К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

духовный целитель

Гость
0 - 17.03.2013 - 11:09
Я являюсь духовным целителем. Наукой исцеления владею в совершенстве. Двенадцать лет мне понадобилось, чтобы изучить эту науку. Какой мой уровень, каких результатов я достиг, и что я могу, судите сами.
В августе прошлого года я заехал в село Новомарковку Контемировского района Воронежской области. Продавать арбузы и закупать чеснок, в деревне каждый покупатель прежде чем купить арбуз, сначала поздоровается, расскажет о себе, о своих проблемах. Женщина которую зовут Надежда очень приятная и красивая, можно сказать не по годам. Ездит на белой газели фургон. Пожаловалась на болезнь внука, постоянно простуженный, кашель, насморк. Не видя ребенка, зная только его имя, я посоветовал ей сварить пшено и на ночь выпить с него воду, а содержимую кашу насыпать в пакет, и так же на ночь приложить на грудь. За одну ночь все прошло. Теперь мы часто с ней созваниваемся, говорит, пробовали на других детях, не помогает.
Другой случай. Подошла ко мне женщина имя ее я не помню. Работала дояркой в колхозе. Хотела купить арбуз и поехать к сыну в Воронеж. Он ложится в больницу с диагнозом гемофилия. Оберегали, говорит, его как могли. Но произошел случай, упал он со скутера и разбил щеку с внутренней стороны. Врачи не могут остановить кровь. Уже и профессор с Москвы приезжал. Толка нет. Я ей посоветовал убить птицу, самую распространенную, окунуть ее в воду. Эту воду дать выпить, и болезнь уйдет. На следующий день вечером этот парень носился по стадиону как метеор, играл в футбол. Врачи говорят в это не поверили, назвав это чудом.
Третий случай. Слух о моих способностях прошел по селу. Обратилась продавец из магазина, жаловалась на постоянные боли головы. Я на ней увидел порчу сделанную ей на ее же свадьбе. Позже она созналась, что первый ее брак оказался неудачным. С мужем она развелась. Я ей сказал, что бы она вспомнила фату, в которой она выходила замуж, сшила сейчас точно такую же, только меленькую, сожгла ее, а пеплом натерла голову на ночь. Видели бы эту женщину через два дня, она сияла в полной своей красе. Зовут ее Марина.
Четвертым моим клиентом была женщина из Воронежа, имя я ее не помню – это была подруга Надежды. Жаловалась она на многолетние боли внизу живота . Я ей сказал, что в организме не хватает кальция. Начала пить мел. Болезнь ушла. Не может поверить, причем здесь мел? Какое отношение он имеет к животу. Но тем не менее.
А пятым клиентом была молодая девушка, в ней я увидел начальную стадию онкозаболевания. Ее пришлось вычитывать. Для этого она мне привезла икону, акафист и церковную свечку.
Во всех этих случаях люди выздоровели и живут можно сказать, и радуются.
Я хочу обратить ваше внимание на то, что каждому человеку требуется индивидуальный подход. И не стоит всем больным гемофилией убивать птиц, или жечь фату для того, что бы прошла головная боль.
Деревень я таких проехал много, и людей излечил очень много. Но никто никогда не писал об этом в интернет, поэтому приходится самому себя рекламировать. Хотя и лечил я их всех практически бесплатно. Я думаю это лучше, чем писать такие фразы, как: «Помог одной женщине» или «одному мужчине» или «ко мне стоят очереди» и т.д. В этой статье указаны конкретные люди и их реальные имена, конкретное место жительства конкретных людей. Проверить при желании очень легко и просто.
Мне 53 года Я проживаю в Краснодарском крае, где именно не указываю ввиду объективных причин. Пришло время заявить о себе как о целителе, что я и делаю.
Скажу сразу, больных детей сирот, обездоленных, а так же людей измотанных болезнями и тративших все свои сбережения на лекарства, для того чтобы жить, буду принимать бесплатно!
В остальном стоимость исцеления составляет 5000 рублей. Почему так дорого, спросите вы? Отвечу. Во первых хорошее качественное лечение стоит дорого. Во вторых, из своей практики я знаю, какую сумму человек заплатит, так он к этому и относится. За 1000 рублей найдется много желающих зайти просто так, и еще таких четыре – пять заведений, включая больницы! И получается что результата никакого. Потеряно и мое время и силы, и ваше тоже.
На чем основана моя методика исцеления? Как известно, она у всех целителей разная. Если у вас после всего прочитанного появилось желание ко мне обратиться за помощью. Напишите мне письмо на электронную почту edis60@mail.ru в котором укажите свою болезнь, на что жалуетесь,опишите симптомы, ваш возраст, имя, цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение, местность где проживаете, около десяти названий кустарников, и деревьев, что бы в общем было 10 наименований, которые растут у вас, и вам легкодоступны. Далее вы должны подготовить себя к процессу исцеления. На период лечения на прочь отказаться от приема медикаментов и посещения других целителей. Так же укажите свой номер мобильного телефона, что бы я мог с вами созвониться.
Имея вышеуказанную о вас информацию, я очень легко определю вашу болезнь, звоню вам, и назначаю вам растение из ваших перечисленных, употребляя которое вы начнете исцеляться. На первый взгляд это может показаться смешным, но не на долго. Буквально на третий день вы получите приток большой силы и энергии, или все ваши болезни, и старые и новые начнут оживать и вставать на борьбу с растением. Это как правило сопровождается сильными болями. Самое главное в это время – перетерпеть, и через два три дня болезнь затихает. Для того что бы это довести до победного конца, вам необходимо ко мне приехать. Молитвами, известными только мне я изгоню болезнь из вашего тела. Которая уйдет из вас навсегда! И укажу вам ваше растение, которое будет являться вашим спутником жизни. Употребляя которое вы будете всегда здоровы до глубокой старости.
Если же вы не приедете, то все может вернуться снова. Затихшая болезнь начинает прогрессировать с новой силой поражая другие органы. Поэтому прежде чем писать мне письмо вы должны взвесить все ваши возможности. Готовы ли вы к этому. Весь цикл от употребления растения до вычитываниями молитвами занимает одну- две недели. Я повторяю еще раз это ОЧЕНЬ важный процесс. Если вы начнете употреблять растение, а потом не сможете приехать ко мне по какой либо причине, то второй раз я вам помочь скорее всего уже не смогу. На каждого человека можно получить информацию один , максимум два раза.
Задавать мне вопросы по электронной почте и втягивать меня в дискуссию не нужно, у меня нет времени на них отвечать.
Вернемся к растениям. Для того чтобы их употреблять, нужно их приготовить. Сложного здесь ничего нет. Нужно взять веточки положить в чайник и довести до кипения. Отвар готов. Пить три раза в день, можно с сахаром. Не обязательно каждый раз заваривать новый, можно просто хранить в холодильнике до недели.
Когда организм начнет выздоравливать, вас будет все больше и больше тянуть к этому растению. Пейте до тех пор, пока организм принимает. Потом он даст сигнал. В этом случае процесс можно будет заканчивать.
Когда вы проведете вышеуказанные рекомендации и почувствуете начало исцеления, и убедитесь в том, что вам это нужно, позвоните мне, и мы с вами уточним дату вашего приезда. Одного сеанса будет достаточно.
Исцелению поддаются практически все болезни. Самой проблемной является ДЦП. На ее исцеление понадобится много времени. Около полу года. У людей просто не хватает сил ждать. Начинается хождение от одно к другого, к тому же все они стоят на учете в медучреждениях, где проводят плановую процедуру лечения. Сколько я пытался помочь им, результатов никаких. Все хотят все и сразу! А убеждать кого то в чем то, тем более на перспективу не нужно, да и бесполезно.
Многие зададутся вопросом, кто я такой и почему меня никто не знает. Отвечу. Я духовный целитель. Для того что бы таким стать, мне пришлось пройти дорогу длинной 12 лет. Сначала я потерял бизнес, потом друзей, потом жену, разрушилась семья, потом дом, потом деньги. Как и положено в таком случае я почти превратился в бомжа скитальца.
Что я приобрел? Во сне ко мне явилась икона Казанской Божьей матери, которая указала мне дорогу по которой я должен идти. Потом дорога привела меня к заброшенному храму в Липецкой области на котором я увидел пылающую икону Казанской Божьей матери. Потом возле этого храма в меня вселился дух святой. Потом Господь Бог послал мне ангела, который принес мне молитвы и посвятил в науку исцеления. Далее бабка Ванга предала мне своего ангела, который остался на земле после ее ухода. Этот ангел мне принес так называемую «Соломоновую книгу». Это книга жизни всей земной цивилизации. Для меня в этой книге открыта одна глава «молитвы исцеления».
В конце марта в интернете на отдельном сайте я размещу статью «духовный целитель. Чудотворящий храм» в ней будет изложена вся моя биография.
С уважением Александр Анатольевич.

Гость
161 - 19.03.2013 - 10:24
"Что касается иконы Серафима Саровского, то срок действия ее чудотворной силы ограничен, она будет исцелять до 15го августа 2013 года!!! Какая будет потом икона я пока не знаю, и воздержусь от высказывания. Принесет ли ангел следующую икону, все будет зависеть от нас с вами" - дааааа.... эт внезапно... "Начнете это делать и организм начнет набирать силы, в этот момент нужно отказаться от таблеток"... "Процедура эта может быть очень тяжелая. Пройдет очищаться печень и кровь. Все это может сопровождаться сильными болями. На вашем теле могут появиться давно забытые болезни, нужно терпеть!" - логично...
162 - 19.03.2013 - 14:07
ахренеть!!! икона имеет срок действия... это что вам, молоко со сроком годности?
163 - 19.03.2013 - 14:09
..из-за таких вот лекарей время и уходит у больных.... аферисты!
Гость
164 - 19.03.2013 - 14:23
162-Зима >ахренеть!!! икона имеет срок действия...
может в том ведомстве тоже квоты?
165 - 19.03.2013 - 14:32
164-скучающий >ну незнаю... в нашем ведомстве такого бардака нет, чтоб иконы к молоку приравнивать))))
Гость
166 - 19.03.2013 - 14:56
165-Зима >ну а в сказочных ведомствах тока так.
помните золушка тоже после двенадцати как неподецки подпрыгивала ?
Гость
167 - 19.03.2013 - 15:08
166 в "сказочных" может и так - а в жизни к сожалению не совсем так.
Гость
168 - 19.03.2013 - 17:12
))) прочла ссылку,всё понятно, но так сложно...сам Серафим Саровский любил молится уходя от людей далеко в лес,сидя на камне...так много сложностей, по моему Господь молитву идущую от сердца услышит откуда угодно и не обязательно искать разрушенную церковь.
169 - 19.03.2013 - 18:25
166-скучающий >из-за прынца еще и не так подпрыгивают)))))
170 - 19.03.2013 - 19:57
162-Зима
Не читая ссылку вышеприведённую.
Но по срокая действия скажу, что все иконы перестают действовать, а не только эта, ведь святые идут в воплощение, и им нужно жить жизнью человеков, а не отвечать на многочисленные запросы страждущих... Время новое, правила новые. :-)
Гость
171 - 19.03.2013 - 20:02
Голубь белый - тебя тут тока не хватало (лохотронщик х...евый).
Гость
172 - 19.03.2013 - 21:40
171-Фрима_н >тема специфическая на мой взглят ,так сказать для определённого контингента. левых тут нет ,наверно)
Гость
173 - 19.03.2013 - 21:44
Да тут все тему спицфические.
Но тех кто нагло лохотронят тут мне кажется не ждут...
174 - 19.03.2013 - 23:21
171-Фрима_н
С тебя какой спрос...
Гость
175 - 22.03.2013 - 09:30
144-kmp7 >
вы правда разбираетесь в подобном?
у меня есть одно фото,если я его обозначу его в личку,сможете сказать что либо о том моменте когда оно было сделано?
(внутреннее состояние,ощущение,переживания)
176 - 22.03.2013 - 09:41
175-скучающий >а я тоже хочу посмотреть)))
Гость
177 - 22.03.2013 - 10:42
176-Зима >
вы в этом тоже понимаете?
объясню что я хочу.
мне не интересно знать о человеке ничего.
а интересует насколько можно увидеть ,почувствовать состояние в котором он находился.
в моём понимании состояние это:
(общий эмоциональный фон человека исходящий из реального отношения к жизненным ситуациям.
если я что то упустил поправьте.
Гость
178 - 22.03.2013 - 10:43
+общий эмоциональный фон человека исходящий из реального отношения к жизненным ситуациям.на данный момент времени
179 - 22.03.2013 - 10:56
177-скучающий >чиста для эксперимента.
т.е. ты хочешь, чтобы тебе сказали, что чувствовал человек на момент фотографии?
Гость
180 - 22.03.2013 - 11:35
179-Зима >приблизительно да.
Гость
181 - 22.03.2013 - 11:38
180 если точнее ,то возможно это вообще вытянуть с фото?
182 - 22.03.2013 - 11:39
181-скучающий >по идее да. Кто знает как - тот вытянет.
Гость
183 - 22.03.2013 - 18:06
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
144-kmp7 > вы правда разбираетесь в подобном? у меня есть одно фото,если я его обозначу его в личку,сможете сказать что либо о том моменте когда оно было сделано? (внутреннее состояние,ощущение,переживания)
Такие люди есть, но не в моем окружении. Когда мне было интересно, то находил через инет таких людей. Почувствовать ощущения похоже не так сложно, сложно его правильно интерпретировать. Т.е. люди что то чувствуют, но когда это проходит через себя, свою внутреннюю "линзу", то ощущения искажаются. Чтобы не было искажений нужен большой опыт и искренность.
Лично мне это все не нужно. Так как интересует биоэнергетика и целительство, то достаточно формы поля ( ауры) в тот или иной момент времени. По форме полю можно делать предположения об эмоциональном состоянии человека, его умственном и духовном потенциале. Но это всего лишь предположения, хотя и часто совпадающие с правдой. Для того чтобы лечить людей больше и не надо.
Гость
184 - 22.03.2013 - 23:10
Что за беспредел творится в этом разделе форума?
Почему эта тема, нарушающая сразу несколько законов РФ до сих пор не удалена?
Гость
185 - 22.03.2013 - 23:15
184-GreenSnake > именно для того, чтобы пришел ты и изверг тонны аргументов и фактов, опровергающих тезисы, описанные в сабже.

Постарайся, пожалуйста, максимально вежливо, чтобы разговор получился долгим :)
Гость
186 - 22.03.2013 - 23:34
неуважаемый модератор "мим", Вы адекватны? Вы отдаёте себе отчёт, что в разделе грубо нарушается Российское законодательство, соблюдение которого Вы должны обеспечивать?
Нарушается с момента получения Вами полномочий модератора, о чём я Вам неоднократно указывал.
Гость
187 - 22.03.2013 - 23:46
186-GreenSnake > да, я приняла решение оставить тему, потому что считаю ее полезной для раздела. Автор, представив своего отца целителем, изложил конкретные техники его "врачевания". Что бывает редко. Техники спорные и резонансные. Так что прошу к обсуждению.

Насчет модераторства: пиши мне на почту свои неудовольствия, здесь обсуждать решения и действия модераторов и администраторов - запрещено.

Тебе есть что сказать по сабжу?
Гость
188 - 22.03.2013 - 23:52
187-Маджента > я уже однозначно и вполне конкретно сказал по сабжу в [184], конкретнее некуда!
Будем продолжать тупить, пусть рекламная тема висит и привлекает клиентов рекламодателю, а кода появится объективная критика, быстренько её [критику] хлопнем вместе с темой?
Или всё же можно изыскать хоть немного интеллекта, если всё-таки есть желание критического освещения подобных явлений, чтобы и явление осветить и рекламу пресечь?
Гость
189 - 23.03.2013 - 00:11
Неужели Маджента, имея 2 высших образования и IQ (как она утверждала) выше, чем у большинства посетителей раздела, не понимает механизмов влияния СМИ на социум??? Я крайне удивлён и разочарован.
Гость
190 - 23.03.2013 - 15:21
GreenSnake, сам не тупи. Ничего эта тема не нарушает. Контактов-то нет. Чиста так языками почесать. Адекватным людям угрозы нет ввиду бредовости рецептов от автора, ну а дурикам туда и дорога.
Гость
191 - 23.03.2013 - 17:29
Да не - хорошая тема в том виде как она есть.
Хотелось бы более проработанных дискуссий но увы всё как то вяло...
Одни вяло "за" другие вяло "против", большинство воздержалось - короче УГ вышло увы.
192 - 23.03.2013 - 17:35
191-Фрима_н >срача не хватает?
Гость
193 - 23.03.2013 - 17:38
192 нет, умных мыслей.
Гость
194 - 24.03.2013 - 12:28
Я автор этой статьи . В форуме помимо грубости меня поражает сплошное неверие людей. в меня как целителя. Хотя для этого нет ни каких оснований. Мне и в голову ни когда не приходила мысль кого то обманывать. Да и как вообще можно лить сколько грязи на человека которого ты ни когда не видел и не знаешь. Это вас касается Фирма Н и Зима .Давайте коллеги соблюдать элементарные правила этикета и уважать друг друга. Когда мы будем это делать, то и люди будут относится к нам с уважением . Пора нам становится цивилизованным обществом.
Когда за мои заслуги перед отечеством ( какие именно опишу в другой раз) Господь Бог наградил меня даром целителя. Послав при этом мне ангела. Ангел рос и возмужал. В его детстве я ему читал Библию. Для него это было равносильно как для нас продукты питания.
Только пища была духовной. Со временем он начал посвящать меня в тайны исцеления. Сначала принес мне молитвы. Потом показывал как одну и ту же болезнь лечили в разные времена, начиная с третьего века и до нашего времени. Многие называют это сказ кой . Пока сами с этой сказкой не столкнутся. Желание смеяться потом пропадает.
Я не умею чистить денежные каналы .энергетические трубы я не вижу ауру человека и не умею работать по фотографии. Все намного проще. Я вижу болезнь в человеке. Именно то место где она находится. Заметьте не там где болит. Потом я вижу растение которое убивает эту болезнь. Употребляя это растение человек полностью выздоравливает. Но бывает и посложнее это когда есть порча. Родовые проклятия кармические преследования. Которые могут длится по роду столетиями
Есть сложные болезни которые я не вижу, тогда Ангел показывает мне как их нужно исцелять . Как пра вило это методики которые вырабатывало человечество на протяжении веков или к которым прибегали отдельные целители в далеком прошлом. и которые уже попросту забыты
Вот вам живой пример. На этой неделе написал мне письмо молодой человек , который просит помочь его маме больной болезнью паркинсона .С этой болезнью я ни когда не сталкивался. Ангел мне показал как лечили ее в восемнадцатом веке. Застолье. За банкетным столом сидит баварский король Людвиг. Человек я вижу четко его лицо подсыпает в пищу а именно рис порошок после чего король заболевает. Сначала у него потянуло шейный позвонок потом отказала левая рука, затем правая нога. Далее вижу женщину целителя в мужском одеянии которая берет стебли красной розы. Дробит. Заливает красным сухим вином. Настаивает. Дает королю пить в обед по 150 гр .этого настоя .Короля лихорадит. Его бросает то в жар то в холод. То он смеется то он плачет. И так на протяжении семи дней. На восьмой день она зашла в комнату где лежал король. В правом углу зажгла свечку и прочитала акафист Георгию победоносцу. После чего король очнулся в полном здравии.
На сколько этот метод эффективен можете проверить. Больных вокруг очень много. Заметьте Ангел еще ни когда не в чем не ошибался. И в этом методе я уверен на 100%. Также я уверен и в статье « Путь к исцелению» которую я разместил на сайте для онкобольных . И если люди поверят в Ангела и пойдут к Богу, все исцелятся.
Ангелы нас очень любят, и заботятся о нас, как мы скажем о девятимесячном ребенке. Они хотят предостеречь нас от не правильных поступков. Сейчас главная забота говорит Ангел это восстановить наши разрушенные православные храмы. Он говорит надвигается гнев Божий. И придет большая болезнь. Которая поразит все народы. Я готов вас излечить от всех болезней. только вы восстановите храмы. Именно в них и будет ваше спасение.
Гость
195 - 24.03.2013 - 12:34
194 В форуме помимо грубости меня поражает сплошное неверие людей. в меня как целителя. а с какого, извините, перепуга мы обязаны уверовать в Вас как в целителя???
На основании того что там в сабже написано?

Анекдот: приходит дед к врачу
-помогите, мой сосед 80 лет говорит что каждый день .ахает свою жену - я тоже так хочу почему не выходит?
Врач:
-сосед говорит? Ну так и вы ему так говорите!
196 - 24.03.2013 - 12:42
194-Little doctor >во-первых, я на вас грязь не лила. Просто выразила некоторые сомнения по поводу вашей деятельности. Какую ответственность вы несете в случае отрицательного результата?Если больному будет хуже - кто будет отвечать? Вы даже запрещаете врачей. А про онкобольных - это вообще.... У них каждый час на счету. Им нельзя терять ни минуты!
Поверьте, я знаю что говорю.
197 - 24.03.2013 - 12:45
..да... а про храмы это вообще песня.... т.е. вы лечите только православных? А других вер и взглядов мимо? ..как-то избирательно у вас....
Гость
198 - 24.03.2013 - 12:55
А что святая вода, иконы и свечки православным уже не помогают что ли?
199 - 19.02.2014 - 10:56
О, Маджи, спасибо что тему оставила. Очень интересно было ознакомиться. Видно что автор - большой человек. Имеется в виду духовно.
И все кто его точку зрения защищал - тоже большие люди. Раст например. У меня от Раста такое же ощущение, как и от автора - словно над ними много пространства - это наверное включение в тонкий план, в область духа.
200 - 19.02.2014 - 11:41
Было бы круто конечно, если бы информации было побольше.
То есть видео записи, допустим или рассказы.

Вот для меня например очень важно даже не от болезней вылечиться или научить исцелять, а какие-то законы энергий лучше узнать. Но и то, что написано - ценно. Я например всегда поражался способностям ангелов вот так молниеносно информацию приносить из любого времени. Также часто обращаюсь за помощью и иногда в ту же секунду сразу ответ. Прямо мысль такая летит - бац и в голову залетела - все, знаю ответ. Если же при этом еще и видеть, то просто шикарное явление...

Хочется еще и еще читать, прямо да, как пища...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены