![]() | |
veldimbor я подважу вас к тому что вы солгали. вы нелюбите господа больше чем сваю семью ваша любовь к господу сильна ровно настолько пока она незатрагивает самое дорогое. |
Лигда демагогия. так в вас частица духа святаго или христа??? Линдв а теперь проясните нам некоторые моменты. :как это планетарный??? если унего личность значит он во плоти а значит он подвержен эмоциям. и мы харашо видим его эмоциональность в ВЗ Линда если он САМОДАСТАТОЧЕН. то на кой ему нужен сын?? |
простите ЛИНДА |
1241-drk > Вам бы хоть уразуметь истину , куда уж вам водить кого то ? Только Бог знает Глубины сердца человеческого , вы мимо . Хороший Бог в которого я верю .Я им дорожу и восхищаюсь . |
а теперь если позволите ближе к теме : а что если за гробом есть рай и ад ? Что тогда ? |
1233-Linda_Rite > у вас жар) я такого у вас не спрашивал. |
veldimbor. ну што же вы обиделись ;-) я то с вами по доброте душевной а вы дуетесь. видите ли veldimbor правда никого не устраивает. veldimbor будте добры. раскажите мне об истине??? veldimbor все это косвенно относится к аду и раю и еслиб вы Линдой не разводили демогогию на 4 страницы ивсе былоб проще |
1247-drk > Да охотно расскажу . Истина это Иисус Христос . |
" Хороший Бог в которого я верю .Я им дорожу и восхищаюсь ! veldimbor тау что я. ошибся??? и вы пожертвуйте сваего сына господу?!? |
1245-veldimbor > ну почему бы и не допустить....) Что вы хотели сказать вопросом "Что тогда"? Что тогда будет, в частности, со мной - это вас интересует? Мои моральные принципы отличаются от христианских пожалуй лишь в первом из 10 пунктов... ну и еще про субботу там бред какой-то мне неинтересен. И вы считаете, что только за то, что я не бьюсь лбом об пол по субботам, меня должны ждать черти со сковородами?) |
veldimbor я вам про истину с Линдой стока вопросов задал и вы неответили. так о чем речь??? ну Исус Христос и што??? а для меня он вымшленый персонаж т в чем тогда истмна??? |
я veldimbor Линде незря задал вопрос о самодостаточности господа veldimbor господь самодастаточен или нет?? падумайте хорошо. |
veldimbor " а теперь если позволите ближе к теме : а что если за гробом есть рай и ад ? Что тогда" вы же клялись в вечной любви и вере господу зачем задавать ненужные вопросы???? в писании ясно написано |
а это veldimbor показывает. что вы не верите глсподу что и потверждает мои слова сказанныеранее |
1250-SmockyFon > Суббота была в иудаизме .У Христиан воскресенье. Христос спаситель и наша праведность . кто в Него верит и Его принимает в сердце спасён . А в муках вечных люди будут за то что отвергают то что Бог приготовил для спасения . |
1251-drk >Если вы не верите в Иисуса Христа значит вы вне истины . А это значит что вам нужно уверовать в Спасителя . иначе ад и геена огненная . |
veldimbor. и што приготовил для спасения???? как христос спасает??? |
1253-drk > Я верю и я спасён . вопрос для читателей .1250-SmockyFon > вот например правильно понял вопрос и написал а почему бы не допустить .? Примерьте этот вопрос для себя . |
veldimbor 1256 :-) а доказательства есть???? вот сматрите veldimbor я знаю на все 100% што иисус вымысел. так как я не в истине??? и што значит быть в истине?? |
veldimbor1258 вы уверены што спасены???? как вы можете даказать??? |
1257-drk > Бог приготовил спасение в Голгофской жертве Иисуса Христа .он страдал за наши грехи . когда люди признают себя погибшими грешниками и раскаиваются призвав спасителя Иисуса Христа , бог прощает грехи и избавляет душу от ада . |
veldimbor в посте 1253. вопрос задан был другой |
1259-drk > Иисус Христос Реален . Кстати бесы изгоняются только Его именем .Не знали ? Ну так вот бесы от вымыслов не выходят . |
1260-drk > уверен что спасён .Как уверен ? Верой в Иисуса Христа . |
veldimbor1261 дык так может и другой человек пострадать. как исус мог страдать за ваши грехи??? |
veldimbor даказательств невижу вижу тодько слова |
veldimbor. 1263. как и бесы в теле так и исус вымысел. знаю на все сто. дальше што??? факты будут??? |
veldimbor скажите во мне бесы сидят?? |
[quote=veldimbor;35168399]Если говорим о бесах, то в одном человеческом теле их может быть от одного и до нескольких легионов (легион =4320единиц)[/quote] Интересно, сколько легионов у Вас? Поскольку бесы - духовные сущности, они существуют только в в тех, кто в них верит. Духовные сущности создаются человеческим духом, т.е. мозгом. Похоже Ваш мозг настолько заполнен богами, ангелами и бесами, что на нормальную информацию и ее обработку уже ни "винчестера" ни оперативной памяти не хватает. |
[quote=veldimbor;35219734]Ну так вот бесы от вымыслов не выходят . [/quote] [em]И входят и выходят. (с)[/em] Дмитрий, то что вы называете [em]выходом бесов[/em] есть не что иное, как спровоцированный вашими манипуляциями психоз. И это вовсе не шутки, а издевательство над нездоровыми людьми. Это использование их болезненного состояния в своих корыстных целях для саморекламы или самоутверждения. Минюст и Минздрав Абхазии, смотрят на вас сквозь пальцы (если у Абхазии вообще есть здравоохранение). Но надеюсь, по вашем переезде в РФ, вами займутся соответствующие органы. Лично я этому буду всячески способствовать, ибо деятельность ваша негуманна и незаконна. Предупреждаю заранее, чтобы потом не было между нами неясностей. |
[quote=С Нами Будет;35221114]С Нами Будет 1270 - Сегодня - 19:30 Цитата: Сообщение от veldimbor Ну так вот бесы от вымыслов не выходят . И входят и выходят. (с) Дмитрий, то что вы называете выходом бесов есть не что иное, как спровоцированный вашими манипуляциями психоз. И это вовсе не шутки, а издевательство над нездоровыми людьми. Это использование их болезненного состояния в своих корыстных целях для саморекламы или самоутверждения. Минюст и Минздрав Абхазии, смотрят на вас сквозь пальцы (если у Абхазии вообще есть здравоохранение). Но надеюсь, по вашем переезде в РФ, вами займутся соответствующие органы. Лично я этому буду всячески способствовать, ибо деятельность ваша негуманна и незаконна. Предупреждаю заранее, чтобы потом не было между нами неясностей.[/quote] 1270-С Нами Будет > Угрозы христианам, смешно. |
1271-Linda_Rite >он, прежде всего психически болен. |
Не смешно. Вредить здоровью людей и христианам нельзя. |
[quote=Зима;35221455]Зима 1272 - Сегодня - 20:08 1271-Linda_Rite >он, прежде всего психически болен.[/quote] 1272-Зима > Не поняла, о ком вы? >О С НамиБудет? |
[quote=SmockyFon;35219054]SmockyFon 1246 - Сегодня - 16:39 1233-Linda_Rite > у вас жар) я такого у вас не спрашивал.[/quote] 1246-SmockyFon > Всего лишь ответила на ваш вопрос. |
1274-Linda_Rite > Продолжим дискуссию, Вы христианка? |
1276-Энакин Скавародкер > [quote=Энакин Скавародкер;35221562]Энакин Скавародкер 1276 - Сегодня - 20:20 1274-Linda_Rite > Продолжим дискуссию, Вы христианка?[/quote] Включая и сегодняшний день. |
1277-Linda_Rite > Господь нас всех помилуй, как относитесь к адовым мукам до и после смерти? |
[quote=Энакин Скавародкер;35221607]Скавародкер 1278 - Сегодня - 20:25 1277-Linda_Rite > Господь нас всех помилуй, как относитесь к адовым мукам до и после смерти?[/quote] 1278-Энакин Скавародкер > Так, как и вы:) |
[quote=С Нами Будет;35221114]Дмитрий, то что вы называете выходом бесов есть не что иное, как спровоцированный вашими манипуляциями психоз.[/quote] [quote=С Нами Будет;35221114]Лично я этому буду всячески способствовать, ибо деятельность ваша негуманна и незаконна. [/quote] Двумя руками "За" несмотря на то, что отдельный случае излечения от психических заболеваний методом "изгнания бесов" все же бывают. Главная беда, что диагностика никакая и оценить последствия процедуры нереально. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |