0
- 26.07.2012 - 12:37
|
Создаю вольную в связи возникновением других вопросов....
| | ||
121
- 20.08.2012 - 17:32
|
Завязывайте уже грызню.... Лют бес оскарблений.... Лют... Мир людей ты уверен что тока сдесь???? Вот отбросим тело и узнаем... | | ||
122
- 20.08.2012 - 17:36
|
121-Лютозаръ > куда ты к Предкам суешься..в калашный ряд..брысь по лавку))... мои Предки таких как ты чрез колено ломали... | | ||
123
- 20.08.2012 - 17:39
|
122-drk > я этому засланцу спокойно тут вонищу разводить не дам... МНЕ ОДНО ИНТЕРЕСНО..С вываленными постами шо только я не согласна? и для остальных Души тоже нет и тьмы и все одинаковы? молчат как рыба об лед... | | ||
124
- 20.08.2012 - 17:50
|
124-ЯринаС > Может ты что то не то делаешь.. что в мозжичке твоем такая мысль не проскакивала? Ты как жид орешь которому на ногу ненаступали, хочешь меня опрокинуть найди аргументы. | | ||
125
- 20.08.2012 - 17:55
|
122-drk > Где то в САВ есть строки что эта земля последняя, от туда мои мысли. Когда то их было больше. Второе ты на задумывался почему на этой земле такое разнообразие представителей? и черные и желтые и красные? по твоему Мидгард это общага? 124-ЯринаС > Ты или прикидываешйся или действительно дура, я сказал что в мирах выше Душа возможно и не нужна, Тьма для вас здесь может быть только ваша и идет она изнутри. В Яви не может быть миров тьмы. | | ||
126
- 20.08.2012 - 18:10
|
125-Лютозаръ >против кого тебя? да сам со своими постиками лучший аргумент..ты Душами наших хочешь купить место в раю своим... соскакивай соскакивай..авось отползешь за угол и те зачтется просто выход..попытка номер бесконечность..ну не удался ща - они в другой раз попробуют..найдут повумнее и попробуют..а шо им остается? в чем в чем а в терпении серым не откажешь..время их вышло вот и поторопились они с проектом а-ля рюс с кодовым названием Лютозаръ... Марошка баба и то честнее..а тут..и САВ тебе и названия и блызенько блызенько так..разницу хто учуе...ще бы годочек мож и сдалось... тьфу на.. БАСТА я те не то шо отвечать - в одной теме в разговорах участвовать побрезгую... ну и подожду шо ответят..сдадут-не сдадут очередную вольную... сдадут так тому и быть - эзотерики хоть честнее..вона у них следующими людьми крокодилы будут..оказывается уже тут... | | ||
127
- 20.08.2012 - 18:18
|
127-ЯринаС > я те не то шо отвечать - в одной теме в разговорах участвовать побрезгую... Ловлю на слове, а поскольку я участвую во многих темах то ты себе выписала бан собственно ручно. Каждый твой пост замеченный мной в теме где я участвую будет замечен и задан тебе вопрос о твоей чести. послесловие: не посрами честь свою, ты сама себя загнала в угол. действительно язык твой враг твой. | | ||
128
- 20.08.2012 - 18:23
|
Тиха тиха Марена покрывалом свет накрыла и стало вдруг темно ... Сквозь покрывала видны точки света... Но это не тот свет который светит.... Освещает... Будто фильтры световые вдруг накрыли.... Лют а ты куда вращение дел???? Вращение галактики ???? Тоесть в темные миры рукав галактики невхожь???? И ночи Сварога мираж??? Объяснись Лют.... Мидгард не общага.... Но и засиляли не просто так.... | | ||
129
- 20.08.2012 - 18:39
|
129-drk > Не в темные миры рукав Свати заходит, а в темень, потому как перед ней много чего становится и свет не пропускает искажая то что есть вокруг. Я так понимаю что темные миры это Навь темная. А они разделены. Надо перечитать. Темные миры не зависят от движений Свати, созданы были темными ими и останутся. Кому то цветочки в поле собирать а кому то стройматериалы для мироздания создавать. И ночи Сварога мираж??? У нас каждые сутки день и ночь, и что ночью у нас миры тьмы начинаются? У нас сокращается видимость и в ночи многое что кажется из того чего нету.. так же и когда Рукав Свати.. Но и засиляли не просто так.... насколько помню спасали.. а от чего спасали то? | | ||
130
- 20.08.2012 - 18:54
| Навь Темная в чьих руках?? | | ||
131
- 20.08.2012 - 18:55
| Рубеж на кой ложили????? | | ||
132
- 20.08.2012 - 19:06
|
132-drk > Рубежей более чем один. Перед миром Прави в конце Сваги тоже рубеж. По рубежу что проложили по Яви надо перечитать, уже не помню. 131-drk > Думаю очень рано делать выводы. Очень рано. Создана она Богами, значит должно ей быть. | | ||
133
- 20.08.2012 - 19:32
|
Лют харатия 3 .... По воле Сварога Боги Защитник создали рубеж по Яви Свет и Тьму разделяющий.... Рубеж положили по Яви...... Рубеж разделил вме реальности Нави и Темную Навь совлекли ниже Яви... Лют далее.... Явь расширялась росла,и окрепла СОБОЙ ПЕРЕКРЫЛА ВСЕ ПРОХОДЫ ДЛЯ ПЕКЛА.... | | ||
134
- 20.08.2012 - 19:33
| Все реальности Нави | | ||
135
- 20.08.2012 - 19:38
|
134-drk > Читал сегодня, нужно думать. Завтра в командировку поеду, возьму с собой почитаю подумаю. Явь расширялась росла,и окрепла СОБОЙ ПЕРЕКРЫЛА ВСЕ ПРОХОДЫ ДЛЯ ПЕКЛА.... Пекло это "места" где идет создание новых земель и не только.. Думаю здесь сказано что Явь окончательно сформировалась. Но с другой стороны что такое проходы? и почему пекло должно куда то проходить? | | ||
136
- 20.08.2012 - 20:46
|
109-Лютозаръ >[bбез того всю жизнь понимать что и куда, рассказать не кому, топаем одну и туже дорогу сколько раз уже. Вместо того что бы прерванный путь продолжит дальше.[/b] Не понял, поясни. | | ||
137
- 20.08.2012 - 21:20
|
137-Roma > В САВ говорится о том что мы должны стартовать свой Путь с окончания пути Предков тем самым продвигаясь вперед. Мы же топаем то что до нас уже протаптывали многие.. и те кто за нами идут тем же Путем. Найду эти строки обязательно скину их так как они написаны в САВ. | | ||
138
- 20.08.2012 - 21:23
| Не проявляем информацию, нет Зигов.. Нет "новых" СЛОВЪ, а значит нет и ОБРАЗОВ. Где то может и есть.. да только кому это Ведомо? Такого разнообразия как на Мидгарде больше нигде нету.. и посмотри что достигнуто нового.. ничего....... все что мы по крохам собираем уже было до нас. | | ||
139
- 20.08.2012 - 21:27
|
САВ написаны Людьми, а может ли кто разделить с нами радость написания хоть одного слова в добавку, нет.. и это нет больше всего напрягает.. а ведь все вокруг нас да только не видать.. послесловие: скоро сядем за писанину я надеюсь :) | | ||
140
- 20.08.2012 - 21:46
|
138-Лютозаръ >Не согласен о повторе Пути. Исходные совсем другие, Путь, цели и задачи соответсвенно. 139-Лютозаръ >ПроЯвление Образа - это Труд. Условия, возможности его проЯвления тоже совершенно другие. Та муть что у нас в башках, Предкам в страшном сне присниться не могла:)) Откуда новое возьмешь-то? из этой тьмы? Да и что в тебе напрягается? стопудово не Суть... | | ||
141
- 20.08.2012 - 21:53
|
141-Roma > Не согласен о повторе Пути. Исходные совсем другие, Путь, цели и задачи соответсвенно. И каков новый путь кем либо пройденный? ПроЯвление Образа - это Труд. Условия, возможности его проЯвления тоже совершенно другие. И кто то что то проявил? Та муть что у нас в башках, Предкам в страшном сне присниться не могла:)) Моя очередь сомневаться, не в первой в темень "заходим" Откуда новое возьмешь-то? Возможность есть всегда, уверен в этом, но ты прав условия другие а значит и Трудов побольше. из этой тьмы? Тьма преодолима. Да и что в тебе напрягается? Поживем увидим что напрягается во мне. стопудово не Суть... Хочешь об этом поговорить? | | ||
142
- 20.08.2012 - 21:54
| Roma тебя тоже "плющило" как и всех? | | ||
143
- 20.08.2012 - 22:17
|
142-Лютозаръ >А что тут говорить. Суть либо радостью наполняет либо в безмолвии. Напрягается только личность. Где Мера - Образ "озвучиваешь" или мозговую деятельность личности описываешь - можешь сказать? А то ведь пейсателей много...как бы в их рядах не оказаться:) Или ты смелый? И скажи еще - что такое ОБРАЗ? Почему пишешь что нет Образов? | | ||
144
- 20.08.2012 - 22:36
|
144-Roma > Радости нет от происходящего. Где Мера - Образ "озвучиваешь" или мозговую деятельность личности описываешь - можешь сказать? Только один раз пришел образ, я описывал как это было. Информация, изменилось мировосприятие. Слово: ЖИВОЙ, ЖИЗНЬ, ВСЕ ЖИВОЕ, каждая точка на небе видимая это ЖИЗНЬ. И скажи еще - что такое ОБРАЗ? Почему пишешь что нет Образов? Образ это Информация. А мозг информацию не генерит. послесловие: Много ты информации встречал? не то что эти словом сейчас называют, а именно та которая меняет? | | ||
145
- 21.08.2012 - 05:09
| Лют.... Мы старое вспомнить и осознать не можем | | ||
146
- 21.08.2012 - 05:46
|
146-drk > А надобность? Думается ты говоришь за другое. Не за сами знания, а за процесс их получения и реализации. С другой стороны думается что осознанное невозможно забыть потому что оно тебя меняет. Отец мой рассказывал что в горном их учили не знаниям на прямую, а пользоваться справочниками. То есть находить нужную информацию в максимально короткий промежуток времени. И в памяти держать нет смысла кучу всякого шлама. Теперь я понимаю о чем говорил Отче Александр на наречениях, когда он не мог вспомнить о том что было говорено недавно. Сделал дело забывай смело. Но вспоминал когда выходили снова на такой же разговор. | | ||
147
- 21.08.2012 - 05:54
| умчал | | ||
148
- 21.08.2012 - 08:10
|
Лют тогда бы краена не верховодили..... Посматри на это с,другой стороны..... Кощи завистливы..... Мы поставлены с ними в почти равные условия восхождения..... С разницой в том что душа вопорщаясь непомнит.... И ты Лют,забываешь про карму..... Плю все начинается с азов.... | | ||
149
- 21.08.2012 - 09:51
|
"Явь расширялась росла,и окрепла СОБОЙ ПЕРЕКРЫЛА ВСЕ ПРОХОДЫ ДЛЯ ПЕКЛА...."- в Славь. | | ||
150
- 21.08.2012 - 10:15
| 145-Лютозаръ >Информация извне. Вне-Мание. Образ из Безмолвия, "изнутри". | | ||
151
- 21.08.2012 - 11:15
| Лют к вопросу о корнях Древа.... Харатия вторая..... Корни уходят в бесконечную новую вечность в новую действительночть..... | | ||
152
- 21.08.2012 - 13:29
|
112-КудесницаЛеса >Да не,какие там эмоции,эт просто так в сети выглядит... Давай поразмышляем,может йа тебя не понял? На мой взгляд,у нас с тобой разный подход,ты пишешь как оно в идеале должно бысть,йа тебе пишу о том как оно ноне.Что ты имеешь ввиду,под снятие ответственности с себя о чаде апосля его 16лет? Ты пишешь: -это в идеале... Кто из ноне живущих своим путём топает?Для того что бы она своим путём пошла,нужно оч много составляющих.Ежали говорить о чаде,то для начала Осознанными должны быть родители,шоб не забить штампами,шоб дитё гармоничным росло,да ещё адаптированным к этому миру, выпустить в открытую жизнь,имею ввиду взрослую жизнь...рази не поняла? Ничего про закрытие не писал,что за закрытая жизнь? Жизнь спящего?Об чём пишешь?О методе восПитания?что есть в тебе, тем и будешь питать чадо своё...у каждого своя иллюзия. Цитата:
-категорично... Что с чем не обобщается? На мой взгляд,тут очень много взаимосвязей,для меня радость когда моим близким харашо и мне плохо когда им плохо,есть долг перед Родом и он наверняка не будет идти в разрез с задачами Души,иначе зачем Душа выбрала этот Род? мой личный путь самосовершенствования будет благом для моего Рода,чего тут не обобщается? Твои же слова: "сначала для детей живешь потома для внуков...а для ся кадысь? ;)"-йа понимаю,так как будто дети и внуки мешают идти своим путём...может дело в том у какого какой путь и задачи?А то вроде как у тя получается или то или то... Что для тебя преодоление привязанности?Готовность в любой момент потерять то к чему есть привязанность?Это просто внутренний настрой или эта готовность как-то проявляется на практике? | | ||
153
- 24.08.2012 - 12:33
|
149-drk > Ты слишком просто рассуждаешь.. Кощи князья .. и их описывают как некое базарное сообщество.. что то не верно здесь. Второе им разлилось знание.. так они настолько "глупы" чтобы просто забавляться завистью? С разницой в том что душа вопорщаясь непомнит... Думаю что нет у нее такого параметра как память. Очень интересно было бы понять откуда это взяли. Если учесть что что могли только аналогию найти. И ты Лют,забываешь про карму..... Напомни мне про карму в свете обсуждаемого вопроса. 150-arat > Какие проблемы? Сразу скакнуть в Славь нет вариантов ни у кого.. для чего тогда проходы? или все таки есть? не познав мир и не получив количество чуств. 151-Roma > Распиши полнее, мысль интересная. Вполне может быть что ОБРАЗЪ изнутри.. из Крови. Надо вдохновения подождать да подумать. 152-drk > Пока катался перечитал.. очень обрывочный текс и хронологию сложно проследить.. так что о чем это конкретно говорится пока не понятно, надо поискать аналогию. | | ||
154
- 24.08.2012 - 13:05
|
"Какие проблемы? Сразу скакнуть в Славь нет вариантов ни у кого.. для чего тогда проходы? или все таки есть? не познав мир и не получив количество чуств."- Вспомни начало первой Ассы, когда в Миры арлегов понабежало много-много темненьких. | | ||
155
- 24.08.2012 - 14:45
|
155-arat > Так и есть, так тож Арлеги. Это как в другой город поехать на "разборки" а Славь то это даже не соседняя звездная система и не галактика и просто путем преодоления расстояния туда не попадешь. | | ||
156
- 24.08.2012 - 15:12
|
Лют базарным они были возможно до того как знания пролились... Да и на СВАРГУ не глядели..... Теперь они организованы... Пример те краена.... Какими они были и стали после того как в египте выучились.... Стадо было проще разогнать .... Потому и рубеж.... Лют они завистью незабавляются они ей живут.... Сантья Перуна кажись9 или 8... Лют есть память или нет поймем потом... Но помятуем о Духе....еще... Первый мущина,передает образ,Духа и память предков,можно сказать... Душа ведь облочка для Духа... По 152 Лют харатия 4кажись...... Карма млин Лют я ужо и непомню о чем мы:-) Лют если б душа помнила прошлые жизни в чем смысл тогда воплощения??? Карма ... Душа коли жила хренова по Кону вновь проходит круг жизни ток в жругом мире реальности.... А здесь еще и чувства которые привязаны к определеному миру... Лютозаръ 139 - 20.08.2012 - 22:23 Не проявляем информацию, нет Зигов.. Нет "новых" СЛОВЪ, а значит нет и ОБРАЗОВ. Где то может и есть.. да только кому это Ведомо? Такого разнообразия как на Мидгарде больше нигде нету.. и посмотри что достигнуто нового.. ничего....... все что мы по крохам собираем уже было до нас. Лют мы старых Образов словить воспринять и осознать неможем... А куда до новых????? Вспомни слова AWDW кому знания то передовать????? Гдето Перстъ харашо сказал недавно кажись в востановлении... | | ||
157
- 24.08.2012 - 15:32
| Лют к вопросу о памяти Души вспомнил.... В КБР есть девочка... Враи зафиксировали ее смерть.... Кагда ее харанили она ожила....., ток называла ся уже русским именем... | | ||
158
- 24.08.2012 - 19:47
| Лютозаръ, да. Получается так. Информация из вне звучит теми Словами что разкрыты из КРОВИ. Нужный ОБРАЗ приходит из безмолвия в соответствии с опытом, задачей воплощения и актуальной информацией | | ||
159
- 24.08.2012 - 20:13
|
159-Roma > Безмолвие.. не до конца понимаю что это такое, объясни что ты об этом думаешь чего достиг. Вроде как тишина в обиходе, но понимаю что далеко не простая это тишина, да и молвь вполне может быть что и не речь.. Все слова О звуке, слезе и БАРМЕ не выходят из головы. | | ||
160
- 24.08.2012 - 21:50
| Цитата:
Цитата:
...ни знаю почему так получалося но чаду всегда хотелося играться в песочнице во время песочной "сиесты" и мы заходили и играли и шо происходило там - по "другую сторону" мя николе ни интересовало...ни имело и ни имеет значения шо какому-то мальчику чего-то ни нравится... ;) | |