0
- 15.09.2019 - 08:41
|
Славянские Боги - чем-то похожи на христианского. Прочитай описание к Богу в интернете, купи в магазине символику и обереги, нацепи на шею, набей татуировку - и вот ты уже с Богами. Одел на шею символ Перуна? Перун охраняет тебя и направляет, потому что обязан, раз уж ты решил Перуном воспользоваться. А что ты делаешь, надевая на себя тот или иной символ? Ты хочешь "воспользоваться Богом в личных целях". То, что ты не знаешь Бога, а он не знает тебя - роли не играет. Зачем тебе много лет ходить в послушниках у жреца, прежде чем ты получишь право - непосредственно от Бога! - носить ЕГО СИМВОЛ как знак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ЕГО РОДУ? Да вообще-то Богам насрать, кто ты и что делаешь по жизни... Любой вырожденец и инородец может "приобщиться к Роду", всего лишь нацепив на себя нужную атрибутику, символику... И сразу(!!!) станет жрецом, ведающим, могущим проводить Божеские обряды... Купил посох - ты уже Волхв. Купил обережный символ - и ты уже с Богами. Надел расшитую символами рубаху? Ты ваще - эталон славянина, все Боги вокруг тебя и в тебе... Все просто! Магия-шмагия Богов очень проста! Боги - они ж по алгоритмам действуют, как роботы... Кто знает алгоритмы - тот "ведает божественную клавиатуру"... Дави на кнопки, получай гарантированный результат... Провел обряд - "нажал на кнопку"... Богу куда деваться? "исполняю!" Вот, например, Бог Барма... Бормочет - все для всех, "универсальный бормотатель" на электрической тяге... Ты ему задачки ставишь - а он бормочет... Почти как "яндекс-колонка с Алисой"... Только знай как "обратиться по инструкции" Ведающие считают, что раз Боги по КОНам действуют, то зная КОН - можно "пользоваться Богом". И считают себя ведающими по причине "ведаю как на кнопки давить". Но Боги тож не лохи... И наказывают за это - в один конец... Барма "бормочет все для всех" - по-разному... И выдает конфетки - кому с шоколадом, а кому с говном и вкусовыми добавками... Обертка - одинаковая... На вид - то же самое. Вот только в СУТИ - разница... Сперва не видимая, но со временем человек начинает меняться... Или в нем становится БОЛЬШЕ БОЖЕСКОГО, или - больше дерьма. Я раньше думал - у некоторых верцев характер портится с годами, тьма на них влияет, кощи задавили... Ан нет! Все оказалось значительно проще... Это "пользователи Богов по алгоритму" - получают от них "говно в шоколаде" и оно в них банально накапливается... И чем дальше - тем больше человек "пользующий Богов" становится похож на говно... Болеет, впадает в маразм, расстраивается как негодный музыкальный инструмент. Справедливость - она такая... Инстант карма - в действии. А другие верцы с годами не меняются... Знач они как минимум "к Богам - с почтением"... Как к Дидам... Право надеть хоть один (!!!) Символ Бога - заслуживают ГОДАМИ... И надевают его тебе на шею - Старшие, а не сам... И не из магазина "оберег" Чему же служат "лавки по торговле символами Богов"? А тому же, чему христианские лавки. Баблу. Заработку на Вере. Посему для всех само-язычников, самопровозглашенных "чад божиих", для "ведичей"-пользователей Богов - Боги придумали только один "оберег из магазина". Который им разрешается носить, с ответом Богов на все случаи жизни, на все просьбы, молитвы, чаяния и надежды. вот этот. | | ||
161
- 16.09.2019 - 17:18
|
159-землянинъ > ну как и объвлялось ранее ему слова с содержанием и любые ,не его собственные,аргументы по*ую . С ним вести диалог - как с глухим. только тыканье в фактическую шизу. оно же относительно разумное а вообще больное на кукуху. | | ||
162
- 16.09.2019 - 17:21
| Цитата:
| | ||
163
| та тыж предявляешь Врану,что стока плетется,а обьяснить не может..йа и спрашиваю-кому объяснять?тебе штоле?когда мне надо йа у него спрашиваю-разъясняет..а ты?обтекашь под шконкой ;))ну сообсно аналитик из тебя второй "сашико"..тот тоже башкой орехи умелец колоть,больше ему башка не для чего,так же и ты выводишь чисто по своим жидоцеганским принципам,учитывая что БГРЦЪ тебя ещё и отверг,как чушпана унизил за ДЕЛО!!! | | ||
164
| меня факты интересуют, а аргументы - лесом... Сам могу нагенерить - вагон... Пустое дело когда на тему "где правда где ложь"... Так что ты прав... | | ||
165
- 16.09.2019 - 17:23
| ну-ну... Насмешки - дух светозаров... Тьма... | | ||
166
- 16.09.2019 - 17:23
| ну вот подтверждает придурок.не понимает по людски вот ине догоняет под чем подписывается, не знает значения слов, даже тех что выше. | | ||
167
- 16.09.2019 - 17:25
| и благодарь ему за это, нито в тьму вашу влез бы с головой... я не против тьмы, но ходить ее путями и учиться ее знаниями - не мое... | | ||
168
- 16.09.2019 - 17:25
| лишний раз подвердил народную премудрость: «выслушай мнение придурка и делай наоборот будет правильно»(с) | | ||
169
- 16.09.2019 - 17:27
| конгениально. особенно если учесть что метода опирается исключительно на твое отношение "кто есть ктос, то есть ты пляшешь сам от себя... назовешь Бео придурком - бушь делать все наоборот... илэ еще кого... сах назвал, см сделал... дедукция, итить... | | ||
170
- 16.09.2019 - 17:29
| кто тебе скпзал что ведомые тебе "значения слов" - истина? ранее уже расписывал эту дурь - нет универсалльного "значения у слова"... сами его - придумывают... потом мозги парят будто они знают а другие нет... | | ||
171
- 16.09.2019 - 17:29
| Какой же ты бивень | | ||
172
- 16.09.2019 - 17:30
| Цитата:
Не важно, что говорите вы, важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убеждённость, амбиция — как возвышенность ума, манера поучать и поправлять — как превосходство."(с) | | ||
173
- 16.09.2019 - 17:30
| ктоб тебя пустил ?! придурок | | ||
174
- 16.09.2019 - 17:33
| никитка а ты картавишь? | | ||
175
| Слушай вопрос возник если мы все ипанутые и темные...то какого ляда ты тут 2 лета хню трешь??? Спаситель хренов... | | ||
176
| Цитата:
вопросов не задаю потому что знаю что отвечалка у тебя вместе с кукухой накрылась тазиком | | ||
177
- 16.09.2019 - 17:35
| 176.ггг мимошел ненайдутся))) оно одно такое... | | ||
178
- 16.09.2019 - 17:36
| 175-Яръ Ворон > не ответит | | ||
179
- 16.09.2019 - 17:45
| ага ))) | | ||
180
- 16.09.2019 - 17:47
|
175-Яръ Ворон > потому что, Яр, в сети больше ничего нет. И обнаружил, что ничего СВЕТЛОГО в сети и не может быть... Ни учений, ни проповедников, ни засланцев типа Бео - никого. Это - итог. А 2 года - сводил концы с коцами выясняя что за хрень творится... Выяснил - до донышка. По малейшим отклонениям, перегибам, колебаниям силы... по состояниям вашим... и увидел - то, что вам никто никогда не расскажет. увы, но это идет вразрез с вашей "верой" и убеждениями. запомни... крепко запомни... никогда у светлых - никогда! - не принято никого травить толпой... хоть шизика, хоть больного... тьма - твой путь... и всех вас... | | ||
181
- 16.09.2019 - 17:52
|
180-землянинъ >какой замечательный образец шизофренического бреда! Интересно как оно бредит о светлых! Хто эти монстры? Как оно отличает их от темных? Ведь аргументы это говно,но оно как то умудряется... Жаль что не могу обоссать сего гения,далеко. | | ||
182
- 16.09.2019 - 17:55
| Цитата:
Цитата:
все, что вы давали - я пробовал осмыслить... не прижилось - ничего практически... кроме отдельных аспектов опыта осознания... меж тем у караенна - все отлично приживается (сами писали - у них там какие-то пустоты есть заполняемые) у меня - не прижилось. понял, что терпеть не могу "техническую веру в терминах и определениях серого мира"... а она у вас - такая.... | | ||
183
- 16.09.2019 - 17:58
| я уже писал, а ты не слушал. повторю. ваши определения "Боги - это", "Душа - это", "Дух - это", информация - это... и т.д... так учат темные... кощи, светозары ... уяснил? | | ||
184
- 16.09.2019 - 18:00
| Совмем кукуха у клиента потекла....прямо лужа под монитором..." уверуете" ааааха ха! В никттоса мессию уверуем,ой ржу нимагуууууу!!!! Тля,вы с арветом сговорились что ли? Тот в какого-то алкозельцера уверовать предлагал ,этот придурок ваще-в себя!!!ой нимагууууу:))))))!!!! | | ||
185
- 16.09.2019 - 18:01
| это из тебя свет так и прет... И ведь - не замечают! Вот что - поразительно... | | ||
186
- 16.09.2019 - 18:02
| ну вы ж в Бео - уверовали? все всосали НА ГОЛОЙ ВЕРЕ что так оно и есть... то что он - рассказывал... верующие вы... как есмь... а в меня не треба. мне даж от мысли о вашей иерархии темной - худо... | | ||
187
- 16.09.2019 - 18:07
| Во дает придрок!закоротило жопу с головой!,оказывается мы все вБЕО верим!!!! Ой е мае! Вот это номер! Мы Богам Раса върим и Преданиям Предков Наша,Легам своим върим, те кто их въдает. А лди нам помогают понимать как Въру в жизни дейать,как созидать. Не как маму звиздить и сидетьь у нее на шее,а как трудится и вокруг ся Лад ладить. | | ||
188
- 16.09.2019 - 18:10
| а вот это - зря. Про Богов - вообще умолчу... Ты, чадо светлое, не знаю от каких богов ЭТО в себе имеешь... и дух у тебя- не кривой, не беспредельщик ты, не кощный... ну-ну... | | ||
189
- 16.09.2019 - 18:12
| Лад ладить? вокруг себя? в себе не имея? (какой у тя лад-то? ты ся послушай, че пишешь... не музыка, а треш...) | | ||
190
- 16.09.2019 - 18:14
| А между тем по данным рпц пик появления мессий разного толка типа инкарнаций иисуса,никитосов и прочих будд,был аж в 2009-2011 годах.никитос просто проипал момент,продрочил видимо,отстал от коллектива. | | ||
191
- 16.09.2019 - 18:16
|
190-mimoshel > это ты тоже в ДУХЕ Светлых Богов написал? А мне видятся рога и копыта... Над тобой... Над вами... | | ||
192
- 16.09.2019 - 18:19
| Это тебе как простой человек написал. И до этого тоже. Этож ты воен диванный воюешь тут,а я просто пишу о том что понимаю. Чтобы люди видели какое ты наиебанутейшее ипанько. | | ||
193
- 16.09.2019 - 18:21
|
Вот у меня когнитивный диссонанс... Вот это... и вот это Цитата:
Цитата:
| | ||
194
- 16.09.2019 - 18:24
| ну так чё никитка?картавишь нет? | | ||
195
- 16.09.2019 - 18:26
| 194-затвор > нет. | | ||
196
- 16.09.2019 - 18:26
| 193-землянинъ > вижу что ее ты не обосрал почему-то.хотя картинка фуфло,кичь. "Опреция ы" русалка | | ||
197
- 16.09.2019 - 18:29
| так этож твои представления-мЕчты,реальность онаж ведь сука суровая,тебя ни кто не просил срать с "магистром насваем" на ВЪРУ,Предков НАША,Старых,в конце концов на БГРЦА..ты чё думал,твой онанизм пройдет безследно?:))) теперь ты пожинаешь плоды своего умственного дрочева никитка,ну признайся,честно..картавишь? | | ||
198
- 16.09.2019 - 18:32
| чем докажешь?доказательства есть?как так жидёныш с цеганскими корнями и некартавит...РомалЫ с детства на "всю ивановскую" орал штоле? | | ||
199
- 16.09.2019 - 18:40
| а вот тута нисоглашусь))) читаем меж строк..))) обида за то шо неуслышан. За то шо мордой в его же грязь .))) Ключевые слова толпой одного ;) | | ||
200
- 16.09.2019 - 18:45
|
180.. то шо ты нивидишь это ни моя проблема ни мимошел ни затвора ни других.. ты ведь и в приРОДе ничего светлого нивидишь а почему??? А патамушта ты само гавнистость... 2 леты ты искал признания... твоя маниакальность в спасении мира это твоя личная беда... а мiр то тут причем или БЕО??? А особо че ты там до донышка да через призму фикалий... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |