0
- 27.01.2014 - 14:31
|
Штаб национального сопротивления поставил перед украинской властью ультиматум: либо она освобождает всех участников акций протеста, оказавшихся за решеткой, либо Майдан перейдет к активным действиям по их освобождению. Только в Киеве на сегодняшний момент арестованы 118 человек, а в Черкассах - 58 человек. Меня удивили слова Сергея Пашинского: Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, а милиция с применением пыток, с издевательствами бросила их за решетку! Посмотрите на эти фото и скажите, вы тоже считаете это мирным протестом? | | |
361
- 29.01.2014 - 19:09
| 465-Чoп >П вообще , Чоп, правильно. Войско Запорожское это для вас уже чужая страна. Готов жить в Западенщине? | | |
362
- 29.01.2014 - 19:15
|
469 - > "... тут нет границ". Ну, наконец-то умные мысли прорезаются, хоть, за это спасибо! А то, я, вообще, подумал, что ты могёшь, а мы - не могем...! Короче, ты, представитель другого государства, позволяешь мне, в моем государстве пользоваться интернетом? Не, ну чего - пойдет. | | |
363
- 29.01.2014 - 19:19
| 472 - PS > Ты даже не заметил, что сам себе противоречишь. | | |
364
- 29.01.2014 - 19:19
| Цитата:
если у тебя умные мысли наконец-то прорезаются, то я за тебя искренне рад, хотя честно признаюсь - моей заслуги в том нет и благодарить меня не за что где я когда тебе что-то запрещал, тем более в Интернете? у тебя паранойю пока не диагностировали? | | |
365
- 29.01.2014 - 19:20
| интересно в чем? :) | | |
366
- 29.01.2014 - 19:24
| 474 - > Ото ж и я кажу, "ТЮ"! А то, ты, вроде, не понял, что я сказал...! Или не "доехал"? | | |
367
- 29.01.2014 - 19:28
| Цитата:
да своих мифических прав в силу этого | | |
368
- 29.01.2014 - 19:29
|
Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана. Об этом сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР». Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «регионалов». «Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли “беркутовцы”. Через мгновение после остановки автобуса “беркутовцы” врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора… в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, “свои”… по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – “потом разберёмся, свои или не свои”. В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец. По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки. «Их “кинул” тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец. Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках. Напомним, утром 28 января к Раде свезли «сторонников власти» за 400 гривен. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/16703617/ | | |
369
- 29.01.2014 - 19:38
| Да уж. Я бы на месте Янука всех, кто в масках поливал из пулемета. Не [*****] на "мирную" демонстрацию ходить в масках и с коктейлями, предназначенными для борьбы с фашистскими танками. Беда Януковича в том, что он дрожит за свои бабки в западных банках. Сволочь еще та, но те, что на майдане хуже. | | |
370
- 29.01.2014 - 19:46
| прикол знаешь в чем? в том, что немцев-фашистов судили в Нюрнберге не за то, что они развязали мировую войну, а за то, что они "вот так" обращались с людьми, а такие, как ты считают, что "это еще очень мягко, надо их из пулеметов", при этом вы себя считаете белыми-белыми... пушистыми-пушистыми... а тех, кого раздевают догола на морозе, избивают толпой и расстреливают из помповух - фашистами фашисты будущего будут называть себя антифашистами... (с) не мй | | |
371
- 29.01.2014 - 19:47
| 477 - > Ото ж и я, чопик, кажу "ТЮ"! Чопик, ты ж, мне сдается, имеешь "верхнее" образование, так я вот к чему. Мы, чопик, В СВОЕ ВРЕМЯ жили в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ стране - СССР называлась! Андэстэнд? Так, вот, еще даже до СССР была еще бОльшая - РИ. При еще той, РИ мой прадед-казак турка воевал, перса воевал и много кого воевал и опынывся аж на Кавказе, основав город Екатеринодар. А потом дед тоже много и в ПМВ кого воевал...! Потом отцу ВОВ досталась и он опять воевал, и опять жил на "Украине мылой"...! И мне пришлось на Украине родиться...! Так о каких МОИХ "мифических" правах ты чопик резонерствовать изволишь? Эти твои резонерствования - лишнее подтверждение того, что "верхнее" образование УМА не дает, а дает знания и-то, в той области, которой в тебя смогли "втемяшить"! | | |
372
- 29.01.2014 - 19:52
| 454-Чoп >Это тебе так кажется. Ты станешь гражданином очередной другой страны под названием Западенщина. | | |
373
- 29.01.2014 - 19:54
| 482-bandito mexikano > А разве он не Киевлянин? | | |
374
- 29.01.2014 - 19:59
|
вспомнилось... рассказка: как-то в 90-х гг. шестеро курсантов "милицейской академии" свалили с пар и пошли в кабак... годы тогда были не очень спокойные, кабак, спиртное, слово за слово - завязалась драка, их "положили" всех после этого они все были отчислены из учебного заведения, в котором учились, не за то, что свалили с занятий, на за то что ввязались в драку по пьяни - по профнепригодности, их было шестеро и гражданские их всех ухайдохали, это - обычные менты (даже не менты - личинки ментов), не спецназ, который сейчас рассказывает, что когда их был "батальон" в полной экипировке их избивал 72-летний дед, с салом и рыбой в сумке, или о том, что 18 автомайдановцев отмудахали 3 автобуса Беркута, опять таки - в бронежилетах, шлемах, при дубинках, светошумовых гранатах и прочьем | | |
375
- 29.01.2014 - 19:59
|
483-FHunt >В смысле? Форумный персонаж "Киевлянин" это не "Чоп". А по месту жительства пусть сам скажет кто он , если пожелает. | | |
376
- 29.01.2014 - 20:03
|
484-Чoп >Отмудохали или нет, то уже вопрос.... Вполне хватает даже ПОПЫТКИ воспрепятствовать представителю власти. А если есть хоть малейшее подозрение что может быть угроза жизни, то могли бы и дырку в башках всем авто и просто майдаунам сделать. А уле ты хочешь? Во всех демократиях именно так. | | |
377
- 29.01.2014 - 20:10
| Цитата:
назвался груздем - либо давай обещанные факты, либо признавай, чтобы был не прав, погорячился, фактов у тебя нет, есть только размышления, но и в этом случае, я спрошу, на чем эти размышления базируются :) повторю еще раз для особо интересующихся: это Интеренет, детка, здесь нет многого из того, что есть в реальной жизни, возраста, пола, пейсов :), образования, есть только ник, и те буковки, которые от имени этого ника пишутся, и вот по этим буковкам читающие будут решать есть ум у того, кто их написал, или нету что было когда-то... можешь помнить и гордицца предками - никто тебе не запрещает, что сейчас... я уже сказал - в Украине ты никто и зовут тебя никак, у тебя нет никаких прав рекомендую также не коверкать ник собеседника, выглядит это как будто ты "обидеть норовишь", но у тебя не получается ты много написал о своих героических предках, и ничего не написал о себе кроме того, что могилы предков ты бросил и уехал за красивой/лучшей жизнью, но при этом претендуешь на то, чтобы те, кто остались, жили так, как ты им скажешь думаешь мы тебя будем слушать? | | |
378
- 29.01.2014 - 20:20
| А, не, я не ники перпутал, просто опечатка - прописную К поставил. Перефразирую - "разве Чоп не житель Киева?" | | |
379
- 29.01.2014 - 20:47
| 488-FHunt >Я же сказал. Если пожелает , то пусть сам скажет житель чего он. | | |
380
- 29.01.2014 - 20:49
|
Россия останавливает кредитование Украины ))))))) А как дысал (вчера) ))))))) | | |
381
- 29.01.2014 - 20:55
|
490-За Путина >Дык они только при угрозу Запада писакать могут. А как сами-то,так это не экономический шантаж,а "отстаивание интересов | | |
382
- 29.01.2014 - 20:56
|
487 - > Ты по поводу "обещанных фактов" что-то не туда обратился! Нет, я понял - устал! "...я уже сказал - в Украине ты никто и зовут тебя никак...". Можно бы согласиться, но опять "ТЮ" на вас...! А Кличко, тогда, ХТО в Украине? И, что характерно, чопик, если бы ТЫ на "майдане" "раскачивал лодку", мне бы было понятно, а так Кличко в роли "козла-провокатора"! Или нормально все? "...думаешь мы тебя будем слушать?" А я и не настаиваю - живи как хочешь. Только нам тут НА НАШЕМ ФОРУМЕ "по ушам не катайся"! | | |
383
- 29.01.2014 - 20:56
| 490-За Путина >Кто "дысал"? | | |
384
- 29.01.2014 - 21:18
| 490, 491 - > Не слушайте, что бабушек - Путин на саммите ЕС сказал, что будет, как договорились. Только вы скажите - КОМУ ДАВАТЬ СЕЙЧАС? Правительства нет, Янук в "нокдауне" - кому давать бабки, хлопци? | | |
385
- 29.01.2014 - 21:21
| вы бредите? Все есть, кроме обещаний Путина ))) И.О. - арбузофф, кум бандюковича. Мало? )) | | |
386
- 29.01.2014 - 21:25
| 494-Совет_Ник >Вчера г-н Жириновский явно дал понять,что "давать" никому не нужно. Напрямую РФ и США воевать никогда не будут,а касаемо США и части Запада,то им нужны ответные меры РФ. Неважно какие. Введут танки - отлично,дадут денег - хорошо. Как будет противодействие со стороны РФ,так и будет очередной виток гонки вооружений,новый виток ассигнований на борьбу с потенциальным противником. Надо перестать кормить, и американцы сами успокоятся. Им не нужна Украина,зачем ее дробить? Пусть она сама решит что ей выгоднее. | | |
387
- 29.01.2014 - 21:25
| 495 - > Не, ну, конечно, можно прийти на базар-ярмарку и спросить у народа: "И хто тут дядько "ярмарка"?" Как хто-то подойдет и скажет: "Я"! Так ему гроши и отдать! Так? | | |
388
- 29.01.2014 - 21:29
|
497-Совет_Ник > отмазки. Вчера Пу дысал, что будут кредитовать и далее, вне зависимости от того, чье правительство ))))))) | | |
389
- 29.01.2014 - 21:30
|
Хотя наверное следует сразу оговорить, что я лично против любых кредитов, в т.ч. от России. А то накчнут тут зудеть.... некоторые. | | |
390
- 29.01.2014 - 21:31
| тюкай сколько хочешь... от этого ничего не изменится ни то, что ты "бросил могилы предков" и уехал за лучшей жизнью, ни то, что теперь на твое мнение плевать тем, кто не уехал пысы. по поводу Кличка... он - гражданин Украины и сейчас отстаивает интересы очень многих граждан Украины в отличие от тебя "Ты по поводу "обещанных фактов" что-то не туда обратился!" с этим согласен, не тебе адресовалось :) какие от тебя могут быть факты кроме необоснованных претензий? :) | | |
391
- 29.01.2014 - 21:32
| 498-За Путина >Не так. Сказал "будем работать". | | |
392
- 29.01.2014 - 21:33
| 498 - > А я что говорю? Так где правительство? Его же надо выбирать-назначать! | | |
393
- 29.01.2014 - 21:33
| 500-Чoп >Да всем плевать на тебя и твое мнение. Че ты вообще на наш форум приперся? )) | | |
394
- 29.01.2014 - 21:34
| А как бы поступил Сталин в такой ситуации? | | |
395
- 29.01.2014 - 21:39
| 500 - > Чопик, та чи ты читать не умеешь? Я ж тебе все написал. Чи пластинка...? Мы ж никто никуда не уезжали, никого никогда нигде не бросали! И Украина була АЖ до Владивостока...! А ты, чи историю не читав, чи шо? | | |
396
- 29.01.2014 - 21:39
| Я к тому, что зачем ломать голову, изобретать велосипед, ведь в истории были примеры быстрого решения проблем разными политиками. А Янук идет дорогой Горбачева. Потом улизнёт за границу к своим миллиардам. | | |
397
- 29.01.2014 - 21:41
| Ты за себя говори.А не за всех.Тем и интересен Форум,что здесь представлен весь спектр.И его мнение ничуть не менее важно. | | |
398
- 29.01.2014 - 21:44
| 505-Совет_Ник >Он никак не может понять Что Украина несколько больше чем та что на карте. Наверное для того что бы он понял надо что бы на карте на месте одной появилось несколько. | | |
399
- 29.01.2014 - 21:45
| 505 + > А по поводу Кличка, так я тебе роднее, чем он. У него гроши в загряничных банках - так, что он гражданин того государства где ЕГО гроши лыжать!!! Чи ни? А в мэнэ нэма гроший даже в российском банки - так шо я риднише и мени ВЫ, ГОЛЫТЬБА, - ближе! | | |
400
- 29.01.2014 - 21:45
| за какую границу ? )) | |