![]() |
[quote=Сказочница;35391670]и в нем есть место и ублюдкам и умницам. [/quote] а так же педофилам, террористам, продажным политикам, толкающим народы к войне... ничего страшного, главное - духовность! |
Достал попкорн, открыл бутылочку пивасика...устроился поудобней...продолжайте Сказочница, продолжайте...хрум-хрум...буль-буль))) |
278-Том >Да что ж такое:)Что за негатив во всём?:) Значит так было задумано и это необходимо для эволюции:)У каждой животинки и травинки и птички можно кое-чему научиться,брать лучшее и применять:) |
[quote=Сказочница;35391617] Я о чувствовании разных людей. [/quote] если я хочу, чтобы меня почувствовали обязательно найду способ сделать это. Если не захочу, все с точностью наоборот. Это я к чему? мы можем заблуждаться относительно выставляемых характеристик окружающим. Потому что видим то, что НАМ показывают. |
281-Серая_метелка >тебе так хочется обо мне думать:) думай. Про духовность у меня в этой теме ни слова. Я вообще на самом деле не понимаю его, не прочувствовала, можешь назвать меня бездуховной ублюдкой:)))) утешься. |
[quote=tmp;35382288] сделает человека духовным материалистом, духовно корыстным. [/quote] На мой взгляд эти два словосочетания оксюмороны:) |
[quote=Сказочница;35391734]тебе так хочется обо мне думать:)[/quote] тебе, просто, показывают следствие из твоей позиции. я тут еще даже не начинала раскрывать то, что я о тебе думаю... |
282-laysi >чё правда интересно?:)) могу продолжить:) спрашивай |
[quote=Сказочница;35391684]вот-вот. Пишешь, читаешь и вдруг волна благодарности и сидишь улыбаешься экрану:) [/quote] *сидит улыбается экрану* |
Ставлю два доллара на Серую_метелку против Сказочницы...ох уделает она её, ох уделает...учитывая, что Сказочница не понимает духовности, никак прочувствовать её не может...))) |
281-Серая_метелка конечно! не будет террористов, убийц, спидозников, педофилов и гразных политиков - все заживут хорошо и рухнет структура кармы, в неё ж тогда перестанут верить и "верхушка" индуизма останется без хлеба )) |
[quote=laysi;35391773]Ставлю два доллара на Серую_метелку[/quote] За два бакса сами спорьте! |
[quote=Сказочница;35391684]вот-вот. Пишешь, читаешь и вдруг волна благодарности и сидишь улыбаешься экрану:) [/quote] Не... самое то на ответах@mail.ru, когда тебе денежные лайки начинают дарить :) |
[quote=_Брусникина_;35391708]Потому что видим то, что НАМ показывают.[/quote] И это тоже имеет место быть. Но дело в том, чтобы человек не показывал - это все о нём. А еще после первого искажения - от транслятора, есть следущее искажение исходящее уже от приемника:) и в итоге люди не видят реальных друг друга. |
[quote=Том;35391779] не будет террористов, убийц, спидозников, педофилов и гразных политиков - все заживут хорошо [/quote] "жаль, только, жить в это пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" :-) а карма существует только в восполненном воображении некоторых искателей ист.. ой, т.е. приключений |
[quote=Серая_метелка;35391786]За два бакса сами спорьте![/quote] Ой...а скока вы хотите?...это ж тока я поставил...есть и другие...уже чел 30 наберёца...все на вас смотрим с упоением...))) [quote=Сказочница;35391760]могу продолжить:)[/quote] Да красавица, я вас прошу...блесните талантом...))) |
287-Серая_метелка >[quote=Серая_метелка;35391759]тебе, просто, показывают[/quote] Ога, показыв[u]ают[/u] вы ваше величество?:)) [quote=Серая_метелка;35391759]показывают следствие из твоей позиции.[/quote] Это следствие принадлежит тебе, я писала имея ввиду совсем другое следствие. Тебе не понять с твоей колокольни:) |
289-_Брусникина_ >))))))))) |
Сказочница нанесла хук с правой Серой метёлке...все ахнули и замерли в надежде...чем же ответит Серая метёлка?)))) |
299-laysi >как это некрасиво, подливать масло в огонь! |
293-Том >ваще это тема. Вот правда, было бы классно. Увидел что-то полезное для себя лайкнул деньгами. Вот эта темааааа:) надо бы предложить администрации форума. Кто возьмется за это? Тогда бы реально можно благодарность было проявить людям. |
[quote=laysi;35391839]все на вас смотрим с упоением...))) [/quote] во-первых, я не работаю на публику, а унижаю людей, исключительно, по зову сердца и ради удовольствия, а не ради денег и славы во-вторых, я скоро спать пойду... в-третьих, кому не спится - есть, ИМХО, неплохая лекции о сознании [url=http://www.youtube.com/watch?v=X3_eDINjBCA][img]http://i1.ytimg.com/vi/X3_eDINjBCA/default.jpg[/img][/url] |
293-Том >или перебраться на мэйл ру. Задумалась:) |
Оооо, а что если мы страничку создадим с электронными кошельками каждого участника, а? Тогда можено и без администрации обойтись, если это не противоречит правилам форума, конечно. |
[quote=Сказочница;35391846]Это следствие принадлежит тебе[/quote] Вообще, это следствие принадлежит Капитану Очевидность :-)) |
[quote=_Брусникина_;35391875]как это некрасиво, подливать масло в огонь! [/quote] Да, какой огонь - начнем с того, а кто мсье, вообще, слушает?:-)) |
[quote=Серая_метелка;35391896]во-первых, я не работаю на публику, а унижаю людей, исключительно, по зову сердца и ради удовольствия, а не ради денег и славы[/quote] Прелестно...все мы тут за вас держим кулаки...))) [quote=Серая_метелка;35391896]во-вторых, я скоро спать пойду...[/quote] Все затаили дыхание...в надежде, вдруг вы кого с собой позавёте?))) [quote=Серая_метелка;35391896]в-третьих, кому не спится - есть, ИМХО, неплохая лекции о сознании[/quote] Этот удар Сказочница наверное не выдержит...свалится...))) [quote=_Брусникина_;35391875]как это некрасиво, подливать масло в огонь![/quote] Ну что вы...мы всего лишь делаем ставки...))) |
303-Сказочница там денег не получишь, но есть благодарность, когда кнопку жмёшь (такая простая), а есть не простая, за которую заплатить ещё надо и у тебя типа будет она светится на аккаунте неделю или две (не помню уже). Но зато понимаешь, как люди относятся к тебе. я там раньше на магии сидел года полтора и меня там очень любили )) 295-Серая_метелка )))) как когда-то верили что Земля плоская и на 3х китах стоит так же сейчас и в карму )) |
[quote=Серая_метелка;35391943]Да, какой огонь - начнем с того, а кто мсье, вообще, слушает?:-))[/quote] Вооооаат...праильна, кто деушку платит, тот её и танцует...))) |
Метелка, кто там тебя танцует?)) |
Поздна...Метёлка кажеца уже в люле....)))))))))) |
[quote=_Брусникина_;35392061]Метелка, кто там тебя танцует?)) [/quote] меня на прошлой неделе мужики с работы учили на велике кататься, но что танцевать - пока такого не было. |
[quote=laysi;35392086].Метёлка кажеца уже в люле[/quote] практически, уже... |
312-Серая_метелка >а ты что не умела? или прикинулась что не умеешь, чтобы дать возможность коллегам проявить свои лучшие качества?)) |
Эффектное появление Метёлки в стрингах и чулках в сеточку...с эротичным шопотом - её на прошлой неделе мужики с работы...Сказочница нерво курит в сторонке...))) |
313-Серая_метелка >куда так рано???седня пятница! |
[quote=_Брусникина_;35392116]а ты что не умела? [/quote] да, я и сейчас не умею :( [quote=_Брусникина_;35392127]седня пятница! [/quote] да, вот у laysi уже воображение разыгралось, пора валить, чтоб чувак не перегрелся .... |
Серая_метелка помни! Велосипед - это первый шаг к мотоциклу :)) |
[quote=_Брусникина_;35392127]Серая_метелка >куда так рано???[/quote] Хе-хе Брусникина...да отпусти ж ты её, она всё одно не умеет...хе-хе как не умела, так и не умеет...)))))))))) |
[quote=Серая_метелка;35392155]да, вот у laysi уже воображение разыгралось, пора валить, чтоб чувак не перегрелся ....[/quote] а я Мань тоже представила тебя в чулках в сеточку)) очень даже;-) НО спать не пойду...я жду пока плов приготовится. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |