К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

WADA попутала рамсы

Гость
0 - 14.01.2016 - 18:48
Согласно второй части отчета независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA), бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак принимал участие и является ответственным за организацию коррупционного сговора в IAAF. Также в докладе сообщается, что нельзя было допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских легкоатлетов осуществлялся личным юридическим советником Ламина Диака.

«Было совершенно неправильно допускать, чтобы контроль за подозрительными допинговыми случаями среди российских атлетов осуществлялся личным юридическим советником президента IAAF. Таким образом, была создана возможность для ВФЛА (Всероссийская федерация легкой атлетики) получать антидопинговую информацию»,— сообщается в отчете. Помимо этого, комиссия признает, что юридических оснований для наказания спортсмена, основываясь на данных о кровяном допинге из базы IAAF, нет. «Нет юридических оснований для наказания спортсмена по данным, полученным из базы по кровяному допингу IAAF»,— говорится в отчете.

Согласно докладу WADA, посвященного расследованию коррупции в IAAF, президент России Владимир Путин мог знать о том, что ряд российских легкоатлетов уличен в употреблении допинга
Ранее сегодня стало известно, что, согласно докладу WADA, президент России Владимир Путин мог повлиять на ситуацию с сокрытием положительных допинг-проб. Автор доклада Дик Паунд утверждает, что господин Путин дружил с бывшим президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламином Диаком.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2891243

Гость
4081 - 15.03.2021 - 11:33
Я вааще фигею с таких онанистов. Типа, в финале встречаются сборная по хоккею Канады, и сборная по хоккею без опознавательных знаков, и зрители в полном недоумении, шо это за команда, с кем это канадцы играют? Со сборой Зимбабве или Тайланда?
Гость
4082 - 15.03.2021 - 11:38
4095-Sk3 > Вот тут я полностью вас поддерживаю! В какой-нибудь легкой атлетике или теннисе еще все более-менее понятно, вот есть например Мария Шарапова. Она выступает под флагом России, но живет с детства в США и раз Россию наказали то можно включить логику "А сегодня это не представитель России, а просто Маша Шарапова, хорошая спортсменка".
-
Но когда сборные страны выступают под олимпийским флагом это вообще непонятно кого этим наказали. Надо было им просто снять сборную РФ со всех соревнований?
Гость
4083 - 15.03.2021 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
но живет с детства в США
Тренировочная база скорее всего это раз, можно круглый год тренироваться в примерно одинаковом климатическом окружении. большинство значимых соревнований там, а значит привычка к часовому поясу и прочей окружающей среде. Штирлиц вон тоже в Берлине жил, подлец:)))
Гость
4084 - 15.03.2021 - 11:45
4097-Хаус MD > В случае с Марией Шараповой с Россией ее действительно связывал только паспорт. Она не "тренировалась в США" а именно жила там с 7 летнего возраста.
Гость
4085 - 15.03.2021 - 11:51
Цитата:
можно включить логику "А сегодня это не представитель России, а просто Маша Шарапова, хорошая спортсменка".
Понятно, же , что никто не догадается, что Марина Шарапов представитель России, все будут думать, что она из Зимбабве)) Что за чушь?
Гость
4086 - 15.03.2021 - 11:53
Цитата:
Но когда сборные страны выступают под олимпийским флагом это вообще непонятно кого этим наказали. Надо было им просто снять сборную РФ со всех соревнований?
Это из серии "Собака лает, а караван идёт".
Гость
4087 - 15.03.2021 - 11:58
Цитата:
Она не "тренировалась в США" а именно жила там с 7 летнего возраста.
Сама лично заработала денег на визу и билет, сама улетела в США и это все в 7 лет?
Для тебя откровение что спорту отдают себя с малолетства?
А если родители решили и тогда это так и было что там лучше тренироваться и расти , принося победы своей стране, то почему бы и нет?

У тебя какие к ней претензии? Что она неблагодарная такая пендосии и не играет за них?
Гость
4088 - 15.03.2021 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Sk3 Посмотреть сообщение
Это из серии "Собака лает, а караван идёт".
именно..
Гость
4089 - 15.03.2021 - 12:10
4101-Хаус MD > у меня нет к ней претензий, я пишу про лишения флагов спортсменов и пытаюсь понять логику этого наказания. Например по логике чиновников от спорта можно рассматривать Шарапову без флага просто как хорошую спортсменку, которую с Россией связывает только гражданство и если ей запретить флаг то типа Россия наказана. За уши притянуто, но хоть какая-то логика с точки зрения МОК или кто там нас наказывал.
-
А вот в чем смысл пытаться сборную лишить флага - вот тут совсем непонятно:)
4090 - 15.03.2021 - 12:11
Цитата:
Цитата:
Кто ребеночка потерял? Маленького совсем.
osv
4091 - 15.03.2021 - 12:27
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Российские спортсмены подали в Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) за 11 месяцев 2020 года 60 запросов на терапевтическое использование запрещенных субстанций и методов (TUE) для лечения. WADA отказала
А раньше? До того, как в допингах уличили? Сейчас-то понятно, не доверяют.
Гость
4092 - 15.03.2021 - 12:31
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Сейчас-то понятно, не доверяют.
Какой восхитительный субъективизм. Прямо за гранью глупости, ося... впрочем тебе можно ;)
osv
4093 - 15.03.2021 - 12:35
Дыкть, субьекты - они, а не я. Я только констатирую.
osv
4094 - 15.03.2021 - 12:38
Цитата:
я пишу про лишения флагов спортсменов и пытаюсь понять логику этого наказания. Например по логике чиновников от спорта можно рассматривать Шарапову без флага просто как хорошую спортсменку, которую с Россией связывает только гражданство и если ей запретить флаг то типа Россия наказана. За уши притянуто, но хоть какая-то логика с точки зрения МОК или кто там нас наказывал.
-
Дыкть, абсолютно понятно. Обвинения - в создании системы на уровне государства. А отдельные спортсмены могут быть чистыми. Вот и санкции - не против спортсменов, а против государства.
banned
4095 - 15.03.2021 - 12:42
Цитата:
Дыкть, субьекты - они, а не я. Я только констатирую.
Ты с сиренами в Швейцарии уже разобрался, дурачок?
banned
4096 - 15.03.2021 - 12:43
Цитата:
Обвинения - в создании системы на уровне государства.
Без доказательств.
osv
4097 - 15.03.2021 - 12:46
Дыкть, Родченков с Зеппелем доказали. А вскрытия проб подтвердили.
banned
4098 - 15.03.2021 - 12:55
Цитата:
А вскрытия проб подтвердили.
Это каких проб? Которые были уничтожены самим Родченковым по указанию ВАДЫ и которые могли бы доказать невиновность атлетов?
Генеральная прокуратура РФ провела проверку в сфере антидопингового законодательства, установив, что около 1,5 тысяч допинг-проб спортсменов были уничтожены по указанию бывшего директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, хотя их хранение было обязательным, говорится в докладе генпрокурора РФ Юрия Чайки о законности и правопорядке в 2016 году.
banned
4099 - 15.03.2021 - 12:57
Цитата:
с Зеппелем
Да, а картинки из вконтактиков доказали, что личнопутин сбил боинг.
4100 - 15.03.2021 - 12:59
Цитата:
Обвинения - в создании системы на уровне государства.
Бездоказательные обвинения. Где доказательства? Мычание косого?
Цитата:
Родченков с Зеппелем доказали. А вскрытия проб подтвердили.
К которым имел доступ Родченков. Ну все, сошлося.
osv
4101 - 15.03.2021 - 13:03
Это - ваша интертрепация. А я скорее поверю справедливым западным.
banned
4102 - 15.03.2021 - 13:07
Цитата:
Это - ваша интертрепация. А я скорее поверю справедливым западным.
Ну, тогда все претензии за дворечик к властям Черногории, дурачок.
osv
4103 - 15.03.2021 - 13:16
А за дворечик - и без справедливых западных всё было абсолютно ясно и понятно ещё в нулевые.
4104 - 15.03.2021 - 13:21
4115-osv >Ося, есть факт, а есть интерпретация факта. Критерий справедливости шаток, ты считаешь одно, я же считаю, что за "справедливым западным" тебя нафиг надо гнать поганой метлой с форума. И свое мнения я считаю справедливым, да. И да, на твое мнение мне пофиг.
osv
4105 - 15.03.2021 - 13:25
Цитата:
Сообщение от andranick Посмотреть сообщение
я же считаю, что за "справедливым западным" тебя нафиг надо гнать метлой с форума
Дыкть, я не случайно беру этот термин в кавычки. Они и несправедливы бывают зачастую.

Но у целом я скорее поверю им, чем жуликам и ворам, обобравшим Россию. Которые врут как дышат.
4106 - 15.03.2021 - 13:27
4108-osv > при системе на уровне гос-ва "чистые" просто не пройдут.
Понимаешь, почему ?
4115-osv > да ясно, давно уже.
4107 - 15.03.2021 - 13:36
Цитата:
Дыкть, я не случайно беру этот термин в кавычки
Да,и где тут кавычки?

Цитата:
Которые врут как дышат
Гость
4108 - 15.03.2021 - 13:52
Цитата:
Я вааще фигею с таких онанистов. Типа, в финале встречаются сборная по хоккею Канады, и сборная по хоккею без опознавательных знаков, и зрители в полном недоумении, шо это за команда, с кем это канадцы играют? Со сборой Зимбабве или Тайланда?
Хех, так может, все эти спортсмены тогда сами, без федераций и национальных комитетов, будут? Искать спонсоров, тренеров, базы...
Гость
4109 - 15.03.2021 - 13:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 можно включить логику "А сегодня это не представитель России, а просто Маша Шарапова, хорошая спортсменка". Понятно, же , что никто не догадается, что Марина Шарапов представитель России, все будут думать, что она из Зимбабве)) Что за чушь?
Хех, так пусть под флагом США и выступает. Или там под пиратским флагом, уля там - существам без национальной гордости все и так понятно.
4110 - 15.03.2021 - 13:59
От "вихри враждебные" надо выбрать, заместо Катюши...
самое то!
Гость
4111 - 15.03.2021 - 14:03
4124-дед в квадрате > Не прокатит. "Катюша" точно такая же российская песня как и "Вихри враждебные". Предлагаю вот это:

Гость
4112 - 15.03.2021 - 14:09
Цитата:
4124-дед в квадрате > Не прокатит. "Катюша" точно такая же российская песня как и "Вихри враждебные". Предлагаю вот это:
А может
Гость
4113 - 15.03.2021 - 15:07
4125-Бехолдер 2020 >4126-винт >
Ознакомьтесь

Эффект Стрейзанд (англ. Streisand effect) — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа (цензура[1]) приводит лишь к её более широкому распространению (обычно посредством интернета). К примеру, попытка ограничения доступа к фотографии, файлу, тексту или числу (например, юридическими методами) приводит к дублированию данной информации на других серверах, появлению её в файлообменных сетях или иному тиражированию[2][3].
Гость
4114 - 15.03.2021 - 15:12
4127-Хаус MD > В данном случае не сработает. Тот факт что сборной России запретили гимн он весьма старый и эффект который мог быть вызван (или бы вызван) попаданием этой новости в СМИ давно прошел. Плюс это хорошо работает на малоизвестных фактах вроде "а че вообще за дом был у Барбары Стрейзанд?" или "а кто такой Пригожин?". Но гимн России весьма известная штука, маловероятно что начнут гуглить...

Хотя именно с гимнами была история когда на каком-то соревновании в Катаре вместо настоящего Гимна Казахстана включили из фильма Борат:)
Гость
4115 - 15.03.2021 - 15:14
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
А может
А кстати да! Только есть версия посовременнее и поинтереснее. Рекомендую до конца досмотреть:)
banned
4116 - 15.03.2021 - 15:19
Цитата:
Которые врут как дышат
Как бы, твои справедливы врут не меньше, а где-то и больше. По тому же допингу, гораздо больше. Да и с тем дворечиком, что ни возьми на проверку, то ложь.
Гость
4118 - 15.03.2021 - 15:35
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
учитывая, что Родченкову здесь светило
А что ему тут светило? Родченков вовремя сменил сторону, ловкий паренек оказался.
Гость
4119 - 15.03.2021 - 17:22
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
учитывая, что Родченкову здесь светило
Родченков если не ошибаюсь сбежал после того как в феврале 2016 года умерли бывший председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев и экс-исполнительный директор агентства Никита Камаев. Оба от инфаркта, оба никогда не жаловались на проблемы с сердцем.
Гость
4120 - 15.03.2021 - 17:23
4133-Бехолдер 2020 >Так он их и отравил, новичком, точно говорю, в википедии написано! Кожвен свидетель!
osv
4121 - 15.03.2021 - 18:49
Большунов, другого мнения об астматиках. Оказывается, всё честно.

Российский лыжник Александр Большунов в эфире «Матч ТВ» назвал преимущество норвежцев над россиянами.

Большунов обратил внимание на то, что в межсезонье российская команда тренирует только определенные дистанции, не уделяя время спринту. Также он посчитал, что отечественным спортсменам не хватает подготовки на тредбане (устройстве, построенном по принципу беговой дорожки, для оценки физических данных — прим. «Ленты.ру») «Когда ты себя постоянно не видишь, то это очень сложно выполнить правильно», — заявил он.

Спортсмен рассказал, что у норвежцев в каждом лыжном центре есть тредбан, перед которым стоит зеркало и камеры, изображение с них выводится на мониторы, где видны ошибки. «В этом мы отстаем намного, а у норвежцев все четко, поэтому они идеально ходят коньком и классикой, много выигрывают именно на технике», — подытожил он.

https://lenta.ru/news/2021/03/15/bolschunov/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены