доме инженера Ипатьева в Екатеринбурге. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |