К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

7441 - 26.11.2021 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение

Понимаешь, сиропчик, мужчинам нужно чем-то заниматься, нужно дело. Выдающимся мужчинам нужны свершения. Если тебе не повезло, и судьба тебе в партнеры определила человека, для которого главное не отсвечивать и без шороха без пыли дожить до старости и также незаметно помереть... ну что ж, не всем везет как Тихановской))
Видишь ли,.. (не стану придумывать тебе имя, чтоб не привязываться),
Маленький Билл Гейтс мечтал о мировом господстве. Он вырос и осуществил свою мечту, превратив тебя и миллионы тебе подобных в...(не стану облекать в слово свою мысль, чтобы избежать дальнейшего усиления материализации идеи). Так что сиди и не отсвечивай, пока при памяти.
7442 - 26.11.2021 - 16:45
Цитата:
7412 свой кури))
А что с ним не так?

Цитата:
Во-первых, как показала практика они и так произрастают там в приличных количествах. А во-вторых... зачем?
Как зачем... Чем больше, тем лучше. Значит, есть надёжная гарантия, что Белоруссия и далее будет следовать в форватере российских интересов.

Цитата:
Доит)) Лука доит Кремль. Теперь тебе свалять дурачка будет тяжелее))
Ну, пусть - доит. Лишь бы сенца подкидывал вовремя.

Цитата:
А это когда Лука может арестовывать российских граждан, а российская власть ему за это бабла подкидывать. Вообще, все отношение Кремля к Луке можно описать одной фразой: плАчу и плачУ.
И это называется "нациналкуколдизм"? Однако никак не уловлю этимологии.
banned
7443 - 26.11.2021 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Видишь ли,.. (не стану придумывать тебе имя, чтоб не привязываться), Маленький Билл Гейтс мечтал о мировом господстве. Он вырос и осуществил свою мечту, превратив тебя и миллионы тебе подобных в...(не стану облекать в слово свою мысль, чтобы избежать дальнейшего усиления материализации идеи). Так что сиди и не отсвечивай, пока при памяти.
Ты шо, Сиропчик, обиделась? Ну и зря))
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
А что с ним не так?
А то что там явное нарушение принципа "критикуя - предлагай"))
Цитата:
Как зачем... Чем больше, тем лучше. Значит, есть надёжная гарантия, что Белоруссия и далее будет следовать в форватере российских интересов.
А когда Белоруссия следовала в фарватере российских интересов? Ну если не считать дань картофельному хану, чтобы он не арестовал всех оставшихся вагнеровцев в мире, за таковые))
Цитата:
Ну, пусть - доит.
Доят лохов. И я даже не знаю как назвать тех, кто осознает свое состояние и согласен с ним.
Цитата:
И это называется "нациналкуколдизм"? Однако никак не уловлю этимологии.
Окей, покажу на картинке.
Получающая удовольствие Мальвина это ты и прочие россияне (некоторые уже, а все остальные - потенциально). Веселый Буратино - Лука. Плачущий от бессилья Пьеро - российское государство. Теперь ферштейн?))
7444 - 26.11.2021 - 18:05
7449-Черный плащ > Хтоу, я?! Та брось-ка ты. Я знаю, шо ты не такой противный, как выпендриваешься. Это ты от скуки тут. А не дай Бог что... такие, как ты, сгорая на костре песни пели, счастливые, что умирают за любовь, Отечество и веру. Я твой психотип вдоль и поперек знаю. Ток вот со вкусом на женскую красоту у тебя чет не то. Ну я тя умоляю, ну нет бы Монику Белуччи юную запостил. Хех(с).
banned
7445 - 26.11.2021 - 18:10
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
7449-Черный плащ > Хтоу, я?! Та брось-ка ты. Я знаю, шо ты не такой противный, как выпендриваешься. Это ты от скуки тут. А не дай Бог что... такие, как ты, сгорая на костре песни пели, счастливые, что умирают за любовь, Отечество и веру. Я твой психотип вдоль и поперек знаю. Ток вот со вкусом на женскую красоту у тебя чет не то. Ну я тя умоляю, ну нет бы Монику Белуччи юную запостил. Хех(с).
7446 - 27.11.2021 - 13:09
7451-Черный плащ > Ну, хоть так, и то ладно.
7447 - 27.11.2021 - 13:20
+7452 - ЧП, я не про бан, а про девочку.
7448 - 27.11.2021 - 13:45
Гоблин: Мы стоим на пороге войны России и Запада.
Есть информация, что из-за рубежа готовится новый протест в республике. Вот только откуда у Запада деньги на свержение режимов?
Пучков считает, что, если полтысячи лет грабить всю планету, со средствами проблем нет, а Запад, по его мнению, именно так и делал.
https://sputnik.by/20211125/puchkov-...058254980.html
7450 - 29.11.2021 - 01:35
Лукашенко как Моисей ведет народ в Землю Обетованную
(с)
Даже не знаю, что тут сказать.
Просто оставлю.
Гость
7451 - 30.11.2021 - 17:09
https://imgur.com/a/mCbeO9F
Я чойта в замешательстве... с кем этот пропагандист Лукашенко сравивает? Кто это в ковид прятался по бункерам и ботексом пользуется?
7452 - 01.12.2021 - 01:53
Цитата:
Получающая удовольствие Мальвина это ты и прочие россияне (некоторые уже, а все остальные - потенциально). Веселый Буратино - Лука. Плачущий от бессилья Пьеро - российское государство. Теперь ферштейн?))
Покрасить Буратину в чёрный цвет (можно в красный и колпак сменить на сомбреро), Мальвину оставить в том же виде и положении, а Пьеро разрисовать звёздами и в полосочку.
Думаю, в этом случае картинка будет соответствовать сложившейся ныне действительности.
7453 - 01.12.2021 - 02:11
Лукашенко заявил (https://t.me/navideovidno/35554) РИА Новости, что предложит Путину вернуть в Белоруссию ядерное оружие, если аналогичные системы НАТО окажутся в Польше
А зачем, собс-но, Путину это делать ? Нет, понятно, если Белорусская область будет в составе РФ, - Генштабель ещё подумает. В ином случае - 404 хорошо демонстрирует, что спички детям не игрушка.
7454 - 01.12.2021 - 02:16
Лукашенко сообщил, что намерен посетить Крым, есть договоренность с Путиным, поездку планирует начать с Севастополя — РИА Новости
Гость
7455 - 01.12.2021 - 03:45
7460-Winny > Такая переговорная позиция обычно называется «и в рот возьму и в жопу дам»
banned
7456 - 01.12.2021 - 06:05
7461-Бехолдер 2020 >
походу у тебя в этом большой опыт.тока ты об этом написал.
Гость
7457 - 01.12.2021 - 07:14
Цитата:
Покрасить Буратину в чёрный цвет (можно в красный и колпак сменить на сомбреро), Мальвину оставить в том же виде и положении, а Пьеро разрисовать звёздами и в полосочку. Думаю, в этом случае картинка будет соответствовать сложившейся ныне действительности.
Обоснуешь?
Гость
7458 - 01.12.2021 - 07:15
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Лукашенко сообщил, что намерен посетить Крым, есть договоренность с Путиным, поездку планирует начать с Севастополя — РИА Новости
Нефть и миллиарды в обмен на плевки и отдых в Крыму.
Гость
7459 - 01.12.2021 - 07:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
7461-Бехолдер 2020 > походу у тебя в этом большой опыт.тока ты об этом написал.
Вась, и твою жопу Луке на растерзание отдадут, только чтобы показать заподу козу. Гештальт от "одной из крупнейших катастроф XX века" такой гештальт.
7460 - 01.12.2021 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Синий чулок
Нефть и миллиарды в обмен на плевки и отдых в Крыму
В обмен на отказ от многовекторности. Поездка в Крым = признание Крыма российским. Украина объявит бацьку врагом. Про запад молчу.
Гость
7461 - 01.12.2021 - 10:08
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Украина объявит бацьку врагом. Про запад молчу.
А что ему терять ?
7462 - 01.12.2021 - 10:18
Нечего, коль Украина не признала его президентом.
Путин выбрал момент для давления на бацьку, когда ему некуда деваться. Но юлить будет и тянуть резину с поездкой в Крым.
7463 - 01.12.2021 - 10:44
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью РИА Новости, что готов остановить транзит энергоносителей в случае реализации Польшей угроз закрыть границу.
"Слушайте, когда меня будут душить поляки или еще какие-то там, я буду смотреть на какие-то контракты? Бросьте вы, о чем вы говорите?", — сказал он.
На уточняющий вопрос, серьезно ли он об этом говорит, Лукашенко ответил: "Конечно, серьезно".
"Поляки решили закрыть нам границу с Беларусью. Хорошо, закрывайте. Мы не очень-то часто ездим в Евросоюз. Наш интерес сегодня в России, Китае и на Востоке больше всего. А если я закрою? Что будет с этим потоком тогда, который в основном в Россию, Китай идет через нас?" — спросил Лукашенко.
osv
7464 - 01.12.2021 - 10:53
Некий генерал в телеграмме пишет, что кремлёвское руководство озадачено внезапным поворотом Луки, который стал "на всё угу".

banned
7465 - 01.12.2021 - 10:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Некий генерал в телеграмме пишет
Что там Медовар пишет? Говорят утверждает, что мост это фейк...
Гость
7466 - 01.12.2021 - 11:02
Цитата:
Поездка в Крым = признание Крыма российским.
Поездка в Крым это поездка в Крым)) Не надо натягивать сову на глобус и выдумывать сущности, которых нет. А признание Крыма российским это когда Лука прямо выступит с таковым, а во всяких там картах Беларуспресс полуостров будет относиться к территории России))
Цитата:
Украина объявит бацьку врагом
И в чем, ля, профит? Вот для нас в чем профит, что Украина кого-то там объявит врагом? Тем более, что сегодня развод, а завтра не исключена свадьба, как это принято у всякой выживающей мелочи))
Лука наш союзник исключительно на словах. Да и то только когда у него жопа гореть начинает, как год назад. Видос, который я запостил выше, наглядно это демонстрирует.
И да, Лука никогда не откажется от многовекторности, т.к. это единственный известный ему (и не только ему одному) способ выживания. Если он целиком и полностью падет в чьи-то объятья, то потеряет власть.
Гость
7467 - 01.12.2021 - 11:09
Мое посещение Крыма, на что имею полнейшее право, под чьим бы он там протекторатом, руководством и чей бы ни был Крым. Это и мой Крым. У нас определенная договоренность с Путиным, что мы в Крыму побудем
Некто Лукашенко.
Короче, Лукашенко признал Крым белорусским. В том числе))
osv
7468 - 01.12.2021 - 11:11
Вчера у Фейгина Крашенинников весьма подробно проанализировал бацькину ситуацию. Походу мигрантский шантаж Европы не сработал, и бацька только себе на дупу новых приключений нашёл.
osv
7469 - 01.12.2021 - 11:15
Говорятшта бывший нацлидер не без злорадства и удовлетворения воспринял бацькин эпик фейл с мигрантами.
banned
7470 - 01.12.2021 - 12:18
7465-Синий чулок >
тебя снова потянуло вместе с зенковичем на гомосятину?
banned
7471 - 01.12.2021 - 12:19
Цитата:
бывший нацлидер
а это хто?
banned
7472 - 01.12.2021 - 12:20
Цитата:
Походу мигрантский шантаж Европы не сработал,
а сенй шнтаж существовал тока в воспаленных мозгах идиотов типа тебя
7473 - 01.12.2021 - 12:24
7463-Синий чулок >
7474 - 01.12.2021 - 13:54
7470-osv > я напишу, что Путин приказал Лукашенке. Поверишь ?
osv
7475 - 01.12.2021 - 13:57
Не поверю. Навряд ли Путину оно нужно.
7476 - 01.12.2021 - 14:01
7481-osv > неужели учишься в информационную гигиену ??? что ж, очень хорошо.
osv
7477 - 01.12.2021 - 14:18
Дыкть, после обнуления Союзное государство нафиг не нужно. Просторная дорога торная открыта вплоть до 36-го года.

А в истории с мигрантами - допускаю, что бацьке было сказано "Фас!". Ну а раз нишмагла нагнуть гейропку, то сам и расхлёбывай.
osv
7478 - 01.12.2021 - 14:25
Как, думаю, справедливо говорит Крашенинников, сейчас главный интерессант Союзного государства - вовсе не Путин, а как раз бацька. Своими безумными действиями сам загнал себя в угол, из которого единственно возможный выход - укрыться в Союзном государстве.

Вангую - Путин ему покажет шыш.
Гость
7479 - 01.12.2021 - 14:27
Цитата:
А в истории с мигрантами - допускаю, что бацьке было сказано "Фас!"
Путину нужны конфликты - что он без них ? Всего лиш начальник рудника.
osv
7480 - 01.12.2021 - 14:32
Да задумка-то в общем была неплоха. Но поляки не поддались (что можно было от них ожидать). Недоучли польский фактор.
7481 - 01.12.2021 - 14:32
Цитата:
в истории с мигрантами
оченно много непоняток.
с первого взгляда, а если присмотреться - оне же и раньше толпами валили через Польшу.
и всё было ровно...
ларчик то просто открывается - кто то не поделился, или скрысил, или, скорее всего, передел "без таможенных" метров госграницы.
а "обиженные" хай подняли.
какая тут к "чертям"(....) политика!

денежки, денежки и ещё раз денежки!
а они не пахнут...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены