К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Януковичу дали пару часов на освобождение заключенных

Гость
0 - 27.01.2014 - 14:31
Штаб национального сопротивления поставил перед украинской властью ультиматум: либо она освобождает всех участников акций протеста, оказавшихся за решеткой, либо Майдан перейдет к активным действиям по их освобождению.

Только в Киеве на сегодняшний момент арестованы 118 человек, а в Черкассах - 58 человек.

Меня удивили слова Сергея Пашинского: Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, а милиция с применением пыток, с издевательствами бросила их за решетку!

Посмотрите на эти фото и скажите, вы тоже считаете это мирным протестом?

Гость
361 - 29.01.2014 - 19:09
465-Чoп >П вообще , Чоп, правильно. Войско Запорожское это для вас уже чужая страна. Готов жить в Западенщине?
Гость
362 - 29.01.2014 - 19:15
469 - > "... тут нет границ".
Ну, наконец-то умные мысли прорезаются, хоть, за это спасибо! А то, я, вообще, подумал, что ты могёшь, а мы - не могем...! Короче, ты, представитель другого государства, позволяешь мне, в моем государстве пользоваться интернетом? Не, ну чего - пойдет.
Гость
363 - 29.01.2014 - 19:19
472 - PS > Ты даже не заметил, что сам себе противоречишь.
Гость
364 - 29.01.2014 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то умные мысли прорезаются, хоть, за это спасибо! А то, я, вообще, подумал, что ты могёшь, а мы - не могем...! Короче, ты, представитель другого государства, позволяешь мне, в моем государстве пользоваться интернетом? Не, ну чего - пойдет.
тю...
если у тебя умные мысли наконец-то прорезаются, то я за тебя искренне рад,
хотя честно признаюсь - моей заслуги в том нет и благодарить меня не за что

где я когда тебе что-то запрещал, тем более в Интернете?
у тебя паранойю пока не диагностировали?
Гость
365 - 29.01.2014 - 19:20
Цитата:
472 - PS > Ты даже не заметил, что сам себе противоречишь.
интересно в чем? :)
Гость
366 - 29.01.2014 - 19:24
474 - > Ото ж и я кажу, "ТЮ"! А то, ты, вроде, не понял, что я сказал...! Или не "доехал"?
Гость
367 - 29.01.2014 - 19:28
Цитата:
474 - > Ото ж и я кажу, "ТЮ"! А то, ты, вроде, не понял, что я сказал...! Или не "доехал"?
ты пока единственное, что делаешь - бьешь себя пяткой в грудь да пускаешь слюни по поводу могил твоих предков, которые ты же и бросил,
да своих мифических прав в силу этого
Гость
368 - 29.01.2014 - 19:29
Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана.

Об этом сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».

Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «регионалов».

«Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли “беркутовцы”. Через мгновение после остановки автобуса “беркутовцы” врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора… в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, “свои”… по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – “потом разберёмся, свои или не свои”. В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец.

По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.

«Их “кинул” тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец.

Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках.

Напомним, утром 28 января к Раде свезли «сторонников власти» за 400 гривен.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/16703617/
Гость
369 - 29.01.2014 - 19:38
Цитата:
Сообщение от Чoп Посмотреть сообщение
предполагаю, что о тех, кто на майдане, ты знаешь еще меньше
Да уж. Я бы на месте Янука всех, кто в масках поливал из пулемета. Не [*****] на "мирную" демонстрацию ходить в масках и с коктейлями, предназначенными для борьбы с фашистскими танками.
Беда Януковича в том, что он дрожит за свои бабки в западных банках. Сволочь еще та, но те, что на майдане хуже.
Гость
370 - 29.01.2014 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Eiche Посмотреть сообщение
Да уж. Я бы на месте Янука всех, кто в масках поливал из пулемета.
прикол знаешь в чем?
в том, что немцев-фашистов судили в Нюрнберге не за то, что они развязали мировую войну,
а за то, что они "вот так" обращались с людьми,
а такие, как ты считают, что "это еще очень мягко, надо их из пулеметов",
при этом вы себя считаете белыми-белыми... пушистыми-пушистыми...
а тех, кого раздевают догола на морозе, избивают толпой и расстреливают из помповух - фашистами

фашисты будущего будут называть себя антифашистами... (с) не мй
Гость
371 - 29.01.2014 - 19:47
477 - > Ото ж и я, чопик, кажу "ТЮ"! Чопик, ты ж, мне сдается, имеешь "верхнее" образование, так я вот к чему. Мы, чопик, В СВОЕ ВРЕМЯ жили в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ стране - СССР называлась! Андэстэнд? Так, вот, еще даже до СССР была еще бОльшая - РИ. При еще той, РИ мой прадед-казак турка воевал, перса воевал и много кого воевал и опынывся аж на Кавказе, основав город Екатеринодар. А потом дед тоже много и в ПМВ кого воевал...! Потом отцу ВОВ досталась и он опять воевал, и опять жил на "Украине мылой"...! И мне пришлось на Украине родиться...! Так о каких МОИХ "мифических" правах ты чопик резонерствовать изволишь? Эти твои резонерствования - лишнее подтверждение того, что "верхнее" образование УМА не дает, а дает знания и-то, в той области, которой в тебя смогли "втемяшить"!
Гость
372 - 29.01.2014 - 19:52
454-Чoп >Это тебе так кажется. Ты станешь гражданином очередной другой страны под названием Западенщина.
Гость
373 - 29.01.2014 - 19:54
482-bandito mexikano > А разве он не Киевлянин?
Гость
374 - 29.01.2014 - 19:59
вспомнилось... рассказка:
как-то в 90-х гг. шестеро курсантов "милицейской академии" свалили с пар и пошли в кабак...
годы тогда были не очень спокойные, кабак, спиртное, слово за слово - завязалась драка,
их "положили" всех
после этого они все были отчислены из учебного заведения, в котором учились,
не за то, что свалили с занятий, на за то что ввязались в драку по пьяни - по профнепригодности,
их было шестеро и гражданские их всех ухайдохали,
это - обычные менты (даже не менты - личинки ментов), не спецназ,
который сейчас рассказывает, что когда их был "батальон" в полной экипировке их избивал 72-летний дед, с салом и рыбой в сумке,
или о том, что 18 автомайдановцев отмудахали 3 автобуса Беркута, опять таки - в бронежилетах, шлемах, при дубинках, светошумовых гранатах и прочьем
Гость
375 - 29.01.2014 - 19:59
483-FHunt >В смысле? Форумный персонаж "Киевлянин" это не "Чоп".
А по месту жительства пусть сам скажет кто он , если пожелает.
Гость
376 - 29.01.2014 - 20:03
484-Чoп >Отмудохали или нет, то уже вопрос.... Вполне хватает даже ПОПЫТКИ воспрепятствовать представителю власти. А если есть хоть малейшее подозрение что может быть угроза жизни, то могли бы и дырку в башках всем авто и просто майдаунам сделать.
А уле ты хочешь? Во всех демократиях именно так.
Гость
377 - 29.01.2014 - 20:10
Цитата:
477 - > Ото ж и я, чопик, кажу "ТЮ"! Чопик, ты ж, мне сдается, имеешь "верхнее" образование, так я вот к чему. Мы, чопик, В СВОЕ ВРЕМЯ жили в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ стране - СССР называлась! Андэстэнд? Так, вот, еще даже до СССР была еще бОльшая - РИ. При еще той, РИ мой прадед-казак турка воевал, перса воевал и много кого воевал и опынывся аж на Кавказе, основав город Екатеринодар. А потом дед тоже много и в ПМВ кого воевал...! Потом отцу ВОВ досталась и он опять воевал, и опять жил на "Украине мылой"...! И мне пришлось на Украине родиться...! Так о каких МОИХ "мифических" правах ты чопик резонерствовать изволишь? Эти твои резонерствования - лишнее подтверждение того, что "верхнее" образование УМА не дает, а дает знания и-то, в той области, которой в тебя смогли "втемяшить"!
ты не тюкай...
назвался груздем - либо давай обещанные факты, либо признавай, чтобы был не прав, погорячился,
фактов у тебя нет, есть только размышления,

но и в этом случае, я спрошу, на чем эти размышления базируются :)

повторю еще раз для особо интересующихся:
это Интеренет, детка,
здесь нет многого из того, что есть в реальной жизни,
возраста, пола, пейсов :), образования,
есть только ник, и те буковки, которые от имени этого ника пишутся,
и вот по этим буковкам читающие будут решать есть ум у того, кто их написал, или нету

что было когда-то...
можешь помнить и гордицца предками - никто тебе не запрещает,

что сейчас...
я уже сказал - в Украине ты никто и зовут тебя никак,
у тебя нет никаких прав

рекомендую также не коверкать ник собеседника, выглядит это как будто ты "обидеть норовишь", но у тебя не получается

ты много написал о своих героических предках,
и ничего не написал о себе кроме того, что могилы предков ты бросил и уехал за красивой/лучшей жизнью,
но при этом претендуешь на то, чтобы те, кто остались, жили так, как ты им скажешь

думаешь мы тебя будем слушать?
Гость
378 - 29.01.2014 - 20:20
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Форумный персонаж "Киевлянин" это не "Чоп".
А, не, я не ники перпутал, просто опечатка - прописную К поставил.
Перефразирую - "разве Чоп не житель Киева?"
Гость
379 - 29.01.2014 - 20:47
488-FHunt >Я же сказал. Если пожелает , то пусть сам скажет житель чего он.
Гость
380 - 29.01.2014 - 20:49
Россия останавливает кредитование Украины )))))))
А как дысал (вчера) )))))))
Гость
381 - 29.01.2014 - 20:55
490-За Путина >Дык они только при угрозу Запада писакать могут. А как сами-то,так это не экономический шантаж,а "отстаивание интересов в на Украине"
Гость
382 - 29.01.2014 - 20:56
487 - > Ты по поводу "обещанных фактов" что-то не туда обратился! Нет, я понял - устал!
"...я уже сказал - в Украине ты никто и зовут тебя никак...".
Можно бы согласиться, но опять "ТЮ" на вас...! А Кличко, тогда, ХТО в Украине? И, что характерно, чопик, если бы ТЫ на "майдане" "раскачивал лодку", мне бы было понятно, а так Кличко в роли "козла-провокатора"! Или нормально все?
"...думаешь мы тебя будем слушать?"
А я и не настаиваю - живи как хочешь. Только нам тут НА НАШЕМ ФОРУМЕ "по ушам не катайся"!
Гость
383 - 29.01.2014 - 20:56
490-За Путина >Кто "дысал"?
Гость
384 - 29.01.2014 - 21:18
490, 491 - > Не слушайте, что бабушек - Путин на саммите ЕС сказал, что будет, как договорились. Только вы скажите - КОМУ ДАВАТЬ СЕЙЧАС? Правительства нет, Янук в "нокдауне" - кому давать бабки, хлопци?
Гость
385 - 29.01.2014 - 21:21
Цитата:
Правительства нет
вы бредите? Все есть, кроме обещаний Путина )))
И.О. - арбузофф, кум бандюковича.
Мало? ))
Гость
386 - 29.01.2014 - 21:25
494-Совет_Ник >Вчера г-н Жириновский явно дал понять,что "давать" никому не нужно. Напрямую РФ и США воевать никогда не будут,а касаемо США и части Запада,то им нужны ответные меры РФ. Неважно какие. Введут танки - отлично,дадут денег - хорошо. Как будет противодействие со стороны РФ,так и будет очередной виток гонки вооружений,новый виток ассигнований на борьбу с потенциальным противником. Надо перестать кормить, и американцы сами успокоятся. Им не нужна Украина,зачем ее дробить? Пусть она сама решит что ей выгоднее.
Гость
387 - 29.01.2014 - 21:25
495 - > Не, ну, конечно, можно прийти на базар-ярмарку и спросить у народа: "И хто тут дядько "ярмарка"?" Как хто-то подойдет и скажет: "Я"! Так ему гроши и отдать! Так?
Гость
388 - 29.01.2014 - 21:29
497-Совет_Ник >
отмазки.
Вчера Пу дысал, что будут кредитовать и далее, вне зависимости от того, чье правительство )))))))
Гость
389 - 29.01.2014 - 21:30
Хотя наверное следует сразу оговорить, что я лично против любых кредитов, в т.ч. от России.

А то накчнут тут зудеть.... некоторые.
Гость
390 - 29.01.2014 - 21:31
Цитата:
"ТЮ" на вас...!
тюкай сколько хочешь...
от этого ничего не изменится
ни то, что ты "бросил могилы предков" и уехал за лучшей жизнью,
ни то, что теперь на твое мнение плевать тем, кто не уехал

пысы. по поводу Кличка...
он - гражданин Украины и сейчас отстаивает интересы очень многих граждан Украины
в отличие от тебя

"Ты по поводу "обещанных фактов" что-то не туда обратился!"
с этим согласен, не тебе адресовалось :)
какие от тебя могут быть факты кроме необоснованных претензий? :)
Гость
391 - 29.01.2014 - 21:32
498-За Путина >Не так. Сказал "будем работать".
Гость
392 - 29.01.2014 - 21:33
498 - > А я что говорю? Так где правительство? Его же надо выбирать-назначать!
Гость
393 - 29.01.2014 - 21:33
500-Чoп >Да всем плевать на тебя и твое мнение. Че ты вообще на наш форум приперся? ))
Гость
394 - 29.01.2014 - 21:34
А как бы поступил Сталин в такой ситуации?
Гость
395 - 29.01.2014 - 21:39
500 - > Чопик, та чи ты читать не умеешь? Я ж тебе все написал. Чи пластинка...? Мы ж никто никуда не уезжали, никого никогда нигде не бросали! И Украина була АЖ до Владивостока...! А ты, чи историю не читав, чи шо?
Гость
396 - 29.01.2014 - 21:39
Я к тому, что зачем ломать голову, изобретать велосипед, ведь в истории были примеры быстрого решения проблем разными политиками. А Янук идет дорогой Горбачева. Потом улизнёт за границу к своим миллиардам.
Гость
397 - 29.01.2014 - 21:41
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
-Чoп >Да всем плевать на тебя и твое мнение. Че ты вообще на наш форум приперся? ))
Ты за себя говори.А не за всех.Тем и интересен Форум,что здесь представлен весь спектр.И его мнение ничуть не менее важно.
Гость
398 - 29.01.2014 - 21:44
505-Совет_Ник >Он никак не может понять Что Украина несколько больше чем та что на карте. Наверное для того что бы он понял надо что бы на карте на месте одной появилось несколько.
Гость
399 - 29.01.2014 - 21:45
505 + > А по поводу Кличка, так я тебе роднее, чем он. У него гроши в загряничных банках - так, что он гражданин того государства где ЕГО гроши лыжать!!! Чи ни? А в мэнэ нэма гроший даже в российском банки - так шо я риднише и мени ВЫ, ГОЛЫТЬБА, - ближе!
Гость
400 - 29.01.2014 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
Потом улизнёт за границу к своим миллиардам.
за какую границу ? ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены