0
- 15.09.2019 - 08:41
|
Славянские Боги - чем-то похожи на христианского. Прочитай описание к Богу в интернете, купи в магазине символику и обереги, нацепи на шею, набей татуировку - и вот ты уже с Богами. Одел на шею символ Перуна? Перун охраняет тебя и направляет, потому что обязан, раз уж ты решил Перуном воспользоваться. А что ты делаешь, надевая на себя тот или иной символ? Ты хочешь "воспользоваться Богом в личных целях". То, что ты не знаешь Бога, а он не знает тебя - роли не играет. Зачем тебе много лет ходить в послушниках у жреца, прежде чем ты получишь право - непосредственно от Бога! - носить ЕГО СИМВОЛ как знак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ЕГО РОДУ? Да вообще-то Богам насрать, кто ты и что делаешь по жизни... Любой вырожденец и инородец может "приобщиться к Роду", всего лишь нацепив на себя нужную атрибутику, символику... И сразу(!!!) станет жрецом, ведающим, могущим проводить Божеские обряды... Купил посох - ты уже Волхв. Купил обережный символ - и ты уже с Богами. Надел расшитую символами рубаху? Ты ваще - эталон славянина, все Боги вокруг тебя и в тебе... Все просто! Магия-шмагия Богов очень проста! Боги - они ж по алгоритмам действуют, как роботы... Кто знает алгоритмы - тот "ведает божественную клавиатуру"... Дави на кнопки, получай гарантированный результат... Провел обряд - "нажал на кнопку"... Богу куда деваться? "исполняю!" Вот, например, Бог Барма... Бормочет - все для всех, "универсальный бормотатель" на электрической тяге... Ты ему задачки ставишь - а он бормочет... Почти как "яндекс-колонка с Алисой"... Только знай как "обратиться по инструкции" Ведающие считают, что раз Боги по КОНам действуют, то зная КОН - можно "пользоваться Богом". И считают себя ведающими по причине "ведаю как на кнопки давить". Но Боги тож не лохи... И наказывают за это - в один конец... Барма "бормочет все для всех" - по-разному... И выдает конфетки - кому с шоколадом, а кому с говном и вкусовыми добавками... Обертка - одинаковая... На вид - то же самое. Вот только в СУТИ - разница... Сперва не видимая, но со временем человек начинает меняться... Или в нем становится БОЛЬШЕ БОЖЕСКОГО, или - больше дерьма. Я раньше думал - у некоторых верцев характер портится с годами, тьма на них влияет, кощи задавили... Ан нет! Все оказалось значительно проще... Это "пользователи Богов по алгоритму" - получают от них "говно в шоколаде" и оно в них банально накапливается... И чем дальше - тем больше человек "пользующий Богов" становится похож на говно... Болеет, впадает в маразм, расстраивается как негодный музыкальный инструмент. Справедливость - она такая... Инстант карма - в действии. А другие верцы с годами не меняются... Знач они как минимум "к Богам - с почтением"... Как к Дидам... Право надеть хоть один (!!!) Символ Бога - заслуживают ГОДАМИ... И надевают его тебе на шею - Старшие, а не сам... И не из магазина "оберег" Чему же служат "лавки по торговле символами Богов"? А тому же, чему христианские лавки. Баблу. Заработку на Вере. Посему для всех само-язычников, самопровозглашенных "чад божиих", для "ведичей"-пользователей Богов - Боги придумали только один "оберег из магазина". Который им разрешается носить, с ответом Богов на все случаи жизни, на все просьбы, молитвы, чаяния и надежды. вот этот. | | |
121
- 16.09.2019 - 16:08
| то есть ответа нет? | | |
122
- 16.09.2019 - 16:11
| тогда ЧЕ НА ГОВНО ИЗВЕЛСЯ ТО??? | | |
123
- 16.09.2019 - 16:12
| Чисто по еврейски насрать и шоб звизды неотхватить прикинуться бедным и нисчастным. | | |
124
- 16.09.2019 - 16:14
| а притом... что Бео - никого ничему не научил. ни думать самостоятельно, ни задаваться вопросами, искать... копать... Он научил лишь тому, что все кругом козлы, правда только у него и тех кто за ним, что у него все определения - верные, а кто не согласен - того он в дерьме утопит с головой. это - все, чему вы научились у него за 20 почти лет. ну и как бы... вам хватает отданного чтоб было во что верить и на что опираться, для меня оно - фуфло... фуфло еще и потому, что из него слепили культ, снесли в архивы, и преданно ждут новых подачек... яр, ты за 20 лет должен был уже уйти из Социо в скиты, пройти их, обрести Путь в Миру..... ЕСЛИ БЫ у кого-то стояла такая цель... а ее - не было. прости но вас пасут уже два десятилетия "без движухи".... | | |
125
- 16.09.2019 - 16:15
| косяки ваши высветил... в ответ на говно извелись вы. | | |
126
- 16.09.2019 - 16:19
| То есть мозгов у квазимоды нихватат шо бы понять шо каждый идет своим путем в ВЪРУ через двери а БЕО всего лишь дал ключи к дверям.. а тебе недосталось??? Не ты припал ключи и свет погас и все кина ни будет??? Никто неможет ни в ком зажечь свет... только сам...фуфло гонишь... вот ты п хоть отблагодарил нас за тотшо стока времени ресурсу потрачено на тя.. | | |
127
- 16.09.2019 - 16:20
| Зачем мне в скит??? Уйти и насрать на ДУШУ ?? На ее выбор прожить в социо и полычит опыт??? Какой бред несет шизик | | |
128
- 16.09.2019 - 16:21
| где высветил??? Я наверное выходил.))) | | |
129
- 16.09.2019 - 16:22
| "...прости но вас пасут уже два десятилетия "без движухи"...." то есть ты хочешь ПАСТИ??? | | |
130
- 16.09.2019 - 16:23
|
121-Яръ Ворон >насколько я в курсе,шизик за примерно год,никому ни разу ни на один заданый ему вопрос -не ответил.Не думаю что сейчас он сделает исключение.И отмазка была всегда одна- «вы все равно не поймете и не примите». Причем это в нем н как не конфликтует с тем что это,нам невозможное к понятию и приятию,он зачем-то мегатоннами постит. Его кредо легко вмещается в: «Писал пишу и буду писать,но отвечать за написаное я не собираюсь и не буду,а уж если и припрете меня за порожняк,то и в легкую от него откажусь ,и скажу что теперь передумал»(никитос) То что оно говонособраное больное существо это уже всем понятно, и кроме как постоянно тыкать его в болезненность его высеров других способов противостоять болезненому словопоносу у нормальных людей нет. А слова на него не действуют потому что у него самого в башке бешеный постоянно печатающий принтер.Дистанцинно оно не выключается.Врачам на него насрать. Адекватного модератора на религии уже лет пять как нет. А как уже аргументировалось людских понятий оно не знает,хоть и использует слова,но без общепринятого значения.Патовая ситуация.Только тыкать носом в дурь компиляций шизоидного мозга.Не вижу других решений. | | |
131
- 16.09.2019 - 16:27
| Согласен мимошел...))) | | |
132
- 16.09.2019 - 16:28
| у него НЕТ КЛЮЧЕЙ К ТВОИМ ДВЕРЯМ... только - к чужим... куда ему треба - "набрать персонал" по "заказу гостелерадио"..... он и сам - от своей двери ключи не нашел! его то ламы вели, то еще кто... все чужими вратами ходит... его - привели! к ламам, к старым, и т.д... за ручку... полного ощущений, что он - избранный, побывал в самых сакральных местах, с ним возились уважаемые люди... неужели - не понимаешь? И что есмь "путь Чернобога" в Нощи - тоже не ведаешь... Ты пойдешь сам ТОЛЬКО тогда когда откажешься от чужих ключей и дверей... "пойди туда не знаю куда"... Тако. Цитата:
все что вынес - опыт... горький как хина... все что вы должны были услышать - вам сказано.. но вы не слышите - мы на разных уровнях... я в Пути, вы в Колее... из колеи - не выбраться... когда Беогорцъ повелся на знания от доьрых дядь, когда вы првелись следом - все это звенья одной цепи и ведет она - к Вию... тоже "Бог РАСА"... но есть нюанс... | | |
133
- 16.09.2019 - 16:30
| отобрвать вашу привязь - и гуляйте на все четыре стороны... я - тьфу-тьфу - не пастырь... странно что ты меня а этом - обвинил. | | |
134
- 16.09.2019 - 16:30
| Ну дык выли под шконку упырь... дрочун... | | |
135
- 16.09.2019 - 16:31
| отмазка? а что вы поняли и приняли из сказанного? ничего так что не отмазкаэа факт. | | |
136
- 16.09.2019 - 16:31
| )))) ага все вокруге лохи.. | | |
137
- 16.09.2019 - 16:32
| ты предлагаешь гавно принимать??? ))) | | |
138
- 16.09.2019 - 16:33
| и тебе не хворать. | | |
139
- 16.09.2019 - 16:35
| а разве нет? вы свое рабство и пастырей - защищаете с пеной у рта... свобода - не треба... а как кто вам заикнется о том - "ты хочешь нас пасти?" - не хочу, Яр. для меня пасти людей - дикость. | | |
140
- 16.09.2019 - 16:36
| СВЕЖО ПРЕДАНИЕ НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ. | | |
141
- 16.09.2019 - 16:36
| как ты различаешь, где говно, а где нет - КРОМЕ оценки источника на авторитетность? | | |
142
- 16.09.2019 - 16:37
| твое дело. | | |
143
- 16.09.2019 - 16:37
| Какая [*****] оценка источника??? Ты талпаеп... про ДУШУ знать ни заешь... освободитель хренов... | | |
144
- 16.09.2019 - 16:38
| Та срать мне на тя с высокой колоколни... | | |
145
- 16.09.2019 - 16:39
| я знаю "под чьим Духом она пашет". Это важнее. | | |
146
- 16.09.2019 - 16:40
| Дебил.. других слов нет.. | | |
147
- 16.09.2019 - 16:41
| :)))))))Остановите землю,я сойду!!:)))путята [*****]!!вкакомтынахуй Пути?;))))вот это поворот!!чё ты знаешь о Пути,что такое Путь для Чадь РАСА?не забывай что ты полукед,с кровью ЦЭ ГА НЕ..йахуйею от этого пиzдежа!! | | |
148
- 16.09.2019 - 16:42
| Пора заканчивать... бо сказать те неча аргументации нет канкретики нет ты в очередной раз обосрался и надеюсь хоть пару дней будешь рыдать в падушку от непризнания | | |
149
- 16.09.2019 - 16:45
|
гыыыыыы:))))) придурок ваще не рубит что пишет:»вы БЕО не слушайте,он туфту вам гонит(доказывать не буду) Вы МЕНЯ слушайте! то что я вам говорю!!!»(доказывать так же не буду потому что вы не понимали ине поймете) (никитос щизик) | | |
150
- 16.09.2019 - 16:48
|
146-Яръ Ворон > уверен? Тогда объясни КАК наследие РАСА попало на прилавки? (до конца 90х - хранили молча)... Объясни почему ты 20 лет топчешься на месте... Объясни почему у РАСА за плечами ТИБЕТ стоит (враг всех Вер Родовых - Номер 1) Объясни, почему у хиневича - компиляция из всего подряд, славяге, арии, русы, асгард, итд... Вперемешку...... (чего делать - нельзя) объясни почему сдулся СТА с проектом Валькирия... Объясни почему за 20 лет Верцев в сети - их количество не вышло за первый десяток (тех кто был в начале)... Объясни почему вы познаеие мир терминами и определениями (путь кощеев) долго можно спрашивать... Но - разве ты можешь это объяснить? Нет... Ты - овца ведомая... Как и прочие... Под черно-серым Духом ваши Души... Объясни, как бывшему буддисту "свезло" учиться в Тибете (хрен кому так везет, а тут...) объясни, почему в этом веке впервые РАСА - пошли в Тибет, и РАСА ли это были? черное-к черному, а Тибет не светел... тебе хватает объяснений что такое "информация".. | | |
151
- 16.09.2019 - 16:53
| а что такое "путь для чад РАСА под руководством ТИБЕТА?" ММММ? И в какую сторону он ведет? я, мимошел, специалист узкого профиля... мне неизвестно "как треба"... мне извесно - куда и как ходить не надо... это - немало... хреново то, что вставшие на пути под Тибетом - полностью лишаются возможности слушать и слышать все, что им говорят НЕГАТИВНОГО об их путях... об этом - маги тибета позаботились... | | |
152
- 16.09.2019 - 16:54
|
139-землянинъ > гы вот тут откровенно - все вокруг никитоса -лохи! (никитос) а как ему хочется что бы хоть кто-то, как раньше на конт.вс,бабье,развелся и заморочился его глюками! как ему хочется быть во главе им же придуманного движняка! где все его слушают напрягаются чтобы понять его высеры и при этом еще и обожают! ведь было же такое,несколько месяце, и возможно пара-тройка дурочек развелась на это, и даже возможно дала писечку потрогать...ах как жаль что уже не катит этот развод лохов! да никитос? обидно тебе гепризнаному гению что кругом лохи и лошицы а ты ананируешь как малолетка? | | |
153
- 16.09.2019 - 16:55
| Шизик..))) во первых ни 20 а 7-8 во вторых нитопчусь а двигаюсь.. по себе ни суди))) в третьих ПЕРЕМЕНА и этим все сказанно... | | |
154
- 16.09.2019 - 16:56
|
да что далеко ходить... "вас пасет тот, кого вам запрещено критиковать". список: - Беогорцъ - Старые - Тибет ну и? "вольные волки" на цепи и прикормке... сидите, че... | | |
155
- 16.09.2019 - 16:59
| ты вроде был на Кубани в начале 2000х, когда движуха пошла... не? куда? да еще таким темпами... Помни что ученик чему-то научился когда может своими словами передать знание другому... Вы - цитируете Бео годами... Куда ж вы двигаетесь, ничему не учась? что этим сказано-то? перемена - кого, к чему, как, каким способом, каеим путем, через что, какой ценой? ух ты скока тут всего... ага! | | |
156
- 16.09.2019 - 17:00
| ну давай путёвый расскажи на чём основанно твоё утверждение "под тибетом ходим" и откуда дрова что Тибет не Светел?ты там сам был?Буддиста реального знаешь?не из вестернов?а если бы не прочитал о том что ходоки есть к Ламам,то чё бы ты тогда трындел? | | |
157
- 16.09.2019 - 17:05
| это кому?тебе штоле?да кому ты всрался из НАША?ты себя ещё на анаславе зарекомендовал себя как чумной | | |
158
- 16.09.2019 - 17:07
| ты не читал че Бео писал? Как он там учился, как его послали "по связям", как по сей день пасут своего протеже "частными визитами"? Он дает это все - в разрозненном... А ты сложи... блин... в начале 20х из Тибета поперли серые учения типа Блаватской... 3 года ей мозги полировали... готовили для запада... потом - вылезло АДУ Хиневича... компот из всего подряд, микс... в традициях того же тибета.. Бео пришел полный терминов и определений причем технического плана (РАСА- так не учат, так учат - кощи, по складу ума) а набуя мне? чтоб видеть всю гниль оного? ты Трощея тоже лично не знаешь, а влет видишь "что к чему" по описанию... ну так и тут... видно, блин... без очков... ну так, друже, ты прочитал и всосал, а я стал думать над словами Бео "никогда такого не было"... он тоже - всосал... я - нет... | | |
159
- 16.09.2019 - 17:08
| да хз кому... кому угодно. че ты все ко мне приплетаешь? | | |
160
- 16.09.2019 - 17:17
|
157-затвор > ты вообще в курсе что СВЕТОЗАР имя ТЕМНЫХ (их так и зовут - Светозарные)...(кто за Хиневичем стоял)? А как же заповедь "Землю тьме не отдавать" Перуна? Оппа... Весь продукт АДУ - темный замес... Беогорцъ - тоже... А где же Свет? Опа-опа-опа па ... И ничего - ни у кого - ни в одном глазу... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |