К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а вот, про перепись населения!

Гость
0 - 11.11.2021 - 23:30
не будем про "любимый мозоль" т.е. про то, чем чреваты массовые вояжи по домам граждан в момент "жуткой эпидемии" - это совсем другая история

я просто хотел узнать, приходили к кому-то знатные переписчики населения и что их интересовало?
вопрос не праздный, а любопытства ради
просто ко мне ни разу не приходили "меня переписать"

а вас?

41 - 14.11.2021 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
34-Злобный Сержант >придурок, москва отобрала звание миллионника, придурок
А не пофиг?
osv
42 - 14.11.2021 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Debrius Посмотреть сообщение
В Краснодаре число жителей близится к 1,7 млн
Англомерацыя называется!
43 - 14.11.2021 - 11:51
В Краснодаре проживает порядка полутора миллионов человек, даже без Адыгеи и Динского района, это факт. Что касается официального статуса города-миллионера, то тут есть ма-а-ахонький нюанс. Кондратьев и его московская команда риэлторов-застройщиков ну очень рассчитывали на дотации из федерального бюджета, положенные городам-миллионерам, но как грицца, на хитрую жопу есть болт с винтовой резьбой. Т.е. вычеркнув из т.н. "города" пригород, где селили понаехов, Москва поводила Кондратьеву по губам, оставив разбирать свалку в которую он с прочими понаехами превратили некогда благословенный Екатеринодар ака Краснодар.
Поэтому не ломайте копья. У каждого своя правда.
Гость
44 - 14.11.2021 - 11:57
Сейчас такие районы понастроили на отшибах, что пригород уже и не пригород.
45 - 14.11.2021 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Debrius Посмотреть сообщение
Сейчас такие районы понастроили на отшибах, что пригород уже и не пригород.
От этого пригород перестаёт быть пригородом?:) Не смеши.:) Даже десяток человейников, построенных в полях учхоза Кубань, не сделают его городом.:)
osv
46 - 14.11.2021 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Москва поводила Кондратьеву по губам, оставив разбирать свалку в которую он с прочими понаехами превратили некогда благословенный Екатеринодар ака Краснодар
А он разве не продолжил политику предшественника?
Гость
47 - 14.11.2021 - 12:01
Цитата:
В Краснодаре проживает порядка полутора миллионов человек, даже без Адыгеи и Динского района, э
господя а они тут причем?
Цитата:
Т.е. вычеркнув из т.н. "города" пригород, г
сие есть твое личное сочинение или гдето вычитал?
Краснодар какбыл муниципальным образованием с пригородами так им и остался.
шо касается дотаций миллионникам.хз читал про сии легенды.но это тока легенды.не более того.и кстати основанные на советском прошлом.щас дотации положены тока федеральным территориям и все.а к ним краснодар не относится
Гость
48 - 14.11.2021 - 12:02
Цитата:
оставив разбирать свалку в которую он с прочими понаехами превратили некогда благословенный Екатеринодар ака Краснодар.
До Кондратьева ж тут рай был, конечно... Тебе напомнить второе название музыкального гетто?
Гость
49 - 14.11.2021 - 12:03
Не, я сказал что сложно уже найти границы где город, где нет.
50 - 14.11.2021 - 12:08
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А он разве не продолжил политику предшественника?
Е*ланов, бабки рубил с точечной застройки и пустырей. На земли сельхозназначения особо не зарился, бо у Ткачёва манечка на счёт кубанской земли. Московские застройщики получили картбланш только с его уходом, посадив в кресло понаеха Кондратьева.
osv
51 - 14.11.2021 - 12:12
А куда они на тех землях хезают, вот что непонятно...
Гость
52 - 14.11.2021 - 12:12
Цитата:
Е*ланов, бабки рубил с точечной застройки и пустырей.
Репино и музыкальный это точечная застройка? Тов.сержант, тебе точно лося в голову не пробивали?
53 - 14.11.2021 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
До Кондратьева ж тут рай был, конечно...
До Кондратьева все носились с прожектами реконструкции центра и перестройки еврейских кварталов Покровки.
Цитата:
Тебе напомнить второе название музыкального гетто?
Мне там на болотах участок давали ещё в 1989-м.:) Не утруждайся.:)
54 - 14.11.2021 - 12:14
Цитата:
музыкальный это точечная застройка?
Ты его историю знаешь?:) Не? Вот и пожуй чонить.:) За умного сойдёшь.:)
Гость
55 - 14.11.2021 - 12:19
Цитата:
До Кондратьева все носились с прожектами реконструкции центра и перестройки еврейских кварталов Покровки.
С этим с 70х годов носились. Лично в руках держал договор к/п домовладения где-то в районе Северной-Базовской, датированный началом 80х, где было написано, что покупатель предупрежден о том, что данный квартал находится в какой-то там очереди на реконструкцию. Носиться с ним Ткачев начал после того как побывал в Казани и увидел, как там обсустроили центр. Вся беготня закончилась Галерей - супер-результат.
Цитата:
Мне там на болотах участок давали ещё в 1989-м.:) Не утруждайся.:)
Ну так и чего ты тогда начал за Кондратьева трындеть? В построенных в последнее время районах хотя бы жить можно более-менее, а не здороваться с соседом в окне напротив за руку.
Гость
56 - 14.11.2021 - 12:21
Цитата:
Ты его историю знаешь?:) Не? Вот и пожуй чонить.:) За умного сойдёшь.:)
Я его настоящее знаю. Высотная застройка с нарушением всего и вся. Это вроде до Кондратьева люди покупали квартиры в домах под ИЖС, и узаконивали их потом через суд? Прям система была.
57 - 14.11.2021 - 12:27
Цитата:
Вся беготня закончилась Галерей - супер-результат.
Ну если ты мне скажешь, что можно в центре города построить вместо чадящего литейным производством завода "Октябрь", я заценю, чесслово.:)
Цитата:
Ну так и чего ты тогда начал за Кондратьева трындеть?
Потому, что на сельхозугодья полезли именно с приходом Кондратьева.:)
Цитата:
В построенных в последнее время районах хотя бы жить можно более-менее, а не здороваться с соседом в окне напротив за руку.
Ппц, ты реально больной, если считаешь, что 100-200м между 24-х этажками жить можно.:( Ты ещё ляпни про "губернский", мечту понаеха.
58 - 14.11.2021 - 12:41
Цитата:
Ну если ты мне скажешь, что можно в центре города построить вместо чадящего литейным производством завода "Октябрь", я заценю, чесслово.:
парковую зону, например
Гость
59 - 14.11.2021 - 12:45
Цитата:
что 100-200м между 24-х этажками жить можно.
че прыгать далеко?
60 - 14.11.2021 - 12:47
Цитата:
парковую зону, например
Уже есть, в шаговой доступности, Городской сад и Парк 30-тилетия Победы. Так что мимо. Попробуй ещё чонить придумать.:)
61 - 14.11.2021 - 12:50
62-Снег >три километра это для тебя шаговая доступность?
62 - 14.11.2021 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
че прыгать далеко?

Как-то так.:))
63 - 14.11.2021 - 12:55
Цитата:
три километра это для тебя шаговая доступность?
Для тебя 15-20 мин пешком уже недоступны?:)))
Гость
64 - 14.11.2021 - 12:55
64-Снег >
и че?
Гость
65 - 14.11.2021 - 12:59
Цитата:
в которую он с прочими понаехами превратили некогда благословенный Екатеринодар ака Краснодар.
хех, помню этот благословенный краснодыр, со свинями в лужах на привокзальной площади :) и рой мух в здании вокзала, такая сельская ляпота. Сейчас хоть станица юха стала похожа на город, пусть и уродливый.
66 - 14.11.2021 - 13:02
Цитата:
и че?
Я забыл, что тебе на пальцах объяснять надо. Сори, Вась.
Может так?:)
Гость
67 - 14.11.2021 - 13:03
Интересно, какой город в крае на сегодня наиболее урбанизированный?
68 - 14.11.2021 - 13:06
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
хех, помню этот благословенный краснодыр, со свинями в лужах на привокзальной площади :) и рой мух в здании вокзала, такая сельская ляпота.
Икскьюз, я не знал, что тебе 200 лет.:)
Гость
69 - 14.11.2021 - 13:06
68-Снег >
так люди живут не в школах.а твой ролик о чем?
ты соберись попытайся пере6сосмыслить то что ты написал
Цитата:
ты реально больной, если считаешь, что 100-200м между 24-х этажками жить можно.:(
70 - 14.11.2021 - 13:10
Цитата:
так люди живут не в школах.а твой ролик о чем?
Ну да, не в школах. В новых ЖК.:)
Гость
71 - 14.11.2021 - 13:10
Цитата:
Икскьюз, я не знал, что тебе 200 лет.:)
аха, 80е товарищ сержант вспоминать отказывается :)
72 - 14.11.2021 - 13:12
65-Снег >А галерея тебе зачем? До сбс 40 минут пешком. Что, не осилишь ?
73 - 14.11.2021 - 13:15
Цитата:
ха, 80е товарищ сержант вспоминать отказывается :)
Могу вспомнить, но луж там не было. Впрочем допускаю, что какая-то свинья из Туапсе всё же нашла одну.:)
74 - 14.11.2021 - 13:17
14-oldspice >там есть опция на госуслугах
75 - 14.11.2021 - 13:18
Цитата:
А галерея тебе зачем? До сбс 40 минут пешком. Что, не осилишь ?
Прикинь, я пешком собаку водил в ДОСААФ на Затоне с Дубинки.:) Но мы не об этом. Дай свой критерий "шаговой доступности", если решил поумничать.:)
Гость
76 - 14.11.2021 - 13:20
Цитата:
Могу вспомнить, но луж там не было. Впрочем допускаю, что какая-то свинья из Туапсе всё же нашла одну.:)
и лужи и свиньи и мухи, такая типичная сельская ляпота, я понимаю, что твой замыленный, от подобной сельской идилии, глаз не выхватывал подобного, но шо было, то было. Кстати краевед, а какой ж.д вокзал был 200 лет назад в станице юха? :)
77 - 14.11.2021 - 13:27
Цитата:
какой ж.д вокзал был 200 лет назад в станице юха?

Вот такой.
А вот где ты смог в 80-х лужу со свиньями найти, эт вопрос.:)
78 - 14.11.2021 - 13:29
Цитата:
Прикинь, я пешком собаку водил в ДОСААФ на Затоне с Дубинки
прикинь, если тебе делать не [*****], то это не значит что и у других много свободного времени. А есть ещё пенсионеры, мамы с колясками , и прочие мало обильные люди, им твои три километра туда и три обратно на *** не упало
Гость
79 - 14.11.2021 - 13:34
Цитата:
Ну если ты мне скажешь, что можно в центре города построить вместо чадящего литейным производством завода "Октябрь", я заценю, чесслово.:)
Еще один ТРЦ это ж как раз то, чего не хватало Краснодару... Но, конечно, пусть лучше Галерея, чем неработающий Октябрь и рынок. Однако, замах был на рубль (кажется, порядка 50 кварталов попадало под реконструкцию), а удар вышел... ну как всегда, ващемто.
Цитата:
Потому, что на сельхозугодья полезли именно с приходом Кондратьева.:)
Тебе стало далеко ездить, чтобы втянуть ноздрями чернозем или что?

Цитата:
Ппц, ты реально больной, если считаешь, что 100-200м между 24-х этажками жить можно.:( Ты ещё ляпни про "губернский", мечту понаеха.
Не, больной ты, раз не понимаешь разницы между "хорошо" и "лучше". Вообще в застройке выше 3-4 этажей жить не очень нормально. Но тот же Губернский явно лучше, чем бетонное гетто музыкального. Там, думаю, инженерные сети все-таки на высотную застройку рассчитаны, а не ИЖС, говном первые этажи не заливает. Вот в музыкальном реально жить нельзя, а только выживать. Ты тут можешь весь искакаться, тов.сержант, но самый убогий квартал был построен до Кондратьева.
80 - 14.11.2021 - 13:40
Цитата:
Ты тут можешь весь искакаться, тов.сержант, но самый убогий квартал был построен до Кондратьева.
Видишь ли, Красная шапочка, мне глубоко противны "реконструкторы" и ДО, и ПОСЛЕ. Я их делю только по степени вреда, который они нанесли Краснодару. А по сему не вижу принципиальной разницы промеж "Музыкальным" и "Губернским".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены