![]() | |
[quote=Winny;48839286]Надо было её начинать ?[/quote] Я этого не знаю. Уже писал. |
[quote=Адик;48838849]Половина того социума стала опорой[/quote] Тот социум разбежался кто куда. И в основном то были местные. А вот опора это уже другая история |
[quote=Winny;48839286]Что там заведомо ложного ?[/quote] Ты уже сам ответил. [quote=Winny;48839286]Гибель этих людей - следствие СВО.[/quote] По словам Конашенкова погибшим людям ничего не угрожало. |
[quote=Analytic;48839283]писал о заведомо ложных заявлениях генерала Конашенкова. Подтверждаю свои слова[/quote] Чем ты можешь подтвердить свои слова? |
20436-Analytic > т.е. наши целились в украинский мирняк ? или им прикрывались ? и тогда повторно спрошу - советской армии не надо было заходить на территорию Германии ? |
и зачем отпускали ? [em] Ходорковский и украинские олигархи Ахметов и Пинчук ... проспонсировали доклад Атлантического совета «Глобальная стратегия 2022: Противодействие агрессии Кремля сегодня для конструктивных отношений завтра». Он вышел за две недели до начала спецоперации. Для усиления давления и последующего ослабления России в документе рекомендуют США и их союзникам два основных направления работы: внутреннее (с оппозицией) и внешнее (военное — усиление блока НАТО на границах РФ). В предисловии к докладу один из его авторов поблагодарил за поддержку фонд российского беглого олигарха Future of Russia Foundation (FRF). Отмечается, что без его «щедрой поддержки» доклад был бы невозможен.[/em] (с) РТ |
[quote=Winny;48839427]т.е. наши целились в украинский мирняк ? или им прикрывались ?[/quote] Это твои выводы? |
[quote=Winny;48839427]советской армии не надо было заходить на территорию Германии ?[/quote] Это было необходимо. |
[quote=Analytic;48839570]Это было необходимо. [/quote] а на территорию украины необходимо?? |
20441-Analytic > но ведь это привело к гибели мирных немецких жителей ? |
20440-Analytic > это вопрос, рождённый утверждением "Конашенков солгал, когда сказал". |
Замминистра информации ДНР Даниил Безсонов в своем Telegram-канале заявил о начале боев в городской застройке города Авдеевка, расположенного к северо-западу от Донецка. В этом районе сосредоточена одна из самых крупных группировок ВСУ в республике — именно оттуда в течение 8 лет почти непрерывно велись обстрелы Донецка, Макеевки и Ясиноватой. |
а почему вы у этого ...ака вообще что-то спрашиваете? эта ....ь 8 лет не рефлексировала пока убивали детей на донбасе, а сейчас яростно заныл про лаборанта на укрожопском НПЗ и на Конашенкова бочку катит. по ...алу и все дела. |
[em]Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин[/em] |
20447-Winny >[youtube]iEF9pTCHUOk[/youtube] |
Минобороны: Россия уничтожила в Житомирской области технику ВСУ, перебрасываемую в Донбасс 23-05-2022 аналытик - там случайно лаборанта не задело? а то я волнуюсь |
Замглавы МИД России Руденко допустил обсуждение с Украиной обмена пленных с «Азовстали» ...и добавил, что этот вопрос находится не в его компетенции. //а зачем тогда заявлять, если не в его компетенции, то Слуцкий теперь еще один ... |
[quote=fedvit;48839659]а зачем тогда заявлять, если не в его компетенции,[/quote] троллит хохлов |
Как сказать. Петровка - это где? Москва? Тогда как понимать это: [i]моя свекровь работает в больнице старшей медсестрой. И вот сегодня к ней в отделение помещают раненных пленных военных из полка «Азов». Тех самых, из Мариуполя.[/i] [url]https://t.me/vselen_naya1/174[/url] |
[quote=fedvit;48839659]/а зачем тогда заявлять, если не в его компетенции, то Слуцкий теперь еще один ...[/quote] Как я понял, подавляющее кол-во нацистов находится на территории ЛДНР. Ессесно это не его компетенция.:))) Но в свете развивающихся событий еврохохлы наврядли на это пойдут. Будут рассматривать нахождение 9000 хохлов в плену, как диверсию против России, мол те объедают таксазать изнутри, уничтожают запасы продовольствия, ага.:))) ЗЫ. Есличо, требую у Люси Арестовича афторских.:))) |
[quote=KohaVasin;48839668]Петровка - это где? Москва?[/quote] это Петровский район Донецка |
В любом случае, эту толпу в 2 тыс. убивцев с Азовстали нужно рассредотачивать. А то как бы оклемавшись, они не начали захватывать заложников. Не удивлюсь, если часть азовцев доставили на Лубянку, вырвав из лап жестокой донецкой фемиды. :-) |
20454, вполне может быть. Тогда чего эта телка "ахренела"? |
[quote=Адик;48838885]Именно. Весь в руинах. А можно было быстро и не заморачиваясь.[/quote] Ковровым бомбометанием? Я тебе уже говорил, что это пережиток прошлого, когда неточность компенсировалась массовостью. Это если говорить о чисто военном аспекте. Ты предлагаешь использовать для запугивания, для террора. Это оружие малых групп, воюющих с теми, кто превосходит их кратно ресурсами. Т.е. террористов (левых, правых, исламских - все равно). Ппц у тебя компот в голове. |
20456-KohaVasin > от того что в больницу к ним привезли тех кто их 8 лет убивал. почитай ее канал.она пишет из донецка .жила на петровке с матерью на окраине перехала в центр донецка. [url]https://t.me/vselen_naya1/99[/url] |
[quote=Адик;48838875]по маме из малороссов[/quote] Оо... т.е. ты своих родычей и предлагаешь разбомбить на молекулы... Теперь твоя национальность стала вполне очевидна - ты представитель новой исторической общности. Новиоп, если кратко. |
[quote=temp;48839695] тебе уже говорил, что это пережиток прошлого, когда неточность компенсировалась массовостью.[/quote] значит ввс сша стерли с лица земли мосул потому что сша террористы? [img]https://imagevars.gulfnews.com/2019/01/28/Copy-of-Iraq_Death_Of_a_Dialect_40566_16a310787fb.jpg-69f9e~1-1548662105104_16a310787fb_original-ratio.jpg[/img] |
Да ну, тратить время на чтение всего канала телки. В этом вопросе я вашему мнению доверюсь. |
[em]Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин[/em] дополнение: трибунал будет международный, и сейчас идет работа над уставом трибунала -(он же) |
[quote=Дятловед;48838972] Цитата: Сообщение от temp К слову, из какого ты народа А шо такое, ярлычок подходящий подвесить не получается? [/quote] Не... я просто думал, что Адик представитель одного из малых народов России, затаивший зло на русских за годы мнимых или реальных обид. Но тут все куда печальнее оказалось. |
20461-KohaVasin > ссылка на нужное ее сообщение [url]https://t.me/vselen_naya1/99[/url] |
[quote=Winny;48839580]ведь это привело к гибели мирных немецких жителей ?[/quote] Естественно, как и любая другая война. |
[quote=Falcon;48839703] Цитата: Сообщение от temp тебе уже говорил, что это пережиток прошлого, когда неточность компенсировалась массовостью. значит ввс сша стерли с лица земли мосул потому что сша террористы? [/quote] Васька, есть один момент - США никогда не считали Ирак своей исторической территорией, ну а иракцы, как и другие неевропейцы для глубинного васпа, конечно, в некоторой степени стоят ниже на ступеньку. Поэтому не жалко. |
[quote=KRIHA;48839636]я волнуюсь[/quote] Есть два, как минимум, способа решить твою проблему. Выпей Новопассита или убейся апстену. Ещё можешь в контрактники податься. Там вроде верхнюю границу возраста отменили. Есть возможность у тебя показать свою крутизну |
[quote=KohaVasin;48839668]Как сказать[/quote]И что? Подлечить то надо. А в ЛДНР больниц может на это не хватает. |
[quote=Снег;48838877] Цитата: Сообщение от temp Но вроде это фотофакт, который ты отрицаешь. С чего ты так решил? Фото по датам на пикабу я проверил, имеют место быть 04.04 и 10.04. Все с одного места. Нижняя, так вообще от 31 января. Потом тишина и через месяц выложили "группу" в лесу, как я и написал 15 человек. Короч, эту тему дуют хохлопаблики, думаю ты оттуда её тиснул. [/quote] Эге... т.е. ну трохи е, ну шо такого, подумаешь, ерунда какая... Шо тебе не нравится, ты шо - хохол? |
[quote=fedvit;48839705] их будет судить трибунал на территории республики [/quote] А потом менять... [quote]Суд на Украине приговорил российского военнослужащего Вадима Шишимарина к пожизненному лишению свободы. [/quote] |
[quote=2022;48839732]А потом менять...[/quote]Зачем? Надо освобождать наших. |
[quote=Lich;48839735] Надо освобождать наших.[/quote] А сам как думаешь, долго он протянет в хохляцкой тюрьме если они будут знать что его не будут менять? |
20470-2022 > кого то может и будут менять, или вообще просто отпустят домой по окончании операции, обычных военнопленных, но не азовцев-нацистов с доказанными ужасными преступлениями... но сейчас к чему эту тему педалировать? + до этого уже в плен взяли много укровоенных которые желают обменяться (не все кстати желают) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | |