0
- 20.04.2014 - 14:27
|
каждый нормальный человек задумывается о смерти и будущем .но не все знают что там за гробом . Я верю в вечную жизнь после смерти . | | ||||
1561
- 19.05.2014 - 08:44
| Вы наблюдательны, похвально. Древесина тонет в течение недели, (допустим, хотя как тогда лес в плотах сплавляют, а Хейердал 101 день плыл?). Значит, чтобы древесина оказалась внизу, а камни с песком вверху, они должны тонуть хотя бы за 8 дней. Приходилось наблюдать такое? | | ||||
1562
- 19.05.2014 - 08:46
|
1558-Analytic > Речь не только о цепочке .Колокола . молотки . котлы . вазы . 25 сантиметровые гвозди , рейки с мерным шагом и т. д .и т. п . КАК ЭТО ВСЁ имеющее якобы возраст 300 тысяч лет оказалось в угле которому якобы 400 миллионов лет . Т. Е.молодое оказалось в старшем . которое старше в 1.200 раз .Ну это же НЕ ЛОГИЧНО мягко говоря . ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! Вывод прост ;ДАТИРОВКИ ВООБЩЕ НЕВЕРНЫ . | | ||||
1563
- 19.05.2014 - 08:49
| 1559-Analytic > Более того, в других темах (сейчас не помню, ночью кста я ее искала, видимо "подчистила модерация)в рассуждениях с мегабаксом мы уже касались тем вероятного и альтернативного антропогенеза, как божьего промысла, на основе имеющихся артефактом, в виде каменных фигур. | | ||||
1564
- 19.05.2014 - 08:53
|
1561-Analytic > Я не пытаюсь изменить ваши взгляды . я просто делюсь с вами соображениями . почему у меня такие взгляды и понимание . Мне легко верить Библии потому что археология подтверждает Библию . | | ||||
1565
- 19.05.2014 - 08:55
| Цитата:
Это просто иллюстрация, показыващая, как делаются сенсации, которыми так восхищается Велдимбор. Они рассчитаны на малограмотную аудиторию. | | ||||
1566
- 19.05.2014 - 08:59
| Цитата:
Кстати, Вы не забыли покаятся за то, что оболгали уважаемого ученого, на которого в глубине Байкала, якобы наплал монстр? Покайтесь и прекратите лгать в дальнейшем, ибо придеся Вам ада отведать. | | ||||
1567
- 19.05.2014 - 09:04
| Цитата:
Во сколько раз окурок, воткнутый в трещину пирамиды Хеопса моложе фараона? | | ||||
1568
- 19.05.2014 - 09:04
|
1565-Analytic > Надеюсь вы знаете о окаменелых предметах найденных в угле ? У вас есть время покопаться в интернете .посмотрев источники и ссылки . А я пошёл делать опалубку для заливки бетоном цоколя . | | ||||
1569
- 19.05.2014 - 09:08
|
1567-Analytic > Но уголь не мог СЪЕСТЬ цепочку .И никто не мог цепочку воткнуть в уголь . Когда уголь образовывался цепочка уже лежала в массе древесины . Ну ладно я пошёл работать . | | ||||
1570
- 19.05.2014 - 09:22
| Это лишь предположение. Да и сам факт такой находки сомнителен. Насчет бетона - это Вы правильно. Надеюсь, что хоть для такого вида деятельности у Вас достаточно знаний и умения думать. | | ||||
1571
- 19.05.2014 - 09:31
|
Кстати, о бетоне. Если Вы уроните туда свой крестик, через несколько тысяч лет он тоже может стать сенсацией, если такой же "ученый" как те, на кого Вы ссылаетесь определит возраст бетона по возрасту находящегося в нем щебня. И еще один "Велдимбор" будет с пеной у рта доказывать несомненное божественное происхождение заливаемого Выми сейчас фундамента :) И даже притянет к "доказательству" пару стихов из Библии-онлайн. | | ||||
1572
- 19.05.2014 - 09:37
| veldimbor неверно археология не потверждают библию. скорей они подгоняют все под библию | | ||||
1573
- 19.05.2014 - 12:32
| Ты боишься этого?))) | | ||||
1574
- 19.05.2014 - 13:21
| Цитата:
И вообще, когда в одном месте идёт конец мира, в другом месте уже начинается творение, как в физике - ничто не берётся из ничего и не девается никуда. | | ||||
1575
- 19.05.2014 - 17:17
| Цитата:
Цитата:
Откуда цифра в 300 килолет взялась?? | | ||||
1576
- 19.05.2014 - 21:56
|
1575-Лютозаръ > Да . кстати . вот интересные факты на сон грядущий . http://www.lionika.ru/istorija-voprosa5-1.html | | ||||
1577
- 20.05.2014 - 05:56
|
1576-veldimbor > Цитата:
Сама статья подтверждает лишь то что человечеству намного больше лет чем думали ученные и еще больше лет чем повествует ваша книга, даже если просто сравнить датировки то Адам проживший 930 библейских лет должен был прожить 697500000 земных лет. veldimbor личико не трескается? Зато если принять датировку в 6000 лет не от сотворения земли, а от сотворения Адама то все становится на свои места, это есть подтверждения и из других источников. Вам интересные факты на день грянувший: http://sociodinamika.com/hrono/mna05.html | | ||||
1578
- 20.05.2014 - 06:59
|
1577-Лютозаръ > Сама статья подтверждает что углю намного меньше лет . всего лишь 4.400 А вы обратили внимание что в угле обнаружено много ископаемых костей ?Правда круто ? Сразу отпадает брехня о миллионах лет . Всё просто , 4.400 лет назад был всемирный потоп .Воды покрыли всю поверхность земли .Всё что не могло плавать потонуло . течения воды растения и труппы нанесло в ущелья и низменности .Поскольку наводнение продолжалось целый год Бог позаботился о том чтобы всё это было погребено селевыми массами . Ну сами подумайте как такие учёные скажут правду когда зарплату получают от государства которое раскручивает теорию происхождения человека от обезьяны . Профессор Берроуз был поставлен в тупик: наиболее очевидным выводом для неспециалиста - не ведающего о крамольной датировке - было бы заключение о том, что эти следы были оставлены человеком. Берроуз же, будучи ученым, не мог признать этого - по крайней мере публично (так как сдается, что он начал допускать нечто весьма еретическое). Вместо этого он услужливо написал, что "существа, оставившие эти следы, еще не идентифицированы", и, совместно с биологом, ученым из Смитсоновского института, и профессором латинского языка, подобрал для них видовое название - фенантроп мирабилис, что значит "похожий на человека" и "замечательный". | | ||||
1579
- 20.05.2014 - 07:46
|
1578-veldimbor > "Сразу отпадает брехня о миллионах лет ." - а ископаемые кости динозавров тогда откуда взялись? Их эти, рогатые дьяволы закопали, да? Прям ржу нимагу. "Ну сами подумайте как такие учёные скажут правду когда зарплату получают от государства которое раскручивает теорию происхождения человека от обезьяны . " - щас уже не раскручивает. Сейчас, к сожалению, модно верить в древние сказки... | | ||||
1580
- 20.05.2014 - 10:11
| Вот это ты верно подметил. Нашим правящим "масонам" нужен электорат способный лишь месить бетон и верить религиозным и светским начальникам. Поэтому в России состношение тиражей научно популярной и религиозно-эзотерической литературы 1 к 5000! А мистификаторы, раскрученные по телевизору берут с клиентов по штуке баксов за сеанс. "Дженерейшн Пи....zdec" | | ||||
1581
- 20.05.2014 - 17:02
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто это? Кто ты что бы использовать имена профессоров в своих опусах? Цитата:
послесловие: Я развожу раками. veldimbor хочется тебя обнять, посмотреть в твои глаза и спросить, НУ КАК??? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ МОЗГОВ??? ######### | | ||||
1582
- 20.05.2014 - 18:07
|
Лют, мозги есть. Но есть и искусство засирать их. Такой мастер встретился на жизненном пути Велдимбора. В результате мозг теряет способность устанавливать любые логические связи противоречащие размазанному по нему г... пардон, догматизму. Такие люди лишены сомнений, что и приводит к ограниченности познания. Если взять тебя, меня, СНБ, мегабакса, то у всех разное мировоззрение, разные убеждения, но они не мешают рассматривать альтернативные варианты. А вот случай Велдимбора... Тяжелый. Ни логические выводы, ни ссылки на авторитетов, ни оскорбления - ничто не может отмыть эти авгиевы конюшни. Тут нужен Геракл от психологии или религии :) | | ||||
1583
- 20.05.2014 - 18:30
|
1581-Лютозаръ >Ископаемые кости? В чем проблема? В угле они отлично могут сохраняться и больший срок. Доступа воздуха нет. Проблема как раз в том что нахождение костей в угле противоречит всем датировкам .Так кости человека которому якобы 300 т л не могут находиться в угле которому 400 миллионов лет .ЭТО НЕВОЗМОЖНО . А вот как учёные обращаются с неугодными артефактами Согласно М.Кремо и Р.Томпсону, о находке человеческих костей в близких по возрасту углях (от 286 до 320 млн. лет) сообщил вестник "The geologist" в декабре 1862 г. М. Кремо и Р. Томпсон привели следующую напечатанную им заметку: "В округе Макоупин (Macoupin), штат Иллинойс, недавно были найдены человеческие кости, покоившиеся на глубине девяноста футов (27 метров) в угольном пласте, под слоем сланцевой породы толщиной в два фута (60 см)… Обнаруженные кости покрывала корка или наслоение из твердого блестящего вещества, цвет которого мало отличался от угля, однако когда вещество это соскребли, то кости оказались естественно белого цвета". Согласно этим же авторам, еще один хорошо сохранившийся скелет, не отличавшийся от человеческого, был обнаружен в 1812 г. в пласте позднеолигоценовых (28 млн. лет) или олигоцен-миоценовых (25-12 млн. лет) известняков на о. Гваделупа в Карибском море. Его кости были переломаны и вывернуты так, как будто они попали в мощный поток воды или грязи. А вмещающие скелет известняки были переполнены органическим веществом. Этот скелет был помещен в Британский музей естественной истории, где он находился до 1881 года. Потом его убрали в запасники, так как он противоречил эволюционной теории Ч. Дарвина. Об этой находке сообщается в трудах многих российских и зарубежных креационистов. | | ||||
1584
- 20.05.2014 - 18:35
|
Человек жил раньше времени образования угля .Почему ? Потому что кости людей находят в пластах угля . А вот окаменелое допатопное колесо найденное в Ростовской области в пласте угля . http://www.dopotopa.com/otpechatok_k..._vozrasta.html | | ||||
1585
- 20.05.2014 - 18:41
|
veldimbor проблема. в том что вы и вам подобные пытаетесь подогнать все под библию. а кто даказал что библия является источником хронологии??? кто вообще доказал ее достоверность???? никто так почему все должны отталкиваться от нее??? "Проблема как раз в том что нахождение костей в угле противоречит всем датировкам .Так кости человека которому якобы 300 т л не могут находиться в угле которому 400 миллионов лет .ЭТО НЕВОЗМОЖНО " кто сказал что невозможно ??? а вчем проблема то???? | | ||||
1586
- 20.05.2014 - 18:44
|
Видите . скелет находился в Британском музее естественной истории но он ПРОТИВОРЕЧИЛ эволюционной теории Дарвина .И ЧТО ? ЕГО УБРАЛИ В ЗАПАСНИКИ . Есть очень много артефактов которые скрывают от нас люди охраняющие религию большого взрыва и теории эволюции .ЗАЧЕМ ? Они РЕШИЛИ ВАС ОБМАНУТЬ , якобы БИБЛИЯ неправа . Но правда есть правда Библия ИСТИНА и всемирный потоп был оставив много артефактов . | | ||||
1587
- 20.05.2014 - 19:01
| veldimbor. я бы вам дал бан на долго только за то што вы неведете дискуссию а тупо проповедуете лож | | ||||
1588
- 20.05.2014 - 19:56
| Цитата:
послесловие: Не используйте больше официальную доктрину существования человечества как аргумент. Как минимум потому что вы не участвуете в обсуждении этой датировки с научным сообществом. Если вас интересует это обратитесь к профильным ученным. Я вам уже обозначил что человечеству на планете не менее 1 000 000 000 лет это идет в разрез с официальной наукой, но меня это совсем не парит и я даже не буду пытаться им или вам это обосновывать. | | ||||
1589
- 20.05.2014 - 20:01
| Цитата:
Достойное обоснование. :)))) Хотя, почему бы и нет. Потопом вполне могло занести труп в глубокий разлом. | | ||||
1590
- 20.05.2014 - 20:22
|
А как вам окаменелые деревья пронизывающие слои осадочных пород . которые должны были осаживаться 100.000 лет .ВОПРОСИК . Как дерево вместо того что бы сгнить за несколько лет ждало пока его породы оградят от кислорода за 100.000 лет? Всё очень просто ; воды потопа похоронили его очень быстро . так как сам потоп длился всего один год http://sibved.livejournal.com/68928.html | | ||||
1591
- 20.05.2014 - 20:27
| Возможно, что некоторые ученые отказываются разбираться с единичными аномальными артефактами. Это вполне объяснимо, поскольку многие из них просто фальсифицированы, да и на все находки ученых не напасешься. Но обратите внимание, ученые отбрасывают, скажем 0,1% артефактов, а 99.9% используют, а креационисты 99,9% - отбрасывают. Не задумывались, почему так? Могу объяснить. Просто креационисты знают биологию, физику и химию ненамного лучше Вас. Какое образование у Кремо? "1966 году, после окончания старшей школы в Сент-Питерсберге во Флориде, Кремо получил стипендию на обучение в Университете Джорджа Вашингтона, где изучал международные отношения и русский язык. Во время учёбы в университете, Майкл «погрузился в контркультуру» и решил отказаться от карьеры государственного служащего. Одновременно с учёбой, он продолжал изучение восточной философии и эзотерических учений." Т.е. Вы считаете человека, который не изучал и не применял методы датирования специалистом? Кроме того, эзотерику, так любимую Кремо, Вы, помнится, считаете сатанинской выдумкой. Но, поскольку ученые не подтверждают Вашу гипотезу, Вы готовы ссылаться даже на того, кто знается с Сатаной и утверждает, что библейская версия сотворения мира ошибочна. Покайтесь! | | ||||
1592
- 20.05.2014 - 20:39
|
1591-Analytic > Бог смог даже через ослицу говорить Валааму .Мне интересны факты неудобные религии большого взрыва .Но они в сильнейшем пренебрежении у официальной науки . Зачастую учёные просто отказываются исследовать и признавать факты противоречащие религии большого взрыва . | | ||||
1593
- 20.05.2014 - 20:44
| А почему оно должно сгнить за несколько лет? На Западном Тянь-Шане есть озера Каратокой. Они образовались после землетрясения, кажется в 57 году прошлого века. Я по этому озеру плавал на плоту во время похода в 1989 г. И любовался верхушками тянь-шаньских елей, проплывая над ними. Они были ЗЕЛЕНЫМИ! Меня поразило, что хвоя сохранилась. В силу своего врожденного скептицизма, я не поверил своим глазам. Несмотря на температуру не больше 5 градусов, рискнул нырнуть. До верхушки было метра три. Иголок не оказалось. Ель была зеленой от водорослей. Ветку толщиной в палец я отломить не смог. Гнили не было. Дерево простояло 30 лет и я не вижу причин не простоять ему еще 30 000, | | ||||
1594
- 20.05.2014 - 20:46
|
veldimbor. ты просто глупый тролль :-) Аналитик. если дерево упадет в ращелену к примеру во время землятресения такое возможно??? | | ||||
1595
- 20.05.2014 - 20:53
|
1592-veldimbor > Вы мыслите категриями религиозного фанатика. Для кого-то теория Большого взрыва может и религия. Но Дарвин и многие другие натуралисты с ней просто не были знакомы. Эта теория была разработана, кстати, советскими учеными лишь ко второй половине прошлого века а факты, подтверждающие эволюцию найдены намного раньше. Так что не путайтесь. | | ||||
1596
- 20.05.2014 - 20:58
| Цитата:
Вариантов масса. Однозначные моментальные выводы с нечеткими исходными данными делают только люди с прямыми извилинами :) | | ||||
1597
- 20.05.2014 - 20:59
|
1594-drk > Вы очень умный , но находят целые леса погребённые водами потопа и занесённые илом и грязью . Причём деревья стоят ВЕРТИКАЛЬНО . | | ||||
1598
- 20.05.2014 - 21:02
|
1595-Analytic > Нормально. Советский Союз первая в мире страна объявившая ВОЙНУ Богу . Если помните воинственный атеизм . Не мудрено что именно из этого гадюшника вылупилась эта лживая религия . | | ||||
1599
- 20.05.2014 - 23:25
| И я видел такой лес после потопа в Киргизии в 50-х годах. И что с того? Это не значит, что потоб был "всемирным" | | ||||
1600
- 20.05.2014 - 23:34
| Воинствующий атеизм безусловно-перегиб. Но это лишь оборонительные действия в ответ на воинствующее мракобесие. Насколько я помню историю, Советский Союз объявлял войну только Японии. Чтобы не показать себя брехуном очередной раз, назовите документ, подписанный руководителем СССР об "объявлении войны богу". | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |