К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Юрий Дудь об оглашении приговора Егору Жукову

Гость
0 - 06.12.2019 - 07:06
«Самое бескомпромиссное мероприятие недели – сегодняшняя пресс–конференция премьер–министра России. На взгляд лоха (то есть мой) все выглядело так: новый формат (в четыре раза больше журналистов, чем обычно) –> много модных и узнаваемых лиц –> Медведева подсвечивают для молодежи –> потому что стареть этой молодежи придется вместе с ним — или премьером, или опять президентом.

Не знаю, покорил ли кого–то Медведев, но если – да, на месте всех покоренных я бы подождал до утра. В пятницу 6 декабря – где–то между 10:00 и полуднем – российское государство сделает официальное заявление о том, что ждет любого неравнодушного и инициативного молодого человека в ближайшее время.

Именно в пятницу Кунцевский суд Москвы огласит приговор Егору Жукову – 21–летнему студенту Высшей школы экономики. На протяжении многих месяцев на своем ютуб–канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! — стал экстремистом. Прокуратура попросила суд приговорить Жукова к четырем годам лишения свободы.

Еще раз:
— молодой парень топил за фактурный, но мирный разговор с властью;
— был обвинен в экстремизме;
— вот–вот уедет в тюрьму.

Весь вчерашний вечер читал онлайн судебного заседания на «Медиазоне» и должен признаться: таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни. Все обвинение основано на экспертизе сотрудника ФСБ (по специальности – технарь, филологического образования у него нет, несколько лет назад прошел курсы спецподготовки). Экспертиза настолько слабая, что адвокаты Жукова разносят эксперта еще более звонко, чем «Ливерпуль» — этот сезон английской премьер–лиги. Обвинению – все равно. Суду – с большой долей вероятности – тоже.

И чо? Почему эта сраная политика опять касается меня?

Потому что Егор Жуков – студент факультета социальных наук Высшей школы экономики (подразделение — политология). Укорачивая: прямо сейчас он учится на специалиста, который будет работать в политике. Выступать, предлагать, анализировать, призывать к дискуссии – для политика такая же необходимость, как для программиста – писать код, хирурга – резать тело, борца – тренировать удушающий.

Чувак еще не получил диплом, но уже отлично проявлял себя по специальности: посмотрите любое публичное выступление Жукова, еще лучше – прочтите его вчерашнюю речь на суде, а потом сравните со златоустами и магистрами логики из Госдумы или Правительства РФ.

Чувак хорош и очень перспективен – и только за это вот–вот поедет на нары.

Ровно поэтому завтрашнее заседание касается абсолютно всех, кто связывает свое будущее с Россией. И того, кто читает это в костюме розового единорога, готовя новое видео на ютуб. И того, кто едет в маршрутке с нелюбимой работы. И того, кто ждет вылета из Домодедово в Тай. И того, кто принимает поздравление от мамы по поводу участия в пресс–конференции Д.А.Медведева.

Дружище. Ты можешь не иметь никакого отношения к политике, ты можешь быть абсолютным умницей в своем ремесле, но стоит тебе на полшага выбиться из толпы, проявить себя лидером и громче собственной кухни усомниться в том, что в России все [*****]-->[*****] – и ты даже не представляешь, как больно споткнешься. Писал код на хакатоне? Хакер, подкуплен Госдепом. Резал тело, асcистируя на операции? Покушение на убийство. Отрабатывал удушающий в подмосковной школе самбо? Участие в тренировочном лагере по подготовке боевиков ИГИЛ (запрещена в России). Перегиб? Бред? ЛСД? Ну как, ЛСД: Жукова судят, точно так же склеивая факты и обвинение.

Отдельно – про срок: обвинение просит 4 года тюрьмы. 10 минут времени и гугл позволили найти такое.

РАЗ Священник несся пьяным по Кутузовскому проспекту на «Гелике», не справился с управлением и влетел в строительный забор – от удара погибли двое рабочих. Три года тюрьмы (гуглите: Павел Семин)

ДВА В Кемеровской области три другана бухали на даче, увидели знакомую девушку; один из друганов догнал ее, избил и изнасиловал; через несколько минут к нему присоединились двое остальных и тоже изнасиловали. Четыре года условно (гуглите: Топкинский район групповое изнасилование)

ТРИ Полицейские из Бурятии заставляли задержанных признаться в краже кедровых орехов, используя наручники и электрошокер. Одного из них подкидывали к потолку, чтобы он упал с высоты на пол. Мужчинам надевали на голову пакет, перекрывая доступ к воздуху, распыляли баллончик, душили руками и водили ершиком для чистки туалета по лицу. Четыре года условно каждому, а также запрет на работу в правоохранительных органах до 2,5 лет (гуглите: Бурятия ершик для унитаза)

К чему это? К тому, что в пятницу – между 10:00 и полуднем – даже совершенно аполитичным людям стоит последить за новостями из Кунцевского суда. Потому что если Егора Жукова признают виновным и отправят в тюрьму, это стоит принять как вполне конкретный сигнал. Сигнал звучит так:

Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – [*****]-->[*****] нам в России не нужны. Бухие попы, гопники–насильники и вертухаи–садисты — нужны.

Вы – нет.»



121 - 06.12.2019 - 19:53
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Сообщение от rexline то это станет алгоритмом к разрастанию а может вас просто переписывают. И не хотят спугнуть ))
Не может, а однозначно так. В органах есть немаленький отдел, который этим занимается. Рекся например давно уже в списках, а уж прочие, совсем говнистые, тем более.
Конечно при нормальной ситуации в стране этим спискам может ходу и не дадут, но случись что - все уже готово.
Я порой просто удивляюсь безбашенности и глупости фигурантов, хоть бы семьи пожалели. Демократия демократией, свободословие свободословием, но ведь у нас Россия и коренные основы, подходы и способы не менялись никогда и не будут меняться. Мало примеров в российской истории?
122 - 06.12.2019 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
ну давай выдай
не ной, усраныч... хочешь, возьми обормота на свой прокорм, папаша небось не будет против... чи тебе самому жрать нечего?
ray
123 - 06.12.2019 - 20:13
питон - вы пытаетесь мешать нашим бдительным органам собирать информацию о потенциальных врагах нашего Отечества ?
Не забывайте , что становясь на этот скользкий путь вы вольно или не вольно становитесь соучастником , со всеми вытекающими от этого деяния последствиями !
Остановитесь пока не поздно !
124 - 06.12.2019 - 20:32
123-ray >Вот такой я жалостливый. Рискую, но жалко же дураков.
125 - 06.12.2019 - 20:33
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
жалко же дураков
неужто и квакеров? не, не верю... квакеров то за що
126 - 06.12.2019 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
папаша небось
Бггг блевыч своего папашку сам корми, мне нахрен не всрался :)))
127 - 06.12.2019 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Бггг
хехе... да ладно, усраниныч, сиречь м анда с ушами, не можешь так не можешь... уле ты расплакалась ;)
128 - 06.12.2019 - 20:53
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
хоть бы семьи пожалели. Демократия демократией, свободословие свободословием, но ведь у нас Россия и коренные основы, подходы и способы не менялись никогда и не будут меняться.
А может быть именно вот это настоящая причина, почему многие россияне хотят уничтожения России, а вовсе не деньги Госдепа?
135 - 06.12.2019 - 21:29
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
многие россияне хотят уничтожения России
С дуба рухнул? Какие это многие?
Подавляющее большинство россиян хотят не "Россия вперед!", а "Россия всегда!".
140 - 06.12.2019 - 21:50
135-питон >Ааааа... ну может быть и так, не спорю...
Понравилось слово "подавляющее"...
141 - 06.12.2019 - 22:08
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
ведь у нас Россия и коренные основы, подходы и способы не менялись никогда и не будут меняться.
Вас кто-то обманул. Неизменна сущность человека(это стадный высший примат), общества же вынуждены эволюционировать.
142 - 06.12.2019 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
общества же вынуждены эволюционировать.
Ничего подобного. Эволюционирует только наука и техника, общества же ходят по кругу. В том числе и в так называемых "демократических" странах. Иногда этот круг очень большой и на протяжении жизни одного поколения незаметный.
Но наши внуки еще увидят в Европе и монархические режимы, и диктаторские режимы, и великие революции. Все то, что однажды уже было.
143 - 06.12.2019 - 22:54
142-питон > а как же старинная английская поговорка о том, что времена меняются и мы вместе с ними? По кругу ходят только ослы вращающие привод жернова. Ты же не осел, Питон?
144 - 06.12.2019 - 23:04
143-rexline >Нет, я не осел, я питон. Но при чем тут я? Это исторические законы.
А насчет поговорки... уж кому-кому такие сочинять, но только не англичанам, самому консервативному народу в мире. В смысле общественного развития конечно, а не технического.
145 - 06.12.2019 - 23:15
143-rexline >144-питон >
Два двоечника... :-(
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
времена меняются и мы меняемся вместе с ними (Овидий)
146 - 06.12.2019 - 23:33
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Эволюционирует только наука и техника
Группировка расплатилась за содеянное с г-жой Алехиной и Толоконниковой вне всякой зависимости от науки и техники. В прямой зависимости от Цивилизации, в которой она существует.
147 - 07.12.2019 - 00:06
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Но наши внуки еще увидят в Европе и монархические режимы, и диктаторские режимы, и великие революции. Все то, что однажды уже было.
Принимай , что нибудь от глупости, бурят . ;)))
148 - 07.12.2019 - 00:09
147-intern > - пеммикан! Смесь барсучьего жира и ягод морошки. И тогда Питон форум еще так тряхнёт, ещё так...
149 - 07.12.2019 - 03:52
120-_Кошница_ > юращщок считает, что это новая политическая элита.
150 - 07.12.2019 - 03:56
145-osho > Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

З.Ы, есть часть норотта, которая хочет "как в Европе". Ну так - границы открыты, ты сам тому пример.
151 - 07.12.2019 - 05:06
А вот и выдвиженец на Нобеля отметился
"Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – ... нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты - нужны. Вы – нет".
https://www.facebook.com/yury.dud/po...16471022028946
А и то сказать: не все же интересоваться длиной члена у собеседника.
"Но были у девы другие отрады".

...
Из каментов :
Защитникам Жукова хорошо бы определиться с генеральной линией партии. Всё же либо "быдло, бухие попы, вертухаи, уралвагонзавод", либо "Мы стали нацией, разучившейся брать на себя ответственность. Мы стали нацией, разучившейся любить."
152 - 07.12.2019 - 05:14
120-_Кошница_ > Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью.
153 - 07.12.2019 - 05:28
39-Снег > Справочно: человек уже имеет рекламный контракт от шампуня "Хед энд Шолдерс" на федеральных каналах.
Из каментов :)
154 - 07.12.2019 - 06:59
Всё надо делать вовремя. Ушел бы вовремя, был бы лучшим из лучших во все времена России.А так дошло уже до того ,что стали людей бить на площадях.И не имеет значения зачем и почему.Стали бить протестантов.Такого не было почитай более 100 лет в России.Ну позорище.Однозначно.
155 - 07.12.2019 - 07:05
154-intern >Упс. Нарушителей закона ударили. Ну что опять либерастне не так?
156 - 07.12.2019 - 07:08
155-Lich > да всё не так. В первую, конечно, очередь "путен ухо..." :)
157 - 07.12.2019 - 07:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
155-Lich > да всё не так. В первую, конечно, очередь "путен ухо..." :)
Да и пора бы давно уже.Чел достиг уровня своей не компетентности. Стап тормозом.На пензию пора.20 лет ,это перебор. Он уже митяевский срок урвал.
158 - 07.12.2019 - 07:44
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Нарушителей закона ударили. Ну что опять либерастне не так?
Ну так либерастне не так, что педерастне так.Вас же всегда в Союзе п..дерастами называли тех , кто за начальство жопу рвал.
Это же традиция народная в России,популизтов начальства ,называть п...растами, причем в худшем смысле этого слова.
"Нарушителей закона",хе-хе,нарушители закона , это те кто такие законы антинародные принимают.В нарушение Конституции.Молодняк который выходит на мирные демонстрации, он ещё разберется, кто и зачем принимает такие законы, что бы людей били на площадях.Мирных протестантов.Повзрослеют,займут посты и должности и спросят, а что там за Вася Пупкин придумал законы, что бы кандидат в муниципальную думу собирал подписи 5 000 человек.Как на кандидата в президенты США. А не до кера ли подписей надо ? Почему отменили денежный залог, как во всем мире делается, причем не большой залог ,а 509 долларов.Проголосовали избиратели за тебя, стал депутатом, получи залог обратно.Проиграл выборы, деньги остаются в государственном бюджете. Всё просто и ясно и ,главное честно. Так и было в России до 14 марта 2009 года.А потом отменили.
С 14 марта 2009 года в связи с принятием Федерального закона от 9 февраля 2009 года № 3-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с отменой избирательного залога при проведении выборов» политические партии и кандидаты утратили право (обязанность) вносить избирательный залог. Единственной основой для регистрации партий и кандидатов, чьи избирательные объединения не представлены в Государственной Думе, остался сбор определённого количества подписей избирателей.
Не отменили бы прежний закон.И не пришлось бы бить дубинками протестантов против отмены регистрации кандидатов в депутаты в МосГор Думу.
159 - 07.12.2019 - 07:58
Причем кандидаты от оппозиции наверняка бы и не прошли на выборах.В массе своей.Прошли бы единицы.Ну и какого рожна надо было принимать такие насильственные меры в отношении собственного населения ?Запугать ? Молодняк ? Ага счаз ! Те и кому по кер были эти выборы, глубоко причем, ;) теперь резко встали на защиту оппозиции.И что мы видим ? Власть стала резко смягчать приговоры до условных и просто отпускать ,и стала подмазываться к возбудившейся культурной элите обоих столиц.Всячески гася негатив. А стоило ли тогда начинать ?
160 - 07.12.2019 - 08:22
Каков спич то?:) Ну круто чо... В принципе, intern, твоя поза вполне понятна... - если Закон не нравится, то его можно нарушать, ага.:)
161 - 07.12.2019 - 08:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
есть часть норотта, которая хочет "как в Европе".
Заметь, я не слова не сказал про "как в ........."
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ну так - границы открыты, ты сам тому пример.
Ну мои тусовки вообще никак не связаны не с политикой, не с экономикой... :-)
banned
162 - 07.12.2019 - 08:39
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
123-ray >Вот такой я жалостливый. Рискую, но жалко же дураков.
так-то оно так, но есть один момент - когда придут за рексем, ему будет не так обидно как тебе, когда придут за тобой.
banned
163 - 07.12.2019 - 08:41
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Aeros общества же вынуждены эволюционировать. Ничего подобного. Эволюционирует только наука и техника, общества же ходят по кругу. В том числе и в так называемых "демократических" странах. Иногда этот круг очень большой и на протяжении жизни одного поколения незаметный. Но наши внуки еще увидят в Европе и монархические режимы, и диктаторские режимы, и великие революции. Все то, что однажды уже было.
ты путаешь развитие общества и инструменты развития.
Гость
164 - 07.12.2019 - 08:43
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
.Ну и какого рожна надо было принимать такие насильственные меры в отношении собственного населения ?
Можно список насильственных мер?
banned
165 - 07.12.2019 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Каков спич то?:) Ну круто чо... В принципе, intern, твоя поза вполне понятна... - если Закон не нравится, то его можно нарушать, ага.:)
тело, предавшее присягу пишет "закон" с прописной буквы. Ой, умора))
osv
166 - 07.12.2019 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
В принципе, intern, твоя поза вполне понятна... - если Закон не нравится, то его можно нарушать, ага.:)
Перефразирую: "после того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!!!"
Гость
167 - 07.12.2019 - 09:21
166-osv >ты туп видать,это разные вещи совсем.
osv
168 - 07.12.2019 - 09:39
По сути - одно и то же.
Жулики и воры принимают "законы" для своих нужд, чтобы и дальше безнаказанно жульничать и воровать.

Все, кто против - нарушители этих самых "законов".
osv
169 - 07.12.2019 - 09:54
Шендер позавчера на Ухе:

По одну сторону решётки как правило находятся преступники. И нет никакого сомнения, по какую сторону находятся преступники в деле Егора Жукова.

И близко нет никаких сомнений. Причём, уже давно.
170 - 07.12.2019 - 09:56
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
По одну сторону решётки как правило находятся преступники. И нет никакого сомнения, по какую сторону находятся преступники в деле Егора Жукова. И близко нет никаких сомнений. Причём, уже давно.
будем воспринимать, что это и твои слова тоже. Ты же с этим высказыванием согласен?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены