К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а вот, про перепись населения!

Гость
0 - 11.11.2021 - 23:30
не будем про "любимый мозоль" т.е. про то, чем чреваты массовые вояжи по домам граждан в момент "жуткой эпидемии" - это совсем другая история

я просто хотел узнать, приходили к кому-то знатные переписчики населения и что их интересовало?
вопрос не праздный, а любопытства ради
просто ко мне ни разу не приходили "меня переписать"

а вас?

121 - 15.11.2021 - 20:41
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Если все корни прослеживаются из центральных областей России, то кто? хохол самозванец :).
Да пиши уж эфиоп. Мне все равно, а тебе радость подхрюкнуть.
122 - 15.11.2021 - 20:52
ЖК Губернский. Вот прям типа современный. Отстроен недавно. Сколько там парковок? Есть одна подземная. Ну может обеспечить 1-2 дома. А их там штук 30. И рядом НСИ еще один такой же клоповник строит. Может я давно не был и там еще кучу паркингов настроили?
Гость
123 - 15.11.2021 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да пиши уж эфиоп. Мне все равно, а тебе радость подхрюкнуть.
извини, не бери близко к сердцу, настроение развеется постебать.
124 - 15.11.2021 - 21:01
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Да пиши уж эфиоп. Мне все равно, а тебе радость подхрюкнуть. извини, не бери близко к сердцу, настроение развеется постебать.
Да не взял, конечно. Если все здешние буквы серьезно воспринимать, то как жыдь?
125 - 15.11.2021 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Как риэлтор, Лабиринт любое краснодарское гетто назовёт качественной и современной застройкой, ага.:)
снежок сдулся, перешёл на обсуждение личности. Ты токмо извини, но я обсуждать не буду. Т.к. не вижу личности
126 - 15.11.2021 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
И рядом НСИ
ЮСИ, звиняюсь. Похожи они все
127 - 15.11.2021 - 22:09
Цитата:
Да эти паркинги в основном на картинках. Конкретно в Знаменском есть ЖК, в котором на картинке паркинг есть, а по факту никто его строить не собирается. Не выгодно это. Экспертизу проходят, разрешение на строительство получают, а потом в лучшем случае пустырь. В худшем еще одна давдцатичетырехэтажка.
офицерская,42. Из спортплощадки получился отличный паркинг)

Отредактировано наливай; 15.11.2021 в 22:11. Причина: )
128 - 16.11.2021 - 01:50
бахато живёте ...
тут на 200 квартир - ну штук 30, ну 40 машин
не более
как-то все умещаемся
нищеброды ...
Гость
129 - 16.11.2021 - 05:45
Цитата:
Парковок то по традиции нет.:) В
Цитата:
Озвучь цену паркоместа их количество
прогресс .паркоместа появились
130 - 16.11.2021 - 06:15
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
прогресс .паркоместа появились
Гхч... как бы тебя не обидеть то.... Скажем, заробитчане с Бухары удавятся, но за парковку платить не будут.:) Бросят авто как есть, ага.:)
Гость
131 - 16.11.2021 - 06:26
136-Снег >
вот поэтому тебе и нада меж домаме много места .чтоб ты мог свое корыто бросать где попало на халяву.твой мечта жизно на парковке)))
132 - 16.11.2021 - 06:38
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
бахато живёте ...

Прикинь, и так каждый день, кроме воскресенья и карантина.:)
В городе зарегистрировано ЕМНИП 350 тысяч автомобилей, без учёта машин понаехов, заробитчан с края, Адыгеи и "левых" армянских и абхазских. Добавь транзитные и ты получишь ответ почему я говорю об агонии Краснодара. Поверь, в пробках по автомобильным номерам, можно изучать географию страны и почившего в бозе СССР.:)
133 - 16.11.2021 - 06:42
Цитата:
вот поэтому тебе и нада
Поверь, Васенька, мне не надо.:) Мне за родной город обидно и больно.
banned
134 - 16.11.2021 - 06:52
139-Снег >
Так когда же все-таки за Краснодаром признают статус миллионника? Возможно ли это при этой переписи или нет? Ведь это очень важно для города, он сможет получать большие финансовые дотации из Москвы на свое благоустройство.
Гость
135 - 16.11.2021 - 06:54
Цитата:
обидно и больно
А в хрущебах в старой части города у вас мест для парковки ну прям завались.
Гость
136 - 16.11.2021 - 06:56
140-Бользен настоящий >
Бользя.краснодар стал миллионником в 18 году.и никаких дотаций миллионникам нет.советские времена давно закончились
137 - 16.11.2021 - 06:59
В конце 80х точно помню - если в городе миллион то делают метро... настоящее... ну на крайняк волгоградский вариант...
138 - 16.11.2021 - 07:04
Цитата:
А в хрущебах в старой части города у вас мест для парковки ну прям завались.
Напряжно, но хватает.:) К тому же, в "старой части" города существуют ГСК, если ты в курсе, о чём я.:) "Старая часть", вернее настоящий Краснодар малоэтажный, с частным сектором, где во дворе найдётся место для машины, а то и двух-трёх, ага.:)
139 - 16.11.2021 - 07:11
Цитата:
Да эти паркинги в основном на картинках. Конкретно в Знаменском есть ЖК, в котором на картинке паркинг есть, а по факту никто его строить не собирается. Не выгодно это
почему не выгодно? паркоместо стоит 500-1000 т.р. за 10 квадратов асфальта, или аренда 3000 в месяц.
Цитата:
В Краснодаре раньше хоть планировки у квартир были нормальные,
ублюдочные планировки начала 2000-х
Цитата:
Конкретно в Знаменском есть ЖК, в котором на картинке паркинг есть, а по факту никто его строить не собирается.
конкретно в Знаменском нет такого ЖК. может речь про сосновый бор в новознамеснком? подземная там уже есть. там другая проблема- отсутствие нормальной дороги к этому ЖК
banned
140 - 16.11.2021 - 07:19
Цитата:
140-Бользен настоящий > Бользя.краснодар стал миллионником в 18 году.и никаких дотаций миллионникам нет.советские времена давно закончились
Нет, Вася, не закончились. Все деньги, налоги, со всех регионов, городов,стекаются в Москву, а лишь потом, по итогам года именно в Москве-столице решается вопрос : А сколько каждому городу вернуть обратно на его развитие, Так вот, города-миллионники на особом счету, идут по особой шкале приоритетов и получают гораздо больше, чем НЕмиллионники. Отсюда ответ на удивление некоторых форумчан, а почему это Москва не признала, отменила статус миллионщика у Краснодара ? Да потому что Москву жаба душит, Вася. ;о))
Гость
141 - 16.11.2021 - 08:26
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Москва не признала, отменила статус миллионщика
Не было такого.краснодар по прежнему миллионник.
А дотации положены тока федеральным территориям.
А к ним краснодар не относится
Гость
142 - 16.11.2021 - 10:26
Власти сообщают: в переписи приняло участие 99% населения
Интересно, как они вычислили эту цифру? Я про методологию, если что
143 - 16.11.2021 - 10:31
148-oldspice >может наоборот, 99% еще не приняли. у нас переписался один васька- дебил, как раз тот самый 1%
Гость
144 - 16.11.2021 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
99% еще не приняли
как? неужели наше родное гос-во может так цинично обманывать своих граждан? какой ужас! какое вероломство! )))
145 - 16.11.2021 - 10:51
148-oldspice >149-Лабиринт >150-oldspice > Какое то пустобрехство тупое. Что вам не так в переписи?
Гость
146 - 16.11.2021 - 10:54
Цитата:
Что вам не так в переписи?
я интересовался методологией вычисления цифры 99%
147 - 16.11.2021 - 10:57
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Что вам не так в переписи? я интересовался методологией вычисления цифры 99%
как? неужели наше родное гос-во может так цинично обманывать своих граждан? какой ужас! какое вероломство! )))

Да вижу я, вижу.
Гость
148 - 16.11.2021 - 11:23
Цитата:
148
а в этот пост заглядывал? или ты видишь только то, что тебе удобно видеть?
149 - 16.11.2021 - 11:34
Цитата:

ДБЛБЛД.
150 - 16.11.2021 - 13:04
Цитата:
почему не выгодно?
Потому что никто не хочет покупать. Проще бросить корыто под подъездом, на проезде, въезде, газоне или еще как-нибудь раскорячиться.

Цитата:
ублюдочные планировки начала 2000-х
По сравнению с нынешними просто шикардос. Не было клоповников однокомнатных площадью 28-30 м2. не было двушек 40 м2 https://xn-----6kchclhall5a1ageorhhw8xh.xn--p1ai/
Это же сука хрущёбы.

Цитата:
конкретно в Знаменском нет такого ЖК. может речь про сосновый бор в новознамеснком?
Честно, я даже не помню. Такое лучше вообще забывать и не говорить, что ты там что-то проектировал. Я ушёл из Краснодара и сейчас проектирую нормальное жильё. За которое не стыдно. Я хоть и имею отношение только к прочности и несущей способности домов, но все равно не приятно смотреть в чем ты участвовал.

Ну и с парковками везде засада. Панорама? Губернский? Ну это же срамота. Да везде дворы-парковки затененные 24 этажными уродцами.
Панорама вообще жесткач. Смотришь на её фасад и понимаешь куда смотрели глаза принимающего - в бумажник к ставропольским бандюкам ака ЮСИ.
151 - 16.11.2021 - 13:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от oldspice 148 а в этот пост заглядывал? или ты видишь только то, что тебе удобно видеть?
А мне твоего пустого треньканья хватает, чтоб настрой твой понять. Не было б того пустого выперда, так и разговор мог бы другой получиться.
152 - 16.11.2021 - 14:32
Раз уж разговор зашел за сохранность городов... Я понимаю Снега. Краснодар я уважаю, но люблю город в котором родился и вырос. Город очень красивый, зеленый, просторный. И в принципе сохранился Тихорецк достаточно хорошо, но есть место, на которое смотреть тяжело очень. Достаточно известный вокзал в Тихорецке. На который состав отправится, вагончик тронется и т.д.
Он пережил революцию, пережил войну, совок и даже в 90-е с трудом. Но современную Россию не осилил.

А было до революции так

Сейчас он вообще закрыт баннером.
153 - 16.11.2021 - 14:38
Ну естественно Тихорецкий вокзал это памятник архитектуры.
banned
154 - 16.11.2021 - 19:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Злобный Сержант А в хрущебах в старой части города у вас мест для парковки ну прям завались. Напряжно, но хватает.:) К тому же, в "старой части" города существуют ГСК, если ты в курсе, о чём я.:) "Старая часть", вернее настоящий Краснодар малоэтажный, с частным сектором, где во дворе найдётся место для машины, а то и двух-трёх, ага.:)
Это, к слову, обратная сторона все той же медали. Привычная и родная, но такая же угребечная как и этажная застройка.
Гость
155 - 16.11.2021 - 19:49
Цитата:
Но современную Россию не осилил.
а Россия тут причем?.
В Тихорецком районе городской суд признал компанию «РЖД» («Российские железные дороги») виновной в административной нарушении по ч.1 ст. 7.13 КоАП РФ (Нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации).
Скрытый текст
причиной разбирательств стало состояние железнодорожной станции в Тихорецке. Это один из первых вокзалов на Кубани, здесь в свое время находился штаб революционных войск Северного Кавказа. Здание было признано объектом культурного наследия регионального значения и включено в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Сегодня здание находится в собственности «РЖД», но корпорация обязана обеспечивать сохранность объекта.

«Также ОАО «РЖД» обязано было установить информационную надпись об объекте культурного наследия. Срок выполнения работ – 31.12.2020. Однако до сих пор объект находится в крайне неудовлетворительном состоянии и требует принятия безотлагательных мер по его сохранению», - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.
Гость
158 - 16.11.2021 - 20:00
Цитата:
Сообщение от CharlieWaffle Посмотреть сообщение
он тебя и меня наказал. РЖД это гос компания.
ты че реально не доганяешь какую ты щас глупость ляпнул?
banned
159 - 16.11.2021 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от CharlieWaffle суд не РЖД наказал, он тебя и меня наказал. РЖД это гос компания. Вот, пытаюсь постичь, как вы с Васяткой оказались государством.
Не пытайся. Некоторые вещи надо просто принять такими как они есть. Хотя вот насчёт Васька ты сам того не зная, можешь оказаться прав. Сильно подозреваю, что в теме оптимизации налогов наш брюховецкий der enkel постиг настоящий дзен.
Гость
163 - 16.11.2021 - 21:41
Цитата:
так и разговор мог бы другой получиться
а он у тебя всегда не получается )))
плохому танцору всегда что-то мешает по делу танцевать )))
Гость
164 - 16.11.2021 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Далее экстраполировали на всю страну.
довольно самонадеянно, не так ли?
впрочем, сейчас для нынешнего руководства гос-вом - это норма
166 - 16.11.2021 - 21:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед так и разговор мог бы другой получиться а он у тебя всегда не получается ))) плохому танцору всегда что-то мешает по делу танцевать )))
О переписи, что ли, танцевать? Я свой долг стране отдал)) А если кто зажал, так мне от того ни холодно ни жарко. Все учтены и по полочкам разложены будем)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены