0
- 27.05.2015 - 09:40
|
А может, это против Путина копают, хотят отобрать скрепу, ЧМ-2018? В Швейцарии утром в среду, 27 мая, задержаны ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (ФИФА), пишет The New York Times. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия. В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета ФИФА — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер. Представители федерации находятся в Цюрихе на ежегодном собрании ФИФА. В целом, ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, уточняет издание. Однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии. «Похоже, эта коррупция была узаконена. Кажется, она пронизывает каждый элемент федерации — это просто их способ ведения бизнеса» — сказал газете один из полицейский на условиях анонимности. По информации Reuters, незаконный оборот денежных средств в ФИФА превышает 100 миллионов долларов. http://lenta.ru/news/2015/05/27/fiffafot/ | | |
481
- 11.06.2015 - 20:33
|
Члены Европарламента поддержат лишение России права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в том случае, если будет доказано, что это право было получено коррупционным путем. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Европарламента. В тексте документа отмечается, что евродепутаты поддерживают главу комиссии FIFA по аудиту Доменико Скалу, который заявил, что Россию и Катар нужно лишить чемпионатов в 2018 и 2022 годах, если будет доказано, что право на проведение мундиалей они получили благодаря взяткам. Ранее представители FIFA заявили, что для лишения России и Катара прав на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах нет юридических оснований. Позже Европарламент (ЕП) на сессии в четверг в Страсбурге одобрил резолюцию по ситуации вокруг FIFA, призывающую президента организации Зеппа Блаттера незамедлительно уйти в отставку, уступив место врио. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2746271 | | |
482
- 11.06.2015 - 22:20
|
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер отказался от немедленной отставки, несмотря на предложение Европейского парламента (ЕП), сообщил представитель ФИФА. Tweet«ФИФА недоумевает в связи с резолюцией Европарламента», – приводит его слова Agence France-Presse. Представитель ФИФА напомнил, что Блаттер заявлял, что сложит свой мандат на внеочередном конгрессе организации. Европарламент ранее призвал Блаттера незамедлительно передать свои полномочия исполняющему обязанности руководителя организации. | | |
483
- 12.06.2015 - 16:20
| Кстати, да... 12 июня 2015 15:50 Со Стросс-Кана сняты обвинения в сутенерстве и организации оргий Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был оправдан по скандальному делу о сводничестве. Такое решение озвучили судьи Исправительного суда Лилля, где проходил процесс. ==== Как символично... | | |
484
- 12.06.2015 - 23:14
| Цитата:
Кого хотять - милують. | | |
485
- 13.06.2015 - 09:51
|
Интерпол приостановил действие совместной с ФИФА программы по борьбе с договорными играми в связи с обвинениями высокопоставленных футбольных чиновников в коррупции. Рассчитанная на 10 лет программа под названием "Честность в спорте" ставила своей целью борьбу с договорными матчами и незаконной игрой на тотализаторе. В связи с приостановкой действия программы Интерпол заморозил 20 млн евро, выделенные на нее ФИФА в 2011 году. "В свете нынешней ситуации вокруг ФИФА, несмотря на то, что Интерпол остается приверженным реализации нашей программы "Честность в спорте", я решил приостановить действие соглашения", - заявил глава Интерпола Юрген Сток. В соглашении, заключенным Интерполом с ФИФА, сказано, что Международная федерация футбольных ассоциаций должна соответствовать принципам, целям и усилиям Интерпола. "Все внешние партнеры, общественные или частные, также как и представители более широкого круга правоохранительных органов, должны разделять базовые ценности и принципы нашей организации", - сказал по этому поводу Юрген Сток. В начале июня Интерпол объявил в розыск шесть бывших чиновников ФИФА. http://www.bbc.com/russian/internati...amme_suspended | | |
486
- 13.06.2015 - 11:33
| Бывший нападающий «Барселоны» и сборной Болгарии Христо Стоичков, комментируя коррупционный скандал в ФИФА, рассказал, что уже более 20 лет негативно относится к деятельности этой организации. «Я говорю это с 1994 года: ФИФА — крупнейшая мафия, которая существует в мире спорта. Я не понимаю, как люди сидят на своих постах в ФИФА и УЕФА 20-30 лет, и никто не может их заменить. Не знаю, как можно вывести их всех на чистую воду. Да, семь человек арестованы, а 137 остаются на своих местах», — цитирует Стоичкова L’Equipe. http://www.championat.com/football/n...re-sporta.html | | |
487
- 13.06.2015 - 11:52
| О, и Христо тут как тут. Да возбурлят все говна, бо другого такого повода может и не случиться ;) | | |
488
- 13.06.2015 - 12:06
| Стали известны причины, по которым директор по связям с общественностью ФИФА Вальтер Де Грегорио покинул свой пост. В эфире швейцарского телевидения Де Грегорио позволил себе следующую шутку: «Президент ФИФА, генеральный секретарь и директор по связям с общественностью едут в машине. В какой машине? В полицейской». Официально было заявлено, что Де Грегорио сам оставил свой пост, но журналисты BBC считают, что президент ФИФА Йозеф Блаттер попросил его об этом. http://www.championat.com/football/n...-policiju.html | | |
489
- 14.06.2015 - 07:47
|
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер, 2 июня объявивший об уходе в отставку, может сохранить свой пост. Об этом, передает ТАСС, сообщает со ссылкой на собственные источники газета Schweiz am Sonntag. По данным издания, в этом заинтересованы главы африканских и азиатских футбольных ассоциаций, попросившие 79-летнего швейцарца не покидать своего поста, несмотря на скандал в организации. Советник Блаттера Клаус Штелькер также уверен, что тот останется на своей должности. "Трудно найти человека, который сравнился бы с Блаттером по влиянию и авторитету. Он смог сделать из ФИФА весьма эффективную организацию, поэтому у него есть шанс остаться. Но сейчас все будет зависеть о того, как он будет вести себя в ближайшее время", — сказал советник. ==== осв, попрыгай... :)))) | | |
490
- 14.06.2015 - 10:41
| Тебе ж русским языком сказали - все будет зависеть о того, как он будет вести себя в ближайшее время))) | | |
491
- 14.06.2015 - 11:01
| оправдают...как и Стросс-Канна... | | |
492
- 14.06.2015 - 11:08
| Интересно, когда и этого оправдают осв возьмет свои слова обратно про жуликов и воров? | | |
493
- 14.06.2015 - 11:18
| Моё оценочное суждение относительно жуликов и воров в случае номинального оправдания не изменится. | | |
494
- 14.06.2015 - 11:20
| н-да... Идиот... | | |
495
- 14.06.2015 - 11:21
| Ступай с миром, болезный. | | |
496
- 14.06.2015 - 11:28
| Бгггг (с) Ну ка проясни нам, здоровенький, что такое номинально оправдание? Надо так понимать, что это когда оно не совпадает с твоим оценочным суждением? все же ты либераст до мозга костей... | | |
497
- 14.06.2015 - 12:42
|
В Заводском районе Саратова мужчина напал на фельдшера скорой помощи, приехавшего к нему домой по вызову. Инцидент произошел в минувший четверг вечером. Как сообщает Free-News Volga, бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к 50-летнему местному жителю. Во время осмотра пациент внезапно набросился на медика и начал его душить. Фельдшеру удалось вырваться и выбежать из квартиры, однако буйный мужчина не собирался успокаиваться. Догнав фельдшера, он повалил его на землю и начал наносить ему удары. На помощь медику пришел водитель скорой помощи, которому удалось обезвредить нападавшего. В конечном итоге, нападавший был передан полиции, а медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой. «Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли», - рассказала подробности случившегося пострадавший медик Николай Уланов. В пресс-службе ГУВД журналистам подтвердили, что злоумышленник задержан. В настоящее время ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. | | |
498
- 14.06.2015 - 13:04
| ... но споткнулся о велосипед... :))))) | | |
499
- 14.06.2015 - 17:59
| Цитата:
Например, Сердюков номинально оправдан. Но значит ли это, что рядовые граждане не имеют права своим оценочным суждением считать его жуликом и вором? | | |
500
- 14.06.2015 - 18:15
| Только в закоулках своего подсознания,наряду с мечтами о попке персидского юноши и смачным поеданием экскрементов и ни в коем случае не озвучивать данное мнение. | | |
501
- 14.06.2015 - 18:25
| 500 - ну и образы в твоём мосхе рождаются, Кошница... | | |
502
- 14.06.2015 - 18:27
| яркие, сочные,выразительные... | | |
503
- 14.06.2015 - 18:28
| Для нормального человека - рвотные. | | |
504
- 14.06.2015 - 18:41
| А я для тебя писал, а не для каких-то нормальных... | | |
505
- 14.06.2015 - 18:50
| Ну зачем же свои фантазии на всеобщее обозрение выкладывать? Неудобно за тебя, чесслова. | | |
506
- 14.06.2015 - 18:56
| А с гомосутенерами ручкаться-это нормально? Извини,раз для тебя эта особь рукопожата, привыкай... | | |
507
- 14.06.2015 - 19:03
| но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым (Деяния апостолов, 10, 28) | | |
508
- 14.06.2015 - 19:15
| фарисействуешь,ну-ну... | | |
509
- 14.06.2015 - 19:51
| И что ты знаешь о фарисействе? Поделись. | | |
510
- 14.06.2015 - 20:01
| лицемерие под религиозной личиной,не более того... | | |
511
- 14.06.2015 - 20:04
| Правильно. И в чём состоит конкретно моё фарисейство? | | |
512
- 14.06.2015 - 20:53
| До настоящих фарисеев тебе ,конечно далеко, ибо те хоть бы внешне соблюдали приличия и законы и разделяли со своим народом судьбу его.А, ты? | | |
513
- 14.06.2015 - 21:12
| Цитата:
23. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28. Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30. И говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31. Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32. Дополняйте же меру отцов ваших. 33. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея, глава 23) | | |
514
- 14.06.2015 - 21:24
|
То ты -то еще хуже,чем фарисеи, вот в чем закавыка,осв. И кто ты после этого? Во Христе юродивый? да,если бы... | | |
515
- 14.06.2015 - 21:28
| Обоснуй эту твою мысль, только и всего. Но, думаю, ты не сможешь. Можешь взять свои слова обратно, я приму. Бо не хочется тебя считать заурядным балаболом. | | |
516
- 14.06.2015 - 21:30
| Человек,именующий себя русским (!!!) националистом и трущийся с либеральным отребьем по жизни,этого мало? | | |
517
- 14.06.2015 - 21:35
| Цитата:
И, самое главное - в чём состоит моё фарисейство=лицемерие? Конкретные факты плз. | | |
518
- 14.06.2015 - 21:47
| Это легко. Характерный пример. Тема - депопуляция русского народа,демографические проблемы и так далее.Тема сложная,б/п.Обсуждают в частности меры правительства по повышению рождаемости. Некто осв, витийствует выше крыши, обвинятет Путина,премьера,министров, старост и так далее,достается и народу. Сальда чуть-чуть спрашивает о количестве детей у самого осв. Осв(сгороговоркой) а я не женат, мама, дескать не разрешила... Занавес. Смеяться или плакать? | | |
519
- 14.06.2015 - 21:53
| Ну, если ты свою брехню ещё и подтвердишь... | | |
520
- 14.06.2015 - 21:58
| В архивах шукай, осв,или,как,ты в натуре многодетный отец, чтоль, в браке живущий? Или блудишь потихоньку с подругами? То-то и оно...Да, ладно тебе, старичок, орасслабь сфинктер,не напрягайся так... | |