![]() | |
[quote=temp;48843031] Цитата: Сообщение от Сталкер Видео пришло в телегу как в Украине едет колонна фур везут три топора уже с цифровыми прицелами. Будем посмотреть как они тягаются с Коалицией. А есть аналогичное видео с Коалицией? [/quote] Видео есть, я сам видел. Но где ж его теперь найти? |
20954-Dimentiy > на позитиве ? ну хоть какая-то польза от форума :) |
20958-Winny >Ну расскажи что на новоязе значит: [em]"практически полное окружение"[/em] Это таки означает завершение окружение или слова "практически" ты употребил в значении "почти"? |
[quote=Сталкер;48843034] Цитата: Сообщение от temp Цитата: Сообщение от Сталкер Видео пришло в телегу как в Украине едет колонна фур везут три топора уже с цифровыми прицелами. Будем посмотреть как они тягаются с Коалицией. А есть аналогичное видео с Коалицией? Видео есть, я сам видел. Но где ж его теперь найти? [/quote] Хм... может и есть. Я видео не видел, а единственным признаком присутствия САУ в зоне СВО было "ну их же не было на параде Победы, а значит...". Т.е. такое себе подтверждение. Видео с мстой, акациями полно. |
[quote=Dimentiy;48843038]Ну расскажи что на новоязе значит: "практически полное окружение"[/quote] Видимо тоже самое, что и [em]практически полное уничтожение[/em] авиации ВСУ месяц назад... |
[quote=Dimentiy;48843038]или слова "практически" ты употребил в значении "почти"?[/quote] наконец-то взаимопонимание З.Ы, если я скажу, что Газпром практически достиг 280 - ты это как поймёшь ? |
[em]В Николаевской области уничтожен украинский центр радиоэлектронной разведки, в том числе 11 военных и 15 иностранных специалистов — Минобороны России У железнодорожной станции Покровск в ДНР уничтожены во время выгрузки подразделения и техника 10-й украинской горно-штурмовой бригады, прибывшие для усиления украинской группировки в Донбассе — Минобороны России[/em] ------------ кому надо подтверждение [em]с той стороны[/em] ? |
20962-Winny > стараюсь не употреблять это наречие ввиду неоднозначности его толкования. Поэтому и решил уточнить. То есть 10 дней назад у тебя Северодонецк был в котле, сегодня он почти в котле. Что же будет через 10 дней... |
20964-Dimentiy > надо полагать, с сохранением тенденции - укры его освободят. Или как Азовсталь, или ... -------------------- хммм ... возможно, ты более прав у меня "практически" и "почти" - синонимы но тогда почему это разные слова ? |
[quote=temp;48842902]Есть видос, где на грузовиках с Z эти танки.[/quote] Ты бы уже выклал видос, штоле? |
20966-JAZZ >ищется на раз два [youtube]7Omb7pa2nz0[/youtube] |
Заодно и Коалицию нашёл [youtube]scRwewlkTmE[/youtube] |
на нас - восстановление Горловки |
[quote=temp;48843042]а единственным признаком присутствия САУ в зоне СВО было "ну их же не было на параде Победы, а значит..."[/quote] Как это не было? Я смотрел парад, всё было. |
[quote=Сталкер;48843114] Заодно и Коалицию нашёл [/quote] Вот фото с парада, где на первом плане коалиция, а на втором - мста-с. Отличить одну от другой можно по гидроцилиндрам над стволом (у коалиции нет) и по характерной V-образной детали на ВЛД у мсты. Так что на видео не коалиция, а мста. [img]https://topwar.ru/uploads/posts/2020-05/thumbs/1588778730_msta-s-9.jpg[/img] |
[quote=Dimentiy;48843038]Ну расскажи что на новоязе значит: "практически полное окружение"[/quote] Я не пойму, чё ты постоянно на этом писюне скачешь? Тебе какая разница, на сколько там окружение: на 75%, или на 90%? А когда будет на 100% ты тихонечко заткнёшься на тему этого окружения станешь дойобывтца до другого. Так? |
Почему тихо в отношении натовских высших чинов, которые были в бункере Азовстали? |
[quote=Сталкер;48843106]ищется на раз два[/quote] Вот ещё, буду я ручки белые, нежные утруждать. |
[quote=236;48843169]Почему тихо в отношении натовских высших чинов, которые были в бункере Азовстали?[/quote] Путин их избивает в подвалах Лубянки. Как надоест, так их предъявят. |
20973-236 >Пытают, что б выведать все секреты. |
20973-236 > можем вообще ничего не узнать. Абыдна, да. |
20971-temp >Понял. Если увижу новые видосы с Коалицией вышлю сюда. |
Адик, - [url]https://vk.com/zpolitwera?z=video-211990026_456239454%2Fd8c5155abe6954cf0d%2Fpl_wall_-211990026[/url] |
[quote=Сталкер;48843182]Пытают, что б выведать все секреты.[/quote] Ага.. Johdata meidät raketinheittimen luo! meillä ei ole raketinheittimiä. "Ну, все, что знал рассказал!"(с) "Особенности национальной охоты" |
20971-temp >ля, тебе не угодишь. То почему нет новой техники на Украине? А теперь тебе коалиции на параде не хватает. Ты уж определись. |
[i]Под обстрел в Курской области попали дома и школа[/i] |
[quote=JAZZ;48843254] 20971-temp >ля, тебе не угодишь. То почему нет новой техники на Украине? А теперь тебе коалиции на параде не хватает. Ты уж определись. [/quote] Не выспался? |
Возможно эшелон танков т 62 который засветился в Запорожье будет использоваться как САУ вне досягаемости от птрк. |
Новая техника - машину поддержки танков "Терминатор" под Северодонецком применяют, говорят, что Су-57 ракеты пускает.. оно, новую то потихоньку надо проверять - новое же ведь, мало ли |
[quote=temp;48843277]Не выспался?[/quote] Нет, в полном порядке. Зарядку сделал, пофриштыкал, теперича и отобедал. Лежу к верху пузом, законно придаюсь отдохновению. А ты опять решил пластинку закрутить, мол где я такое говорил? ;-) |
Галковский отвесил :) "Стрелков - не полевой командир, а оперработник ФСБ, и все его заплачки - деза для укров, коим лучше было бы отойти из ДНР/ЛНР, спрямив линию соприкосновения и получив поддержку населения" |
[quote=KohaVasin;48843266] Под обстрел в Курской области попали дома и школа [/quote] Помнится, после первого обстрела нашей территории обещали, что еще раз и будут ответы по хохляцким центрам принятия решения. И? если что, то... [em]Карты • Киев • Органы госнадзора Генеральный штаб вооруженных сил Украины Ещё нет отзывов Написать отзыв Открыто до 17:00 Воздухофлотский просп., 6, Киев, Украина[/em] |
[quote=JAZZ;48843302]А ты опять решил пластинку закрутить, мол где я такое говорил? ;-) [/quote] Ага. Где я говорил, что мне коалиции на параде не хватает? |
20989-temp >ты как обычно победил [img]https://cont.ws/uploads/posts/1741757.jpg[/img] |
[quote=JAZZ;48843333] 20989-temp >ты как обычно победил [/quote] Твой позывной, быстро! И татухи покажи. |
[em]Польские города отменяют бесплатный проезд для граждан Украины[/em] |
20993-Адик > понял. Я на его ЖЖ смотрю. |
20991-temp >I do not understand. I am General Admiral Est Klinwood |
20992-Winny >так а шо? В правах уравняли, а поляки платят. |
[quote]Военный суд в Нальчике подтвердил увольнение 115 росгвардейцев за отказ ехать на Украину[/quote] Хорошая работа в росгвардии, но как война - хоть увольняйся. Не тот нынче у нас народ уже, не тот. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |