0
- 19.10.2015 - 22:45
|
Реально? И стоит ли? Что нужно для запуска? Сколько обойдется оборудование? PS в Сети много статей про "сахар в домашних условиях", но там предлагается сироп и т.п. Меня же, в данном случае, интересует настоящий сахар. | | ||
41
- 21.10.2015 - 02:19
|
39-Кот Шрёдингера > к тому же у меня не просто самогон, а настойка на дубе (он же домашний коньяк) )) | | ||
42
- 21.10.2015 - 15:05
| довольно сложно. Прежде чем говорить о производстве в домашних условиях надо изучит, а как же его делают. http://www.brocgaus.ru/text/089/229.htm или поиск технология производста сахара. редкостное невежество.самогон надо делать из зерна. сахарный гораздо хуже. из свеклы, мелассы и картофеля отвратительный. | | ||
43
- 21.10.2015 - 16:06
| коньячники не согласятся. )) | | ||
44
- 21.10.2015 - 16:25
| Псевдоконьячники. | | ||
45
- 21.10.2015 - 16:49
| конечно )) Все, кто гонит за пределами данной провинции, все псевдоконьячники )) | | ||
46
- 21.10.2015 - 17:02
| 45-Mr Dude >А у них любой самогон имеет право называться коньяком.))) | | ||
47
- 21.10.2015 - 17:36
|
46-бродяжник > сволочи, да | | ||
48
- 21.10.2015 - 17:43
| Вытяжка из дубовой стружки в трехлитровой банке сильно отличается от процессов происходящих в дубовых бочках. Потому не коньяк у вас получается, а шмурдяк. | | ||
49
- 21.10.2015 - 18:14
| Сударь, у вас проблемы с памятью и /или с пониманием смысла | | ||
50
- 21.10.2015 - 18:42
| Цитата:
А с сахаром жаль, что слишком сложно. Мне б что-то такое как самогон, но, допустим, в два раза сложнее. Только не более, чем в два раза. Что б такое придумать? | | ||
51
- 21.10.2015 - 19:41
| Натуральные эфирные масла. | | ||
52
- 21.10.2015 - 20:15
| в частности? | | ||
53
- 22.10.2015 - 06:53
| Фиалковое, сиреневое, еловое и тд и тп, метод как при самогоноварении практически. Аппарат тот же. http://naturelab.ru/m/20/ | | ||
54
- 22.10.2015 - 10:04
| и потом переходим к сохранению запаха женщины (см. фильм Парфюмер) :) | | ||
55
- 22.10.2015 - 11:24
| Без фанатизму. | | ||
56
- 22.10.2015 - 16:57
| Цитата:
Только тут надо исследовать на предмет спроса. Потому что нагнать-то можно, а потом куда его все девать - непонятно. Такое если делать, то под заказ. Вопрос найти заказчика. | | ||
57
- 22.10.2015 - 22:11
| Цитата:
| | ||
58
- 22.10.2015 - 22:38
| Натуральные масла редки, думаю со сбытом не будет проблем. | | ||
59
- 23.10.2015 - 00:13
| поспрашиваю. Но однозначно непохоже, что такие масла пойдут так же легко как сахар, а тем более самогон. | | ||
60
- 23.10.2015 - 02:34
| Но и их покупатели также редки. У спиртного шораздо больше потребителей. Опять таки, если некто купил маааленькую трубочку с маслом лаванды, он на следующий день не побежит за второй...ещё раз: в домашних условиях невозможно сделать сахар приемлемого качества. | | ||
61
- 23.10.2015 - 07:38
| Цитата:
В случае с сахаром чем выше качество тем больше его вредность, как и с хлебом из муки высшего сорта. Он конечно не будет белоснежным, но много более безвредным чем промышленный. А лучше вообще его не использовать на прямую в еду и в составе чего либо для еды. | | ||
62
- 23.10.2015 - 07:43
|
Как то так http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...+maid&_sacat=0 Можно так же делать масла для производителей ароматических свечей или делать свечи самому. Так же глицериновое мыло на природных ароматизаторах. Было бы время на рукожопство, а какое оно будет вопрос второй. | | ||
63
- 23.10.2015 - 12:15
| Бгггггг (с) | | ||
64
- 23.10.2015 - 12:57
| Да хоть бугугу. Первое, читай Амирдавлат Амасиаци Ненужное для неучей. Второе читай про вред рафинированных продуктов. Клоун. | | ||
65
- 23.10.2015 - 13:19
| Как-то смешно про клоуна слышать от жертвы Елены Малышевой. Могу тебе посоветовать начать с Азбуки и далее по восходящей... Ну и вам для раздумий, если есть чем, то чем молекула сахарозы, содержащаяся в клеточном соке, отличается от той же молекулы в кристалле сахара? Хотя, можно начать и с более простого. Чем отличается белый сахар от сахара рафинада? | | ||
66
- 23.10.2015 - 14:24
| Чем отличается хлористый натрий от соли Экстра? Как то смешно слушать что либо от клоуна. Работа у него такая, смешить людей. | | ||
67
- 23.10.2015 - 14:37
| Судя по твоему вопросу, ты понять весь маразм своего утверждения про опасность рафинированных продуктов. О сколько вам открытий чудных... | | ||
68
- 23.10.2015 - 14:49
| Ну посмеши нас. Ответь, опираясь на знания, полученные от Малышевой... Чем 5 грамм сахарозы, брошенной в чай опаснее 5,0125 грамм сахара? | | ||
69
- 23.10.2015 - 17:10
| Судя по моему вопросу ты сильно ошибаешься что с тобой разговаривают невежды такие как ты сам. Оба отрава. Короче, дыши каждым газом из воздуха по отдельности если не доходит что рафинированное это неправильно. Читай работы физиологов, перестань вещать свой нудный монолог. | | ||
70
- 23.10.2015 - 17:28
| Цитата:
А вообще меня всегда улыбали такие, как ты, поборники здоровой пищи, которые замещают сахар в питании синтетическими сахарозаменителями... | | ||
71
- 23.10.2015 - 19:16
| Цитата:
Цитата:
| | ||
72
- 23.10.2015 - 19:28
| Если что, Homer Simpson (aka Технолог) - как раз профессионал в области сахароварения:) | | ||
73
- 23.10.2015 - 19:40
| а перманганат калия сложно делать? | | ||
74
- 24.10.2015 - 02:15
| А кто по технологии спорит? Речь шла о влиянии на организм, и судя по всему сабж далек от физиологии более чем я как любитель. | | ||
75
- 24.10.2015 - 02:17
| Не сложнее чем прочитать уголовный кодекс, раздел о производстве прекурсоров и наказание за это. Чего уж там, лепи героин сразу. | | ||
76
- 24.10.2015 - 06:38
| Фруктоза. Дорогая, правда :) - раза в три-четыре дороже сахара. | | ||
77
- 24.10.2015 - 07:27
| Старый добрый "белый" вкуснее. (будь он проклят и все те с ним кто его производит и наживается на горе людей) | | ||
78
- 24.10.2015 - 18:43
| а что же в ней такого страшного, в марганцовке? | | ||
79
- 24.10.2015 - 19:14
| Для человека адекватного с головой ничего, а для наркополицейского поиметь вас, еще и бабло. | | ||
80
- 24.10.2015 - 19:18
|
78-Mr Dude > Калия перманганат (марганцовка) содержит на одну молекулу вещества четыре атома кислорода KMgO4. При нагреве этот кислород освобождается и связывается с другими веществами поблизости. То есть марганцовка это прекрасный окислитель, который, в сочетании с опилками магния выделяет большое количество теплоты и световой энергии. Это свойство нередко используют для изготовления самодельных взрывных устройств. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |