![]() | |
[quote=Сталкер;48842638]Может это союзные?[/quote] - шутка дня. |
[quote=temp;48842634]Для резервистов и добровольцев вполне подойдут и старые Т-62, как это уже было...в Сирии. [url]https://t.me/boris_rozhin/50533[/url][/quote] Ему уже неоднократно говорили, что лучше жевать, чем говорить. Чувак звезду поймал, вот и лепит всякую хрень. А то что с баз хранения Т-62 расконсервируют... если модернизируют, то почему нет. Как танк поддержки вполне рабочая машина. Боеприпасов валом, а в операции на первое место выходит артиллерия. |
Сколько должно пройти времени что бы вы начали грызть друг друга зубами? Без танков, пиратских пушек, и даже ножей? |
[quote=temp;48842634]Рожин подтверждает[/quote] Не знаю, кто такой Рожин, но пишет он именно то, что я тебе и сказал. Просто передвижная артиллерия. Не знаю, как там воюют резервисты ЛДНР, а вот наши добровольцы с Кубани докладывают следующее. В бои их не кидают. На них гарнизонно-караульная служба, усиление блокпостов и подобная вахата на Рейне. Несколько раз у них забирали роту-другую на блокировку дорог, по которым было возможно отступление-наступление хохлов. У них(добровольцев) только стрелковое вооружение: кулэмэты, автоматы, агээсы. Разок им придали армейскую батарею миномётов. В другорядь придавали армейских корректировщиков артиллерии и авиации. Своей брони и даже автомашин у них нет. Перевозки армейским транспортом. Затрафеили два зила всушных и краз. Но горючку армия им конечно не выделяет, так как нету на балансе. Приходится выкручиваться. Так что, в такой ситуации завсегда лучше, чтобы тебя прикрывало пара танчиков, пусть и Т 62. Я так щитаю. |
[quote=Skod nick;48842649]Сколько должно пройти времени что бы вы начали грызть друг друга зубами? [/quote] Какие к тому предпосылки? |
⚡️Россия расконсервирует танки Т-62. Если так пойдет, ленд-лиз 2022-го встретится на поле боя с ленд-лизом 1945-го. Ватное болото. Ну например такие |
[quote=fedvit;48841942] 20819-Beholder > главный плюс что все маски сброшены и стали говорить правду, а не как раньше ... и даже тем кто сомневался раньше стало ясно что коллективный запад ведет войну на уничтожение русской цивилизации [/quote] Ну что такое Западная цивилизация в основном все понимают и знают, Известно, что это благополучное общество, с демократией и правами человека, независимым судопроизводством,реальными выборами, развитой социальной системой,полезными законами для развития бизнеса, развитой наукой и медициной. А что такое русская цивилизация, поясните пожалуйста, и почему западная не желает с ней существовать? |
20882-byvaly >Ты всерьёз считаешь что большинство американцев выбрали в президента альцеймерного старикашку? Ну ну. |
[quote=Снег;48842646] Цитата: Сообщение от temp Для резервистов и добровольцев вполне подойдут и старые Т-62, как это уже было...в Сирии. [url]https://t.me/boris_rozhin/50533[/url] Ему уже неоднократно говорили, что лучше жевать, чем говорить. Чувак звезду поймал, вот и лепит всякую хрень. А то что с баз хранения Т-62 расконсервируют... если модернизируют, то почему нет. Как танк поддержки вполне рабочая машина. Боеприпасов валом, а в операции на первое место выходит артиллерия. [/quote] Неужели? А в танке ты будешь сидеть? Тут недавно предлагали бронетехнику в полевых условиях восстанавливать. Что то совсем плохо стало. |
[quote=Skod nick;48842649] Сколько должно пройти времени что бы вы начали грызть друг друга зубами? Без танков, пиратских пушек, и даже ножей? [/quote] Твои побратимы с поляками? Немного. |
[quote=Skod nick;48842656]Если так пойдет, ленд-лиз 2022-го встретится на поле боя с ленд-лизом 1945-го.[/quote] И кто победит? |
20886-Дятловед >вангую что не вы. |
[quote=Skod nick;48842666] 20886-Дятловед >вангую что не вы. [/quote] Вы, стало быть? |
[quote=Сталкер;48842661] 20882-byvaly >Ты всерьёз считаешь что большинство американцев выбрали в президента альцеймерного старикашку? Ну ну. [/quote] А почему нет? У них в Штатах , масштабные фальсификации не проходят. Единичные возможно могут быть, но независимая судебная власть, за всем этим следит, так что на пеньках и в багажниках проголосовать невозможно. Тем более что и пересчитывают они , если что, бюллетени вручную. |
Ваше дело Неправое и победы не будет за вами.Имхо конечно |
[quote=Skod nick;48842671] Ваше дело Неправое и победы не будет за вами.Имхо конечно [/quote] А ваше то поправее будет, ага. Кстати, это чье ж оно такое? |
20888-Дятловед >станет быть. |
[quote=Skod nick;48842675] 20888-Дятловед >станет быть. [/quote] Тоже мнение. Ты себя от подвальных не отделяешь? |
20889-byvaly >Ну это же посмешише для всего мира, а для граждан америки трагедия. Зато таким президентом легко управлять из закулисы. Ты продолжаешь утверждать что пиндосы такие тупые? |
[quote=byvaly;48842659]это благополучное общество, с демократией и правами человека, независимым судопроизводством,реальными выборами, развитой социальной системой,полезными законами для развития бизнеса, развитой наукой и медициной[/quote] Даже с медициной явно погорячился...ибо твое пребывание на данном Форуме есть наглядное подтверждение вопиющих врачебных ошибок. Русская цивилизация не покушается на ваш педерастический по факту мир...противный, грязный и мерзкий. Это мы, русские, не хотим жить в вашем тухлом болоте. А кто возжелал, давно уже "свалили", бо предатели и холуи по сути. И это...на обезьянью оспу проверься...а то она посредь вашей толерастической "цивилизованности" угнездилась . :о))) Свеженький опрос - Неужели нас совсем изолируют от западной культуры, как же мы жить будем? Хорошо 22% Боже, какое счастье |
20895-Свист > Неужели нас совсем изолируют от западной культуры, как же мы жить будем? Хорошо 20% Боже, какое счастье - 56 Как жили так и жить будем - 24 Плохо- 0 |
20893-Дятловед >Люди живут на своей земле, там где жили их деды и прадеды, они ее пахали, сеяли хлеб, растили детей и сейчас защищают и хлеб и детей от тех кто пришел на Чужую землю. Думаю они Никогда ее не отдадут. Даже без танков , пиратских пушек и ножей- зубами будут грызть. |
[quote=Skod nick;48842687] 20893-Дятловед >Люди живут на своей земле, там где жили их деды и прадеды, они ее пахали, сеяли хлеб, растили детей и сейчас защищают и хлеб и детей от тех кто пришел на Чужую землю. Думаю они Никогда ее не отдадут. Даже без танков , пиратских пушек и ножей- зубами будут грызть. [/quote] Ты на простой вопрос ответь. Ты разделяешь ценности разрисованных подвальных сидельцев? Их, кстати, придушили. Процесс продолжается. Кто на очереди, Ванга? |
[quote=Skod nick;48842687]Думаю они Никогда ее не отдадут. [/quote] Ничего, ходили мы в чужую Францию, Германию. И зубы таки многим проредили. Ты в курсе, правда? |
20899-Дятловед >И??? Хочешь сравнить состояние зубов у жителей России и Германии? Проси у Васи селфисмайл)))) |
[quote=Skod nick;48842687]Никогда ее не отдадут.[/quote] ...российская армия по завершении спецоперации окажется намного сильнее, чем была до нее. Выявлены ошибки, сделаны выводы, солдаты и офицеры получили реальный боевой опыт. Если в Вашингтоне надеются, что ВСУ смогут нас ослабить, то американские стратеги очень сильно заблуждаются. После освобождения Украины ВС РФ будут, как Красная армия в 1945 году: закаленными в боях, мотивированными и злыми, способными при необходимости дойти и до Берлина, и до Лиссабона, и через Ла-Манш переправиться, если понадобится. :о))) [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43297467094/Uspeshnoe-zavershenie-spetsoperatsii-na-Ukrayine-sdelayet-rossiy?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
[quote=Skod nick;48842695] 20899-Дятловед >И??? Хочешь сравнить состояние зубов у жителей России и Германии? Проси у Васи селфисмайл)))) [/quote] Не, я хочу узнать, насколько идейно тебе близки подвальники. И все никак. |
20901-Свист >та яж не сомневаюсь. Армия сильная и злая, как чеченцы, а народ нищий и беззубый. |
Небольшая статья о причинах ненависти "цивилизованного мира" к России... Для России складывается уникальная ситуация. Это единственное на планете государство, имеющее избыточное количество природного капитала, необходимого для бескризисного расширенного воспроизводства человеческого, интеллектуального, социального, физического и военного видов капитала. Поэтому совершенно напрасно удивляться тому, что другие государства, особенно европейские, ненавидят её... [url]https://medvejiyugol.ru/blog/43229287026/Evrope-suzhdeno-nenavidet-Rossiyu?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
[quote=Свист;48842686] 20895-Свист > Неужели нас совсем изолируют от западной культуры, как же мы жить будем? Хорошо 20% Боже, какое счастье - 56 Как жили так и жить будем - 24 Плохо- 0 [/quote]А разве вы к ней сопричастны, к западной культуре? Скорей всего, да, как жили, так и будете жить, не об чем и плакать. Ничего страшного, если ваши дети не прочтут Гюго, Дюма, Роллана, Жоржи Амаду, Джека Лондона. Даже простенькую английскую беллетристику, - вы ведь понятия не имеете, какое отношение "Богдадские встречи" Агаты Кристи, написанные ею в 1951году, имеют к данной теме. Как вы будете жить? Вы будете пить водку, как пили раньше и как пьете сейчас, потому, что культурный и трезвый человек не делит мировую культуру на части света, он или причастен к ней вцелом или вообще не имеет никакого отношения. |
[quote=Skod nick;48842699] 20901-Свист >та яж не сомневаюсь. Армия сильная и злая, как чеченцы, а народ нищий и беззубый. [/quote] Нищее и беззУбее укров? Не верю!!!))) |
Хотя: "Трофейная Япония, Трофейная Германия пришла страна лимония, сплошная чемодания... " В.С Высоцкий |
20905-Мататаби > А что, у нас призывают Гюгов отменить? Я только про Достоевских слышал. Но это, кажется, не у нас. Ну, им то что, они ж не водку пьют, а кальвадос. |
[quote=Skod nick;48842704] Хотя: "Трофейная Япония, Трофейная Германия пришла страна лимония, сплошная чемодания... " В.С Высоцкий [/quote] Хотя... У тебя боевых наколок нет? А почему? |
20906-Дятловед >Уверен что ты в три месяца войнушки и четкий драп от Киева и Харькова ты тоже не верил. |
[quote=Skod nick;48842671] Ваше дело Неправое и победы не будет за вами.Имхо конечно [/quote] Слушай, я ведь не отстану. Мы не победим. Так кто победит? Вы? Они? А если они, токакое место занимаешь ты, говно в проруби, что ли? Не ссы, я никому не скажу)) |
[quote=Skod nick;48842708] 20906-Дятловед >Уверен что ты в три месяца войнушки и четкий драп от Киева и Харькова ты тоже не верил. [/quote] Я и сейчас не верю. Ты в Мариуполь, Харсон веришь? Скоро еще во что то поверить придется. А про зажиточных укров мне вера не нужна. У меня есть знание. |
20911-Дятловед >да ты хозяин своему слову)))) ток мне то [filolog]пох[/filolog]))) а Я? Я посмотрю без особых эмоций- мне что кит, что кот- монопенисуально. |
[quote=Skod nick;48842721]мне что кит, что кот- монопенисуально.[/quote] Терпила?:) |
[quote=Дятловед;48842705] 20905-Мататаби > А что, у нас призывают Гюгов отменить? Я только про Достоевских слышал. Но это, кажется, не у нас. Ну, им то что, они ж не водку пьют, а кальвадос. [/quote]Ну так и вам ничего, вы все равно ни тех ни других не читали. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |