Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

klan 08.01.2022 17:55

[quote=затвор;48670146] Клан,прошу ни надо в него давать,сейчас его отпустило и он заморосил,через день ататака с тем что дал в его ебобашке скомпилирует очередную дичь,ты ж понимаешь ,что пациэнт всегда в говне [/quote] та я прикалываюсь степени опупения пациента. Оно даже по наводящим вопросам не в состоянии самооценится.
Оноже общения жаждет,а слушать собеседника абсолютно не в состоянии. онож не понимает что я ему пишу. У него чувственно-ощущательное представление о мире и происходяшем. Онж не человек, и как ни жаль, даже ни свинья.Свинья на рефлексии живет,а это полоумное чудище на представлениях,они же глюки.
Просто его с этой стороны мы не трогали,мне стало интересным.
Ничего в него положить нельзя,не получится по причине ощущательно-чувственного восприятия. Оно бревно ,даже не дерево. Даже скомпилировать мной сказаное оно не сможет,не держится сказаное в таком мозге. Не переживай,все под контролем.:)

inkeri 08.01.2022 17:58

[quote=klan;48670175]Интересно просто,как спросить то незнамо что[/quote]

ты никогда не задавал себе вопросов "как лучше, как правильно поступить в той или иной ситуации" и не получал мгновенных ответов?

или ты подобные вещи приписывал своей гениальности, своему уму?

klan 08.01.2022 18:02

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670188] Цитата: Сообщение от klan Интересно просто,как спросить то незнамо что ты никогда не задавал себе вопросов "как лучше, как правильно поступить в той или иной ситуации" и не получал мгновенных ответов? или ты подобные вещи приписывал своей гениальности, своему уму? [/quote] нет,мне приходится думать,размышлять,сопоставлять,определяться и тд.,прислушиваться к душе. Единственное что это все очень быстро,но не мгновенно. И мне самому всегда понятно и ясно почему я что-то решил,так что я могу другим это рассказать,объяснить. А не слушать мгновенное ощущение как ответ. Ощущений по одной и той же ситуации может быть очень много и в зависимости от много снаружи и внутри,очень разными,и даже противоположными. Хреновый выбор,решать по ощущениям. Дурка. Ты тому пример. Для тебя проблема думать,ты не знаешь как это. Че знаешь? Расскажи! :)))

klan 08.01.2022 18:09

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670182]так ты не знаешь, как работает Совесть[/quote] не понял:) я то знаю и что такое совесть и как она проявляется,а вот у тебя мало того что ты не знаешь что это,у тебя "..." так она у тебя еще и работает! Интересно,на окладе или зарплатная?

klan 08.01.2022 18:11

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670182] Цитата: Сообщение от klan Ты о чем пишешь? так ты не знаешь, как работает Совесть? и для чего, и в каком объеме она дана всем людям? ты не понимаешь, что "знать то же самое что Боги" это О СЕБЕ САМОМ а не о кометах в созвездии Стрельца? Суд Совести это не то что происходит по смерти, это то что происходит по жизни с каждым твоим косяком. ощущение своей неправоты (когда ты против правды и против Прави идешь). Цитата: Сообщение от klan не знаешь что такое стыд оказывается знаю просто давно не косячил и забыл. Стыд это стыд, его ни с чем не спутаешь и мне не надо знать "что это такое" в теории как у вас поскольку он есть на практике. [/quote] и че ты о себе знаешь? Ты,то что ты придуртк о себе не знаешь!базу!че уж о чем то другом говорить?!

klan 08.01.2022 18:19

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670182]ощущение своей неправоты[/quote] опять ощущения,у тебя есть что-либо кроме ощущений? Цена которым палец или член в твоей заднице. Ах да,ты это любишь,тебе без разницы.

inkeri 08.01.2022 18:22

[quote=klan;48670194]мгновенное ощущение[/quote]

это больше чем просто ощущение. И знание, и ощущение одновременно. От Души чувство, от Совести знание. одновременно. "надо и правильно вот так", и все. без гигабайт размышлений, мгновенно.

[quote=klan;48670194]думать,размышлять,сопоставлять,опредеьяться и тд.,прислушиваться к душе.[/quote]

от Богов внутри тебя есть то, что вы зовете "ЭИП". Этот ЭИП един и множественен, как един и множественен Бог Род. В старину это звали "духовный стержень". мне не нравится термин "эип", он пластмассовый.

когда ты делаешь все перечисленное - твой мозг пашет ОБРАЩЕНИЯМИ к Духу (и обработкой полученной инфы, в связке "Дух - твоя память и твоя Душа").

что можно а чего нельзя - тебе диктует либо Дух, либо твоя память (в которой лежат заповеди, инфа и опыт).

мне категорически не понятно как может быть, чтоб в тебе не было Духа, а только мозги и Душа. Дух дается от рождения каждому по крови и Роду его. каждому! и неграм и евреям (не такой как славянам)

этому феномену есть только одно объяснение - "аще кто будет пересчитывать Богов или разделять их меж собой тот из Рода извержен будет". Так сказал волхв.

inkeri 08.01.2022 18:24

[quote=klan;48670206] я то знаю и что такое совесть[/quote]

ты знаешь но у тебя ее нет. лучше не знать но иметь чем знать и не иметь.

klan 08.01.2022 18:26

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670182]оказывается знаю просто давно не косячил и забыл. Стыд это стыд[/quote] гыыыы..че то у тебя и стыд и совесть все ощущения. Словаразные Суть и смысл разный а все одно ощущения?! Так ты спец по ощудениям! Ну и каков резул тат такой специализации?! Да знаем мы его,хреновый результат,дурка и одиночество. Но ты верь,когда-то, если что-то ,то..все будет хорошо!у тебя должно быть такое ощущение. А просто в жизни- сгниешь заживо и очень скоро,но с другим ощущением,чтотам тебе гормоны "покажут". Ощущения это по большей части они,не все,но они.

klan 08.01.2022 18:33

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670225]это больше чем просто ощущение. И знание, и ощущение одновременно[/quote] а знание то откуда?! Тыж нигде ничему не учился? И о Вере ты ничего ровным счетом ни знаешь! Откуда дрова? Опять ощущение что ты знаешь? А сами знания?
[quote=опыт сын ошибок трудных;48670225]"надо и правильно вот так", и все. без гигабайт размышлений, мгновенно.[/quote] так это мы давно про тебя поняли,плохо что ты сам не понимаешь!:) реультат то совсем не божеский и не совестливый а сплошной стыд и сопли. Но тебя устраивают ощудения,глюки. Которые тоже самое только в картинках и звуках,если ты не знал. Ты вполном дерьме,но со своими великими ощущениями себя как нечто значимого. А на самом деле епнутый шыз,с говножизнью. Сам вчера плакался поэтому поводу. Нам и вообще нормальным людям это твое и нахрен ни впералось.

inkeri 08.01.2022 18:33

[quote=klan;48670231]одно ощущения[/quote]

от совести к Духу, от Духа к Душе а Душа выдает ощущение. Ей страшно и плохо когда она получает от духа инфу "грех, ошибка". Стыд реакция на осознание своего согрешения.

отсюда и ощущения.

inkeri 08.01.2022 18:37

[quote=klan;48670246]знание то откуда?! Тыж нигле ничему не учился? [/quote]
От Совести.

учиться это класть инфу и опыт в память и душу. если у тебя нет совести тогда для тебя есть заповеди. ты можешь их выучить и ориентироваться по ним.

[quote=klan;48670246]реультат то совсем не божеский[/quote]

с чего это ты взял? ты ж не в совести, как оцениваешь и чем?

klan 08.01.2022 18:39

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670225]твой мозг пашет ОБРАЩЕНИЯМИ к Духу (и обработкой полученной инфы, в[/quote] такс,теперь еще и Дух появился. Ты типа тоже ощущаешь? Или все это ощущаешь- знаешь как и Душу,Совесть,стыд? Типа как собака? Глаза умные а сказать н че не можешь? Что акое Дух,че там в старину так называл ? Ощущения или че поконкретнее? ( допускаю что твои предки в старину тоже шызовали,но все равно,рассказывай)

dark 08.01.2022 18:40

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670247] Цитата: Сообщение от klan одно ощущения от совести к Духу, от Духа к Душе а Душа выдает ощущение. Ей страшно и плохо когда она получает от духа инфу "грех, ошибка". Стыд реакция на осознание своего согрешения. отсюда и ощущения. [/quote] ппц))) христонулся наш никитосик))) я ш и говорю новая мессия НИКИТА ХРИСТОСЛВИЧ ПОТАНИН))) только у свеньи все на рефлексии.. и душа у свеньи имеет личностные качества))) мясные)))... А главное у свеньи всеина оборот

klan 08.01.2022 18:40

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670253]От Совести.[/quote] от чего чего? Пятыйпаз тебя спрашиваю- это что такое? Чего ты там совестью называешь? И и как она проявляется?

inkeri 08.01.2022 18:42

[quote=klan;48670259]Что акое Дух[/quote]

духовный стержень - присутствие Богов в тебе.

без этого ты только "мозг память и душа" в Богах.

klan 08.01.2022 18:43

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670253]реультат то совсем не божеский с чего это ты взял? ты ж не в совести, как оцениваешь и чем?[/quote] по тому кто ты реально. Долпаеп 41леетний,без семьи детей и работы,шызофреник со справкой,регулярно заежающий в дурдом. По результату и практике твоей жизни. Они у тебя хреновые по любым меркам. А ощущения твои ни кого кроме тебя не касаются.

inkeri 08.01.2022 18:45

[quote=klan;48670261]это что такое[/quote]

именно как сказал АВДВ "совместная весть!!! с Богами"

весть - а не единое сознание. про ясновидящих падающих под стол он прогнал.

а какие вести идут от тебя богам и от богов тебе? только о тебе самом.

inkeri 08.01.2022 18:46

4457-klan > это твоя личная оценка. ты ж мальчик играющий в судью и эксперта.... какое она отношение к Богам имеет?

или у тебя социостандарты мерило жизненного пути людей? с луны свалился?

klan 08.01.2022 18:48

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670264]духовный стержень - присутствие Богов в тебе.[/quote] не понял, как глагол может объяснять существительное,сущее? Ах да,у шыза это нормально. Ну и в каком виде этот твтй дух в тебе пр сутствует? А насчет присутс вующих в тебе богов уже пальцы устали печатать вопросы. Че за боги в тебе? И как они умубрябтся в тебе присутствовать? Боги жто че-кто такое-такие?! Ощущения?

klan 08.01.2022 18:53

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670275] 4457-klan > это твоя личная оценка. ты ж мальчик играющий в судью и эксперта.... какое она отношение к Богам имеет? [/quote] да?! А че есть кто знает о тебе что-то другое? Т.е.ты не одинокий 41летний шызофреник? Так прямое отношение-хреново они о тебе заботятся и помогают. По твоему они тебя просто как жилище используют и нихрена даже не ремонтируют не говоря о быте.
Одни ощущения дают,а всего остального -ровно йух! Боги в тебе,дух,совесть,стыд а в результате йух и шизофиения. Хорошие в тебе боги и дух с совестью, покуисты

inkeri 08.01.2022 18:55

[quote=klan;48670278]Че за боги в тебе?[/quote]

а я их не разделяю меж собой, Клан. не пересчитываю. Ничего не пишу о том кто из них за что отвечает. мне их куммиры не нужны. Я понятия не имею как устроены Дух и совесть - я не дибил чтоб лезть в божеское со своими земными мозгами.

понимаешь разницу? у меня все есть но я ничего об этом не знаю. так живет БОЛЬШИНСТВО простого народа.

а у вас есть все знания но по сути ничего у вас нет.

куда вы дели то что вам дано было от рождения?

inkeri 08.01.2022 18:57

[quote=klan;48670292]одинокий 41летн й шызофреник?[/quote]

это социомерки в намеренно унизительном ключе от не самого лучшего ума на земле.

klan 08.01.2022 18:58

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670297]я их не разделяю меж собой,[/quote] ааааа,гоголь моголь из богов,селедка с арбузом и молоко с огурцами. Нормально для тебя,людям не подходит.:))
[quote=опыт сын ошибок трудных;48670297]понятия не имею как устроены Дух и совесть[/quote] а кто тебя про их устройство спрашивал? Бредишь? Что это или кто это?был вопрос.

klan 08.01.2022 19:03

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670305] Цитата: Сообщение от klan одинокий 41летн й шызофреник? это социомерки в намеренно унизительном ключе от не самого лучшего ума на земле. [/quote] а где это внесоциума еще оценивается? Там где нет людей? Когда ты один ты велик и духовен?! А че тогда к людям пр стаеш и на форуме пишешь? К нам например? Здесь ты в социуме,не заметил?

inkeri 08.01.2022 19:03

[quote=klan;48670310],гоголь моголь из богтв[/quote]

это как?

[quote=klan;48670310]Нормально для тебя,людям не подходит.:))[/quote]

волхв сказал "не разделять богов меж собой". Он имеет право ведать Богов по отдельности, еще жрец... а не вы.

[quote=klan;48670310]Что это или кто это?был вопрос.[/quote]

тебя не устроил ответ "это присутствие Богов в тебе", тебе подавай наукообразную куету аля от беогорца?

не силен я дерьмо наукообразное генерить, уж извини.

klan 08.01.2022 19:05

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670297]понимаешь разницу? у меня все есть но я ничего об этом не знаю.[/quote] пистец конечно. Тут психиатр нужен.
Это у тебя ощущение такое,что все есть? Или ты практически это знаешь? Разницу понимаешь между этими понятиями?

inkeri 08.01.2022 19:06

[quote=klan;48670319]где это внесоциума еще оценивается[/quote]
Важно не где а кем. Со-Весть... оттуда сюда и отсюда туда...

ты когда славу речешь или молу богам - она как, через воздух долетает? а голос Ка в голове это не присутствие внутри тебя Бога?

чего вы дурочку то валяете?

inkeri 08.01.2022 19:08

[quote=klan;48670324]практически это знаешь[/quote]

именно. знаю что мои поступки мгновенно оцениваются на предмет добро-зло, что такое стыд тоже знаю.

это не функции души или ума.

а чьи?

klan 08.01.2022 19:10

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670321]это присутствие Богов в тебе"[/quote] я тебя уже спрашивал что это такое" присутс вие богов",это как они делают? И повторю " присутствие" это глагол,с вопросом "что делают",а тебя спрашивал " кто или что" ,это. Это школа 2ой кажется класс,имя существительное и глагол. Это ты в состоянии осмыслить, ну и может быть понять? Или уже все? Кукуха кукует в соседней деревне?

klan 08.01.2022 19:13

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670330]знаю что мои поступки мгновенно оцениваются на предмет добро-зло, что такое стыд тоже знаю.[/quote] ты знаешь чем отличается знание от представлений о чем либо? Или такойже гоголь-моголь как и из богов которые типа в тебе? Ни имен ни функций ни зачем они и как они в тебе? Просто ощущения?

inkeri 08.01.2022 19:17

[quote=klan;48670333]это как они делают[/quote]

узнаешь когда сам Богом станешь...

[quote=klan;48670333]осмыслить[/quote]

ой блииин... Клан... истина НЕВЫРАЗИМА, на нее можно лишь указать.

если кто то решил что способен передать истину через четкие определения всему "что такое то се пятое десятое" он БРЕХЛОООО... и скорей всего - уже не живое...

ты можешь объяснить "что такое Род" если все боги и все живое в Роду? когда сможешь приходи выпьем за упокой... тебя... идиота...

klan 08.01.2022 19:18

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670330]мои поступки мгновенно оцениваются на предмет добро-зло, что такое стыд тоже знаю. это не функции души или ума.[/quote] а с чего ты взял что они кем то оцениваются? Тем более не тем о чем ты опять же ничего не знаешь?!
Ум че такое,как оно ум? Душа че такое? От Душа чем отличается от Духа? Че делает нахрена она ваще нужна? А Дух нахрена?

inkeri 08.01.2022 19:20

[quote=klan;48670338]чем отличается знание от представлений о чем либо[/quote]

чел! ачнись!

перед тобой знание - исходный код игры. ты сидишь и в ней коввряешься, крутишь настройки, ищешь прикольные фичи, познаешь код, пытаешься его улучшить... в своем персонаже...

а потом хуяк и твой персонаж не играбелен! фатал эррор!

дошло, не? что такое "знание" и почему многие знания многие печали?

inkeri 08.01.2022 19:22

[quote=klan;48670348]с чего ты взял что они кем то оцениваются[/quote]

а что такое руна СУДИ в каруне? мусорная пара байт в твоем геноме?

klan 08.01.2022 19:22

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670271]именно как сказал АВДВ "совместная весть!!! с Богами"[/quote] ну и откуда у тебя? Как проявляется? Помогла тебе совесть шызы избежать ? Нет? а че за совесть такая безразличная?
Знать как Боги=делать как Боги, че ты сделать можешь как Бог? :))
( тсссс оги ни набрачивают,у них писюна нет,не катит)
И эта,ты АВДВ цитируешь!!! а сам его звиздоболом объявляешь регулярно и ежедневно.. ты че псих?! Куку на кукареку поменял?!

klan 08.01.2022 19:25

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670344]это как они делают узнаешь когда сам Богом станешь...[/quote] ты типа знаешь?! Бог? А как зовут?

inkeri 08.01.2022 19:26

[quote=klan;48670361]о куда у тебя[/quote]

понятия не имею. от рождения вестимо. как у всех.

[quote=klan;48670361]Помогла тебе совесть шызы избежать [/quote]

мне беогорц помог шизу получить. шиза началась когда я начал видеть и думать слова как наборы букв и слогов - Ин Форма Цы Йа и тому подобное.

самовосстановление (не совсем само, от Богов) есть. регенерация.

[quote=klan;48670361]Знать как Боги=делать как Боги[/quote]
смотря что знать как Боги. если от богов пришло знание что ты пиdарас по жизни то ты знаешь как боги... а че ты делать с этим будешь? на мужике женишься?

klan 08.01.2022 19:27

[quote=опыт сын ошибок трудных;48670354] Цитата: Сообщение от klan чем отличается знание от представлений о чем либо чел! ачнись! перед тобой знание - исходный код игры. ты сидишь и в ней коввряешься, крутишь настройки, ищешь прикольные фичи, познаешь код, пытаешься его улучшить... в своем персонаже... а потом хуяк и твой персонаж не играбелен! фатал эррор! дошло, не? что такое "знание" и почему многие знания многие печали? [/quote] тпк чем знание от пиедс авлен й отл чается? Критерии какие? Я в шызоидном ваще профан нихрена не понял в твоем наборе слов.

inkeri 08.01.2022 19:27

[quote=klan;48670364]ты типа знаешь[/quote]
нет не знаю.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.