0
- 26.07.2012 - 12:37
|
Создаю вольную в связи возникновением других вопросов....
| | |
201
- 07.09.2012 - 03:57
|
200-КудесницаЛеса > Вот на что недавно обратил внимание , про то как в "теле" быть )) "КОЛЯДА БОЗЪ-вона Рати в теле водил..только Понимать надо,что есмъ -БОГА- в тело "упаковать"......вот хотчя бы на примере Душъ Наша с вами....тело -эт одно,а- Душа -не такое,другое...а БОГИ как тогда? Поток Пърунъ Бозе- вся Сварга "размером",а раз в 40 тыщ лет -в теле!!! на Мидгарде бывает ...т.е...шось тут не так просто?.....умгу?...!.... просто читать надо выучиться что такое в Глаголице "вайтмара" или "вайт мана".....(ниче не напоминает?) вона славер придумал что "летающая тарелка"- и успокоился...как и "кРакодильщину"..тоже его умщщи работа и т.д...но, Думать то славер- никому запретить не может!...даже если сильно- сильно колданет..!..всем своим "афтаритетом"...хотя какой там уже афтаритет в его то возрасте...пожжал плечами..) пардона.....ну "люблю" йа таких..хшь стой хошь падай...дичъ....)"(C) + "вайтмара" или "вайт мана" вообще не имеют того , что мы называем физическим телом ... но "жывые" ...(ИМХО в том плане что если взять Жыва_Oтъ_Oных , у Человеков там "более функционально" и "сложнее" ... так вот , если убрать у них само физ.тело останется еще то , что собственно является источником движения тела , то что его двигает ... эт по разному называли , как Жыва , "жывотная Душа" , первая из 3 (еще Чувствующая и Думающая ... у Человеков ... мне нравится такой взгляд-описание , он отражает и пройаснет немного) ... так вот она собственно и останется ...Жыва-энергия , обеспечивающая , двигающая тель ... вот это по моему и есть то самое ... у меня с первых раз , как я встретил "ви маны" и "вайт маны" был Йасный Образ , что это некое жывое существо , т.е. как-бы машина , но не с двигателем а просто жывая ... и он видимо верный если убрать корпус-тело , которое абсолютно не нужно , чтобы что-то именно двигать) | | |
202
- 07.09.2012 - 07:30
|
Один из Благородных Арлегов - Чернобог, решил, при помощи хитрости, обойти установленные Богом Сварогом Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития. И глаголил он собратьям своим: Если, мы, Благородные Арлеги, снимем Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости своего Мира для Миров низших. Тогда снимутся по Закону Божественного Соответствия и для нас Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости всех Миров Высочайших. И откроется свободный проход вверх по Золотому Пути Духовного Развития для нас, Благородных Арлегов, а также поможет Знание сие всем Духам и Душам из различных Миров, находящихся ниже Мира Арлегов, познать Сокровенную Древнюю Мудрость всех Миров, а познавши, встать рядом с Богом Сварогом и другими Сварожичами... Но встретил Арлег Чернобог достойный отпор в лице Благородного Арлега - Белобога, Верховного Хранителя Сокровенной Древней Мудрости Мира Арлегов, охраняющего Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости данного Мира, и не удался хитрый замысел Чернобога. Зазвенел тогда по всем Мирам, Пространствам и Реальностям, лежащим по Золтому Пути, призывный клич Чернобога. Легов звал он к себе на помощь. | | |
203
- 07.09.2012 - 07:34
| Перечитайте внимательно... Я обратил внимание( выражение то какое)... После 4 или 5 прослушки... | | |
204
- 07.09.2012 - 07:36
| Если, мы, Благородные Арлеги, снимем Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости своего Мира для Миров низших. Тогда снимутся по Закону Божественного Соответствия и для нас Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости всех Миров Высочайших. | | |
205
- 07.09.2012 - 07:49
|
Перстъ.... Что делает ЧислоБог?????? По воле Бога Сварога, Отца Моего, возвестил я вам: о Вечных Законах Мироздания, и о Великих Испытаниях на протяжении Сварожьего Круга, и Девяносто Девяти Кругов Жизни[52], койи произойдут в будущем на Мидгард-Земле... Сие Великой Предназначение надлежит исполнить, Вам, и потомкам вашим, чтобы правильно сбылось все, предначертанное Великим Рамхой, на поверхности сияющих волн Реки Времени, и за исполнением коего наблюдает Числобог... | | |
206
- 07.09.2012 - 07:51
| Думаю Чернобог сделал то что должен был сделать... | | |
207
- 07.09.2012 - 07:52
| И явился на зов Чернобога весь многомерный Мир Легов, и незванными прилетели к нему Темные Леги, Темные Арлеги и Кощеи, правители Пекла, а с ними все воинство Пекла прилетело к нему. Не мог Белобог один противостоять таким великим Темным силам. И сорвал Чернобог первую Охранную Печать, Печать с Древнего Знания Мира Арлегов, и Знание широко разлилось по Мирам, ниже Мира Арлегов лежащим, вплоть до самых глубин Пекла. | | |
208
- 07.09.2012 - 07:54
| Явь была серединой но рубежа не было... Из той стороны и с нашей Леги и Арлеги.... | | |
209
- 07.09.2012 - 07:57
| И тут возникает вопрос по слову хитрость....AWDW вроде говоривал что это не наша а,от краена....... Как в Светлом Арлеге появилась хитрость???? Можно увязать ее с восхождением..... | | |
210
- 07.09.2012 - 08:03
| На халяву не получится "встать рядом с Богом Сварогом", тем более через хитрость. | | |
211
- 07.09.2012 - 08:04
| От людей набрался на своей "работе".))) | | |
212
- 07.09.2012 - 08:11
| arat;-) а какие люди были тагда????? | | |
213
- 07.09.2012 - 08:19
| Разные. | | |
214
- 07.09.2012 - 08:22
| "КЛ рассказала што всё дело в людях (перевёрнутая система под мозгами). Чрез них типа. Ну а вообще всё наверняка тоньше и сложнее чем кажется сперва. Доживём-прознаем. " | | |
215
- 07.09.2012 - 08:26
| arat тогда возникает вопрос когда краена появились во Йави????? | | |
216
- 07.09.2012 - 09:38
| Давно, еще когда Антлань была к качестве "гостей заморских". А массово, то сам знаешь,6 тысячелетие. Способ прибытия тут недавно описывался. | | |
217
- 07.09.2012 - 09:42
| ХИТР -искаженние определенных значений речением, разграничением. | | |
218
- 07.09.2012 - 09:51
| Все это уже много поже АССЫ... А мы говорим о хитрости Чернобога :-) | | |
219
- 07.09.2012 - 13:06
|
" А мы говорим о хитрости Чернобога :-) "- Ты ранее спросил о слове " хитрость"- ответил.Задумка обойти Принцип восхождения с выгодой для себя (ну и за компанию для других) - это как ныне называется? | | |
220
- 07.09.2012 - 14:01
| Так то оно так... | | |
221
- 07.09.2012 - 16:01
|
Вот возник вопрос.. Кто даст пояснение вырожению «проснувшийся» | | |
222
- 08.09.2012 - 13:09
| Цитата:
млиать!!! (ежелиб это была ни "книжка про веды"стопудово выставил бы на жидвские происки!но..приходится терпеть хрень от соратников родимичей) ведь это ...нет слов...упасть и не подняться ОТКУДА Он знал(в Слави то !!!) о таком йавском сером пороке "хитрить"???!!!! (не, если ему подсказали......а читая первые две Харатьи, то вполне непротиоречиво- было кому, ...второй раз "рубеж" никто ещё не варганил) Предки Наша уде после переселения из Даарии- врать неумели! (токмам серые всей этой хрени тыщи 3-4 взад обучили)...так Оне были Люди! а то БОГЪ! а подишь ты-ничё жительское ни чуждо получаетсяЮЮа вы грите "люде людей там не нашли"! естчё бы! напуп людей! боги то-не лучше! ну и далее по тексту "харатьи"...- "тоже самое, вид сбоку"(с)" так осмыслилося - шо "хитрость ЧерноБоже" - енто очепятки "перевода"... | | |
223
- 08.09.2012 - 13:18
| Да я то понимаю шо опечатки... Я к тому и подошел к несоотвествию написанному... Да и один х..... Непонятно почему Чернобоже скрылся в т.мирах..... Ему ведь негрозило ниче..... | | |
224
- 08.09.2012 - 15:36
| "так осмыслилося - шо "хитрость ЧерноБоже" - енто очепятки "перевода"..."-ладно,про "хитрость" Арлег не знал, но почему была затеяна эта Буча со срывом печатей? Что именно подвигло его на сей поступок? Посмотрим, как трактуются его обязанности во 2 томе САВ: Чернобог (Бог-управитель)-«Чернобог – Бог, который управляет Познанием материального Мiра и холодным Рассудком, простой, но железной Логикой и непомерным Эгоизмом…Чернобог в явном Мiре сначала дает возможность человеку прикоснуться к мельчайшим частицам Древнего Знания своего Мiра и наблюдает, как поведет себя человек в такой ситуации. Если человек начинает возвеличивать себя над другими, нарушая людские и Небесные Законы, то Чернобог начинает исполнять все его низменные желания». Не отсюда ли появившееся желание большего? | | |
225
- 08.09.2012 - 17:27
| чрез 750 мульонов лет сыщут мои и твои потомки форумные архивы - прочтут - сядут и будут задаваться вопросом: а зачем енто они тама писали? шо за событийность была у них шо какие-то форумы -какие темы создавалися.... ;) | | |
226
- 08.09.2012 - 17:53
| Мне кажется связано с восхождением.... И на ум пришло промитей.... Я хотел помочь людям.... | | |
227
- 08.09.2012 - 20:33
| Цитата:
иду сегодня вкруг Озерца - над твоими вопросами размышляю - глядь а с одной стороны Озерца - гладь пройавлена да движение вадицы началося внове и ужжо треть Озерца очистилася... и подумкалося - а може в Йави тады движения боле ни было? може в тако болото начала превращаться шо ЧерноБоже и сорвал "печать" шоб движение началося? и с сужением? ведь шо есть Златой Путь? енто ведь ни ступени...енто веретено - сужение-расширение-сужение-расширение...маковка как выглядит? | | |
228
- 08.09.2012 - 21:29
|
drk Иллюстрация работы сопла Лаваля. По мере движения газа по соплу, его абсолютная температура Т и давление Р снижаются, а скорость V возрастает. М — число Маха. | | |
229
- 10.09.2012 - 09:42
| + Но к другому. Пекло-центр АРЛЕГ это все то что проявляет себя сидя в .. Тучи знания МИРА верхнего. Дождь это то когда они пролились (не о всемирном ли потопе отражаение? ). Надо понять как будет в подобии. | | |
230
- 10.09.2012 - 11:50
|
Кудесница веретено то да.... Нить то к сужению то к расширению то опять к сужению... Но в веретене есть верх и низ.... Где само веретено является осью...... Мне видится спираль восхождение по кругу вращения.... Как то Перстъ задавался вопросом о мирах в одной точке находящихся... Вспомнил одну штуку... В детстве была у меня типа трафарета внутри отверстия с зубчатыми краями.... Вставляешь кругляшки и ручкой водишь и получаются красивые узоры..... Если найду дома нарисую и кину.... | | |
231
- 10.09.2012 - 17:03
|
Кстати Кудесница... С мечтой,и целью более менее понятно.... А как быть с желанием????... В сказках вроде так.... По щучьему веленью по моему хотенью.... | | |
232
- 10.09.2012 - 22:12
| Цитата:
сказывала ж вроде ужжо :)...шо Предки Наша ни грили - хочу - ни хочу...а грили - охота иль ни охота... как чуется об чем речь в - "охота пуще неволи"? | | |
233
- 11.09.2012 - 08:02
| слухай погутарила вчора с тобою здеся - засыпаю и пред глазами прямо - Нить оборачивающая веретено...вот жеж...оборот drk - внове оборот....шо есть оборот веретена? обращаЮСЬ... | | |
234
- 11.09.2012 - 08:05
| Кудесница.....думал я а шо же это охота...... И вижу что охота это проявление воли..... Воля пуще значит больше не воли.... Сильнее... | | |
235
- 11.09.2012 - 22:25
|
234 + а мне все про веретно думается :) с кажным оборотом ведь Нить по-разному кладется...кабы та - да ни та ужжо...и ты/он/она с кажным оборотом ужжо ни такой как был до того как.... | | |
236
- 12.09.2012 - 08:33
|
песня) http://www.youtube.com/watch?v=Wl-aFOV6eAc | | |
237
- 16.09.2012 - 10:53
| в 228 - Крест Наш...токмо перекладину нижнюю убрать ;) | | |
238
- 16.09.2012 - 12:19
| песенка.... http://muzico.ru/music/СВЕТОЗАР%20И%...%20РОДА%20 | | |
239
- 16.09.2012 - 18:11