![]() |
[quote=laysi;35392121]Сказочница нерво курит в сторонке...)))[/quote] Рядом лежит муж и лыбу давит, все его вопрос донимает, чего я такого нашла здесь:))) говорю ему "они мое зеркало и я себе в нем очень нравлюсь, я такая рааааааZная!:)". Они говорит "да ты и без них разная" и не понимает. Люблю я вас. |
[quote=Сказочница;35392239]Люблю я вас[/quote] муж не ревнует? |
322-_Брусникина_ >этот период мы благополучно преодолели:) раньше он каждый мой шаг здесь и не здесь отслеживал, надоело ему:) легче доверять на мой взгляд, чем столько энергии тратить на ревность. |
Анегдот вспомнила:))) Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Что у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж меня утром будит, а я ему: "Ты с какой палаты?" |
[quote=Сказочница;35392305] раньше он каждый мой шаг здесь и не здесь отслеживал, надоело ему:[/quote] не волнуешься по этому поводу? |
[quote=Сказочница;35392239] говорю ему "они мое зеркало и я себе в нем очень нравлюсь, я такая рааааааZная!:)[/quote] вот всегда хотела спросить тебя, ты действительно считаешь что в окружающих людях видишь только себя? свое отражение? |
325-_Брусникина_ >так в прошлом это. Раньше было, конечно, неприятно волнительно. |
Будда говорил... а представьте, что в каждом сейчас говорит Будда )) |
[quote=_Брусникина_;35392275]муж не ревнует?[/quote] А он с какой палаты?))) |
327-Сказочница >моя мама недавно сказала, папа меня разлюбил((( я говорю с чего ты взяла!?! он меня уже не ревнует. 40 лет ревновал, а тут перестал) |
+330-_Брусникина_ >тут женщина в соседней теме пишет какие прекрасные отношения у нее с мужем были-как две половинки. Я сразу родителей вспомнила, ни дня без скандала. И ни одного дня врозь:) |
Сказочница,а ты мужу прочла отрывок от laysi? Мой не ревнует,я ему сказала,что так как пахнешь ты-не пахнет ни кто:)Я им унюхиваюсь:) |
вечно спорят, делят власть, вечером в спальне запрутся и не входить) вот это я понимаю половины)) |
326-_Брусникина_ >нет, и тебя я вижу тоже. Это как смотреть в реку и себя видишь и реку. А по сути и река и смотрящий в нее единое целое, они не существуют друг без друга:) Вода, если пойти дальше, а люди состоят из нее в большей части, очень восприимчива к тому, как на нее смотрят, и поэтому, если вдруг человек начинает вести себя как елка по отношению ко мне, например, то встает сразу два вопроса, для меня по крайней мере так. Первый, это из-за меня? Второй, это из-за нее? Есть и третий вопрос, это из-за нас? Т.е. где-то есть искажение, которое способствовало конфликтной ситуации. |
328-Том >зачем представлять, оно так и есть все будды:) ладно, для меня так:) |
Я малым тоже сказала,наши с папой разногласия:)нам очень приятны,нам так нравится:) |
[quote=Сказочница;35392440] Это как смотреть в реку и себя видишь и реку.[/quote] хорошая аллегория) но тут нужно понимать, что вода в реке всегда меняется и каждый раз нужно смотреть по-новому. Может елка просто смотрит и видит, тебя позавчерашнюю? |
335-Сказочница так и есть)) я думал может кто-то против? )) 332-sam12 какой ужас... действительно, наверное чтобы мужчина понял женщину ему надо сначала сойти с ума... |
330-_Брусникина_ >расскажи, что есть и другие состоянии в любви. Может пришло время к скачку в отношениях на новый уровень? |
339-Сказочница >нет я ей сказала, что она наконец-то стала вызывать у него доверие)) |
338-Том >Странно,каждый человек имеет запах,что тут такого?:)Да я люблю его запах:) |
332-sam12 >ой, ну вот это я не знаю для чего ему показывать. Захочет сам прочтет. А так у нас есть и другие темы для разговора, кроме лейси:) |
[quote=Сказочница;35392487] Может пришло время к скачку в отношениях на новый уровень?[/quote] Новый уровень в отношениях скачки...состояние любви - называется НАЕЗДНИЦА...))) |
343-laysi >мечтаешь о такой?)) |
[quote=_Брусникина_;35392531]мечтаешь о такой?))[/quote] Угу...жить просто без этого не могу...))) |
345-laysi >верю |
То-то жеж... |
341-sam12 не понимаю как ЭТО может нравится, видимо это чисто женская особенность, или какой-то вид фетишизма, часто женщинам нра нюхать вещи своего мужчины (мягкие свитера в особенности). наблюдал ни раз )) |
342-Сказочница >Он лезет в твой компьютер? И ты можешь быть откровенна? Мне кажется-это личная территория. |
офф всем доброй ночи:) |
350-_Брусникина_ >доброй ночи)) |
348-Том >Ну причём тут вещи,Том у твоей девушки тоже есть запах,ты не знал? Я вот очень люблю запах фиалки,просто тащусь.У меня была когда-то туалетная вода с этим запахом,я хотела купить,но мне жаль было денег,вот возьму найду и куплю:) |
[quote=_Брусникина_;35392470]но тут нужно понимать, что вода в реке всегда меняется и каждый раз нужно смотреть по-новому. Может елка просто смотрит и видит, тебя позавчерашнюю?[/quote] Это мудрое из мудрых мыслей на мой взгляд. Я вижу, когда скатываюсь во вчерашнее вИдение человека, исправляюсь, не сразу, у меня тип нервной системы медленный. Но..я точно вижу, что многие как видели во мне одно, то и видят до сих пор. Просто их история обо мне обросла дополнительными данными, не меняющими основного ядра вИдения. Это тоже объясняется с т.з. психологии - регидностью мышления. Я бы уже и рада прекратить эти маленькие войны, и даже делала заходы на мир, но ничего не получается, т.к. должны хотеть этого две стороны. С Гретхен вот недавно говорили о прошлом. Не знаю как она, а я до сих пор верю, что мы можем подружиться:) Каюсь, есть личности здесь, на которых я поставила крест. Моя карма, тяжкая. Иногда готова стереть крест, но останавливает вопрос "нафига? Это же полный мазохизм - предлагать мир, открываться, становиться в уязвимую позицию и все для того, что очередной раз увидеть как человек все в тех же рамках восприятия тебя?" При этом, и так было несколько раз, крест стирался когда жизнь сводила с людьми под други углом, поэтому все таки вера осталась, что не все так плохо, исключая психопатов:) |
340-_Брусникина_ >ух ты, красиво и думаю в точку! |
353-Сказочница >либо все устали сраца либо что то поменялось)) |
352-sam12 я к тому что меня вообще не возбуждает запах тела. Это наверное чисто женское. Запах женских волос, есс-но которые на голове:)) по молодости много раз башню сносили, но то всё было давно и в трамвае )) |
349-sam12 >что значит - лезет? Грубовато. У нас не такие отношения. У него есть свой планшет и у него прекрасно открываются страницы кубань.ру [quote=sam12;35392591]И ты можешь быть откровенна? Мне кажется-это личная территория.[/quote] У меня предостаточно личной территории. Форум я не считаю личной территорией, я м пришла на него для того, чтобы разговаривать с мужем. Давно это было. Когда я увидела, что он читает, я писала все для него через разговор с учасниками и у нас в семье настал ветер перемен. Я сохранила все свои тему, вела дневник и сейчам после прочтения уже выйдя из той ситуации я вижу, как все ращвивалось, это похоже на танец, спонтанный, с неожиданными поддержками и отталкиваниями. Это страсть, это танго!:)) |
[quote=Том;35392477]а так и есть)) я думал может кто-то против? ))[/quote] Я сразу поняла по нескольким твоим постам к трамонтааане, что мы видим то, что видим:) рыбак рыбака видит из далека |
356-Том >Есть запахи "родные",я не знаю как объяснить,но это не патология,это наверно восприятие такое,но запах имеет очень важное значение:)Я помню запахи разных людей.Просто бывает помнишь не слова,а взгляд,мимику,жесты,запах. Каждый дом имеет свой запах. |
355-Зима >у тебя как, устала или изменилось что? |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |