К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взялись за ФИФу

osv
0 - 27.05.2015 - 09:40
А может, это против Путина копают, хотят отобрать скрепу, ЧМ-2018?

В Швейцарии утром в среду, 27 мая, задержаны ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (ФИФА), пишет The New York Times. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия.

В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета ФИФА — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер. Представители федерации находятся в Цюрихе на ежегодном собрании ФИФА.

В целом, ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, уточняет издание. Однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии.

«Похоже, эта коррупция была узаконена. Кажется, она пронизывает каждый элемент федерации — это просто их способ ведения бизнеса» — сказал газете один из полицейский на условиях анонимности.

По информации Reuters, незаконный оборот денежных средств в ФИФА превышает 100 миллионов долларов.

http://lenta.ru/news/2015/05/27/fiffafot/

Гость
481 - 11.06.2015 - 20:33
Члены Европарламента поддержат лишение России права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в том случае, если будет доказано, что это право было получено коррупционным путем. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Европарламента. В тексте документа отмечается, что евродепутаты поддерживают главу комиссии FIFA по аудиту Доменико Скалу, который заявил, что Россию и Катар нужно лишить чемпионатов в 2018 и 2022 годах, если будет доказано, что право на проведение мундиалей они получили благодаря взяткам.

Ранее представители FIFA заявили, что для лишения России и Катара прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах нет юридических оснований. Позже Европарламент (ЕП) на сессии в четверг в Страсбурге одобрил резолюцию по ситуации вокруг FIFA, призывающую президента организации Зеппа Блаттера незамедлительно уйти в отставку, уступив место врио.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2746271
Гость
482 - 11.06.2015 - 22:20
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер отказался от немедленной отставки, несмотря на предложение Европейского парламента (ЕП), сообщил представитель ФИФА.

Tweet«ФИФА недоумевает в связи с резолюцией Европарламента», – приводит его слова Agence France-Presse.

Представитель ФИФА напомнил, что Блаттер заявлял, что сложит свой мандат на внеочередном конгрессе организации.
Европарламент ранее призвал Блаттера незамедлительно передать свои полномочия исполняющему обязанности руководителя организации.
Гость
483 - 12.06.2015 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Кстати, чем там история со Стросс-Каном закончилась?
Кстати, да...
12 июня 2015 15:50
Со Стросс-Кана сняты обвинения в сутенерстве и организации оргий
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был оправдан по скандальному делу о сводничестве. Такое решение озвучили судьи Исправительного суда Лилля, где проходил процесс.
====
Как символично...
osv
484 - 12.06.2015 - 23:14
Цитата:
Со Стросс-Кана сняты обвинения в сутенерстве и организации оргий Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был оправдан по скандальному делу о сводничестве. Такое решение озвучили судьи Исправительного суда Лилля, где проходил процесс. ==== Как символично...
Ну да, кого хотять - наказують.
Кого хотять - милують.
Гость
485 - 13.06.2015 - 09:51
Интерпол приостановил действие совместной с ФИФА программы по борьбе с договорными играми в связи с обвинениями высокопоставленных футбольных чиновников в коррупции.

Рассчитанная на 10 лет программа под названием "Честность в спорте" ставила своей целью борьбу с договорными матчами и незаконной игрой на тотализаторе.

В связи с приостановкой действия программы Интерпол заморозил 20 млн евро, выделенные на нее ФИФА в 2011 году.
"В свете нынешней ситуации вокруг ФИФА, несмотря на то, что Интерпол остается приверженным реализации нашей программы "Честность в спорте", я решил приостановить действие соглашения", - заявил глава Интерпола Юрген Сток.

В соглашении, заключенным Интерполом с ФИФА, сказано, что Международная федерация футбольных ассоциаций должна соответствовать принципам, целям и усилиям Интерпола.

"Все внешние партнеры, общественные или частные, также как и представители более широкого круга правоохранительных органов, должны разделять базовые ценности и принципы нашей организации", - сказал по этому поводу Юрген Сток.

В начале июня Интерпол объявил в розыск шесть бывших чиновников ФИФА.
http://www.bbc.com/russian/internati...amme_suspended
osv
486 - 13.06.2015 - 11:33
Бывший нападающий «Барселоны» и сборной Болгарии Христо Стоичков, комментируя коррупционный скандал в ФИФА, рассказал, что уже более 20 лет негативно относится к деятельности этой организации.

«Я говорю это с 1994 года: ФИФА — крупнейшая мафия, которая существует в мире спорта. Я не понимаю, как люди сидят на своих постах в ФИФА и УЕФА 20-30 лет, и никто не может их заменить. Не знаю, как можно вывести их всех на чистую воду. Да, семь человек арестованы, а 137 остаются на своих местах», — цитирует Стоичкова L’Equipe.

http://www.championat.com/football/n...re-sporta.html
Гость
487 - 13.06.2015 - 11:52
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Бывший нападающий «Барселоны» и сборной Болгарии Христо Стоичков
О, и Христо тут как тут. Да возбурлят все говна, бо другого такого повода может и не случиться ;)
osv
488 - 13.06.2015 - 12:06
Стали известны причины, по которым директор по связям с общественностью ФИФА Вальтер Де Грегорио покинул свой пост. В эфире швейцарского телевидения Де Грегорио позволил себе следующую шутку: «Президент ФИФА, генеральный секретарь и директор по связям с общественностью едут в машине. В какой машине? В полицейской».

Официально было заявлено, что Де Грегорио сам оставил свой пост, но журналисты BBC считают, что президент ФИФА Йозеф Блаттер попросил его об этом.

http://www.championat.com/football/n...-policiju.html
Гость
489 - 14.06.2015 - 07:47
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер, 2 июня объявивший об уходе в отставку, может сохранить свой пост. Об этом, передает ТАСС, сообщает со ссылкой на собственные источники газета Schweiz am Sonntag.
По данным издания, в этом заинтересованы главы африканских и азиатских футбольных ассоциаций, попросившие 79-летнего швейцарца не покидать своего поста, несмотря на скандал в организации.
Советник Блаттера Клаус Штелькер также уверен, что тот останется на своей должности. "Трудно найти человека, который сравнился бы с Блаттером по влиянию и авторитету. Он смог сделать из ФИФА весьма эффективную организацию, поэтому у него есть шанс остаться. Но сейчас все будет зависеть о того, как он будет вести себя в ближайшее время", — сказал советник.
====
осв, попрыгай... :))))
osv
490 - 14.06.2015 - 10:41
Цитата:
осв, попрыгай... :))))
Тебе ж русским языком сказали - все будет зависеть о того, как он будет вести себя в ближайшее время)))
491 - 14.06.2015 - 11:01
оправдают...как и Стросс-Канна...
Гость
492 - 14.06.2015 - 11:08
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
оправдают...как и Стросс-Канна...
Интересно, когда и этого оправдают осв возьмет свои слова обратно про жуликов и воров?
osv
493 - 14.06.2015 - 11:18
Цитата:
Интересно, когда и этого оправдают осв возьмет свои слова обратно про жуликов и воров?
Моё оценочное суждение относительно жуликов и воров в случае номинального оправдания не изменится.
Гость
494 - 14.06.2015 - 11:20
Цитата:
Моё оценочное суждение относительно жуликов и воров в случае номинального оправдания не изменится.
н-да... Идиот...
osv
495 - 14.06.2015 - 11:21
Ступай с миром, болезный.
Гость
496 - 14.06.2015 - 11:28
Цитата:
болезный.
Бгггг (с)
Ну ка проясни нам, здоровенький, что такое номинально оправдание? Надо так понимать, что это когда оно не совпадает с твоим оценочным суждением?
все же ты либераст до мозга костей...
Гость
497 - 14.06.2015 - 12:42
В Заводском районе Саратова мужчина напал на фельдшера скорой помощи, приехавшего к нему домой по вызову. Инцидент произошел в минувший четверг вечером.

Как сообщает Free-News Volga, бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к 50-летнему местному жителю. Во время осмотра пациент внезапно набросился на медика и начал его душить. Фельдшеру удалось вырваться и выбежать из квартиры, однако буйный мужчина не собирался успокаиваться. Догнав фельдшера, он повалил его на землю и начал наносить ему удары. На помощь медику пришел водитель скорой помощи, которому удалось обезвредить нападавшего. В конечном итоге, нападавший был передан полиции, а медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой.

«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли», - рассказала подробности случившегося пострадавший медик Николай Уланов.

В пресс-службе ГУВД журналистам подтвердили, что злоумышленник задержан. В настоящее время ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Гость
498 - 14.06.2015 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Я попытался выбежать из квартиры
... но споткнулся о велосипед...
:)))))
osv
499 - 14.06.2015 - 17:59
Цитата:
Ну ка проясни нам, здоровенький, что такое номинально оправдание? Надо так понимать, что это когда оно не совпадает с твоим оценочным суждением?
Дыкть, поясню лихко.
Например, Сердюков номинально оправдан.
Но значит ли это, что рядовые граждане не имеют права своим оценочным суждением считать его жуликом и вором?
500 - 14.06.2015 - 18:15
Цитата:
Но значит ли это, что рядовые граждане не имеют права своим оценочным суждением считать его жуликом и вором?
Только в закоулках своего подсознания,наряду с мечтами о попке персидского юноши и смачным поеданием экскрементов и ни в коем случае не озвучивать данное мнение.
osv
501 - 14.06.2015 - 18:25
500 - ну и образы в твоём мосхе рождаются, Кошница...
502 - 14.06.2015 - 18:27
яркие, сочные,выразительные...
osv
503 - 14.06.2015 - 18:28
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
яркие, сочные,выразительные...
Для нормального человека - рвотные.
504 - 14.06.2015 - 18:41
Цитата:
Для нормального человека - рвотные.
А я для тебя писал, а не для каких-то нормальных...
osv
505 - 14.06.2015 - 18:50
Цитата:
А я для тебя писал, а не для каких-то нормальных...
Ну зачем же свои фантазии на всеобщее обозрение выкладывать?
Неудобно за тебя, чесслова.
506 - 14.06.2015 - 18:56
А с гомосутенерами ручкаться-это нормально? Извини,раз для тебя эта особь рукопожата, привыкай...
osv
507 - 14.06.2015 - 19:03
Цитата:
А с гомосутенерами ручкаться-это нормально?
но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым
(Деяния апостолов, 10, 28)
508 - 14.06.2015 - 19:15
фарисействуешь,ну-ну...
osv
509 - 14.06.2015 - 19:51
Цитата:
фарисействуешь,ну-ну...
И что ты знаешь о фарисействе?
Поделись.
510 - 14.06.2015 - 20:01
лицемерие под религиозной личиной,не более того...
osv
511 - 14.06.2015 - 20:04
Цитата:
лицемерие под религиозной личиной,не более того...
Правильно.
И в чём состоит конкретно моё фарисейство?
512 - 14.06.2015 - 20:53
До настоящих фарисеев тебе ,конечно далеко, ибо те хоть бы внешне соблюдали приличия и законы и разделяли со своим народом судьбу его.А, ты?
osv
513 - 14.06.2015 - 21:12
Цитата:
До настоящих фарисеев тебе ,конечно далеко, ибо те хоть бы внешне соблюдали приличия и законы и разделяли со своим народом судьбу его
Однако, показательное признание православного Кошницы.
23. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28. Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30. И говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31. Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32. Дополняйте же меру отцов ваших.
33. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

От Матфея, глава 23)
514 - 14.06.2015 - 21:24
То ты -то еще хуже,чем фарисеи, вот в чем закавыка,осв.
И кто ты после этого?
Во Христе юродивый? да,если бы...
osv
515 - 14.06.2015 - 21:28
Цитата:
То ты -то еще хуже,чем фарисеи, вот в чем закавыка,осв
Обоснуй эту твою мысль, только и всего.
Но, думаю, ты не сможешь.
Можешь взять свои слова обратно, я приму.
Бо не хочется тебя считать заурядным балаболом.
516 - 14.06.2015 - 21:30
Человек,именующий себя русским (!!!) националистом и трущийся с либеральным отребьем по жизни,этого мало?
osv
517 - 14.06.2015 - 21:35
Цитата:
Человек,именующий себя русским (!!!) националистом и трущийся с либеральным отребьем по жизни,этого мало?
Прошу уточнить - кто есть либеральное отребье и каким образом я с ними трущийся.
И, самое главное - в чём состоит моё фарисейство=лицемерие?
Конкретные факты плз.
518 - 14.06.2015 - 21:47
Цитата:
Конкретные факты плз.
Это легко.
Характерный пример.
Тема - депопуляция русского народа,демографические проблемы и так далее.Тема сложная,б/п.Обсуждают в частности меры правительства по повышению рождаемости.
Некто осв, витийствует выше крыши, обвинятет Путина,премьера,министров, старост и так далее,достается и народу.
Сальда чуть-чуть спрашивает о количестве детей у самого осв.
Осв(сгороговоркой) а я не женат, мама, дескать не разрешила...
Занавес.
Смеяться или плакать?
osv
519 - 14.06.2015 - 21:53
Цитата:
Осв(сгороговоркой) а я не женат, мама, дескать не разрешила...
Ну, если ты свою брехню ещё и подтвердишь...
520 - 14.06.2015 - 21:58
В архивах шукай, осв,или,как,ты в натуре многодетный отец, чтоль, в браке живущий? Или блудишь потихоньку с подругами? То-то и оно...Да, ладно тебе, старичок, орасслабь сфинктер,не напрягайся так...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены