![]() | |
По отношению к долбаепам еще и садист. И че?!:)))!!! |
)))) и в чем же проявилось его двуличие?))) |
4521-klan > через плечо. Садист не может быть РАСА. Ты себя обозначил открыто. |
4522-Яръ Ворон > в том, что он якобы ловит других на вранье и тем [filolog]херой[/filolog], а будучи многократно сам пойман на вранье ни разу не признал свое вранье. Ну пригрели вы жида в старой вере, поздравляю. Ярый буйный жид, более русский чем сами русские, более Раса чем сами Раса (это у них как обычно) |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48768312] 4521-klan > через плечо. Садист не может быть РАСА. Ты себя обозначил открыто. [/quote] ну еще одно мнение шызанутого говнокрового дегенерата о ком-то и чем-то! Пффффф Ни о чем.:))) |
Интиресно как же больной шизофренией может поймать кого-то на лжи?)))) это же нонсенс))) |
[quote=klan;48768316]еще одно мнение[/quote] Мнение? То есть в генах РАСЫ садизм встроен? Или это Саваоф бог садист (от которого твои корни видать)? Где же тут МНЕНИЕ? шо язык проглотил то? |
Ну клан верно сказал это очередное твоё мнение))) больного шизофренией))) ни более ведь его садизм проявляется ввиди стёба ни более а ты в силу своей болезни шизофрении уже приукрасил как ТЕБЕ ВЫГОДНО))) |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48768329] Цитата: Сообщение от klan еще одно мнение Мнение? То есть в генах РАСЫ садизм встроен? Или это Саваоф бог садист (от которого твои корни видать)? Где же тут МНЕНИЕ? шо язык проглотил то? [/quote] в твоей башке придурок |
[quote=Яръ Ворон;48768340]его садизм проявляется[/quote] Это уже приговор "Не Раса, не русский". Но ты не поймешь. |
Да да. Понимаешь только ты)))) больной шизофренией))) и приговоры выносишь аки судья))) |
[quote=Яръ Ворон;48768368] Да да. Понимаешь только ты)))) больной шизофренией))) и приговоры выносишь аки судья))) [/quote] Яръ,ты подрываешь основы его самопозиционирования и самоидентификации!!! Оно считает себя именно тем кого ты назвал.:))) как и арветт. Они же оба "войны света меняющие реальность"!!! Такая у них палата,по интересам.:))) |
[quote=klan;48768381] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Да да. Понимаешь только ты)))) больной шизофренией))) и приговоры выносишь аки судья))) Яръ,ты подрываешь основы его самопозиционирования и самоидентификации!!! Оно считает себя именно тем кого ты назвал.:))) как и арветт. Они же оба "войны света меняющие реальность"!!! Такая у них палата,по интересам.:))) [/quote] ))))) |
[quote=Яръ Ворон;48768368]приговоры выносишь[/quote] Приговор выношу не я а проявленная генетика садиста у некоторых в крови (кто Бог садистов главный садист? Вам же рассказывал Беогорц?) |
То есть выше слово приговор не тобой написано? ))) так у расы небыло и ненависти покуда твои сородичи не появились жадности и подлости. Это всё вирусняк привнесеный твоими сородичами))) а за кланом садизма не замечал))) и генетика расы тут ни причём |
[quote=Яръ Ворон;48768436]твои сородичи не появились жадности и подлости. Это всё вирусняк привнесеный твоими сородичами))) [/quote] Ты от меня жадность или подлость видел? Покажи где. Понятно, что ты ни на миллиметр не сдвинешься с позиции где ты Раса говоришь с жидом, тебе выгодно так считать (занял позицию повыше типа, ага) Ты глуп и жаден, нахватался выгодной вкусной инфы о себе (вам спецом втирали сладости о том как крута Раса, на дурака не нужен нож ему немного подпоешь и делай с ним что хошь) и уверовал в свою крутизну против нечистых прочих. [quote=Яръ Ворон;48768436]за кланом садизма не замечал[/quote] Глумление и троллинг это вид психического садизма. Конечно свое говно тебе не пахнет |
неее Яръ, я получаю удовольствие когда шызоидные или метаноевые дебилы дергаются из моей писанины! прям вот нравится мне это видеть! я плохой! :)))!!! я к таким ооочень плохой! :)))! |
[quote=klan;48768473]получаю удовольствие [/quote] У тебя извращенное удовольствиея |
Ну вот опять твоя больная шизофренией голова рисует шизообразы. Ты как всегда завис на зависти что кто-то может и стремится к знанию и пониманию а ты нет. Ну не в коня корм) |
[quote=Яръ Ворон;48768511]зависти что кто-то может и стремится к знанию и пониманию а ты нет. [/quote] А может это ты возомнил что ты стремишься к знаниям а другие как ты не могут потому что хуже тебя? Ты же лучше меня, так ты считаешь? Совершеннее? Круче? |
Опять твоя больная шизофренией голова шизует)))) причём здесь ты и все? Где я сказал что круче кого-то кроме тебя?)) |
[quote=Яръ Ворон;48768548]Где я сказал что круче кого-то кроме тебя?))[/quote] Дык отож, "кроме тебя" не считается? Лицемерный ублюдок |
Да только больной шизофренией мозг может лепить слова куда ни попадя в надежде что где-то со стыкуется)) я не ставлю себя выше кого-то кроме засранца больного шизофренией который срёт шизообразами. ))) и где ш ты больное шизофренией увидело лицимерие? |
Гыыыы,оно ведь не понимает что любой негативный эпитет на словах в любом случае всего лишь слова шызоида и по любому это лучше чем быть реальным клиническим шызоидом со справкой!!! Реально! Ну вот недостуное это для шызоида! :))) Оноже уверено что на словах оно равно нормальным! шызует так...:)))!!! Но мы то все знаем что пишет больное ущербное умственно и душевно существо,агрессивное при том! Был би мирный ктоб его чморил? |
[quote=Яръ Ворон;48768663]не ставлю себя выше кого-то кроме засранца больного шизофренией[/quote] Шизофрения это болезнь, она от людей не зависит. А то что ты козел редкий ставящий себя выше других это твоя генетика, твои гены и твоя кровь. Живи с этим, ежели не стыдно (а у тя стыда нет и не было, ты о нем только читал) |
[quote=klan;48768664]мы то все знаем что пишет больное ущербное умственно и душевно существо,агрессивное при том![/quote] Это ты щас себя со стороны увидел наконец-то. |
Ну положим козлина это ты))) как и звиздобол))) выше других я ни ставлю это ты звиздишь в силу своей болезни шизофренией))) а по сему тебе за кайф генерить шизообразы и выдавать их за действительность |
[quote=Яръ Ворон;48768663]я не ставлю себя выше кого-то кроме засранца больного шизофренией[/quote] [quote=Яръ Ворон;48769083]выше других я ни ставлю это ты звиздишь[/quote] Куда то пропало твое "кроме", трусы чтоль поменял запах почуявши? |
Ну я то тусняк меняю))) гигиена однако))) в отличии от тебя козлик шизофреник))) я выше тебя уже потому что ты больной шизофренией и только это оправдывает твой шизобред. И только))) |
[quote=Яръ Ворон;48769419]я выше тебя уже потому что ты больной шизофренией[/quote] с тобой все ясно, ты настолько никчемная личность что меряешься кто выше с шизофрениками. выродок, так бывает. сочувствую |
Оно не может понять что само лезет к другим и чето там требует на своем шызоидном языке. Обяснить шызу что оно шызует невозможно. Поэтому и существуют всякие антидепресанты и нейролептики. Только химия только хардкор!!! |
С тобой давно всё ясно))) твоя никчёмность проявляется во всём и главным образом в том что ты суешь свой нос везде твоя болезнь шизофренией толкает тебя показать всем твою значимость которая существует лишь в твоей больной шизофренией голове. И она твоя больная шизофренией голова рисует тебе шизообразы того что кто-то с тобой в чём-то меряется ставит себя выше тебя это априори невозможно хотябы потому что адекватный никогда не встанет на одну линию с шизофреником)))) |
[quote=Яръ Ворон;48769696]твоя больная шизофренией голова рисует тебе шизообразы того что кто-то с тобой в чём-то меряется ставит себя выше тебя это априори невозможно хотябы потому что адекватный никогда не встанет на одну линию с шизофреником))))[/quote] [quote=Яръ Ворон;48768663]я не ставлю себя выше кого-то кроме засранца больного шизофренией[/quote] Когда ДРК налету переобувается "это срал не я" |
[quote=klan;48769678]лезет к другим[/quote] Напомню, пожалуй, кто сюда пришел "лезть к другим". Кажется это многоликий ты. Но мы не понимаем, это ведь другое. |
)))) больной шизофренией никак не поймёт что адекватные палюбасу стоят выше шизофреников. )))) и ни парятся этим и только шизофреники чувствуя свою ущербность включают обиженку замешанную на завивисти и поливает дермицом всё что ни входит в его круг понимания. |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48769730] Цитата: Сообщение от klan лезет к другим Напомню, пожалуй, кто сюда пришел "лезть к другим". Кажется это многоликий ты. Но мы не понимаем, это ведь другое. [/quote]а вот здесь ты опять звиздишь больной шизофренией))) ты пришёл сюда увидив меня здесь когда я парафинил алкошиза и тут же начал сувать свой шизонос |
4556-Яръ Ворон > да просто задолбало смотреть как отморозки типа тебя безнаказанно кого то травят. Просто за инакомыслие. Хочется чтоб тебе за это жизнь отдавила яйца, чтоб ты потише стал, петушара околоверская |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48769730] Цитата: Сообщение от klan лезет к другим Напомню, пожалуй, кто сюда пришел "лезть к другим". Кажется это многоликий ты. Но мы не понимаем, это ведь другое. [/quote] ну вот ты и привел пример своих шызоглюков. Эта твоя цитата,только твоя реальность в свистящей фляге. А другой ,непробитой фляги у тебя нет. Что тут поделаешь? Чморить и обсыкать такого,хоть какая-то сатисфакция.:) |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48769783]Просто за инакомыслие.[/quote] за дурогонство если точно. Мыслей у арветта не больше чем у тебя ,а фляга свистит еще круче твоей.:))) |
[quote=опыт сын ошибок трудных;48769783]Хочется чтоб тебе за это жизнь отдавила яйца,[/quote] перехочется!!! :)))!!! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | |