![]() |
не знаю, иногда даже завидую людям которые могут работать в команде. Мне кажется для этого нужно поверхностно воспринимать людей, как говорится отселего до селего. Т.е. четко разграничивать цель взаимодействия и самого человека. |
[quote=tramontanaa;35387183]А почему бы тебе не сонастроиться со мной и не почувствовать, кем я хочу быть или не быть, вместо того, что бы изречь боян ? ;)[/quote] ты не поняла сути сонастройки. Тебе лишь бы мысли других почитать, эхх))) Все просишь то сидхи от других, то теперь пытаешься экзамен мне устроить по сонастройке. Для чего тебе это? Учи мат.часть! |
[quote=Сказочница;35387415] Если кто хочет поучаствовать в мистериях, пишите в личку. Не знаю пока что и как. Время придет, будет видно:) [/quote] О...ну тогда вопросов не имею. Понятно. Но спасибо, только, мне бы своих мистерий кому отсыпать. Достали уже. :))) А насчет двойственности, так я отлично знаю, что она у меня есть, работаю. Но вот одна штука. Знаешь, как раньше йогины демонстрировали не двойственность? ;) Например брали кусок трупа с червями и ели :) Это из простеньких демонстраций. Сможешь так свою не двойственность продемонстрировать? ;) |
[quote=Сказочница;35387481] Цитата: Сообщение от tramontanaa А почему бы тебе не сонастроиться со мной и не почувствовать, кем я хочу быть или не быть, вместо того, что бы изречь боян ? ;) ты не поняла сути сонастройки. Тебе лишь бы мысли других почитать, эхх))) Все просишь то сидхи от других, то теперь пытаешься экзамен мне устроить по сонастройке. Для чего тебе это? Учи мат.часть! [/quote] Ну ты же пытаешься меня чему то научить,советовать, а у меня такая привычка, учителей проверять на то, способны ли они учить вообще? :) Как то так. |
[quote=tramontanaa;35387494]А насчет двойственности, так я отлично знаю, что она у меня есть, работаю[/quote] и [quote=tramontanaa;35387494]Знаешь, как раньше йогины демонстрировали не двойственность? ;) Например брали кусок трупа с червями и ели :) [/quote] о! тебе есть куба рости и к чему стремиться в этой жизни! |
[em]Например брали кусок трупа с червями и ели :)[/em] ого. а в чём здесь не двойственность? какая связь? |
ЯБ, есть такая легенда. 1 Тебе не наносит это вреда, ибо ты уже настолько крут, что можешь хоть пургена сожрать и ничего. 2 Тебе в общем то не впадлу, что пиченька, что такое. Йоги,они были знаешь ли, знатными тибетскими панками :) |
[quote=Ядрён батон;35387528] Например брали кусок трупа с червями и ели :) ого. а в чём здесь не двойственность? какая связь? [/quote] может они таким образом демонстрировали свое не двойственное безумие? |
168 Ну типа того. Еще телепортировались и все такое. Сейчас тоже всякие вещи выдают, но уже реже. Время другое. |
167-tramontanaa >а цирк этот обязателен? вот это питание трупами, накручивание члена на палку...истязание своей плоти входит в обязательную программу совершенствования йога? |
[quote=tramontanaa;35387494]А насчет двойственности, так я отлично знаю, что она у меня есть, работаю.. Например брали кусок трупа с червями и ели :) Это из простеньких демонстраций. Сможешь так свою не двойственность продемонстрировать? ;)[/quote] т.е. ты работаешь над тем, как бы съесть кусок трупа без отвращения? Зачем тебе ломать собственную природу??? Отвращение - это часть человеческой жизни. Все дело в принятии того, что ты человек. Всего-то;) Именно, когда человек принимает весь спектр человеческой жизни так как оно есть и не пытается жрать труппы, для выхода на сверхуровень - "недвойственности", тогда человек становится Человеком. имхо |
[quote=tramontanaa;35387514]Ну ты же пытаешься меня чему то научить,советовать, а у меня такая привычка, учителей проверять на то, способны ли они учить вообще? :) Как то так.[/quote] ты просила своего Ламу сожрать труп????:))))))))) |
[quote=_Брусникина_;35387594]а цирк этот обязателен? вот это питание трупами, накручивание члена на палку...истязание своей плоти входит в обязательную программу совершенствования йога? [/quote] пипл хавает! вон, посмотри на трамонтану, онас чуть не с нежностью говорит о таких "панках"... а еще можно убить и съесть человека. хрен ли им - недвойсвтенным? |
167-tramontanaa > да, но в моём понимании это противоречит сути буддизма. |
173-Серая_метелка >не, они ж вроде даже муравья не убьют-вдруг это их дедушка? |
161-_Брусникина_ >Интересная статья. Там описан феномен среди волков, который я чувствовала во время игры в баскетбол очень ярко. [url=http://www.bez-granic.ru/index.php/readers/498-yason-badridze]«Волки научили меня искренности» Интервью с Ясоном Бадридзе[/url] |
[quote=Ядрён батон;35387643] 167-tramontanaa > да, но в моём понимании это противоречит сути буддизма. [/quote] Ну, это не ко мне. Разбирайся со своим пониманием сути буддизма сам :)Я могу дать ссылки на книги, откуда всякие эти легенды :) |
[quote=tramontanaa;35387514]Ну ты же пытаешься меня чему то научить,советовать, а у меня такая привычка, учителей проверять на то, способны ли они учить вообще? :) Как то так.[/quote] я делюсь своим видением. Если видишь во мне учителя, видь) |
[quote=_Брусникина_;35387673]не, они ж вроде даже муравья не убьют-вдруг это их дедушка?[/quote] но черви-то с трупа понимарают, если их съесть... и как я понимаю йогины не равно буддисты... |
[quote=_Брусникина_;35387673] 173-Серая_метелка >не, они ж вроде даже муравья не убьют-вдруг это их дедушка? [/quote] Ну раз СМ так хочется думать :) А так вообще то я вегитарианка, если что :) |
177-tramontanaa > нуну :) ты же сегодня меня укоряла в том, что я не могу пойти дальше цитирования. давай попробуем поговорить своими словами. вот ты как носитель скажи, в чём суть буддизма. |
[quote=Серая_метелка;35387695]понимарают[/quote] помирают |
176-Сказочница >вечером почитаю и обсудим потом)) надо уже закругляться тут |
[quote=tramontanaa;35387697]А так вообще то я вегитарианка, если что :) [/quote] а как же труп? |
[quote=Серая_метелка;35387695]но черви-то с трупа понимарают, если их съесть... и как я понимаю йогины не равно буддисты... [/quote] может червякам за честь стать с йогином [b]одним целым[/b]. хотя бы на какой-то период:) |
[quote=_Брусникина_;35387721]может червякам за честь стать с йогином одним целым. хотя бы на какой-то период:) [/quote] ну, тогда и человеку за честь быть съеденым :-) |
[quote=Сказочница;35387688] Цитата: Сообщение от tramontanaa Ну ты же пытаешься меня чему то научить,советовать, а у меня такая привычка, учителей проверять на то, способны ли они учить вообще? :) Как то так. я делюсь своим видением. Если видишь во мне учителя, видь) [/quote] Но ты даешь мне советы :) В 158, 162 и пр. При том, что я их не просила как и и оценок моего внутреннего состояния, а ты позволяешь себе это делать как в 158, высказывания о том, что у меня в голове. Я дала где то повод для подобного ? ;) |
186-Серая_метелка >слышь Мань, насчет кука... правда что его съели потому что он был оч умным и аборигены хотели таким образом [b]приобщиться[/b] к его знаниям? |
+ 187 Я просто собственно и спрашиваю, на каком основании? :) |
понятно, что аборигены дикие люди(на наш взгляд) но вот продолжу логическую цепочку, если есть траву и овощи то чему можно научиться? |
[quote=_Брусникина_;35387766] правда что его съели потому что он был оч умным и аборигены хотели таким образом приобщиться к его знаниям? [/quote] а я откуда знаю?0_0 Я его не ела, век свободы не видать! |
[quote=_Брусникина_;35387789] если есть траву и овощи то чему можно научиться? [/quote] можно научится как похудеть! |
192-Серая_метелка > ладно, трамонтана решила сделать вид, что не заметила моего вопроса, хотя мы то знаем ;) вот, Серая_метёлка, думаю тебе доставит: [b]azeml [/b] Здравствуйте Вопрос как с этой строчки извлечь первую цифру?? 6 , ВХ 0235 АА, Пінюк Юрий Йосипович [b]kosts [/b] Если Строка = "6 , ВХ 0235 АА, Пінюк Юрий Йосипович" Тогда Число = 6; КонецЕсли; |
192-Серая_метелка >надо говорить постройнеть)) я тут с одним языководом общалась на эту тему, слово поХУДеть вызывает протест.Потому что корень худо не вызывает желания приобщиться к этому процессу) |
[quote=Ядрён батон;35387822]azeml Здравствуйте Вопрос как с этой строчки извлечь первую цифру?? 6 , ВХ 0235 АА, Пінюк Юрий Йосипович kosts Если Строка = "6 , ВХ 0235 АА, Пінюк Юрий Йосипович" Тогда Число = 6; КонецЕсли; [/quote] доставляет, когда такое на продакшине находишь :-)) о! слушай, я тебе в личку щас вопрос напишу... |
напиши |
[quote=tramontanaa;35387761]Я дала где то повод для подобного ? ;)[/quote]дала;) буддосрач всегда начинается с перехода от темы дискуссии на личности дискутируемых - это правило буддосрача. Т.к. дискуссионые правила ты отмела напрочь, что остается в состатке??:) правильно - буддосрач)))))) |
[quote=_Брусникина_;35387832]надо говорить постройнеть)) [/quote] вас поняла! |
198-Серая_метелка > чё то глюки в личке, сообщение прочитал. отправить не могу, переходи на скайп |
[quote=Ядрён батон;35388193]переходи на скайп [/quote] я нашла тебя!! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |