К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а вот, про перепись населения!

Гость
0 - 11.11.2021 - 23:30
не будем про "любимый мозоль" т.е. про то, чем чреваты массовые вояжи по домам граждан в момент "жуткой эпидемии" - это совсем другая история

я просто хотел узнать, приходили к кому-то знатные переписчики населения и что их интересовало?
вопрос не праздный, а любопытства ради
просто ко мне ни разу не приходили "меня переписать"

а вас?

241 - 19.11.2021 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
вымирание, васятка, это уменьшение популяции, когда в семьях не хотят иметь больше одного-двух детей. в рф это понятно, население не верит в будущее страны и соответственно в благополучие своих детей в этой стране
Хенитальная мысля!:) Выходит, по твоим словам, что в будущее своих стран не верят Европы с США и "цывилизованными" азиятаме типа япнонцев. А вот негры в Африке, прям кипятком писяют в уверенности благополучия своих стран:) Ну чо... глыбоко копаешь, хвилософ.:)
banned
242 - 19.11.2021 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Лабиринт вымирание, васятка, это уменьшение популяции, когда в семьях не хотят иметь больше одного-двух детей. в рф это понятно, население не верит в будущее страны и соответственно в благополучие своих детей в этой стране Хенитальная мысля!:) Выходит, по твоим словам, что в будущее своих стран не верят Европы с США и "цывилизованными" азиятаме типа япнонцев. А вот негры в Африке, прям кипятком писяют в уверенности благополучия своих стран:) Ну чо... глыбоко копаешь, хвилософ.:)
Тов.сержант, это замечательно, что твои армейские извилины позволяют тебе натягивать сову на глобус, но не позволяют понять, что ты это делаешь))
243 - 19.11.2021 - 12:09
Ты что-то хотела сказать, овца паршивая(с)? В твоём блеянии не мелькают даже искры разума. Соберись, тряпка.:)
banned
244 - 19.11.2021 - 12:12
Цитата:
Ты что-то хотела сказать, овца паршивая(с)? В твоём блеянии не мелькают даже искры разума. Соберись, тряпка.:)
Тов.сержант, нехорошо кубаноиду в 100500 поколении отвечать в стиле "сам дурак")) Паршивая овца это ты, и ты это прекрасно знаешь.
banned
245 - 19.11.2021 - 12:14
259-Черный плащ >и да, тов.сержант, не стоит начинать меня упрекать "кубаноидами", т.к. есть кубанцы, а есть такие вот как ты нетерпимые ко всему мало-мальски от них отличающемуся и прогрессу жлобы-кубаноиды. Как хохлы, только с другой пропиской.
246 - 19.11.2021 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Паршивая овца это ты, и ты это прекрасно знаешь.
В твоё определения я какбэ не вписываюсь и это прекрасно знаю.:) Поэтому мне нравится твой эпикфейл, овца.:)
247 - 19.11.2021 - 12:18
Цитата:
такие вот как ты нетерпимые ко всему мало-мальски от них отличающемуся и прогрессу
Схерали ты так решила, Красная шапочка?:) Это ты назвала "прогрессом" беспредел городской и краевой администрации и воровство чиновников с застройщиками.:)
banned
248 - 19.11.2021 - 12:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Паршивая овца это ты, и ты это прекрасно знаешь. В твоё определения я какбэ не вписываюсь и это прекрасно знаю.:) Поэтому мне нравится твой эпикфейл, овца.:)
Ты какбэ вписался в него целиком и полностью, кубаноид с лычками))
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ такие вот как ты нетерпимые ко всему мало-мальски от них отличающемуся и прогрессу Схерали ты так решила, Красная шапочка?:) Это ты назвала "прогрессом" беспредел городской администрации и воровство чиновников с застройщиками.:)
Где ты видишь беспредел и воровство (что является неотъемлемой частью пейзажа, только сльезки не лей - свинья с крокодильими сльезками выглядит комично) я вижу развитие и кривое, но становление города. Если тебя это нервирует, то искупайся в луже или занюхни самана, успокой нервы))
249 - 19.11.2021 - 12:30
Цитата:
Ты какбэ вписался в него целиком и полностью, кубаноид с лычками))
В 2-3 поколения?:))) Смешно, овца паршивая, ты даже считать не умеешь.:) Одна могила на Всесвятском, две на Дубинском и две на Славянском. Посчитай, если сможешь.:)
Цитата:
я вижу развитие и кривое, но становление города.
Все города-миллионники формируются вокруг промышленных центров, но никак не по прихоти вас воров с рекламным сленгом "главное тепло и море рядом".:) Вот вы и убиваете город беспределом и непомерной жадностью.
250 - 19.11.2021 - 12:44
255-Черный плащ > Я ж и говорю. Вы с Тинголом частично правы. Про хохла не читал.
banned
251 - 19.11.2021 - 14:08
Цитата:
В 2-3 поколения?:))) Смешно, овца паршивая, ты даже считать не умеешь.:) Одна могила на Всесвятском, две на Дубинском и две на Славянском. Посчитай, если сможешь.:)
Конечно смешно, тов.сержант. Смешно дураку, что уши на боку))
Цитата:
Все города-миллионники формируются вокруг промышленных центров, но никак не по прихоти вас воров с рекламным сленгом "главное тепло и море рядом".:) Вот вы и убиваете город беспределом и непомерной жадностью.
Ты вроде не так давно был согласен, что Краснодар это не город, а теперь чойта затроил)) И да, насчет пром.центров расскажи Лос-Анджелесу, к примеру))
252 - 19.11.2021 - 14:32
Цитата:
Ты вроде не так давно был согласен, что Краснодар это не город, а теперь чойта затроил))
Я от своих слов не отказывают. К тоже объяснил почему, на пальцах и историческими фактами.:) Ты можешь с ним не соглашаться, но аргументов, кроме "гав-гав", я от тебя не услышал.:)

Цитата:
насчет пром.центров расскажи Лос-Анджелесу, к примеру))
Это не тот самый ли город Ангелов, где сосредоточена мировая киноиндустрия и авиационно-космическая промышленность США?:) Не?:) Ну чо... хорошая попытка, правда мимо. Хотя у тебя ценная мысля для тараканьего мозга.:) Но не прошло. Попробуй есчо рас.:)
254 - 19.11.2021 - 14:53
Цитата:
Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
Рисмаш,Сельмаш
И кто их уничтожил?
256 - 19.11.2021 - 15:07
Цитата:
татаро-монголы
Ахренеть.такой версии я еще не слышап.
257 - 19.11.2021 - 15:22
Цитата:
так ты же первый тут вставал своей впалой грудью на защиту очередного уничтожения любого производства. ну вспомни Рисмаш,Сельмаш или из недавних-элеватор где теперь заколосятся так ненавидимые тобой человейники.
Не узнаю тебя в гриме, но отвечу. По плану "Краснодарсельмаш" и его "дочка", сборочный цех "Рисмаш" должны были уехать на новые территории за Комсомольским мкр. Второй переезд, начиная с Железнодорожной. И возмущался я выпускаемым ассортиментом в точности копировавшем аналогичное производство в Аксае и производственными площадями заваленными невостребованной продукцией, но по плану хомо советикусов только по тому, что на штампах для цепей можно было клепать патроны.:) Т.е. вместо перепрофилирования производства, понаехи и воры из администрации решили снести завод и наклепать человейников. :) Попробуй возразить.
258 - 19.11.2021 - 15:27
+272. Да, чуть не забыл спросить. Ты тоже наверно гордишься, как Красная шапочка, "развитием города" в виде гетто на месте "Рисмаша"?:)
259 - 19.11.2021 - 18:55
Цитата:
понаехи и воры из администрации
а может всетаки акционеры типа тебя?горожане в куй знает каком поколении?
вместо развития и модернизации растащили по карманам бабло и угробили завод.
.
подскзываю
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРАСНОДАРСЕЛЬМАШ"
пыталось выпускать нахер никому не нужную продукцию.
и потому издохло
тож самое и с Рисмашем
а сохранять нахер никому не нужные заводы и содержать толпу бездельников не входит в обязанности администрации края
banned
260 - 19.11.2021 - 19:02
Цитата:
Я от своих слов не отказывают.
Ага, только Краснодар для тебя то не город, то город. А может, ты из неопределившихся?))
Цитата:
Это не тот самый ли город Ангелов, где сосредоточена мировая киноиндустрия и авиационно-космическая промышленность США?
А это не тот ли Краснодар, где крупнейший ритейлор страны, а было время - и Европы?))
banned
261 - 19.11.2021 - 19:05
Цитата:
+272. Да, чуть не забыл спросить. Ты тоже наверно гордишься, как Красная шапочка, "развитием города" в виде гетто на месте "Рисмаша"?:)
Все-таки "тов.сержант" это диагноз)) Гордости нет, есть удовлетворение, что гипертрофированное село наконец-то начинает приобретать пусть и уродливые, но все-таки очертания города. А ты собирай в кулачок сльезки по ридным саманам и крикам петуха)) Благо, жернова божьи мелют медленно, но верно.
262 - 19.11.2021 - 20:01
Цитата:
А это не тот ли Краснодар, где крупнейший ритейлор страны, а было время - и Европы?))
Заметь, я ни слова не сказал про офисы американских корпораций и взял гигантов экономики и промышленности США на месте т.с. на поверхности, что лежит.:)
263 - 19.11.2021 - 20:05
Цитата:
Гордости нет, есть удовлетворение, что гипертрофированное село наконец-то начинает приобретать пусть и уродливые, но все-таки очертания города. А ты собирай в кулачок сльезки по ридным саманам и крикам петуха)) Благо, жернова божьи мелют медленно, но верно.
Т.е. у паршивой овцы есть моральное удовлетворение от страданий понаехов и протчего быдла в гетто.:) Ну нормально, чоуш, лишь бы тебе нравилось.:)
banned
264 - 19.11.2021 - 20:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ А это не тот ли Краснодар, где крупнейший ритейлор страны, а было время - и Европы?)) Заметь, я ни слова не сказал про офисы американских корпораций и взял гигантов экономики и промышленности США на месте т.с. на поверхности, что лежит.:)
Так и я глубоко не копал))
banned
265 - 19.11.2021 - 20:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Гордости нет, есть удовлетворение, что гипертрофированное село наконец-то начинает приобретать пусть и уродливые, но все-таки очертания города. А ты собирай в кулачок сльезки по ридным саманам и крикам петуха)) Благо, жернова божьи мелют медленно, но верно. Т.е. у паршивой овцы есть моральное удовлетворение от страданий понаехов и протчего быдла в гетто.:) Ну нормально, чоуш, лишь бы тебе нравилось.:)
У паршивой овцы есть сильная попаболь от того, что ареал низкожопок стремительно сокращается. Да и член уже далеко не тот верный товарищ, что в годы былые...))
banned
266 - 19.11.2021 - 20:08
280-Черный плащ >тов. сержант, ты же не будешь возражать, что русская северная кровь в плюсовом значении разбавила вашу холяцко-закавказкую смесь? Хотя в твои годы это уже не очень актуально...
267 - 19.11.2021 - 20:17
Цитата:
Так и я глубоко не копал))
Ну про Голливуд ты не мог не знать.:)
Цитата:
У паршивой овцы есть сильная попаболь от того, что ареал низкожопок стремительно сокращается. Да и член уже далеко не тот верный товарищ, что в годы былые...))
Тренируйся на понаешках. Они, сейчас, даже тебе доступные. Опять же хохлушек с Украины вытеснили. Другой то работы нет.:)
268 - 19.11.2021 - 20:19
Цитата:
тов. сержант, ты же не будешь возражать, что русская северная кровь в плюсовом значении разбавила вашу холяцко-закавказкую смесь? Хотя в твои годы это уже не очень актуально...
Красная шапочка, ты реально считаешь, что смешение русской северной и русской южной крови произошло только сейчас?:)
269 - 19.11.2021 - 21:22
Не приходил. Никто. В дом о 90 хат.
Чисто в космос... ЧП, который был ранее...не ТО, что вещает от его имени.
270 - 20.11.2021 - 07:12
Цитата:
что ареал низкожопок стремительно сокращается
Рыжая низкожепка сдрыснувшая в германию
271 - 20.11.2021 - 07:40
Вася снова онанирует на мужские фотографии. И потом этими руками пишет им комментарии. Ты опасный человек, вася
272 - 20.11.2021 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Чисто в космос... ЧП, который был ранее...не ТО, что вещает от его имени.
Да все объяснимо. Он жеж писал, что ковидой переболел. А она по разному проявляется, порой по мозгам стучит. Не надо смеяться над больным человеком. Сам то он не осознает, считает, что по прежнему умен и искрометен. А в реале унылое предсказуемое чмо. Пожелаем выздоровления убогому.
banned
273 - 20.11.2021 - 10:05
Цитата:
Ну про Голливуд ты не мог не знать.:)
Как и ты про магнит))
Цитата:
Тренируйся на понаешках. Они, сейчас, даже тебе доступные. Опять же хохлушек с Украины вытеснили. Другой то работы нет.:)
Низкожопок тильки для себе оставишь? Ну окей, я не возражаю против поддержания чистокровности популяции хохлов-понаехов))
banned
274 - 20.11.2021 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Не приходил. Никто. В дом о 90 хат. Чисто в космос... ЧП, который был ранее...не ТО, что вещает от его имени.
Годы идут, и даже ЧП уже не торт))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены