![]() | |
[quote=Winny;48838466] 2015 [/quote] а вот про Смоленск было обидно |
[quote=bat;48838449]я вас, тыловиков, в рот ... п...ры . я тебе, с...,[/quote]Ну так о чём и речь. Из тебя офицер, как из коровы балерина. |
[quote=Analytic;48838460]Но я тоже не понимаю, каким образом "калибровка" нефтебазы или НПЗ не угрожает ее операторам, лаборантам и прочему вполне гражданскому персоналу. А ты не юли, просто скажи твое мнение слова Конашенкова о "не угрожает" правда или ложь?[/quote] конечно не угрожает. слова Конашенкова правда. лаборанта случайно зацепило. сорян братуха. |
[quote=KRIHA;48838480]слова Конашенкова правда[/quote] Разумеется. Иначе - 280.3 УК. |
[quote=temp;48838482]Разумеется. Иначе - 280.3 УК.[/quote] само собой, но сначала - общественное порицание |
[quote=bat;48838479]у нас разные понятия на эту тему[/quote]Конечно разные. Презрительно относится к тем, кого ты клялся защищать ... Корова ты в балете. |
[quote=bat;48838491] 20367-KRIHA >ты попробуй что то подобное ляпнуть в обществе тех, кто воюет. [/quote] что именно? что нужно общественно порицать м@даков которые клевещут на Конашенкова? ))) не. Конашенкова в обиду никто не даст, лучше пусть аналитик стукнется случайно головой о камень )) |
[quote=bat;48838495] 20369-Lich >если будет стоять вопрос, разбить тебе голову или выполнить боевую задачу, у тебя нет шансов. я тебя сам лично расстреляю, если ты будешь на боевых выделываться [/quote] мышь накатила и бузит ))) бггг |
[quote=bat;48838502] 20372-KRIHA >это интернет. ты можешь себе позволять все, что захочешь. но люди не глупые. они понимают. хочешь голосование, кто тебя уважает? [/quote] От тока не надо. Срачетем тут хватало. Сейчас поменьше, все в нескольких актуальных собрались. |
[quote=bat;48838495]если будет стоять вопрос[/quote]А вопрос не стоит. Ты уже - [quote=bat;48838449]я вас, тыловиков, в рот ... п...ры . я тебе, с..., так поклонюсь,[/quote] не офицер. ЧМО ты подзаборное. |
[quote=KRIHA;48838499]пусть аналитик стукнется случайно головой о камень )[/quote] [quote=KRIHA;48838480]слова Конашенкова правда. лаборанта случайно зацепило. [/quote] и так "случайно" несколько тысяч раз. Твои братья по разуму из подвалов Азовстали извинениями не отделаются. Очень надеюсь, что российские нацики вроде тебя тоже получат возможность говорить "сорян, братуха" следователю. |
[quote=bat;48838502] 20372-KRIHA >это интернет. ты можешь себе позволять все, что захочешь. но люди не глупые. они понимают. хочешь голосование, кто тебя уважает? [/quote] давай )) - мне интересно узнать число форумчан, на мнение которые мне насрать ))) бггг |
[quote=Analytic;48838514]и так "случайно" несколько тысяч раз.[/quote] про сотни тысяч изнасилованных украинских бабушек не забудь |
[quote=bat;48838519]а че ты так быстро слился)[/quote] для начала - сообщи свой основной ник, а то какое-то говно к подошве прилипло и пованивает ) |
[quote=KRIHA;48838518]про сотни тысяч изнасилованных украинских бабушек не забудь[/quote] Эту ложь ты также поддерживаешь, как и ложь об отсутствии угрозы жизни, здоровью и имуществу гражданского населения Украины от проведения "спецоперации"? |
[quote=bat;48838526]чтобы та, которой ты делаешь приятное, сделала мне больно?[/quote] шалун )))) |
[quote=Analytic;48838514] Цитата: Сообщение от KRIHA пусть аналитик стукнется случайно головой о камень ) Цитата: Сообщение от KRIHA слова Конашенкова правда. лаборанта случайно зацепило. и так "случайно" несколько тысяч раз. Твои братья по разуму из подвалов Азовстали извинениями не отделаются. Очень надеюсь, что российские нацики вроде тебя тоже получат возможность говорить "сорян, братуха" следователю. [/quote] Он не российский нацик, а советский новиоп. |
[quote=Analytic;48838527]Эту ложь ты также поддерживаешь, как и ложь об отсутствии угрозы жизни, здоровью и имуществу гражданского населения Украины от проведения "спецоперации"?[/quote] угрозы никакой нет, есть риски, которые по возможности минимизируются. никто не угрожает гражданскому населению. сколько у тебя классов образования, дебил? |
[quote=bat;48838535]ты криха лох.[/quote] шалунишка ) |
[quote=KRIHA;48838536] Цитата: Сообщение от bat ты криха лох. шалунишка ) [/quote] Одно другому не мешает. Будешь лох-шалунишка. |
[quote=bat;48838539] 20389-KRIHA >не, ты в общем нормальный обычный российский дурачок. но тебя надо научить дисциплине. боевой подготовке. и возможно получится нормальный парень. [/quote] это типа меня алкашня поучает жизни? ))) бггг |
[quote=KRIHA;48838532]угрозы никакой нет[/quote] Т.е. взрыв резервуара с нефтепродуктами ты не считаешь угрозой для жизни персонала, который там работает? |
[quote=bat;48838332]донецк из города обстреливают? третий месяц войны, всу еще успевают запускать точки-у[/quote] Вот тут у меня у самого множество матерных вопросов. Хотя от Авдеевки до Донецка километров 10. Могут и оттуда пулять. |
[quote=bat;48838531]тупое петерастическое уепище[/quote]Ну вот. Тяпичный завсегдай пьянок, где себя типа офицерами считают. А девчёнок, что на Российской 151 солдат выхаживают и мужиков что на "Сплаве" ракеты для "Градов" и "Ураганов" сейчас делают "Сообщение от bat Посмотреть сообщение я вас, тыловиков, в рот ... п...ры ." Так что не офицер ты. А чмо. |
Отставить срач. Минутка юмора. [youtube]9zFmsK1Zzqo[/youtube] |
[quote=bat;48838323]не будет. поляки-[filolog]пидоры[/filolog] под сша. а сша не нужен мир в украине[/quote] Это будет как во ВМВ, когда наши будут уже идти по Европе, тогда союзники высадятся во Франции. Только габариты другие. |
[quote=Analytic;48838527] отсутствии угрозы жизни, здоровью и имуществу гражданского населения Украины от проведения "спецоперации"?[/quote]А кто говорил, что отсутствует? ВСУ планомерно и ежедневно по жилым кварталам долбит. Просто так. |
[quote=KRIHA;48838543]это типа меня алкашня поучает жизни? ))) бггг [/quote] ты уже понял, какой офицер пред тобою тут шапку ломает? Как хорошо, что его из армии турнули - пьяндылыгу позорную. |
[quote=bat;48838555]чего чего?[/quote]Ну не дошло с третьего раза? Чмо ты, а не офицер. [quote=bat;48838552]а ты думаешь как без водки валили мразей в грозном. тоже с водкой[/quote] Ну вот. Говорю же, чмо ты. Типа пьяная армия РФ пошла и завалила террористов в Чечне. А теперь пьяная армия укрофашистов ломает. Ну так и скажи, что дальше попоек тебя никуда не пускали. |
[quote=Эвелина;48838564]Как хорошо, что его из армии турнули[/quote]Ну почему турнули? Он всё про "прикладом в морду" вспоминает. Видать из личного опыта. Так и вылетел. |
Мне местные сенильные охранители типа Эли, Крихи, Личо напоминают детей, которым рассказали, что деда мороза не существует, что на самом деле это переодетая Марь Ивановна, папа далеко не самый сильный, а мама не самая красивая. Только в отличие от нормальных детей они начинают не плакать, а лезть с кулаками на того, кто им это рассказал. Агрессивные несмышленыши. |
[quote=bat;48838575]лоху ссаному никогда не понять мотивацию офицеров[/quote]А что у тебя с мотивацией не так? И в отличаи от тебя, чмошника, я боевых офицеров знаю. И даже во время пьянки, не то что ты, чмошник, "прикладом по морде" не бравировали. А уж тем более даже тех, кто им ботинки шьёт уничижительно не называли. |
20340-temp > ну, а теперь ты нам расскажи какой ты боевой офицер и верхом на диване каждый день Россию спасаешь, агрессивный смышленыш |
[quote=temp;48838579]Агрессивные несмышленыши.[/quote]Ну про меня можешь ещё "дебил" написать. Если на большее воображение не хватает. |
[quote=Analytic;48838545]Т.е. взрыв резервуара с нефтепродуктами ты не считаешь угрозой для жизни персонала, который там работает?[/quote] нет конечно - мы не угрожаем лаборантам, они могут случайно под раздачу попасть как граждане .банутого государства, но что уж тут поделаешь. но мы им не угрожаем - уничтожаем военную инфраструктуру, иногда акты возмездия, например за взрыв нефтебазы в белгородской... а так - минимизируем риски, а уж об угрозе - нет. мы не угрожаем гражданскому населению, разве что комбантанты укрожопии не берут этих граждан в заложники и не размещают военные объекты в детсадиках, на заправках, на заводах и т.д. - ну там где лаборанты осуществляют трудовую деятельность. |
[quote=lord;48838590] 20344-Lich >а тебя устраивает, что твоего оппонента банят и не дают сказать слова? [/quote]ну так слова подбирать надо...публичный форум все таки... |
[quote=temp;48838579] Мне местные сенильные охранители типа Эли, Крихи, Личо напоминают детей, которым рассказали, что деда мороза не существует, что на самом деле это переодетая Марь Ивановна, папа далеко не самый сильный, а мама не самая красивая. Только в отличие от нормальных детей они начинают не плакать, а лезть с кулаками на того, кто им это рассказал. Агрессивные несмышленыши. [/quote] а что ты такого рассказал-то? ) |
[quote=lord;48838611] 20348-KRIHA >ты ничтожество. ничего не понимаешь в службе. глупый дурак. [/quote] а кому ты служишь? зеленому змию? ))))) |
[quote=lord;48838624] 20350-KRIHA >я тебе могу много рассказать. но ты должен возразить эвелине и сопротивиться ее стремлению меня банить и уничтожать. без твоих вил эвелине разговора не будет [/quote] я всегда говорил, что модератор не должен паразитировать на лояльности форумчанина форуму, при условии наличия признаков адекватности самого форумчанина |
❗️Президент Украины Зеленский, выступая в Верховной раде, заявил о достигнутой с руководством Польши договоренности упростить пересечение границы между странами . и да заполыхают жопы поляков! )))) бгг видимо мобилизация укрожопов трещит по швам ) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |