К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

юристы ЕС подтвердили, что Крым принадлежит России

0 - 29.10.2017 - 10:55
Оригинальный текст можно посмотреть на сайте Ассоциации (www.aalep.eu/legitimate-case-recognition-crimea).

Автор приводит ряд более чем весомых аргументов со ссылками на разделы Конституций Украины и Крыма, на основании которых можно действительно называть произошедшее в марте 2014 года «воссоединением с Россией», а не «аннексией», как это настойчиво делают наши западные коллеги и СМИ.
1. Согласно разделу 10 Конституции Украины от 1996 года территория Крыма находится под автономным правовым статусом, который юридически опирается на права народов.
2. В соответствии с разделом 10 статьи 138.2 юрисдикция Автономной Республики Крым включает «организацию и проведение местных референдумов», а возможная тема подобных референдумов не ограничивается «крымским» разделом Конституции.
3. Согласно статье 48 Конституции Автономной Республики Крым «Гарантии и обеспечение статуса и полномочий Автономной Республики Крым» предполагается предоставление данных гарантий демократическими институтами общества, включая проведение референдума по любому существенному для граждан вопросу.
4. Конституция Украины дает гарантию волеизъявления народа посредством референдума в соответствии со статьей 69, а референдум определяется как выражение одной из форм прямой демократии.
5. Отмечается нарушение министерством обороны Украины требования части 4 статьи 17 Конституции Украины о запрете использования вооруженных сил страны для ограничения прав и свобод граждан.
6. Подтверждается законность присутствия российских вооруженных сил во время проведения референдума в Крыму по двусторонним соглашениям между Россией и Украиной.
7. Отмечается законность процедуры добровольного выхода из состава страны — провозглашение независимости, референдум, заявление о желании войти в состав России.
8. Указывается на отсутствие тщательного предварительного юридического анализа при принятии резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины.
9. Приводится решение международного Суда ООН от 22 июля 2010 года, подтверждающее, что «одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких-либо норм международного права … Общее международное право не содержит какой-либо применимый запрет на объявление независимости».

Источник: http://rusvesna.su/news/1507724423



Гость
41 - 29.10.2017 - 16:04
34-поехали > жывотное, ты как клоун хорош только
Гость
42 - 29.10.2017 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
38-поехали > и ваще .с чего ты решил что крым принадлежит украине?
щас он тебе песню споёт лалалала поскачет пару минут скажет что ты вата и гордо закутавшись в бабушкино одеяло поёдет вчерашние объедки со столова дожовывать))
ray
banned
43 - 29.10.2017 - 16:09
0-зильбершухер--"юристы ЕС подтвердили, что Крым принадлежит России."

Интересно узнать,кто и сколько заплатил этим юристам?
Если бы мне кто-то подарил хотя бы 10% от этой неизвестной суммы,я был бы весьма доволен и тоже что ни будь подтвердил.
Гость
44 - 29.10.2017 - 16:12
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
я был бы весьма доволен и тоже что ни будь подтвердил.
для начала на Юриста выучись потом потверждай)
ray
banned
45 - 29.10.2017 - 16:16
46-Нарт--дяденька,какое "выучись"--глас народа-глас Божий!
46 - 29.10.2017 - 16:29
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Интересно узнать,кто и сколько заплатил этим юристам?
ты обвиняеш Ассоциацию аккредитованных адвокатов по вопросам государственной политики Европейского союза во взяточничестве?
48 - 29.10.2017 - 16:33
49-dnishe >
а че это тебя так волнует?
50 - 29.10.2017 - 16:40
Цитата:
Сообщение от dnishe Посмотреть сообщение
В фашистской Украине есть,
ну значит крым не украинский))
banned
51 - 29.10.2017 - 16:59
А лично меня эта новость порадовала. Если удастся доказать миру , что все законно и Россия действовала законно, то я буду рад за Россию и зауважаю Путина. У меня была всего одна претензия к нему в вопросе о Крыме-- юридическая незаконность его аннексии через незаконный референдум.Я всегда считал, ещё со школьной скамьи, что Крым зря отдали УССР, он должен был оставаться российским. Но я был против незаконности его возврата и аннексии. Удивлялся всегда почему Путин , юрист по образованию, не мог или не стал юридически обосновывать его переход к России., Рад что ,наконец , появилась надежда все урегулировать по закону и снять санкции с России.
Гость
52 - 29.10.2017 - 17:03
53, так толсто, что даже тонко! Счас у местных портянок вообще пердаки вдребезги порвет от твоей речи...
Гость
53 - 29.10.2017 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ну значит крым не украинский))
Нет. Это означает полную зависимость функционирования банков РФ от Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications. И соответствующего пункта ультиматума, с которым был ознакомлен г-н Путин.
.
54 - 29.10.2017 - 17:36
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
почему Путин , юрист по образованию, не мог или не стал юридически обосновывать его переход к России.
Наверное, потому что знал, что нечем обосновывать. Потому и подписал договор наперед конституционного суда, "взял на себя" как бы.
Но в общем-то, чья вина в том, что так называемый "народ крыма" - всего лишь блатные военные пенсионеры, осевшие там в свое время (так же как под туапсе оседают северяне, правда, долго там не живут из-за климата), евреи, украинцы, татары, немцы и тд - т.е., просто, диаспоры на украинской(формально) территории. Из которых русская - просто самая многочисленная ("как евреи" в биробиджане, только наоборот). Но ввиду того, что представители этой диаспоры давным-давно уже самоопределились на соседней территории (Россия) - повторное "самоопределение" оказывается невозможным (см. "евреи в биробиджане")
кроме тех татар(у которых нет своей территории), в крыму, формально, больше никаких "народов" нет (или "укрустатар"?)
В общем, всё , юридически, упёрлось в "народ" и там же и остается по сей день
banned
55 - 29.10.2017 - 17:40
34-поехали >а вот ося верит европейским судам:))))
banned
56 - 29.10.2017 - 17:42
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Интересно узнать,кто и сколько заплатил этим юристам?
а ы не знал шо юрстам обычно платят?

Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Если бы мне кто-то подарил хотя бы 10% от этой неизвестной суммы,я был бы весьма доволен и тоже что ни будь подтвердил.
за сто рублей Крым Россия скажешь?
Гость
57 - 29.10.2017 - 17:55
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Счас у местных портянок вообще пердаки вдребезги порвет от твоей речи...
не пошёл бы ты накуй,надоел.
Гость
58 - 29.10.2017 - 17:59
автору +500 за жидкий стул у хохлов в теме.

кстати наглядный пример. такскзать лакмусовая бумага. сбежались як на халявнэ сало
Гость
59 - 29.10.2017 - 18:00
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
1. Согласно разделу 10 Конституции Украины от 1996 года территория Крыма находится под автономным правовым статусом, который юридически опирается на права народов. 2. В соответствии с разделом 10 статьи 138.2 юрисдикция Автономной Республики Крым включает «организацию и проведение местных референдумов», а возможная тема подобных референдумов не ограничивается «крымским» разделом Конституции. 3. Согласно статье 48 Конституции Автономной Республики Крым «Гарантии и обеспечение статуса и полномочий Автономной Республики Крым» предполагается предоставление данных гарантий демократическими институтами общества, включая проведение референдума по любому существенному для граждан вопросу. 4. Конституция Украины дает гарантию волеизъявления народа посредством референдума в соответствии со статьей 69, а референдум определяется как выражение одной из форм прямой демократии. 5. Отмечается нарушение министерством обороны Украины требования части 4 статьи 17 Конституции Украины о запрете использования вооруженных сил страны для ограничения прав и свобод граждан. 6. Подтверждается законность присутствия российских вооруженных сил во время проведения референдума в Крыму по двусторонним соглашениям между Россией и Украиной. 7. Отмечается законность процедуры добровольного выхода из состава страны — провозглашение независимости, референдум, заявление о желании войти в состав России. 8. Указывается на отсутствие тщательного предварительного юридического анализа при принятии резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины. 9. Приводится решение международного Суда ООН от 22 июля 2010 года, подтверждающее, что «одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких-либо норм международного права … Общее международное право не содержит какой-либо прим
1. Права народов Украины, а не какой-либо еще страны.
2. Организация референдумов не может проводиться под управлением извне. Кроме того, существует закрытый список тем для таких референдумов, куда "отделение-присоединение" не входит.
3. Любой существенный для граждан вопрос, если он входит в противоречие с конституцией Украины, должен решаться на всеукраинском референдуме.
4. Конституция Украины не предусматривает преференций для "народа Крыма" за отсутствием такового в природе.
Все, что говорится в конституции о народе, это - о народе Украины.
5. Права и свободы граждан в Крыму ограничивали вооруженные силы РФ.
6. Законность присутствия в местах базирования, определенных двусторонним договором. Расползание их, как тараканов, по полуострову - незаконно.
7. Отмечается законность? На основании желания одних и нежелания других? При незаконном референдуме? Это уже вообще дискредитирует юристов как юристов.
8. Отсутствие тщательного анализа может изменить положения международного права? То есть, надо придумать специальное такое международное право исключительно для Украины? Юристы - утописты ("Царь, говорят, ненастоящий!").
9. "одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких-либо норм международного права", если оно не является ширмой для захвата территории иным государством. Это однозначно. А если просто независимость, то и в этом случае мнение стран сильно разнится. Не разнится оно только по отношению к аннексии - все против.

Так что, как бы ни хотелось выдать желаемое за действительное, а выдаете снова чью-то узнаваемую по выхлопу отрыжку.
60 - 29.10.2017 - 18:00
Гость
61 - 29.10.2017 - 18:02
61-Вожделение междометий > вожделяй - невожделяй, а утереться надо:))

"в большой семье......" бггг
Гость
62 - 29.10.2017 - 18:05
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Я всегда считал, ещё со школьной скамьи, что Крым зря отдали УССР, он должен был оставаться российским
А Курильские острова не зря забрали у Японии? А Кенигсберг? Нельзя же быть таким жадным.
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
почему Путин , юрист по образованию, не мог или не стал юридически обосновывать его переход к России.
У него после нахождения у власти первые два года уже атрофировалось понятие необходимости хоть что-то обосновывать. А таких двухлеток сколько прошло?
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
наконец , появилась надежда все урегулировать по закону и снять санкции с России
Блажь у вас появилась, вот и все.
Гость
63 - 29.10.2017 - 18:06
61)-Вожделение междометий, да, ты тут хоть все конституции всех времён и народов выкати.. писю теперь будете курить, а не балом править.. (от м. осла уши, а не Крым вам..)
64 - 29.10.2017 - 18:06
Т ем, кто на втором этаже: Путин не будет ничего никому доказывать. Не по рангу. Санкции же не снимут НИКОГДА.
Ну нельзя же быть такими тупыми!
Гость
65 - 29.10.2017 - 18:10
вот и Замш заверил. а он трындеть не будет:)
66 - 29.10.2017 - 18:11
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
- юридическая незаконность его аннексии через незаконный референдум.
так небыло аннексиия было дорровльное воссоединение территорий.
.
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.
.
как может произойти аннексия без жертв среди военных и населения?
67 - 29.10.2017 - 18:13
64-Вожделение междометий >я извиняюсь- а кому что обосновывать? Бандюганам на Майдане? Или господам в Госдепе? Больно надо. Крым был и есть российским, ну или ничьим.
А курильские острова и Кенисберг тоже Путин оттяпал?
Гость
68 - 29.10.2017 - 18:14
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
да, ты тут хоть все конституции всех времён и народов выкати.
Ну и зачем тогда на юристов ссылаться? Просто выкати свою писю, вот хотя бы как Кошница.
Гость
69 - 29.10.2017 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
А курильские острова и Кенисберг тоже Путин оттяпал?
Путин-непутин, какая разница. Вы ж от этого оргазмируете.
banned
70 - 29.10.2017 - 18:15
61-Вожделение междометий >вот вы с супругой решили развестись, кто это решает? всеобщим голосованием дома? подъезда? тебя жены и тещи?
или только касается того кто хочет развестись.. а именно инициатора развода
Гость
71 - 29.10.2017 - 18:15
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
вот и Замш заверил. а он трындеть не будет:)
на губе будешь париться, х.й я тебе спиртяшки подгоню.. (со старшиной дружить нада.., а не обзывать его недостойно его званию..)
Гость
72 - 29.10.2017 - 18:15
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Крым зря отдали УССР, он должен был оставаться российским. Но я был против незаконности его возврата и аннексии. Удивлялся всегда почему Путин , юрист по образованию, не мог или не стал юридически
для нас, России, принципиально забирать прямо изо рта у США. Без всяких юридических фокусов. Только США хочет прикарманить Грузию, - леща, сливу на нос и Грузию не трогать! только США хочет прикарманить Крым, -подсрачника тем США, Крым себе, а США пусть кормят никому ненужную украину. только США потянули ручки к Сирии -подзатыльника пиндосам - это наша Сирия!
Это должно стать ежегодной традицией, каждый год США должны ходить в баню.
Гость
73 - 29.10.2017 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Просто выкати свою писю, вот хотя бы как Кошница.
ща!.. свою во всяку помойку совать (свою сосать будешь..)
74 - 29.10.2017 - 18:17
Я понимаю, если Крым никогда бы не был в составе России и никакой идиот с бодуна просто так не передал бы его хз кому.
Что же- Хрущев прав, а Путин нет?
Даже не смешно. Крым просто вернули России, к тому же, это нужно было сделать в оборонных целях.
Кому и что обосновывать?
Ах, чтоб санкции сняли! Так их не снимут никогда, даже если отказаться от пары областей России и отдать их кому-нибудь.
Гость
75 - 29.10.2017 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
вот вы с супругой решили развестись, кто это решает?
Дурацкое сравнение. Читай Семейный кодекс.
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Это должно стать ежегодной традицией, каждый год США должны ходить в баню
Да, станет, не беспокойся. Они будут не то что каждый год, а каждую субботу ходить в баню. Но ты из гальюна вылазить не будешь. И даже по субботам, несмотря на религиозные догмы.
76 - 29.10.2017 - 18:22
А ВМ откуда? хохол , хохлиха?
Гость
77 - 29.10.2017 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
если Крым никогда бы не был в составе России
Какой России? Империи? Или Советской России? Или СССР? Ты уже определись.
banned
78 - 29.10.2017 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Дурацкое сравнение.
апсолютно нормальное сравнение, читай устав оон о праве нации на самоопределние
Гость
79 - 29.10.2017 - 18:25
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
А ВМ откуда? хохол , хохлиха?
а.. кенгуру какаята (думаю, шо канацкая..)
Гость
80 - 29.10.2017 - 18:26
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
о праве нации
О, уже "крымскую нацию" изобрели! Немедленно на доклад - "нашли новый вид человекообразных - гомо-ватникус". Тянет на шнобелевскую премию.
banned
81 - 29.10.2017 - 18:29
82-Вожделение междометий >я ожидал этот вопрос, так твою тупусть видать издалека

НА́ЦИЯ

Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

не путать с национальностью, дырявчатый:)))
82 - 29.10.2017 - 18:29
Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены