![]() | |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665873]Мне больно от того что начавшаяся в 2000х годах движуха заглохла на корню. Остались единицы.[/quote] кто нужен тот и остался ,баласт слетел как пух с одуванчика. Но это ни твое ,это ни шыза,ты не поймешь. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665873]Мне больно оттого что сотворили со всеми старыми верами... и еще больнее когда за старую веру выдается новодел.[/quote] ты ничего ни знаешь ни о старой вере ни о новоделах. В твоей башке только шызоглюки ,ни о чем. Ты чужак и пустышка,больной чужак и такая же пустышка. Ничего конкретного кроме представлений больного ума у тебя и в тебе нет. |
[quote=klan;48665918]Народ в массе всегда прав. И даже сейчас в этом звиздице.[/quote] Нет, Клан. Народ словно пришибленный. Сытость и покой - все что оставили народу. А под это дело завозят мигрантов сотнями тысяч. А если народ возбухнет то есть 300000 росгвардии. Народ сидит как мышь под метлой. Кормят и ладно. Это народ который всегда прав громил старое язычество. А не рыцари ватикана. Это народ уничтожал сам себя в войне красных и белых. Народ гитлера пошел войной на Русь и был очень неправ. Правы всегда одиночки или малые группы. [quote=klan;48665918]всем понятно что это вопли сумашедшего[/quote] Херня тебе понятна. Это моя боль... боль призвания и долга. Тебе понятия неведомые. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Херня тебе понятна. Это моя боль... боль призвания и долга. Тебе понятия неведомые.[/quote] долг шизофреника- вовремя начать лечиться. Других нет. А ты даже этого не можешь сделать. Сберечь от себя общество. Полный епанат ,бесконтрольный. |
4204-klan > мне просто интересно. .. ты вообще по жизни муdак или только тут отрываешься где тебе ничего за это не будет? |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Народ словно пришибленный[/quote] Это ты пришибленый,а народ переживает как способен. Ты от народа и за народ не вещай тут,за палату дураков еще кое-как, так и то не прокатит,тебя дураки подушкой удушат. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665941] 4204-klan > мне просто интересно. .. ты вообще по жизни муdак или только тут отрываешься где тебе ничего за это не будет? [/quote] клин выхватил? Манечка пробила? Нормально для тебя,мне пофиг. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Это народ уничтожал сам себя в войне красных и белых.[/quote] так ты че жыденыш решил что можешь подправить народишко,по твоему ущербное? Ну уепан так уепан!чемпион по уепанству! |
4206-klan > в том то и дело что не как способен. Ты не знаешь куда делась народная молва? Она исчезла, ее тупо нет. Сотни лет. Словно запретили. Зато есть лока "Немолва". |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Правы всегда одиночки или малые группы.[/quote] а,вот же ответ! Ведь ты так особенно прав!точно? я угадал? Ну так давай реализуй свою правоту,покажи свои способности! Вперед шызоид!Действуй! Оторви жепу от стула а руки от писюна! Мы ждем и смотрим, как ты...ээээ...а что ты?! |
[quote=klan;48665955]решил что можешь подправить народишко[/quote] Это твоя говнофантазия очередная. А я пытаюсь сообразить что влияет на народ из нашего мира. Инфа плюс энергия... какая? Где? Как? |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665966] Цитата: Сообщение от klan решил что можешь подправить народишко Это твоя говнофантазия очередная. А я пытаюсь сообразить что влияет на народ из нашего мира. Инфа плюс энергия... какая? Где? Как? [/quote] это че щаз было? Ты себе ебовопросы задаешь и на этом основании считаешь себя правым?! Нибуя се!!! я се такого даже представить ни мог!!! Во шыза дает!!! моявакуе! Огооооо!!! |
4212-klan > выше тебе написал. Факт - народной молвы нет веками Факт2 - есть лока Немолва. Вывод: названия лок влияют на все что в стране происходит. Вопрос: а как это блд так? |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665966] Цитата: Сообщение от klan решил что можешь подправить народишко Это твоя говнофантазия очередная. А я пытаюсь сообразить что влияет на народ из нашего мира. Инфа плюс энергия... какая? Где? Как? [/quote] [quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Народ словно пришибленный[/quote] [quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Народ сидит как мышь под метлой.[/quote] [quote=опыт сын ошибок трудных;48665937]Это народ уничтожал сам себя в войне красных и белых.[/quote] ты эти свои мысли и слова моей фантазией назыааешь? То что ты народ за мышей пришибленых самоуничтожающихся держишь? Так ты не только больной ублюдок,ты еще и мразь переобуавющаяся на лету. Ничего святого ни чести ни совести. А впрочем, откуда им взяться у шызующего жыденыша? Все нормально. На другое оно и ни способно. |
[quote=klan;48665992]ты народ за мышей пришибленых самоуничтожающихся держишь?[/quote] Дурак ты, клан. Народ уничтожал сам себя - это факт а не мое мнение. Народ толерантен к инородцам сверх свяких мер - это факт Народное мнение, голос народа - молчит, это факт Ну и че ты это мне приписал? Если ты мой враг то (Боги Верцев вы меня слышите?) хоть бы мозгов тебе послали.... |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48665984]Факт - народной молвы нет веками Факт2 - есть лока Немолва. Вывод: названия лок влияют на все что в стране происходит. Вопрос: а как это блд так?[/quote] на кой мне знать как твоя кукуха по епеням летает? К чему этот твой бред? Найдешь от веты на свои ебобо вопросы-дай знать,прожу хотя бы. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666005] Цитата: Сообщение от klan ты народ за мышей пришибленых самоуничтожающихся держишь? Дурак ты, клан. Народ уничтожал сам себя - это факт а не мое мнение. Народ толерантен к инородцам сверх свяких мер - это факт Народное мнение, голос народа - молчит, это факт Ну и че ты это мне приписал? Если ты мой враг то (Боги Верцев вы меня слышите?) хоть бы мозгов тебе послали.... [/quote] так у тебя и факты такие же как ты сам,епанутые. То что ты считаешь фактами всего лишь твои галюцинации. Нет и небыло такого. Но ты можешь считать как угодно,диагноз позволяет. |
4216-klan > если это окажется правдой то ты непременно узнаешь и будет тебе не до смеха. Я вот не знаю есть ли такой земной кон "название локи". Чето подсказывает что есть иначе не стали б менять названия постоянно (особо много поменяли жидобольшевики) |
[quote=klan;48666013]Нет и небыло такого[/quote] Чего не было? Гражданской войны? Толерастии к понаехавшим? Отсутствия народной молвы? Че ты писдишь то троцкий... |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666014]если это окажется правдой то ты непременно узнаешь и будет тебе не до смеха.[/quote] если бы у бабушки была ялда она называлась бы дедушкой. У тебя всё,в 100% это самое " если". Но тыж дурак пришибленый,тебе хватает. :))) |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666017] Цитата: Сообщение от klan Нет и небыло такого Чего не было? Гражданской войны? Толерастии к понаехавшим? Отсутствия народной молвы? Че ты писдишь то троцкий... [/quote] та ради твоих двух вер,считай как хочешь. Объяснять уепку где право а где лево мне влом. |
4220-klan > блин... ладно. Куда же ПО ТВОЕМУ делась народная молва - на площадях, на базарах и далее везде? Ты же верец ты же в теме (нет). |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666005] Цитата: Сообщение от klan ты народ за мышей пришибленых самоуничтожающихся держишь? Дурак ты, клан. Народ уничтожал сам себя - это факт а не мое мнение. Народ толерантен к инородцам сверх свяких мер - это факт Народное мнение, голос народа - молчит, это факт Ну и че ты это мне приписал? Если ты мой враг то (Боги Верцев вы меня слышите?) хоть бы мозгов тебе послали.... [/quote] ну так делай тогда что-нибудь, чтобы помочь или спасти или че там шизуешь, этому твоему мышиному суицидному народу!! че ты до меня и верцев как мент до столба доепался?! :) |
4221-klan > ну ты ж верец, не? Название локи это Слово? |
[quote=klan;48666030]че ты до меня и верцев как мент до столба доепался[/quote] думал может вы в теме. Оказалось нет. Я библию тоже читал. А там сказано "И Бог Было Слово" А Слово это Дело. И вот, название локи это Слово. А за словом дело. Немолва - и нет молвы. Логика.. только шиз мог до этого дойти но у меня нет других версий... |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666037] Цитата: Сообщение от klan че ты до меня и верцев как мент до столба доепался Та думал может вы в теме. Оказалось нет. Я просто библию тоже читал. А там сказано "И Бог Было Слово" А Слово это Дело. И вот, название локи это Слово. А за словом дело. Немолва - и нет молвы. Логика [*****]... только шиз мог до этого дойти но у меня нет других версий... [/quote] мы в теме ,ты нет. В полеты кукухи в епеня мы ни играем. Это чисто твое и твоих сопалатников. Мы ни при делах и проблемы епанатов нас ни трогают. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666037]А Слово это Дело.[/quote] :))) у кого?! У тебяяяаааа?! :))))!!!! Ой нимагу,ой уссусь от смехааааа!!!! Ааааааа :)))))!!! ебобо спаситель мышиного народаааааа!!!!аха ха за!!!! Одиночка или маоая группа!!!!ой н маааагууууу!!!! :)))))!!!! |
[quote=klan;48666030]делай тогда что-нибудь, чтобы помочь [/quote] За это не беспокойся. |
4227-klan > вообще. Везде. В мироздании. Вам же бео говорил что каждое слово отзывается в мире. А слово воткнутое в землю на столбе, видимое небесам? Ты на себе не испытывал... Когда ленинград переименовали город стал другим! Гейропейским. А был наш. Русский. Это ощущение не передать словами, оно внутреннее. Все изменилось. Дух города изменился. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666047] Цитата: Сообщение от klan делай тогда что-нибудь, чтобы помочь За это не беспокойся. [/quote] кто?!я?! Да ты де уже в каске и в окопе спасаешь!че мне беспокоится?! Ты же зашщитник какого-то твоего народа суицидника! На боевом посту! Пральна? Только вопрос о локе и слове-деле решишь и все! Тыж читаааалллл!!!! Даааа! я теперь как скалаа,за все спокоен. |
4230-klan > зря глумишься. Каждое людское поселение имеет Имя, имя это Кон! Не только земной. Знаешь об этом? |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666051]Вам же бео говорил что каждое слово отзывается в мире. [/quote] он еще много чего по этому рассказал и как и где и в каком и тд. Но это ни для жыдошизоидов. : э ты эта,жри говно из интернета!вкусное,наверное. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666060] 4230-klan > зря глумишься. Каждое людское поселение имеет Имя, имя это Кон! Не только земной. Знаешь об этом? [/quote] да ты че?! Правда ?! А зуб дашь?! :))) а кон на шизоидном это че такое? |
4233-klan > Ты же христианство держишь за выдумку? Как я тебе объясню? Ты опять скажешь шизобред |
[quote=klan;48666069]кон[/quote] Суть силы, власти Высших. АрКонТ хозяин Кона. Коны и у Богов есть. |
[quote=klan;48666065]говно из интернета[/quote] Типа ты думаешь что твое слово в интернете никак в мире не отзывается? Но ты же информацию творишь. Не важно в каком виде. Числобог (если он есть, я не знаю) наверное мог бы прочитать все что тут написано. Кодировка символов числами... |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666072] 4233-klan > Ты же христианство держишь за выдумку? Как я тебе объясню? Ты опять скажешь шизобред [/quote] а я тебя про христианство ине спрашиваю. У меня по нему нема вопросов. Тебя про Кон спросил. А ты по огородам уходишь,христиансиво приплел. А в нем нет конов. В нем каноны. А это про другое песня. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;4866679]Суть силы, власти Высших. [/quote] ааааа ладно дальше ни надо,этого шызобреда достаточно. Сам придумал или голоса нашептали? ( так я те скажу,по секрету,они питоры,наепали они тебя) :) |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48666079]АрКонТ хозяин Кона[/quote] Арконты это шизофантазия арветта. На основе эзотерических видений одной жыдо нацистской сучки из швеции начала тридцатых годов! Шыыызыыыы!!! Которой поверили такие же как ты придурки из националсоц партии германрии и протерли уши шикельгруберу. Чем все это для германии и СССР закончилось ты знаешь. А те суки кто гитлеру в уши дул,включая напаьение на СССР, еще в 44ом благополучно слиняли в аргентину и чили. Нишмогла так нишмогла. Ошиблись малость типа,на 60 млн Раса.. Так потом алкаш трощей всю эту нацистскую шызомуню раскопал" эзотерики нацистской германии" кажется называлась книженка,передул ее по своему,по хохлядски, и лоху с пропитым мозгом пропарил,арветту. А тот тебе втер. Еще большему придурку. Видения немецкой шлюхи в швеции! Так я те че,епанату на епанатский вопрос отвечать должен?! Та ты уху ел! |
[quote=klan;48666091]христиансиво приплел. А в нем нет конов. [/quote] Ну ну... невежа... Оно б не устояло не имея Кона за собой. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. | |