0
- 07.12.2021 - 10:00
|
Как то не спокойно последнее время стало... НАТО у границ все активнее( | | ||
23241
- 22.06.2022 - 05:38
| Хе хе.Как гаваритца, слив засчитан ;-) | | ||
23242
- 22.06.2022 - 06:02
| Я обратил внимание на распределение сброда, при сохранении боевого потенциала всунацистов. Т.е. по факту Куив смирился с потерей Донбасса и тупо затыкает дырки мясом, концентрируя боеспособные части у крупных агломераций. Если взглянуть на карту, то можно заметить, что бои идут в самой густонаселённой части бывшей Украины и с зачисткой этой линии обороны, русская армия выходит на оперативный простор. Поэтому и высказал недоумение по поводу утилизации человеческого ресурса. А по поводу "никого не жалко, никого", то тут поправка. Я так понял, что командуют там наглы, им не до сантиментов "схид-захид". Там очевидная задача, вымотать Россию и повесить кандалы на десятилетия, устранив от противостояния с Китаем. Каким мясом будет выполнена эта цель их не волнует. | | ||
23243
- 22.06.2022 - 06:34
|
24491-Снег > за наглов согласен. Точнее, так : главнюки они, но "работать" всё равно вынуждены через местный "аппарат". А "местные" попутно решают и свои проблемы. Наглов стратегические планы посмотреть было бы интересно. Точнее, есть ли вариант на случай, когда мясо просто кончилось. Что тогда ? Не просто ж так всех м. с 18 до 60 хотят вернуть оттуда в 404. | | ||
23244
- 22.06.2022 - 06:42
| у зели врядли.он канешна мечтает свалить но помойму он то самое мясо которое сбежать не должно в принципе.на которое можно свалить все неудачи | | ||
23245
- 22.06.2022 - 06:43
| Цитата:
1. Там действительно командуют наглы. Даже не пиндосы. 2. Цель (многовековая) наглов - не допустить создания мощного континентального объединения. Отсюда два следствия: 2.1 Не допускать создания каких-либо Евросоюзов. С их подачи (кстати, русскими штыками) были повержены два предыдущих ЕС (или Рейхов) - Наполеоновский и Гитлеровский. 2.2 Ни в коем случае не допускать какого-либо союза России с ядром Европы - Германией и/или Францией. 2.2.1 В отношении России цель - не столько ослабление, сколько недопущение усиления через союзы. И вот сейчас мы видим, как Европа делает один за другим самоубийственные шаги в направлении своего краха. Крах через энергетическое удушение. Шаги были такими: - создание пузыря "зелёной энергетики" - под эту зелёную повестку закрытие АЭС в Германии. - удушение угольной генерации. - обрезание оставшейся энергетической пуповины - газа. Ну и общая дестабилизация экономики через санкционную войну. Что ещё? Разоружение Европы через слив вооружений в топку Украины? | | ||
23246
- 22.06.2022 - 06:46
| я таки давно предлагал сарматушками та по британии.. ну скильки можно терпеть их провокационную политику.. все в стиле хиросимушки и нагасакушки.. , тильки полегче.. весь мир стоя аплодировать будет.. | | ||
23247
- 22.06.2022 - 06:53
|
Добавлю насчёт наглов. Поскольку у меня есть информация из хохло-инфосфер, то в соцсетях там такая повестка. Все дружно презирают, ненавидят и поливают помоями Шольца и Макрона. И так же дружно восторгаются Джонсоном. Вот так-то... | | ||
23248
- 22.06.2022 - 06:59
| свежий ролик Трухан с Мартьяновым - воевать у НАТО, в общем-то, некому и нечем и это не шапками закидывать 1) современного вооружения или нет или мало - отсюда жалобы, что "мы скакуасам поставляем Т-80 (условные), а нам взамен Леопардов не дают, хотя обещали" 2) частей, способных к такого накала борьбе с практически равным противником или нет, или мало 3) части, имеющие опыт - приобретали его на совершенно других ТВД примерно так я понял | | ||
23249
- 22.06.2022 - 08:22
| Байден : "Я действительно думаю, что на определенном этапе пойдет отчасти игра в выжидание – что русские могут выдержать и что будет готова выдерживать Европа" Умный товарищ. Какие-то 3 месяца понадобилось. | | ||
23250
- 22.06.2022 - 08:24
|
Кстати. 22 июня ... | | ||
23251
- 22.06.2022 - 08:53
|
Ivanych, информация к размышлению о соотношении текущего влияния наглов и предыдущего зомбирования нацидеологией https://t.me/lobaev_vlad/4266 | | ||
23252
- 22.06.2022 - 09:06
| 24500-KohaVasin >Да уж... Безрадостная картинка. От некоторые поражений головного мозга человека можно избавить только вместе с головой. | | ||
23253
- 22.06.2022 - 09:13
| немецкой. Чубатые головы, судя по Азовстали, выбирают жизнь. | | ||
23254
- 22.06.2022 - 09:33
|
24501-Ivanych, все еще хуже. У "избавленных от головы" остаются родственники, друзья. В итоге там получаем высокомотивированное население с запудренными мозгами, которое и раньше не собиралось встречать Россию цветами. В противоположность, наше руководство и МО как-то отгородилось от общественности, держат за маргиналов, коим достаточно сухо сообщить о потерях противника, замалчивая наши. Налицо желание сохранить внутри страны некий покойный статус-кво, бо мотивированное общество может стать опасным для правителей. Добавьте сюда некоторые кремлевские башни, наверняка желающие ценой договорняков с западом вернуться назад. Добавьте сюда и ура-патриотов (да мы их одной левой). Для общества не создается единой четкой картины целей, ради которых все согласятся затянуть пояса (а придется) и терпеть потери. Доверие будет падать, если продолжать в том же духе. Добавим Польшу. И т.д. :( | | ||
23255
- 22.06.2022 - 09:38
| Ты сей текст сам сочинил или где-то скопипастил?либерастней пованивает. | | ||
23256
- 22.06.2022 - 09:42
| Реагировать на эту повестку невозможно, проще ... всех послать. Используя ещё один секрет, что знает власть: в интриге главное – терпение. И умение подставиться в моменте, чтобы вынудить противника на ошибочный шаг. Чтобы он закопался в своём гуано, чтобы почувствовал себя мастером игры, ну а потом его немножечко разочаровать. А ещё те, кто дошёл до власти, умеют анализировать объект, невзирая на окраску. Потому что эти истерички-турбопатриоты ну ничем не отличаются от навальнят, что орали про коррупцию с «дворцами Путина». ... Но всё же я закончу про большую радость – кейс рыбки сайры (мойвы, Тайры) показал, что сетевой народ, ан масс, гораздо стал умнее и стабильнее, чем в 2014-15 годах. Я помню ту истерику, что шла в ЖЖ, про «Лев, поднимай блогеров» и прочую ... на заданную кем-то тему. А сейчас непримиримые обосрались примерно наполовину ёмкости. Дойдём и до большего. Родина видала лилипутов покрупнее. | | ||
23257
- 22.06.2022 - 09:51
|
24503-KohaVasin >Не разбирая весь текст сообщения, скажу одну мысль. Украинская война не является самостоятельной. Она производная от другой, более серьёзной схватки, которую 99,99% наблюдателей не видят. Поэтому руководство, зная настоящую подоплёку событий, не грузит себя тем, чтобы ублажать не в меру активных искателей ... не знаю даже, чего искателей? Доверия к власти? [*****]... | | ||
23258
- 22.06.2022 - 09:52
| Реагировать на эту повестку невозможно, проще ... всех послать. Используя ещё один секрет, что знает власть: в интриге главное – терпение. И умение подставиться в моменте, чтобы вынудить противника на ошибочный шаг. Чтобы он закопался в своём гуано, чтобы почувствовал себя мастером игры, ну а потом его немножечко разочаровать. А ещё те, кто дошёл до власти, умеют анализировать объект, невзирая на окраску. Потому что эти истерички-турбопатриоты ну ничем не отличаются от навальнят, что орали про коррупцию с «дворцами Путина». ... Но всё же я закончу про большую радость – кейс рыбки сайры (мойвы, Тайры) показал, что сетевой народ, ан масс, гораздо стал умнее и стабильнее, чем в 2014-15 годах. Я помню ту истерику, что шла в ЖЖ, про «Лев, поднимай блогеров» и прочую ... на заданную кем-то тему. А сейчас непримиримые обосрались примерно наполовину ёмкости. Дойдём и до большего. Родина видала лилипутов покрупнее. | | ||
23259
- 22.06.2022 - 09:52
| https://t.me/astrapress/7060 | | ||
23260
- 22.06.2022 - 09:57
| Ага, хохлик. Держи вора ! Бреши,ты не бреши, но по факту, ты банальный лизун москальский. ))) | | ||
23261
- 22.06.2022 - 09:59
| 24506-Ivanych, оно так. Да только без общей поддержки войны не выигрывают. Хрен с ним с информированием общества. Я не вижу идеологической работы даже в совковом стиле. Пустоту в мозгах обывателя нужно заполнять. Если это не делает правительство, то сделают враги. | | ||
23262
- 22.06.2022 - 10:03
| Цитата:
| | ||
23263
- 22.06.2022 - 10:07
| Снег это типичный совок, который решил, что если бьет поклоны и произносит заклинания, то он уже не совок. ОСВ б назвал это суеверием (суетная вера, т.е. основанная на риуталах, которые заменяют настоящую), а я назову каргокультом)) | | ||
23264
- 22.06.2022 - 10:15
| Или обрести по полной.Как в 1945 году Германии ,Италии и Японии. | | ||
23265
- 22.06.2022 - 10:16
| Baza публикует видео предположительного удара по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области. Судя по кадрам, удар по заводу был нанесен с помощью беспилотника. | | ||
23266
- 22.06.2022 - 10:24
| Похоже на камикадзе | | ||
23267
- 22.06.2022 - 10:33
|
Удар по Новошахтинскому нпз https://t.me/warfakes/4136 | | ||
23268
- 22.06.2022 - 10:40
| Специальная операция на Украине идет в соответствии с утвержденным планом | | ||
23269
- 22.06.2022 - 10:43
| Цитата:
КПСС всем осточертела. Но внизу,так сказать на нижнем уровне была масса свободы.Скажем так -воли. В истинно русском смысле. Личной свободы. Вот такой фокус был.Можно было открыто возмутиться начальством на производстве или колхозе. Поругаться. Уйти на другую работу, послав начальника на ккер. И это было в порядке вещей.Были, были определенные свободы. Но не политические.До поры до времени, совков это устраивало. | | ||
23270
- 22.06.2022 - 10:48
| О какой войне ты говоришь? О войне с Украиной? Так я выше высказал убеждение, что она вторична. И что толку пытаться выиграть конкретно в ней, если настоящая война идёт этажом выше. А если о главной войне, той, что этажом выше - как получить поддержку тех, кто её просто не видит? Так что, подтверждаю cd. позицию - [*****]... | | ||
23271
- 22.06.2022 - 10:52
| Цитата:
Цитата:
| | ||
23272
- 22.06.2022 - 10:58
| Котел под Лисичанском закрыли | | ||
23273
- 22.06.2022 - 11:01
| Цитата:
| | ||
23274
- 22.06.2022 - 11:05
| Я описываю то что видел.В отличии от тебя.Но то что я описываю , это пошло сразу после 53 года. А про совок ранний смысла писать нет.Его только наши деды застали.Фронтовики,кстати. Вот они и сформировали тот совок, про который я пишу. Ту свободу, независимость личную и волю, ты и понять не сможешь. Сейчас воли нет. Особливо на Западе, в Европе.В России ещё есть,но минимальная, скукоженная. Начальство набрало много силы, по сравнению с тем ,что было.Не политическое а на работе. Давят людей.И люди терпят.Потому что некуда уйти.Вот при совке этого и близко не было.СССР таки реальное социальное государство был. | | ||
23275
- 22.06.2022 - 11:07
| А борщ сварили? | | ||
23276
- 22.06.2022 - 11:14
| Кремлевский безбашенник: Во внешнеполитическом блоке АП говорят, что смертной казни британских наемников все же не будет. Но "цена вопроса" будет достаточно высока. Если заупрямятся - сидеть их сородичам до самой "перезагрузки". А это при нынешних реалиях - едва ли не пожизненно. Пусть теперь думают. https://t.me/rusbrief/45722 Ни один волос не упадет с головы белого человека. Даже если он и не совсем белый. | | ||
23277
- 22.06.2022 - 11:16
| 24521-Эвелина >Малый котёл, ждём котёл по больше. | | ||
23278
- 22.06.2022 - 11:17
| Цитата:
Так что, бесполезно показывать то, что 99,99% людей просто не увидят. | | ||
23279
- 22.06.2022 - 11:19
|
Ещё раз о пятой колонне – историческая информация к размышлению... Сегодня выражение «пятая колонна» у нас в ходу. Кстати, этому способствовало то, что его стал использовать президент России. Впервые я услышал от него этот термин в декабре 2014 года. В последний раз Путин упомянул о пятой колонне на совещании в Кремле 16 марта сего года. Он пояснил, что пятая колонна – это национал-предатели. Они зарабатывают деньги здесь, у нас, а живут там, но «не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям и своему рабскому сознанию». https://blotter.mirtesen.ru/blog/436...er=mirtesen.ru По двум присутствующим, как минимум, рыдает 1937 год...значение которого для нашей страны оценили и забугорники. "...В секретной депеше на имя государственного секретаря Корделла Хэлла от 17 февраля 1937 г. посол Дэвис сообщал, что почти все иностранные дипломаты в Москве разделяют его мнение о справедливости вынесенного по делу приговора: «Я беседовал чуть ли не со всеми членами здешнего дипломатического корпуса, и все они, за одним только исключением, держатся мнения, что на процессе было с очевидностью установлено существование политического сообщества и заговора, поставившего себе целью свержение правительства». А вот дневниковая запись Дэвиса, которая датируется летом 1941 года: «Сегодня мы знаем благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Генлейна. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль) ... Однако ничего подобного в России мы не видим. "Где же русские пособники Гитлера?" – спрашивают меня часто. "Их расстреляли", – отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило советское правительство в годы чисток»..." (с) _______________________ Так что, есть рекомендация...или заткнуться местным попозиционЭрам до окончания СВО или продолжать бузить, но и почаще выглядывать из оконца, не урчит ли мотором вблизи "черный воронок" с мерсовской звездой. А гниды, которые вещают из-за кордона...так и до них дело дойдет. :о) | | ||
23280
- 22.06.2022 - 11:20
| До твоего рождения истории не существовало)) Сейчас ты описываешь тоже то, что видел?)) Насчет свободы, работы и зависимостей: https://realt.onliner.by/2019/10/21/bezdomnye-2 | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |