К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война?

Гость
0 - 07.12.2021 - 10:00
Как то не спокойно последнее время стало...
НАТО у границ все активнее(

Гость
23201 - 21.06.2022 - 17:23
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
Что происходит, девочки?
так к масе о сосе напрямую обращайся..
Гость
23202 - 21.06.2022 - 17:32
Цитата:
Ты ничего не попутал, деда?
Деда? Да я тебя в бараний рог согну, если понадобится.
И не адреналин, а уже надоел ты с этим мемом. Ладно, если бы это была официальная версия. А так, насаешься с этими тремя днями до кукуева, как хохол с мемом про мальчика в трусиках.
Цитата:
Ты, кстати, когда на фронт?
Когда будут оформлены документы на землицу русскую у хутора Ленина. Пока весь участок не распродадут по паям. Боюсь, не скоро. Если б знал, что возраст повысят, оформили бы на компаньона. А теперь на мне висит.
Гость
23203 - 21.06.2022 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Наверное, не попал. Таки 40 км - предел гаубицы. Разве что высокоточными снарядами. Если их хохлам отпустили.
40 км это эскалибурами, если верить Вики, и то в теории. А обычными снарядами до 30км. А один эскалибур стоит 68 тыщ долларов, если опять же верить Вики.У хохлов же есть французские цезари, которые теми же эскалибурами бьют опять же в теории на 50км, но в реальности рекорд был 46.
https://www.google.com/amp/s/www.def...bur/10090/amp/
Бгг, тупые хохлы потратили супердорогие снаряды просто так. Или они даже ещё тупее, т.к. пытались попасть в цель за 40км снарядами с макс.дальностью в 30км!
Гость
23204 - 21.06.2022 - 17:36
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
Когда будут оформлены документы на землицу русскую у хутора Ленина.
так вроде не хоронят на хуторе уже давно))
23205 - 21.06.2022 - 17:38
украинские власти, отдав приказ о нанесении ракетных ударов по гражданской инфраструктуре, находящейся в Черном море, лишь продемонстрировали, что активно поддерживают террористические методы. Однако такой метод Киева сыграет с Украиной злую шутку, поскольку позволит России кардинально изменить свой подход к проведению специальной операции по денацификации и демилитаризации.

«Я считаю, что вот этими ударами по нашим платформам Украина переводит нашу специальную операцию в новый ранг, причем по всем фронтам. Мы можем себе отказать в необходимости воевать с украинской армией «со связанными руками», — объяснил Баранец.

Баранец уверен, что удары ВСУ по вышкам «Черноморнефтегаза» развязывают России руки. ВС РФ могут отказаться от определенных принципов проведения специальной операции, расширив зону активных боевых действий на Украине.
Гость
23206 - 21.06.2022 - 17:46
24444-Флуд1 >
Гость
23207 - 21.06.2022 - 17:48
Цитата:
Деда? Да я тебя в бараний рог согну, если понадобится.
Оу, извини, деда, не горячись. Я просто забыл, что ты силач. Будешь деда-из-качалки, лады?
Цитата:
И не адреналин, а уже надоел ты с этим мемом.
Да, не адреналин, конечно. Это я "адреналин" использовал как цензурное слово-заменитель))
Цитата:
А так, насаешься с этими тремя днями до кукуева, как хохол с мемом про мальчика в трусиках.
Я насаюсь? Ну окей)) А что там за мем про мальчика в трусиках?
Цитата:
Когда будут оформлены документы на землицу русскую у хутора Ленина. Пока весь участок не распродадут по паям. Боюсь, не скоро. Если б знал, что возраст повысят, оформили бы на компаньона. А теперь на мне висит.
А, понятно. Ну слава богу жаль, конечно, что не скоро. Этак Вильнюс без тебя возьмут...
23208 - 21.06.2022 - 18:21
Цитата:
Сообщение от масон_ Посмотреть сообщение
Послушай Русского империалиста,историка.
Послушал. АМ/КГ.
23210 - 21.06.2022 - 18:25
Цитата:
Открой хучь Яндекс карты, хучь Гугл, хучь опенстрит, и посмотри на них муниципальные границы города, а мне мозги не биби, штрибан.
Расскажи мне, фраер, за город Краснодар в станице Старокорсунской.:)))
Гость
23211 - 21.06.2022 - 18:27
Цитата:
А ты запишись в хохлы - узнаешь. Потом отпишешься.
сыкотно ему, повестку не дай бог получит..
Гость
23212 - 21.06.2022 - 18:48
Хорошо накрыли батарею топоров на острове Кубанский. Пиндосы шлите ещё.
https://t.me/voenkorKotenok/37697
Гость
23214 - 21.06.2022 - 19:06
На фоне антироссийской истерии Дания отправила в Латвию военный контингент. Но у 350 военных Королевства командировка откровенно не задалась: тренировки приходится пропускать за неимением боеприпасов, палатки покрыты плесенью, снаряжение отсутствует.

"У нас не хватает всего, от боеприпасов до трусов, если не сказать больше. Это самый печальный период моей службы в Вооруженных Силах", — пожаловался датский военнослужащий Деннис.

И куда они со своими опереточными армиями суются в "противостояние России"? Пусть сначала нижним бельём своих военных снабдят, а уж потом играют отсутствующими мускулами
Гость
23215 - 21.06.2022 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от temp Открой хучь Яндекс карты, хучь Гугл, хучь опенстрит, и посмотри на них муниципальные границы города, а мне мозги не биби, штрибан. Расскажи мне, фраер, за город Краснодар в станице Старокорсунской.:)))
Ты пропустил прием лекарств? Речь шла о Северодонецке ващемто.
Цитата:
А ты запишись в хохлы - узнаешь. Потом отпишешься.
Я тобой проторенными дорогами не ходок))
Гость
23216 - 21.06.2022 - 19:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Сталкер Хорошо накрыли батарею топоров на острове Кубанский. Хорошо. Есть более полное видео на канале МО. Оно интереснее: https://t.me/mod_russia/16975 Только одно - это близко не о.Кубанский. Котенок - знатный звиздабол, с ним осторожнее надо. Он часто лажает. МО не объявляло, где это, но некоторые источники говорят, что где-то под Лисичанском.
На канале Москоу сидишь?)) А чего стесняешься?
23217 - 21.06.2022 - 19:34
Цитата:
Что происходит, девочки?
это ты к подружкам обратилось?
Гость
23219 - 21.06.2022 - 19:54
Цитата:
Оу, извини, деда, не горячись.
А тебе скока, сынок?
Цитата:
Да, не адреналин, конечно.
Да мне как то пох
Цитата:
Я насаюсь? Ну окей))
Ну не я же :))
Цитата:
А, понятно. Ну слава богу жаль, конечно, что не скоро. Этак Вильнюс без тебя возьмут...
Вполне возможно, что и Варшаву.
А шо, не веришь? Могу, под хороший заклад, купчую показать. Скажем, полста тыщ на кон. Потянешь? ;-)
Гость
23221 - 21.06.2022 - 20:11
Цитата:
А тебе скока, сынок?
Не знаю, не считал))
Цитата:
Ну не я же :))
Ну конечно. Уже пятый или шестой раз нетыже))
Цитата:
Вполне возможно, что и Варшаву. А шо, не веришь? Могу, под хороший заклад, купчую показать. Скажем, полста тыщ на кон. Потянешь? ;-)
Купчую на что, деда? На Варшаву? Окей, но я повышаю - полляма. Уверен, что потянешь))
Гость
23222 - 21.06.2022 - 20:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp На канале Москоу сидишь?)) А чего стесняешься? Почему стесняешься? Я в хохлы давно записался. У меня и Реальная Война, и еще... Даже хохлофорумы, которые из-под VPN не достанешь. Типа правды. Я ж морально устойчивый. Разрыва пукана шаблона не боюсь. Не то, что некоторые сцыкунишки, хохляцких мемов не ведающие.:) Правда, этот твой Москоу желчный до омерзения. Болит у него где, или болезнь неприличная мозги проела. Но то таке... А ролик на канале МО, в самом полном виде.
А, может, ты еще и на Бульбу подписан?))
23223 - 21.06.2022 - 20:25
Юг Лисичанска отрезан. Идет зачистка н.п. Мирная долина. А вот и первые пленные https://t.me/voenacher/22724, которых бросили на фронт через неделю после призыва.
Не пойму логики хохлов, хочь тресни.
23224 - 21.06.2022 - 20:26
Цитата:
Сообщение от А_Я_предупреждал Посмотреть сообщение
У нас не хватает всего, от боеприпасов до трусов, если не сказать больше.
Стесняюсь спросить. А что там после трусов?
Гость
23225 - 21.06.2022 - 20:34
Я регулярно ввожу и вывожу всë новые войска на Восток Украины, и каждый раз угрожаю нанести удары по центрам принятия решений, если они не сдадутся. Каждый раз мне отвечают, нет и наносят удары по моим войскам. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же президент, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Сдаваться будете? Мы готовы нанести удары по центрам принятия решений.
- Сдаваться не будем.

- Скоро капитулируете? Ракеты уже наведены.
- Мы не сдаемся.

- Начинаем подготовку к мирному соглашению? Центры принятия решений известны и в противном случае будут уничтожены.
- Нет, никаких мирных соглашений, обстрелы не прекратим.

- Я бы хотел восток и юг Украины, когда отведете войска? Мы знаем, где находятся ваши центры принятия решений и ВКС тоже.
- Извините, мы не отводим войска.

- Новороссия в составе есть? Она хочет выйти, для этого примем все меры, вплоть до ударов по центрам принятия решений.
- Мы их никогда не отпустим, ничем не могу помочь.

И ведь этот президент, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает президент нюхает у входа, когдя я захожу на Украину, тогда я подсматриваю за ним сквозь спутники, он равнодушно донюхивает дорожку, выбрасывает стодолларовую купюру и возвращается в кабинет на Банковской:
- Что вы хотели?
- Мне нужна Украина. Центры принятия решений под прицелом.
- Не отдаём.
- Жаль.

Иногда он общается с другим президентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А Одессу и Харьков сдадите? Наши РВСН готовы по первому приказу запустить ракеты.
- Нет, мы их не сдаём.

Иногда он просто скучает за столом, когда в кабинете никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я юго-восток Украины на карте России найти не могу, они же часть России? Если нас не услышат, нам придется принять меры военного характера, вплоть до атаки по центрам принятия решений.
- Нет, не часть, всего доброго, ничем не могу помочь.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

https://t.me/RMDMemes/18186
Гость
23226 - 21.06.2022 - 20:43
Цитата:
Не пойму логики хохлов, хочь тресни.
Это точно.Вашу ,хохлов, логику понять затруднительно , ввиду её полного отсутствия.У вас всё по необходимости. )))
Гость
23228 - 21.06.2022 - 20:57
Цитата:
Не знаю, не считал))
Так ты у мамы спроси. А то вдрух это ты дедуля :)))
Цитата:
Купчую на что, деда? На Варшаву? Окей, но я повышаю - полляма. Уверен, что потянешь))
Слушай, а ты часом не хохол? Чего вдруг жопой заюлил, на какую то Варшаву перепрыгнул? Купчую на землицу у хутора Ленина, напротив от аэропорта. Пол ляма говоришь? А они у тебя есть? Сомневаюсь, шо ты и полтос можешь поставить на спор ;-)
Цитата:
Ну конечно. Уже пятый или шестой раз нетыже))
Ты голоса случаем не слышишь? Может посетить учреждение на улице Комвольной?
Гость
23229 - 21.06.2022 - 21:00
Ой,п-ля, унылое нудное говно с претензиями.
Гость
23230 - 21.06.2022 - 21:11
Цитата:
Так ты у мамы спроси. А то вдрух это ты дедуля :)))
Я не могу быть дедулей, потому что дедуля это ты. Дедуля-гачимучи))

Цитата:
Слушай, а ты часом не хохол? Чего вдруг жопой заюлил, на какую то Варшаву перепрыгнул? Купчую на землицу у хутора Ленина, напротив от аэропорта. Пол ляма говоришь? А они у тебя есть? Сомневаюсь, шо ты и полтос можешь поставить на спор ;-)
Ты ж про Варшаву начал говорить, а потом про купчую. Я не виноват, что твоя мысль несется так быстро, что пальцы за ней не успевают)) Нахрен мне твоя купчая на хуторе не сдалась, если это не купчая на х.Варшава.
А хохол у нас Адик))
Цитата:
Ты голоса случаем не слышишь? Может посетить учреждение на улице Комвольной?
Слышу. А ты нет? Говорят, у лора есть большой шприц, от серных пробок помогает))
Гость
23231 - 21.06.2022 - 21:28
Цитата:
Дедуля-гачимучи))
Ну да, по ходу, я дедуля. Таких слов не знаю. Видать сопляки свой сленг уже придумали
Цитата:
Ты ж про Варшаву начал говорить, а потом про купчую. Я не виноват, что твоя мысль несется так быстро, что пальцы за ней не успевают)) Нахрен мне твоя купчая на хуторе не сдалась, если это не купчая на х.Варшава. А хохол у нас Адик))
Та не, ты хохол. Все повадки и прихваты у тебя хохлядско- либерастические, что практически одно и то же. Я всё чётко написал, а вот хохлы, они любят находить двойное толкование и в свою сторону выкручивать. Смекаешь? :)
Так шо ты, будешь на купчую смотреть за писят тыщ, чи очкуешь?
23233 - 21.06.2022 - 21:59
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Это точно.Вашу ,хохлов, логику понять затруднительно , ввиду её полного отсутствия.У вас всё по необходимости. )))
Тебя, хохла, я точно понять не могу. У нас, кубанцев, всё чотко.:) Есть друг, есть враг и есть вот такое аморфное, желеобразное беспозвоночное, как ты.
Гость
23234 - 21.06.2022 - 22:13
24473-Снег >хохлов уважать и то больше повода чем наших либералов....
Гость
23235 - 21.06.2022 - 23:01
Цитата:
Ну да, по ходу, я дедуля. Таких слов не знаю. Видать сопляки свой сленг уже придумали
Не смотря на то, что возраст пользователей поисковой системы гугл не лимитирован, я помню, что о стариках надо заботиться. Держи картинку.

Цитата:
Та не, ты хохол. Все повадки и прихваты у тебя хохлядско- либерастические, что практически одно и то же. Я всё чётко написал, а вот хохлы, они любят находить двойное толкование и в свою сторону выкручивать. Смекаешь? :) Так шо ты, будешь на купчую смотреть за писят тыщ, чи очкуешь?
Ну ладно, я хохол и либерал, масло масляное. Хочешь моих денег? Окей. Но, сам понимаешь, чтобы полопать, надо потопать. Инструкция: идешь на паперть. Там садишься. Ждешь меня. Когда пройду мимо, сделаешь вид лихой и слегка придуроковатый. Если просто пройду мимо, не отчаивайся - у тебя безлимит на попытки))
Гость
23236 - 21.06.2022 - 23:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от temp А, может, ты еще и на Бульбу подписан?)) Нет, уже отписался. Его точка зрения на любое событие мне примерно понятна, а новостной агрегатор из него совсем никакой. Мне нравятся не мыслители, а событийщики. Зато я подписан на Рогозина. А ты?
Я на Маска подписан.
Гость
23237 - 21.06.2022 - 23:08
Цитата:
Есть друг, есть враг и есть вот такое аморфное, желеобразное беспозвоночное, как ты.
А кто есть кто, скажет Начальник.
23238 - 21.06.2022 - 23:18
Цитата:
А кто есть кто, скажет Начальник.
Тебе наверно скажет... ты ж не кубанец.:)
Гость
23241 - 22.06.2022 - 00:00
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
24390-Winny >Похоже ты прав, я ожидал с утра примерно "центр Куева превращен папой в лунный пейзаж". А Маша все пляшет. (С)
А что будет когда прийдет ленд-лиз?
23242 - 22.06.2022 - 00:54
Цитата:
Юг Лисичанска отрезан. Идет зачистка н.п. Мирная долина. А вот и первые пленные https://t.me/voenacher/22724, которых бросили на фронт через неделю после призыва. Не пойму логики хохлов, хочь тресни.
ты никогда не ведал злопамятности хохла? (не верю), теперь версия: готовят/множат ненависть в следующих своих поколениях (за сегодняшний день они уже всё вкурили.. сиречь, шо придётся отползать с отбитыми яйцами..)
Гость
23243 - 22.06.2022 - 01:14
Цитата:
Тебя, хохла, я точно понять не могу. У нас, кубанцев, всё чотко.:)
Ну какой ты кубанец, не смеши ,хохлик,как ты не примазуйся к русским,а все ж таки , ты банальный хохол.Из тех , что "чотко", да , что там ,супер "чотко", лижут москалям. И в этом вся твоя ссуть. И логика. Хохлячья. )))
23244 - 22.06.2022 - 02:30
Штурмовик Су-25 потерпел крушение в Ростовской области, летчик погиб, причина аварии, по предварительным данным, - техническая неисправность, заявили в пресс-службе Южного военного округа.
23245 - 22.06.2022 - 03:34
24463-Снег > ДЕГа вчера смотрел, он затронул тему о "непонятках". Логика примерно такая : есть схидняки и захидняки, Куев - "точка баланса". Захидняки, условная "партия войны", имеют большинство всего в 3-х областях из 22-х и в верхах власти, но их как бы подвинули с избранием Зе. Схидняки - условная "партия мира", позиции их сильны где-то "на среднем уровне" - армия, ментиция, ... И сейчас идёт зачистка схидняков (это мой пересказ по мотивам ролика).
Для захидняков Зеленский и Ко - те же самые москали, большой разницы нет, "никого не жалко, никого".
Вот в такой примерно логике.
23247 - 22.06.2022 - 04:21
24486-Адик > можно провести некую аналогию с авиакатастрофами. Два-три дня, десятка два-три страничек с сообщениями. Слюни, сопли, виртуальный мордобой "мой источник круче ! - нет, мой !" ...
Через год-два МАК публикует расследование, а все уже забыли, о чём это он.
23248 - 22.06.2022 - 05:34
Цитата:
Сообщение от Батька Махно Посмотреть сообщение
А что будет когда прийдет ленд-лиз?
Надеюсь, полная зачистка 404, с использованием вакуумного папы для выравнивания рельефа.
23249 - 22.06.2022 - 05:34
Цитата:
Ну какой ты кубанец
Я свои корни знаю, в отличии от тебя понаеха.:)
Цитата:
Из тех , что "чотко", да , что там ,супер "чотко", лижут москалям.
Мабуть ты думал, что никто не заметил, как ты сторожил шубохранилище и вылизывал кремлёвским?:) Ну-ну...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены