К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война?

Гость
0 - 07.12.2021 - 10:00
Как то не спокойно последнее время стало...
НАТО у границ все активнее(

921 - 27.12.2021 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Sk5 Посмотреть сообщение
А с вопросами со шлюхой в обозе - это к масону
прекращайте травить птиц.
гусей вольных!
а масон 62 не такой.
он иной.

а всё таки, Витя!
кем ты стал?
Гость
922 - 27.12.2021 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
да ... я такую родину, помирать в окопе уговора не было
Да... Масон не стал помирать за Грузию, позорно сдался в плен.
923 - 27.12.2021 - 15:18
Цитата:
Масон не стал помирать за Грузию
и правильно сделал.
Абхазия ему чай не чужая, как и абхазы...
Гость
924 - 27.12.2021 - 15:20
945-дед в квадрате > То-то он и живёт в Абхазии)) И в Грузии его никто не видел, только в Крыму))
banned
925 - 27.12.2021 - 15:21
Цитата:
941-Черный плащ > Зачем мне отрезать себе палец, как ты, голубой чпокнутый мальчик в чулках?)) А с вопросами со шлюхой в обозе - это к масону))
Я ещё твоих тараканов не изучал, секель. Когда я начну понимать твои мотивы, то... надеюсь, этот день никогда не наступит))
banned
926 - 27.12.2021 - 15:24
Итак, подведем промежуточный итог. Ни один из опрошенных местных патриотов не готов отдать жизнь за Родину. Самый отчаянный шаг, на который они согласны это наклейка "можем повторить" на стекло тарантаса и угрозы хохлам на форуме.
927 - 27.12.2021 - 15:28
Цитата:
Итак, подведем промежуточный итог. Ни один из опрошенных местных патриотов не готов отдать жизнь за Родину. Самый отчаянный шаг, на который они согласны это наклейка "можем повторить" на стекло тарантаса и угрозы хохлам на форуме.
дурачок ЧП - ты в курсе что у РФ есть ВКС, ракетные технологии самые развитые на данный момент? у тебя где там амбразура, дурачок?
Гость
928 - 27.12.2021 - 15:29
А на чей забор дома в заповеднике трусливо и нагло нассал масон вместе с друганами экологами ? Александра Ремезкова ? Ткачёва ?
banned
929 - 27.12.2021 - 15:30
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Итак, подведем промежуточный итог. Ни один из опрошенных местных патриотов не готов отдать жизнь за Родину. Самый отчаянный шаг, на который они согласны это наклейка "можем повторить" на стекло тарантаса и угрозы хохлам на форуме. дурачок ЧП - ты в курсе что у РФ есть ВКС, ракетные технологии самые развитые на данный момент? у тебя где там амбразура, дурачок?
И как это связано с тем, что вы сыкунами оказались?))
banned
930 - 27.12.2021 - 15:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sk5 927-Черный плащ > Так это у K Michael военно-учетная специальность на кнопки жать, а я каким боком, немецкий лопушок нетрадиционной ориентации?)) Ахах, так ты уже и на кнопки жать зассал? А в 906 так дысал)) Протрезевл, походу, секель.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sk5 927-Черный плащ > Так это у K Michael военно-учетная специальность на кнопки жать, а я каким боком, немецкий лопушок нетрадиционной ориентации?)) Ахах, так ты уже и на кнопки жать зассал? А в 906 так дысал)) Протрезевл, походу, секель.
Да как же тупоголовому сукавану протрезветь - то?! Ему же свою мутную бурякивку и зажрать - то нечем, цыбуля вся погнила. Он уже и на крыс заглядывается, но поймать их не в состоянии. ;0)))
932 - 27.12.2021 - 15:35
951-Черный плащ > тебе задали вопрос - ты в курсе что у РФ есть ВКС, наисовременнейшие ракетные технологии и т.д.?

то что у тебя вместо мозга амбразура, в место собственно рассудочной деятельности - бульканье говна - это понятно.
banned
933 - 27.12.2021 - 15:37
Цитата:
951-Черный плащ > тебе задали вопрос - ты в курсе что у РФ есть ВКС, наисовременнейшие ракетные технологии и т.д.? то что у тебя вместо мозга амбразура, в место собственно рассудочной деятельности - бульканье говна - это понятно.
Ты мне ещё можешь задать вопрос "что у меня в левом кармане?" или "какое число я задумал?", на них я тоже врядли отвечу, т.к. к предмету патриотического опроса они не имеют никакого отношения))
banned
934 - 27.12.2021 - 15:38
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
А на чей забор дома в заповеднике трусливо и нагло нассал масон вместе с друганами экологами ? Александра Ремезкова ? Ткачёва ?
Патриоты зассали уточнить))
935 - 27.12.2021 - 15:39
Цитата:
Ты мне ещё можешь задать вопрос
ну да - почему ты такой дурачок, и у тебя амбразуры из всех щелей торчат? - может ты просто тупой?
Гость
936 - 27.12.2021 - 15:40
Цитата:
дурачок ЧП - ты в курсе что у РФ есть ВКС, ракетные технологии самые развитые на данный момент? у тебя где там амбразура, дурачок?
А я думаю, что не ЧП дурачок, а те кто надеется, что вместо них воевать будут ВКС, ракетные технологии ,и кто угодно, кроме них. ;) Не ребятки, территории берутся под контроль только пехотой. И её всегда не хватает. Так что амбразуры по вашу душу , всенепременно найдутся.В тылу ,за чужими ..опами не отсидитесь. Не дадут. ;)))
Гость
937 - 27.12.2021 - 15:41
Цитата:
Патриоты зассали уточнить))
Ну какие патриоты ? Обычные конформисты.
banned
938 - 27.12.2021 - 15:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты мне ещё можешь задать вопрос ну да - почему ты такой дурачок, и у тебя амбразуры из всех щелей торчат? - может ты просто тупой?
Боге, ты меня опять не прочитал))
Ладно, если амбразуры связаны у тебя с чем-то, что больно вспоминать, то назови сам, на какие жертвы готов пойти ради победы. Сауну с Кургиняном не предлагать))
939 - 27.12.2021 - 15:44
Цитата:
Ладно, если амбразуры
да, кстати - из какого отверстия у тебя амбразура торчит? )) бгг
banned
941 - 27.12.2021 - 15:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Патриоты зассали уточнить)) Ну какие патриоты ? Обычные конформисты.
Да ссыкло они обыкновенные. "С кнопкой я герой", говорят, "за нас Рамзан и лучччччшие ВКС на войну пойдут".
banned
942 - 27.12.2021 - 15:46
Цитата:
амбразура торчит
Тебе надо пересмотреть тот видос, где Кургинян учил вас русскому языку))
banned
943 - 27.12.2021 - 15:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA дурачок ЧП - ты в курсе что у РФ есть ВКС, ракетные технологии самые развитые на данный момент? у тебя где там амбразура, дурачок? А я думаю, что не ЧП дурачок, а те кто надеется, что вместо них воевать будут ВКС, ракетные технологии ,и кто угодно, кроме них. ;) Не ребятки, территории берутся под контроль только пехотой. И её всегда не хватает. Так что амбразуры по вашу душу , всенепременно найдутся.В тылу ,за чужими ..опами не отсидитесь. Не дадут. ;)))
Поддерживаю. И добавлю еще одну истину войны. Всегда мобилизация начинается с сопредельных к зоне конфликта или военных действий областей. То есть первыми повестки получат находящиеся в запасе «партизаны» Ростовской обл, Краснодарского края, Ставрополья, Белгородщины, Воронежа и Смоленска. Так что готовьтесь, кому не более 60 лет.
944 - 27.12.2021 - 15:53
Если погода за окном с каждым днем не перестает вас удивлять, вам надо просто вспомнить, что климат в России рассчитан прежде всего на уничтожение неприятеля.
banned
945 - 27.12.2021 - 15:58
Война с украинцами это не с малочисленной Чечней, гробов не напасетесь. Недаром путя велел издать закон о массовых захоронениях в братских могилах штабелями в четыре слоя, с пересыпкой их химикатами. Вовремя принятый в срочном порядке закон.
banned
946 - 27.12.2021 - 16:01
Цитата:
Сообщение от CharlieWaffle Посмотреть сообщение
Кто собрался брать какие территории?
Ты только что обидел Кадырова.Извиняться будешь?
""2 часа назад
«Это наша территория»: Кадыров высказался о присоединении Украины к РФ""
Гость
950 - 27.12.2021 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Война с украинцами это не с малочисленной Чечней,
Одноглазый крысолюб, а что там с Дебальцево было, м?))) Вояки хреновы))
banned
951 - 27.12.2021 - 16:07
Цитата:
Сообщение от CharlieWaffle Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий То есть первыми повестки получат Беременные украинки. Мы уже знаем...
шутить будете потом, если в лазарет повезет попасть, а не в братскую путинскую могилу.
banned
952 - 27.12.2021 - 16:08
Цитата:
Да... Масон не стал помирать за Грузию, позорно сдался в плен.
Почему позорно? Вовсе даже почётно.Хоть с Шамилем Басаевым познакомился.Ну сколько же можно кровь черкесскую и козацкую) проливать?
953 - 27.12.2021 - 16:09
Цитата:
А если вдруг не выдаст
А если вдруг не выдаст, буду ждать на защищенном боевом посту, а не в окопе, в отличии от тебя гейропийца, кто на что учился :)
Гость
954 - 27.12.2021 - 16:11
Цитата:
Война с украинцами это не с малочисленной Чечней, гробов не напасетесь.
Ну а ,что делать ? Такова жизнь, пока в дыню не дашь,некоторые не понимают.Мало настучали в 2015 году.Уж больно осторожный и расчетливый у нас лидер. Добьется мирными средствавми поставленных задач -хорошо.Нет. Ну значит будут другие варианты.
Гость
955 - 27.12.2021 - 16:13
974-масон 62 > А сколько там вашу грузинскую кровь то проливали? Три с половиной дня, прежде чем "бежали робкие грузины"?)) И хохлопидоргам 3 дня хватит.
banned
956 - 27.12.2021 - 16:14
975-K Michael >А тебе не приходило в голову что среди российских геншабистов и в "защищённых боевых постах" возможно уже полно наших людей..Кто по идейным соображениям,кто из за страха быть повешенным,а кто за доллары...Только и ждут момента таким как ты кишки выпустить?
957 - 27.12.2021 - 16:16
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
почётно.Хоть с Шамилем Басаевым познакомился.Ну
ну и ну! Ты точно иной.
banned
959 - 27.12.2021 - 16:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Война с украинцами это не с малочисленной Чечней, Одноглазый крысоед, а что там с Дебальцево было, м?)))
Крысоед у нас это ты, тупоголовый. . Я вижу, что ты не в состоянии отрезветь от своей шмурдяковой бурякивки и шашлыков из крысятины.. Пойми, сейчас не 2014 год, на пороге 2022 !!!! И армия Украины уже не та. И они на своей земле, свою Родину будут защищать, а под тобой как под пьяным оккупантом будет гореть земля, как под ногами фашистского солдата.
banned
960 - 27.12.2021 - 16:17
Цитата:
Пожаловаться на это сообщение
У тебя каша в голове,а туда же с рассуждениями лезешь. Не путай 1992 г. и 2008.
961 - 27.12.2021 - 16:17
офф
норотт, дуся вас провоцирует
по привычке, али как
потом с чувством глубокого понажимает треугольнички
Гость
962 - 27.12.2021 - 16:17
978-масон 62 > Ты давно на тяжелые наркотики перешёл?))
Гость
963 - 27.12.2021 - 16:19
Цитата:
И армия Украины уже не та.
Какая армия, одноглазый придурок?))
banned
964 - 27.12.2021 - 16:21
979-дед в квадрате >А что не так? С чего ты взял что плен-Это позор для солдата? Вспомни 41-й.год. Пленных бойцов Красной Армии ты позорниками считаешь?
965 - 27.12.2021 - 16:21
Цитата:
Кто по идейным соображениям,
чушь
Цитата:
кто из за страха быть повешенным
чушь
Цитата:
а кто за доллары
ну это возможно
Гость
966 - 27.12.2021 - 16:25
Цитата:
И армия Украины уже не та. И они на своей земле, свою Родину будут защищать, а под тобой как под пьяным оккупантом будет гореть земля, как под ногами фашистского солдата.
Это всё демагогия, а судьба решится на поле боя. Я думаю, что российская армия имеет определенные традиции и опыт, которые позволят ей одержать верх. Ну а как оно будет в реале , то определит небо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены