0
- 05.12.2017 - 21:42
|
Готовимся! Выборы, намеченные на март будущего года, будут ключевыми уже потому, что в обществе назрел огромный запрос на перемены. Он пояснил, что люди боятся смены власти, насмотревшись на то, что происходит у южных соседей, но и жить без перемен очень многие уже не согласны. По его словам, власть это тоже чувствует и пытается решить проблему кадровыми перестановками, назначением более молодых губернаторов. Но потребность в переменах намного шире: нужны перемены и социальные, и экономические, и политические. http://npsr.moy.su/ | | |||||||
3881
- 13.03.2018 - 19:17
| 3902-dark70 > Путен записался в "реал транс хаер"? | | |||||||
3882
- 13.03.2018 - 19:18
| 3903-Kampfer Krabben > ну вот... вторично говорю: пшел на йух | | |||||||
3883
- 13.03.2018 - 19:27
| Фиксирую очередной слив... Оптекай,Сральман... | | |||||||
3886
- 13.03.2018 - 19:35
| не останавливаться! держим индекс истерики на уровне! 4 дня с хвостиком, всего-ничего | | |||||||
3887
- 13.03.2018 - 19:36
|
За кого голосовать, чтобы поддержать Демократические силы, за Путина не буду по нескольким причинам: 1 Первая, я против того, чтобы бывшие военные или сотрудники Правоохранительных органов имели право быть избранными на лидера в стране. 2. Я против лидеров 3. Я против Президенства, а за сильную Гос. Думу, подотчетность первого лица в государстве Совету Федерации. 4. Я против Президентско-ориентированной Гос.думы, клановой системы и Партии Президента. 5. Я за партию от народа, за партию с обратной связью, за политизацию общества и за то, чтобы народ мог управлять страной через своих избранников, но при частной собственности и демократии а не КПРФ, национализации и т.д. Гражданская инициатива - выдвинула в кандидаты женщину, я против женщин в роли лидера государства, Россия уже нахлебалась Елизавет, Екатерин, дворцовых переворотов и т.д. Вон у Украине "Коса" - сколько шума от нее. Считаю что первое лицо в государстве должно быть лучше экономистом, спокойным, выдержанным, волевым, а не болтунами, как основные политики... Голосовать но не за кого, Нынешняя власть сделала так, что партий от Народа не появляется, подлинной демократии нет, так за кого голосовать, ЛДПР, Бабурина, КПРФ - не мой путь - остается Титов и Собчак... Возможно ЛДПР и была бы сильной партией, если бы исключила из своих рядов Жириновского, но в России любят лидеров, так было с Лениным, так было со Сталиным, так было с Брежневым, так с Путиным и т.д....у нас не власть для народа, а народ, винтики для существования власти и государства - матрица.... | | |||||||
3888
- 13.03.2018 - 19:37
| Да они всегда такими были,ну,а Сральмон скотина хоть куда... Ждут,не дождутся 19 марта,там им премия светит,бонусы,продажных девок подвезут..,гулять будут.. Продажный народец,хфвули тут попишешь,унд зай гезунд... | | |||||||
3889
- 13.03.2018 - 19:37
| 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. 5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. | | |||||||
3890
- 13.03.2018 - 19:39
| 3912-GSP > а по мне так прикольно. глянь как их колбасит:)))))) | | |||||||
banned 3891
- 13.03.2018 - 19:40
| Ты это у айвариза и спроси, оно же выдавало это за реальную российскую продукцию. На что ему и было указано, что он идиот. Да и ты тоже, бо что ни либерастня то генетические идиоты. | | |||||||
3892
- 13.03.2018 - 19:46
| Поцреоту вечно приходится врать, сраться и хамить. И при этом они еще требуют банить оппонентов ! | | |||||||
3893
- 13.03.2018 - 19:49
| бггг. и это пишет первый любитель фейковых картинок "они как дети"(с) | | |||||||
3894
- 13.03.2018 - 19:51
|
3915-aivariz > ..... | | |||||||
3895
- 13.03.2018 - 19:52
| Цитата:
Ви мужчина или женщина..? Проше определится... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас што,женщины не любят..? Цитата:
Не его ли Ви часом предлагаете,швайнехунд..? Цитата:
И Ви правильно ориентируетесь,а посему голосуйте за ЛДПР,што Ви имели отметить... Горячий парнишка,прям Панька Корчагин.. Далеко пойдет... | | |||||||
3896
- 13.03.2018 - 19:55
|
давай кац, наяривай:)) До выборов Осталось 4 дня 4 часа 1 минута 54 секунды | | |||||||
3897
- 13.03.2018 - 20:00
| Дык не как можно поцреотв ровнять с нормальным человеком ? | | |||||||
3898
- 13.03.2018 - 20:06
|
Навального поймали на лжи «Медуза» опубликовала подробный разбор последнего ролика Навального, в котором тот утверждает, что система ЦИК с открепительными удостоверениями не исключает вероятность организации «каруселей» на выборах. В ролике сотрудник штаба Навального смог взять несколько открепительных удостоверений в разных МФЦ, однако, как сообщают журналисты издания, работать в итоге будет одно, самое первое удостоверение. «Защита от „каруселей“ происходит через государственную автоматизированную систему „Выборы“ — все заявления регистрируют там. Система смотрит на время оформления заявления и выбирает самое первое (самое раннее) — только оно по правилам ЦИК считается действительным. За два дня до выборов (в пятницу, 16 марта) система разошлет во все избирательные комиссии списки избирателей», — сообщает «Медуза». Сам Навальный отреагировал на критику в свойственной ему манере: Подробности от АК: http://actualcomment.ru/navalnogo-po...803131939.html | | |||||||
3899
- 13.03.2018 - 20:09
| не может быть! | | |||||||
3900
- 13.03.2018 - 20:10
| Если бы в ней не было Жириновского то да, а так были времена Ивана Грозного с его опричниной, он введет смертную казнь, и будет у нас новый Сталин, еще один мягко говоря, с неуравновешенной, амбициозной психикой, и см. мой пункт первый: против военных и остальных, приравненных к военным... Их дело страну защищать и правопорядок, а не во власть идти - это органы Исполнительной власти, не более.... | | |||||||
3901
- 13.03.2018 - 20:13
| 3923-hsib > не стоит мне приписывать слова шелудивого | | |||||||
3902
- 13.03.2018 - 20:15
| по поводу женщин, я не возражаю если женщину будут помощниками, министрами, но не первым лицом в государстве. Женщины это эмоции, а здесь нужно хладнокровие и выдержка, как у Путина с его спецподготовкой. У Путина много есть положительных личностных черт, но опыт работы в системе, перечеркивает для меня возможность голосования за него, мне не нужна Россия - диктатура - страна изгой в мире, я не хочу жить в стране которая будет воевать, раскручивать гонку вооружений, 10 часть которой достаточно к возникновению Третьей мировой войны и к акколапсису... | | |||||||
3903
- 13.03.2018 - 20:15
| Слабо,в России есть возможности выбора покруче... | | |||||||
3904
- 13.03.2018 - 20:16
|
БеллаДонна Такая система "выборы" есть не везде..Так что махинации с открепительными удостоверениям вполне возможны и логичны.. Деревни и станицы находятся за третьей кольцевой города Москва,а равно как и огромное население России.В которых не система подсчитывает количество бюллетеней , а обыкновенный ящик с простым высыпанием таковых на огромный стол,вокруг которого члены избирательного участка. | | |||||||
3905
- 13.03.2018 - 20:18
|
у меня знакомый работает в бюджетной организации - образование, так их ректор заставляет голосовать за Путина, престиж ВУЗа важен, и т.д. Выборы!!! Заставляют брать открепительные и голосовать по месту работы... | | |||||||
3906
- 13.03.2018 - 20:22
|
3926-Афанасий Ибрагимович Кац > все логично:) два циркуляционных насоса, значит 2 контура отопления, 2 обратных клапана, значит два ввода, кран Маевского кажись, вывод такой: коммуналка с индивидуальным отоплением, с несколькими стиралками | | |||||||
3907
- 13.03.2018 - 20:25
| Цитата:
А Маргарет Тетчер,Эдита Перон,королева ЮК Виктория,о коей по сию пору вздыхают англы с бритами,бо это была женщина-эпоха?! А кого у нас вспомнить из властителей в России из тех кто штаны носил..? | | |||||||
3908
- 13.03.2018 - 20:31
|
В Калининграде нашли бюллетени которые навальнята хотели использовать для провокаций! Илиас Меркури @imerkouri | | |||||||
3909
- 13.03.2018 - 20:47
| Навальный отправляет соратников на преступления Алексей Навальный снова споткнулся на ровном месте. Блогер выложил очередное видео, которое доказывает, что он совершенно не разбирается в организации выборов, праве и законах Российской Федерации. Блогер со своими помощниками решил провести эксперимент. В качестве «подсадной утки» он отправил в один из столичных МФЦ Пахомова Илью Борисовича, который с разницей в 25 минут получил два талона о голосовании по месту нахождения. По мнению Навального, это идеальная схема для «круизного голосования», и таким образом один человек сможет 18 марта голосовать хоть целый день, переходя с одного участка на другой. Глава ФБК наконец-то нашел идеальную причину, чтобы подбить своих сторонников бойкотировать выборы. Громкие заявления «До дня голосования осталось 4 дня. Каждый должен сделать простую и очень эффективную вещь: каждый день писать о том, что не пойдет и бойкотирует выборы. Писать о том, что никаких выборов нет» или «Не ленитесь (писать в соцсетях — прим. ред.). Каждый день. В идеале несколько раз в день» очень нелогично смотрятся со следующим призывом господина Навального: «Ну и становитесь наблюдателями, будем ловить таких карусельщиков». Однако хочется расстроить великого конспиролога и мастера разоблачений. Еще в ноябре 2017 года постановлением Центризбиркома России утвержден порядок подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах. И там указанная Навальным ситуация учтена в пункте 2.7: «В случае, если выявлено (у ЦИК имеется соответствующая база обработки заявлений — прим. ред.), что один и тот же избиратель подал более одного заявления, в соответствии с пунктами 2.1, 2.5 Порядка, действительным считается заявление, поданное первым (согласно дате и времени подачи заявления). Остальные заявления не учитываются и не являются основанием для включения избирателя в список избирателей по месту нахождения». Закон не запрещает получить много талонов, но проголосовать придется по первому месту подачи. В случае, если кому-то придет в голову «побегать» от участка к участку, его ждет административная и уголовная ответственность. Поэтому Пахомову Илье Борисовичу придется голосовать на избирательном участке №1764. В случае его повторного голосования на участке №1763 он бюллетень уже не получит. Но пусть попробует. Григорий Назаренко https://antimaidan.ru/article/13612 -------------- Вот и вся схема целиком нарисовалась: отговорить как можно больше народа от похода на избирательные участки, поручить хомякам подать несколько раз заявления, получить открепительные талоны, послать хомяков на преступление с фальшивыми бюллетенями. osv, что ты будешь делать, когда поймаешь на избирательном участке навальнят с фальшивыми бюллетенями? Не заметишь, пусть побольше в урны накидают? Кстати, масон 62 придёт на твой избирательный участок бюллетени воровать? | | |||||||
banned 3910
- 13.03.2018 - 20:49
| Скорее на генетической тупости, бо для него про самое первое действительное было открытием... | | |||||||
3911
- 13.03.2018 - 21:02
| Хренасе, это где такая обвязка, а самое интересное кто это делал? | | |||||||
3912
- 13.03.2018 - 21:09
| Цитата:
https://yandex.ru/images/search?clid...&rpt=imagelike А та обвязка называется "Сантехник психанул.." | | |||||||
3913
- 13.03.2018 - 21:16
|
Скандальная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак постоянно жалуется на нарушения предвыборного законодательства со стороны своих соперников, однако сама попалась сразу на трех крупных правонарушениях. Подробности рассказал юрист Илья Ремесло. Первое и главное нарушение связано с пресловутой незаконной агитацией. То есть с тем, в чем она обвиняла президента России Владимира Путина. Речь идет о статье в журнале Tatler, посвященной Собчак. В материале светская львица представлена в максимально позитивном свете, также там описана ее политическая позиция, а заканчивается все вообще ее лозунгом "Я Ксения Собчак, и я против всех". "Данный материал полностью соответствует определению агитационного материала согласно федеральному законодательству", - отмечает юрист. Второе нарушение связано с использованием официального сайта Ксении Собчак для обхода блокировки, наложенной Роскомнадзором на портал "МБХ-Медиа". Это также является грубым нарушением российского законодательства. Третье нарушение также происходит из сферы кампании в Интернете. Речь идет о сборе подписей в поддержку кандидата через сайт Собчак. Дело в том, что за сохранность личных данных, собранных таким образом, никто не ручается. "Вроде бы мелочь, но для кампании Ксении - грубая ошибка и нарушение положений ФЗ "О персональных данных, - цитирует юриста Telegram-канал "Выборка". | | |||||||
3914
- 13.03.2018 - 22:27
| 3930-Афанасий Ибрагимович Кац > это мое личная жизненная установка, и я ее обсуждать не собираюсь, нет времени на это. | | |||||||
3915
- 13.03.2018 - 22:31
| 3928-hsib > вот это для меня делает выборы фикцией, нашлись бы силы, которые потребовали для справедливости выборов запретить открывать избирательные участки по местам работы, службы и т.д, за исключением разве что больных и только больных в медучреждениях. Чтобы все граждане на общих основаниях голосовали на общественных участках с online протоколированием, наличием наблюдателей от партий и международных организаций. | | |||||||
3916
- 13.03.2018 - 23:09
|
Это просто пестня! | | |||||||
3917
- 13.03.2018 - 23:13
| Ты же не любишь когда поют. | | |||||||
3919
- 13.03.2018 - 23:27
| Нашёл единомышленников? | | |||||||
3920
- 13.03.2018 - 23:28
| пару цыганских отморозков ляпнули хрень, после того как темнейший уже был внутри авто, зассав сказать это в лицо, а ты аж кончил от счастья? не зря я тебя идиотом считаю.. кстати их не расстреляли.. видишь какая у нас демократия! | | |||||||
3921
- 13.03.2018 - 23:32
| Стрелков: "Он уже давно опасен и для страны, и для всего мира" - https://www.youtube.com/watch?v=r4f-a46arCw | | |||||||
3922
- 13.03.2018 - 23:44
|
Хе-хе, Навальный провёл эксперимент - сотрудник его штаба получил 3 открепительные бумаги и теперь может проголосовать трижды!!! https://www.youtube.com/watch?v=UcH3kLj0R0M Можно представить, сколько каруселей будет 18-го. | | |||||||
3923
- 13.03.2018 - 23:48
|
3945-osv >дибил... он людей подставил.. этот фейк уже разоблачили. даже медуза сказала что сиссян дибил почитай идиот.. https://meduza.io/feature/2018/03/13...av-nu-v-teorii | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |