![]() |
Викинг - очередной плевок в историю. Зачем? Фильм не смотрел, но судя по трейлеру не врет Денис. Обзор Д.Селезнева прикрепил. Местами смешно, местами грустно. Кто эти люди, что создают подобные помои? Я еще могу понять заказ капитала на обливание фекалиями "совка". Но про Владимира - зачем? Осторожно - маты! [url]https://www.youtube.com/watch?v=a0dr1eML7vE&t=619s[/url] |
[quote=BurBur;43553157]Фильм не смотрел[/quote] *рыдаю* |
1-NTFS_ >Ты другого от Бурбура ожидал? |
Это же гранитная классика "не читал, но осуждаю!" |
[quote=NTFS_;43553173]не смотрел *рыдаю*[/quote] бгггг а майн кампф обязательно надо прочитать, чтобы о нем иметь право высказываться?? бгггг |
[em]"Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…"[/em] |
[quote=BurBur;43553157]что создают подобные помои?[/quote] мне было достаточно трейлера бгггг |
1-NTFS_ >2-Lich > Я перед тем как идти в кино интересуюсь его качеством, [u]с какого праздника я обязан сдавать деньги на откровенный хлам[/u]. И пусть бы был просто хлам, но речь идет об истории. Причем истории отечественной. Рекомендую ознакомиться с прикрепленным роликом. |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/09/2186118/1-00.jpg[/img] бгггг |
[quote=хмурый_;43553206]обязательно надо прочитать, чтобы о нем иметь право высказываться??[/quote] как бы да. иначе имеешь право не высказаться, а только поддержать мнение того, кто читал. |
7-BurBur > Ничего, что это художественное произведение, а не документальная лента? Или надо освистать А.Дюма за историю с подвесками Анны Австрийской? |
[quote=семерочка;43553236]право не высказаться, а только поддержать мнение того, кто читал.[/quote] бгггг ну так бурбур и поддержал мнение.. право имеет.. тыж сам и поддержал его мнение бгггг а высказаться - это только поддержать? бгггг |
[quote=BurBur;43553216]И пусть бы был просто хлам, но речь идет об истории. Причем истории отечественной.[/quote] Отечественной истории уже ничто не навредит, расслабьтесь. Фильм - это прежде всего художественное произведение, а не агитка. |
10-Гена > если бы я был французом и король французский был одет как бомж и спал на земле как скотина..... Пожалуй, освистал бы. |
[quote=NTFS_;43553260]художественное произведение, а не агитка.[/quote] это агитка проплаченная государством.. |
[quote=хмурый_;43553278]это агитка проплаченная государством.. [/quote] А шестиконечные снежинки с неба - это происки мирового сионизма. Всё понятно, вопросов больше не имею. |
" Из всех искусств для нас важнейшим..." |
шо вы раскудахтались как квочки? по существу то будет чо? какие конкретно претензии к кину? |
[quote=хмурый_;43553258]ну так бурбур[/quote] только разместил объяву, а мопед не его. я так и понял... ;) |
а шо шобы понять шо мопед дерьмо - надо обязательно на нем проехать?? бгггг |
короч рассказуйте шо в нем хорошево бгггг |
у Гоблина тоже обзор от Жукова - почти миллилон просмотров .. было.. счас не знаю.. но там без матов... Гоблин и его гости обычно очень культурно себя ведут.. |
[quote=хмурый_;43553361]короч рассказуйте шо в нем хорошево[/quote] Да в фильме может и не быть ничего хорошего (отечественный кинематограф давно скатился, изредка радуя удачными (на фоне прочего шлака) проектами "Остров", "Кандагар" и "Брестская крепость"). Я лучше третий раз на Изгой-один схожу. Просто пост подан мегазабавно - точь-в-точь, как с осуждением "Доктора Живаго" (который тоже ни о чём был). |
[quote=NTFS_;43553394]с осуждением "Доктора Живаго" (который тоже ни о чём был)[/quote] бгггг там мож жываго правельно осудили?? бгггг (зы жывагу не четал тоже) |
17-NoThanks > там претензий - весь фильм. Вопрос - кому нужно обливать помоями нашу историю? Кто эти люди? Мне интересно. Вернее, кто эти твари? 21-kamrade > они интеллигентные люди.) |
[quote=NTFS_;43553394]отечественный кинематограф давно скатился[/quote] вово а остров - это чо?? де мамонов шызой развлекается?? фекалия ещо та.. бгггг |
[quote=BurBur;43553277]если бы я был французом и король французский был[/quote] Современник Гуго Капет "сын мясника" - всё срендевековье трындело этот анекдот на все лады ;) |
[quote=BurBur;43553417]там претензий - весь фильм. Вопрос - кому нужно обливать помоями нашу историю?[/quote] Если считаете, что история России нуждается в защите - пишите обращение в прокуратуру. С фактами, которые можно проверить, и указанием на заведомо ложные сведения. Пусть примут меры. А так, это просто трёп на форуме. |
[quote=хмурый_;43553430]а остров - это чо?? де мамонов шызой развлекается?? фекалия ещо та..[/quote] Вот этот фильм [url]http://kinogo-co-2016.ru/load/dramy/ostrov_2006/52-1-0-921[/url] Не шедевр, возможно - но лучше многих и многих. |
27-NTFS_ > давай ты не будешь мне говорить что делать, а я не буду говорить тебе куда идти, договорились? |
[quote=хмурый_;43553352]а шо шобы понять шо[/quote] такое вкус устриц - их надо хотя бы понюхать и попробовать... [quote=BurBur;43553417] там претензий - весь фильм.[/quote] цукко, придется посмотреть. |
24-BurBur > конкретно можешь хоть одну претензию предъявить или нет? |
судя по бурбуру - в красные идут исключительно любители лубочных картинок во всем, от красивого дворца, в котором должен был вырасти будущий князь владимир, до двухметрового голубоглазого красавца блондина Сталина. ;) |
31-NoThanks > посмотри обзор. Не задавай глупых вопросов. Государство финансировало это гавно...просто атас. Нет слов. |
[quote=семерочка;43553481]такое вкус устриц - их надо хотя бы понюхать и попробовать... [/quote] апсолютно не собираюсь эту мерзость пробовать.. мне их вид даже просто не нравится.. гавно тож надо пробовать?? бгггг |
33-BurBur > дебил... |
[quote=BurBur;43553477]давай ты не будешь мне говорить что делать, а я не буду говорить тебе куда идти, договорились? [/quote] Договорились. У вас такое же право поболтать на форуме, как и у меня. Мы живем в свободной стране. |
[quote=NTFS_;43553466]Вот этот фильм[/quote] фонтастека чтоли??? почему я должен читать или смотреть бред какого-то психбольного??? бгггг до 5го класса читал тока фонтастику.. потом понял какой это идиотизм. бггггг |
[quote=BurBur;43553277]одет как бомж и спал на земле как скотина[/quote] князь Владимир при жизни сморкался исключительно в надушенный носовой платок, а спал только на накрахмаленных простынях(за ненакрахмаленное постельничьего расстреливали из пушки). |
[quote=хмурый_;43553537]фонтастека чтоли???[/quote] Нет, там про человека, бывшего солдата, живущего отшельником. Я просто высказал мнение (ибо фильм как раз смотрел), может, кто-то тоже решит глянуть. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |