К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а вот, про перепись населения!

Гость
0 - 11.11.2021 - 23:30
не будем про "любимый мозоль" т.е. про то, чем чреваты массовые вояжи по домам граждан в момент "жуткой эпидемии" - это совсем другая история

я просто хотел узнать, приходили к кому-то знатные переписчики населения и что их интересовало?
вопрос не праздный, а любопытства ради
просто ко мне ни разу не приходили "меня переписать"

а вас?

161 - 16.11.2021 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Это, к слову, обратная сторона все той же медали. Привычная и родная, но такая же угребечная как и этажная застройка.
Ни разу.:) Иного в 40 градусном пекле трудно представить.:) Краснодар и во времена СССР признавался самым зелёным городом страны. Он утопал в зелени и любое перемещение пешком, было в максимальной тени заботливо высаженных деревьев вдоль тротуаров и полисадников. Что касается "угребечной" застройки... Так Екатеринодар и по возрасту не вытянул до "нормального" градостроительства. У нас и историческая часть города практически нулевая. То война, то революция. Да и строить на болоте не представлялось возможным, чай не Питер.:) Осушали, отвоёвывали сухие клочки земли и боролись с малярией, дезинтерией сами. Т.е. практически до 2-й половины 19 века это была крепость, войсковой город без Эрмитажей и Пассажей, ага.:) Вот что успели построить до 17 года, тем и жили. Но я люблю свой город таким какой он есть, вернее был, и могу часами рассказывать, вроде о ничем не примечательных районах города и быте его обитателей. Это для тебя он ничего не значит, но помилуй, не стоит свои комплексы переносить на других.:)
Гость
162 - 16.11.2021 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
О переписи, что ли, танцевать? Я свой долг стране отдал))
один ты долг отдал?
а перепись - это только очередной показатель как нынешняя власть все "рисует" ничтоже сумняшеся
надо ей будет - и про твои долги забудет, и еще с тебя их и взыщет
Гость
163 - 16.11.2021 - 23:00
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Краснодар и во времена СССР признавался самым зелёным городом страны.
И кто же мог признать то подобное? Имя, сестра, имя! (с)
osv
164 - 16.11.2021 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ну чо. Примерно достоверная перепись
Дыкть, и меня деваха застигла, т.к. сижу дома на удалёнке. А у остальных - что она могла напереписывать?

Когда выбирали совет дома, собирал подписи пару недель, ездил на велике вплоть до Красносельского за крохами голосов, чтобы набрать 2/3. А в нашем случае реально - процентов 30 в лучшем случае.
osv
165 - 16.11.2021 - 23:10
Цитата:
Из личных воспоминаний. Во второй половине 80-х работал по договору на Мясухе. Любил возвращаться домой пешком по Дубинке: пока идёшь - фруктов налопаешься.
166 - 16.11.2021 - 23:25
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
один ты долг отдал?
Не, 99% населения. Непонятно только, почему не 146. Наверно, из за Бабы Яги, которая всегда против. Но ее тоже посчитали, так шо не соскочит и взыщут с нее в тройном размере.
Гость
167 - 17.11.2021 - 08:03
Цитата:
Ни разу.:) Иного в 40 градусном пекле трудно представить.:)
Жакты и саманные дома в центре краевого центра? Ну окей))
168 - 17.11.2021 - 08:29
Цитата:
Не, 99% населения
из запланированных.бгг))
только планировали ведь не всех переписать,сразу заложили уклонистов.
169 - 17.11.2021 - 08:41
Цитата:
Сообщение от vvilly Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Не, 99% населения из запланированных.бгг)) только планировали ведь не всех переписать,сразу заложили уклонистов.
Мне вообще то эта тема параллельна. Ну, улонился кто то, гордись этим подвигом теперь. Крути дули власти. Куды не героизм.
170 - 17.11.2021 - 08:46
182-Дятловед >там не гордиться,а ржать с переписчиков.
заложили в план намного меньше,а теперь хвалятся достижениями в переписи.
171 - 17.11.2021 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Жакты и саманные дома в центре краевого центра? Ну окей))
Хе-хе, смотря что ты называешь "центром".:) С жактами ваще интересная история. Не секрет, что после рыцолуции их населяли гхм... скажем маргиналы-понаехи того времени. Так вот, когда строили светлое будущее, их старательно кормили байками про коммунизм и новое жильё, которое коммунисты пренепременно построят к 80-му году прошлого века, а следовательно эти пережитки снесут, как язву старого режыма. Поэтому и отношение обитателей к жилью было соответствующее. Ремонтом и поддержанием жилого фонда практически никто не занимался.:) И действительно кое-кого переселяли... "Воронья слободка" вовсе не выдумка Ильфа и Петрова, ага.:) Время шло, дома разрушались, семьи росли, но жильцы упрямо ничего не делали, дабы хоть на немного улучшить свою жизнь.:) Вместо этого одни сльозы и бесконечные письма в крайком КПСС.
Ничего не напоминает?:)
172 - 17.11.2021 - 09:50
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
т.к. сижу дома на удалёнке.
госуслуги.слышал?похоже что нет
173 - 17.11.2021 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
аманные дома в центре краевого центра?
то экопоселение в черте города.)))
Цитата:
Хе-хе, смотря что ты называешь "центром".:)
да хотя бы Горького,там вдоль трамвая куча саманных хат.
по Коммунаров та же фигня.
или то не центр?
174 - 17.11.2021 - 10:01
Цитата:
да хотя бы Горького,там вдоль трамвая куча саманных хат. по Коммунаров та же фигня. или то не центр?
Центр это сейчас, а когда-то окраина Покровки упиралась в реку Карасун, ага.:)
175 - 17.11.2021 - 10:52
Цитата:
182-Дятловед >там не гордиться,а ржать с переписчиков. заложили в план намного меньше,а теперь хвалятся достижениями в переписи.
Да ржите. Это вид такой подпольной борьбы с властью? Не вакцинироваться, не переписываться, не соблюдать ПДД и в транспорте за проезд не платить. А, нет, последние два пункта убираем. Если отловят, то рублем накажут. Фига в кармане безопасней.
176 - 17.11.2021 - 10:57
188-Дятловед >добавь сюда еще неплатежи за жкх.)))
177 - 17.11.2021 - 11:16
Цитата:
188-Дятловед >добавь сюда еще неплатежи за жкх.)))
Добавил. Это пока относительно безопасно. На улицу не слышал, чтоб сильно выселяли.
178 - 17.11.2021 - 11:20
Цитата:
На улицу не слышал, чтоб сильно выселяли.
уже решили отбирать даже единственное жилье.
179 - 17.11.2021 - 11:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед На улицу не слышал, чтоб сильно выселяли. уже решили отбирать даже единственное жилье.
Ты много людей у подъездов на узлах видел?
Гость
180 - 17.11.2021 - 11:40
иногда лучше молчать ))
https://zen.yandex.ru/media/id/6183a...b10a351727cd9b
181 - 17.11.2021 - 11:40
192-Дятловед >ну так недавно решили.
да и не все сплошь и рядом должники и злостные неплательщики.
182 - 17.11.2021 - 12:32
[quote=vvilly;48599697] 192-Дятловед >ну так недавно решили. да и не все сплошь и рядом должники и злостные неплательщики.
Все те же 2%?
183 - 17.11.2021 - 14:53
193-oldspice >
Ага.ссылка на дзен признак ума и сообразительности
184 - 17.11.2021 - 15:30
Цитата:
должники и злостные неплательщики. Все те же 2%?
это ты сейчас вот так не подумав,сгоряча записал в 2% нашего многоуважаемого Василия.бгг)))
banned
185 - 17.11.2021 - 15:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Синий чулок Жакты и саманные дома в центре краевого центра? Ну окей)) Хе-хе, смотря что ты называешь "центром".:) С жактами ваще интересная история. Не секрет, что после рыцолуции их населяли гхм... скажем маргиналы-понаехи того времени. Так вот, когда строили светлое будущее, их старательно кормили байками про коммунизм и новое жильё, которое коммунисты пренепременно построят к 80-му году прошлого века, а следовательно эти пережитки снесут, как язву старого режыма. Поэтому и отношение обитателей к жилью было соответствующее. Ремонтом и поддержанием жилого фонда практически никто не занимался.:) И действительно кое-кого переселяли... "Воронья слободка" вовсе не выдумка Ильфа и Петрова, ага.:) Время шло, дома разрушались, семьи росли, но жильцы упрямо ничего не делали, дабы хоть на немного улучшить свою жизнь.:) Вместо этого одни сльозы и бесконечные письма в крайком КПСС. Ничего не напоминает?:)
Ты, видимо, не понял... Частный сектор в центре (по большому счету все от КубГАУ до первого сев.моста и от Постовой до Авроры) это что-то из времен неолита там... Я понимаю, что ты с теплой грустью в сердце вспоминаешь те времена, когда молоденьким дембелем гонялся за кубанскими низкожопками, лихо перепрыгивая через саманные хаты, но Краснодар и тогда не был городом, не является им по-большому счету и сейчас.
banned
186 - 17.11.2021 - 16:03
Цитата:
Все те же 2%?
Василий гордится тем, что он личность, а не законопослушное быдло. Вася вообще в душе пират, джентльмен удачи.
187 - 17.11.2021 - 16:59
Цитата:
кубанскими низкожопками
Хех, посмеялся.:) Ты с какого-то перепуга вдруг решил типа сострить по поводу антропологических особенностей кубанцев.:) Так вот я и здесь тебя огорчу. Низкий таз характерен для горцев, но особенно ярко выражен у народов Закавказья, в частности армян, коих переселяли на Кубань с конца позапрошлого века для развития торговли и ремесленничества, спасая от турков. Они и образовали костяк кубанских армян, в корне отличающихся от бешенцев времён Спитака и Сумгаита. Но как ты понимаешь, надеюсь у тебя есть ещё хоть капля здравого смысла, они не являются характерными чертами для кубанцев в целом.:) Хотя я вполне признаю, что на Кубани исторически сложилась по своему уникальная смесь народов. Посему холостой выстрел в небо.:)

Цитата:
но Краснодар и тогда не был городом, не является им по-большому счету и сейчас.
По моему я об этом и говорил. Ты не внимателен. Город в названии, но городом в плане урбанизации Краснодар стать не успел, несмотря на попытки в советское время придать черты города строительством новых микрорайонов: Гидростроителей, Фестивальный, Комсомольский, и наконец Юбилейный. Про сейчас я уже высказался. Это уже точно не город, а финансово-строительная пирамида для понаехов и лохов.
188 - 17.11.2021 - 17:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед должники и злостные неплательщики. Все те же 2%? это ты сейчас вот так не подумав,сгоряча записал в 2% нашего многоуважаемого Василия.бгг)))
Я знал, что ты про это напишешь. Не знаю обстоятельств, при которых Василий в эту ситуацию угодил.Вряд ли из чувства протеста. Но в этом вопросе нельзя с кондачка решать, в каждом случае очень конкретно разбираться. И да, знаю, что в должниках порой люди вполне платежеспособные.Вот эти, наверно, из тех, что перепись игнорируют.
banned
189 - 17.11.2021 - 21:19
Цитата:
Хех, посмеялся.:) Ты с какого-то перепуга вдруг решил типа сострить по поводу антропологических особенностей кубанцев.:) Так вот я и здесь тебя огорчу. Низкий таз характерен для горцев, но особенно ярко выражен у народов Закавказья, в частности армян, коих переселяли на Кубань с конца позапрошлого века для развития торговли и ремесленничества, спасая от турков. Они и образовали костяк кубанских армян, в корне отличающихся от бешенцев времён Спитака и Сумгаита. Но как ты понимаешь, надеюсь у тебя есть ещё хоть капля здравого смысла, они не являются характерными чертами для кубанцев в целом.:) Хотя я вполне признаю, что на Кубани исторически сложилась по своему уникальная смесь народов. Посему холостой выстрел в небо.:)
Чот задело тебя)) А я ничего и не имел ввиду, просто вспомнил один из подвидов женского пола времён институтской молодости))
Цитата:
По моему я об этом и говорил. Ты не внимателен. Город в названии, но городом в плане урбанизации Краснодар стать не успел, несмотря на попытки в советское время придать черты города строительством новых микрорайонов: Гидростроителей, Фестивальный, Комсомольский, и наконец Юбилейный. Про сейчас я уже высказался. Это уже точно не город, а финансово-строительная пирамида для понаехов и лохов.
Но потихоньку им становится.
Гость
190 - 17.11.2021 - 21:21
Цитата:
финансово-строительная пирамида для понаехов и лохов.
бедные мееестные,куда же им податься.)))
Гость
191 - 17.11.2021 - 21:50
Цитата:
Да, станица юха из разросшейся станички постепенно становится городом, постепенно исчезает так милая сердцу, каждого кугута сельская ляпота, все эти саманные хатки с жерделамивишнями и куринным пометом под ногами. Я даже слышал новое имя этому - Крас :)
192 - 17.11.2021 - 21:54
Цитата:
Кому и кобыла невеста.:) А ты курятник купил в новых гетто, что так уговариваешь назвать своё уродство "городом"?:)
Гость
193 - 17.11.2021 - 21:56
Товарищ сержант, так все же, кем это краснодыр был признан самым зеленым хородом? Вот ты на полном серьезе утверждаешь, что тот же Сочи был каменными джунглями на фоне станицы юха? прекращай уже сочинять эти свои калхозные басни :)
194 - 17.11.2021 - 22:00
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
, кем это краснодыр был признан самым зеленым хородом?
Скажем, людьми.:) Они же называют Туапсе самым вонючим уродством на черноморском побережье.:)
195 - 17.11.2021 - 22:03
Цитата:
Они же называют Туапсе самым вонючим уродством на черноморском побережье.:)
и стоило ли из-за одного неудачника?
Гость
196 - 17.11.2021 - 22:17
Цитата:
Скажем, людьми.:)
в ход пошли последние неопровержимые аргументы :)
197 - 17.11.2021 - 22:29
Цитата:
в ход пошли последние неопровержимые аргументы :)
Какой вопрос, такой ответ.:) Неужели ты ожидал другого?:) Так вот, иного для тебя у меня нет. Жри, что дают.:)
Гость
198 - 17.11.2021 - 22:38
Цитата:
Какой вопрос, такой ответ.:) Неужели ты ожидал другого?:) Так вот, иного для тебя у меня нет. Жри, что дают.:)
хех твое утверждение
Цитата:
я уточняю, кем именно признавался? и железобетонный аргумент
Цитата:
Скажем, людьми.:)
не сливаешь ли ты товарищ сержант?
199 - 17.11.2021 - 22:47
Цитата:
не сливаешь ли ты товарищ сержант?
Ни разу, мастурбастик.:) Я писал не тебе и ты мне не интересен.:)
Гость
200 - 17.11.2021 - 22:51
Цитата:
Ни разу, мастурбастик.:)
так прилюдно опаскудиться товарищ сержант, прям срамота сплошная :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены