К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Венесуэла

Гость
0 - 01.08.2017 - 00:12
Кто там в чьи выборы вмешивается?

США ввели санкции против президента Венесуэлы

Все активы Николаса Мадуро в юрисдикции США будут заморожены.
США ввели санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро за действия по подрыву демократии в стране. Об этом сообщает министерство финансов США.
В соответствии с санкциями все активы Мадуро в юрисдикции США заморожены, а гражданам США запрещено вести с ним какие-либо дела.
В своем заявлении минфин США назвал Мадуро "диктатором, который игнорирует волю своего народа".
Напомним, 30 июля в Венесуэле состоялись выборы в Национальное учредительное собрание. Среди кандидатов ни один не представлял оппозицию. США выступили против проведения этих выборов и грозили новыми санкциями, если они все же состоятся.

Это какой то сюрр, обвинять РФ безосновательно во вмешательстве в чужие выборы и тут же самим открыто это делать

Гость
561 - 25.01.2019 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Прям собачья свадьба у патриотистов
А началось с вашей собачьей свадьбы. Но перемога опять превратилась в зраду!
Гость
563 - 25.01.2019 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
475-Satanas > бреши Емелька Губельман, твоя неделька. Чхал я на вашего мадуру. Я всего лишь назвал сволочей сволочами. В первую очередь gotcha , который харкнул дерьмом в память о блокадном Ленинграде и всю либеральную сволоту (айвариц,осв, Кац, Сатанас), которая бросилась с хрюканием всё это дерьмо языками размазывать. Надо же сволоте свою сволочь поддержать.
рабы взбунтовались! они и дальше хотят быть рабами!!
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от stumm топит за гoвнoeда мадуро? ожидаемо Мы за международное право а вы?
у "населения" крышнама спроси
бгг
Гость
564 - 25.01.2019 - 22:55
Цитата:
А началось с вашей собачьей свадьбы. Но перемога опять превратилась в зраду!
Оптекай,оболтус,я задал конкретный вопрос,а ты тут же отбрехиваешься...
Ты хотя бы Ботьку Техноолуха на помощь позвал,бо ритор он таки видающийся...
Слабоваты ви патриотисты в дискуссии,только дешевый срач можете предложить,да обтяфкивание оппонентов...

Итак,кто похвалит Мадурту..?
Гость
565 - 25.01.2019 - 22:59
Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе пресс-конференции, посвящённой политическому кризису в стране, рассказал о проведённых со спикером оппозиционного парламента Хуаном Гуаидо переговорах 22 января, а также заявил о готовности встретиться вновь при любых условиях.
По словам президента, ночью 22 января он получил сообщение, в котором говорилось, что представители оппозиции были намерены провести с ним переговоры в одном из отелей Каракаса.

В здании гостиницы также находился и Гуаидо, одетый в чёрное худи, на его голове была кепка.

На вопрос Мадуро, почему оппозиционер явился в подобном виде, Гуаидо ответил, что не хочет, чтобы кто-либо знал о его присутствии на данном мероприятии.

«Переговоры были долгими. Всё, что он сказал (Гуаидо. — RT), было неправдой. Но сам факт того, что беседа состоялась, — хорошо. Нужно оставлять каналы для коммуникации открытыми... Я всегда буду находиться во власти Конституции. Должен ли я лично встречаться с человеком, который одет в худи и хочет встретиться в 03:00? Если мне почему-то надо будет явиться на встречу без одежды, приехать на мотоцикле или идти по улице босиком, чтобы встретиться с этим человеком, — я это сделаю, поскольку я демократ, я человек слова», — заявил Мадуро.

При этом он добавил, что хочет, чтобы венесуэльская оппозиция «вырвалась из ловушки», в которую её загнали.

23 января Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы.
Гость
566 - 25.01.2019 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
23 января Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы.
Какой сюрприз...
Засеря,ступай-ка ты в тему Украинщина,там тя вельми не хватает...
Гость
567 - 25.01.2019 - 23:03
Мадуро: «Дональд Трамп всего лишь пассажир в США, и от США мы ожидаем гораздо большего. Если бы Трамп покончил с политикой Обамы в отношении моей страны, то я бы мог его простить и вступить с ним в диалог. Но мне кажется, что это маловероятно», — сказал он.

При этом он подчеркнул, что Венесуэла продолжит отношения с США в разных сферах, кроме дипломатии и политики.

«Я готов продолжать поддерживать отношения с США, ведь США — это нечто намного большее, чем просто Дональд Трамп. Я думаю, все с этим согласны… Мы продолжим добывать нефть, мы намерены увеличить объёмы её добычи, и мы хотим продавать её в большем количестве Соединённым Штатам», — указал он.
Гость
568 - 25.01.2019 - 23:04
«Мне сказали, что в Белом доме будут смотреть прямой эфир (трансляцию пресс-конференции Мадуро. — RT). How are you, my friends? (Как дела, друзья? — RT). Давайте разрешим этот вопрос окончательно. Господин Трамп, войдите в историю, откажитесь от ошибочной политики (в отношении Венесуэлы. — RT). Я к этому готов», — сказал он.
Гость
569 - 25.01.2019 - 23:07
Чависта, коллективос и грингос
Гость
570 - 25.01.2019 - 23:10
Так...На помощь патриотистов пришла Засеря,задача которой загадить тему,што стало обычной практикой у ватных пропатриотистов...
С НГ от партии **** не поступило ни одной стоящей темы для Политики,все больше какой-то треш...
Гость
571 - 25.01.2019 - 23:13
У венесуэльцев рвота от социализьма водителя троллейбуса Мадуро. Закономерный результат.
Гость
572 - 25.01.2019 - 23:14
Глава комитета Общероссийского офицерского собрания, атаман казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев (его Reuters называет связанным с частными военными компаниями) заявил агентству, что, по его информации, в Венесуэлу отправились около 400 россиян, однако другие источники агентства говорят, что речь идет о небольших группах военных. Шабаев, сославшись на источники в российской структуре госбезопасности, заявил, что военные вылетели в Венесуэлу в начале текущей недели, за один-два дня до начала массовых протестов венесуэльской оппозиции.
По информации Шабаева, наемники вылетели на двух чартерных самолетах в Гавану (Куба), а оттуда регулярными коммерческими рейсами добрались до Венесуэлы. Он утверждает, что задача военных — предотвратить попытки сторонников оппозиции из сил безопасности Николаса Мадуро задержать его.
«Наши люди находятся там непосредственно для его защиты», — сказал Шабаев.

По информации Reuters, эти россияне связаны с частной военной компанией Вагнера.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/01/20...7947db268c27ba
Гость
573 - 25.01.2019 - 23:19
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
У венесуэльцев рвота от социализьма водителя троллейбуса Мадуро. Закономерный результат.
А ты помнишь что там было до чавеса?.. а хотя с кем я говорю, я же забыл шо ты шлюха портовая..
Гость
574 - 25.01.2019 - 23:20
Еденственный диктатор в мире который заслуживает уважение за заботу о своем народе это полковник Муаммар Каддафи, остальных не жалко потому что создавая свои режимы под прикрытием патриотизма они заботятся только о себе
Гость
575 - 25.01.2019 - 23:28
Сообщения о «российских ЧВК», которые якобы присутствуют в Венесуэле, являются «очередной уткой». Об этом заявил посол России в Каракасе Владимир Заемский.
«Ни о каких российских частных военных компаниях в Венесуэле я понятия не имею. Это очередная утка», — цитирует РИА Новости дипломата.

Ранее СМИ сообщили, что сотрудники «российской частной военной компании» якобы отправились в Венесуэлу, где могут поддержать венесуэльского президента Николаса Мадуро.

При этом, как указывалось в материале СМИ, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что в Кремле не располагают подобной информацией.
Гость
576 - 25.01.2019 - 23:34
Цитата:
Сообщение от QWERT12 Посмотреть сообщение
Еденственный диктатор в мире который заслуживает уважение за заботу о своем народе это полковник Муаммар Каддафи
А Франко!!! Ведь он спас Испания от пике в анархию. И даже от участия во ВМВ увернулся.
577 - 25.01.2019 - 23:40
похоже Кац проспорил
а как пяткой то себя в грудь бил!
osv
578 - 25.01.2019 - 23:42
Цитата:
Сообщения о «российских ЧВК», которые якобы присутствуют в Венесуэле, являются «очередной уткой»
Уткин?
Гость
579 - 25.01.2019 - 23:46
586-Хаус MD >Эк тя колдобит , воровайка толстожопая. Еще не сдох , но воняешь уже как давно залежалая падаль. Нельзя так портить атмосферу. ;)))
osv
580 - 25.01.2019 - 23:48
Цитата:
В интервью телекомпании CNN Сергей Рябков прокомментировал решение США признать Хуана Гуаидо легитимным президентом Венесуэлы. По словам дипломата, Вашингтон тем самым вмешался во внутренние дела другого государства. «Я считаю, что это опасное поведение и попытка потушить пожар бензином», — сказал замминистра
Цитата:
Попытки, предпринимаемые в целях смены власти в Венесуэле, происходят в нарушение норм международного права, заявил "Интерфаксу" председатель Госдумы Вячеслав Володин.
А эти высказывания хоть кого-нибудь за рубежом интересуют?
osv
581 - 25.01.2019 - 23:50
Цитата:
Сообщение от QWERT12 Посмотреть сообщение
Еденственный диктатор в мире который заслуживает уважение за заботу о своем народе это полковник Муаммар Каддафи
Верно.
Ему не хватило самой малости - самому не погрязнуть в роскоши.
osv
582 - 26.01.2019 - 00:06
Мадуро и Гуайдо провели каждый свои пресс-конференции. Мадуро заявил, что готов встретиться "на любых условиях" с Гуайдо, что, прямо скажем, довольно неожиданно: еще пару дней назад был выдан ордер на его арест, а теперь "на любых условиях", что тем более удивительно, готов на разговор. По всей видимости, реальная обстановка для Мадуро явно нерадужная.

Гуайдо, напротив, призвал на следующей неделе проводить еще более масштабные акции протеста, отдельно упомянув армию, с которой необходимо налаживать диалог и склонять ее на сторону народа. Тоже довольно любопытное заявление - если не считать заявлений генералов, армия заняла строго нейтральную позицию. Теперь речь идет о том, чтобы из нейтрального положения переводить военных в лагерь восставших. Информация, кстати, уже начинает появляться - о том, что люди Гуайдо активно общаются со средним командным звеном армии и полиции. Что абсолютно логично, так как переход силовиков на сторону народа будет означать окончательный крах режима. Именно призывы к армии должны стать основными на следующей неделе - так выходит со слов Гуайдо.

Из методички Эль-Несмеяна
Гость
583 - 26.01.2019 - 00:12
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил, что не собирается идти на диалог с президентом страны Николасом Мадуро. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я хочу дать ясно понять режиму и миру — никто не пойдет на фальшивый диалог», — сказал Гуайдо.

По его словам, Мадуро должен прекратить «узурпацию» Венесуэлы.

Он также подчеркнул, что это единственная тема для обсуждения.

Ранее Мадуро заявил о готовности к встрече с Гуайдо.
584 - 26.01.2019 - 00:16
osv дежурно испражнился Эль-Несмеяном на форумок, хороший стул залог хорошего здоровья.
banned
585 - 26.01.2019 - 00:17
571-kapysta >
Хочешь сказать, что тот , кто хоть немного побыл в США , вдыхает всей грудью воздух свободы и начинает бороться против тирании за обретение свободы своего народа в своей стране?
Гость
586 - 26.01.2019 - 00:18
Цитата:
osv дежурно испражнился Эль-Несмеяном, хороший стул залог хорошего здоровья.
Щас очень хорошо прям испражился, ведь если (дай бог)мадуро выстоит, то этим твитом несмеяна можно потом осе затыкать его вонючий тухес.
osv
587 - 26.01.2019 - 00:48
Цитата:
какой тебе пруф. После 446 поста каждое твое слово это пруф, обличающий тебя как сволоту
А какое отношение я имею к 446 посту?
Ты совсем заболел?
osv
588 - 26.01.2019 - 00:53
Цитата:
(дай бог)мадуро выстоит
Это тот, который разрушил экономику страны и от которого сбежало 3 миллиона сограждан?
Вы, ****, хотите, чтобы злодей выстоял? Чтобы страна обезлюдела?
Вы, ****, сами себе пишете характеристику.
589 - 26.01.2019 - 01:09
600-osv > самое непосредственное. Тебя как богослова носом натыкать или как светского?
osv
590 - 26.01.2019 - 01:09
Цитата:
Сообщение от Группа товарищей Посмотреть сообщение
"Мадуро охраняют 400 бойцов ЧВК из России, сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники"
...есть вероятность, что очередного Отца народа этот самый благодарный народ в скором будущем будет искать, чтобы вздернуть его на ближайшем фонарном столбе или передать в руки правосудия. И в этой ситуации тоже потребуется надежная команда эвакуации - в конце концов, украинского президента вытащили из лап мирового империализма, почему бы не помочь венесуэльскому братушке. Путин своих не бросает, с одним уточнением - свои для его режима - это людоеды и мафиози, и если вы обычный человек, то можете не трясти паспортом и демонстрировать, что вы свой - у вас этот номер не пройдет. Свои - кто надо свои. Кроме того, тут ведь вопрос в том, что живой Мадуро не должен попасть в лапы какого-нибудь ЦРУ. Всплывет явно достаточно много лишних подробностей - и про нефть, а возможно, и про другой экспортный (точнее, реэкспортный) товар Венесуэлы - колумбийский кокаин. Тогда спасательная команда может быстро переквалифицироваться в похоронную. Во избежание.

Рейтер называет примерную численность вероятно переброшенных в Венесуэлу российских наемников - порядка 400 человек. Перебить несколько миллионов вышедших на улицы они, конечно, не смогут, но вот ликвидировать кого-либо ненужного или вытащить кого-нибудь нужного - вполне хватит.

Если же вопреки любой логике у Мадуро дела пойдут получше, то ему тем более потребуются квалифицированные специалисты - и обучить туземных коллективос, и по-тихому ликвидировать оппозиционеров, да много зачем еще будут нужны такие полезные люди.

В общем, основания для версии Рейтер, безусловно, имеются. Путин в своем репертуаре - своему народу по-человечески жить не дает, и чужим не позволит.

Эль-Несмеян. "Каратели на аутсорсинге"
osv
591 - 26.01.2019 - 01:11
Цитата:
Тебя как богослова носом натыкать или как светского?
Натыкай хоть как-нибудь.
Думаю, ты сам себя натыкаешь.

Итак?
Гость
592 - 26.01.2019 - 01:15
601-osv >ося. А ну ка расскажи что с той стране творилось до чавеса. Ведь Мадуро его ставленник. Но дело не в этом. Главное то что ни я ни ты не имеем права туда лезть. Он официальный президент. Все. Точка. Хотя никто не отменчяет то что к нему куча вопросов есть. Главное это мировое право.
Гость
593 - 26.01.2019 - 01:17
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
и чужим не позволит. Эль-Несмеян. "Кар
ещё Сирию недослили и вот уже Путин Мадуру начал сливать =((
Гость
594 - 26.01.2019 - 01:21
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
ещё Сирию недослили и вот уже Путин Мадуру начал сливать =((
Так закон сообщающихся сосудов же!:))))
osv
595 - 26.01.2019 - 01:23
Цитата:
Он официальный президент
Узурпатор, сам себя выбравший.
Цитата:
Главное то что ни я ни ты не имеем права туда лезть
Но соседи, которых беженцы из Венесуэлы ставят на грань гуманитарной катастрофы, имеют право адекватно реагировать?
Гость
596 - 26.01.2019 - 01:25
«Вагнер» отправились в Венесуэлу для охраны президента Николаса Мадуро
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к организации. По словам одного из них, одна группа прибыла туда перед президентскими выборами в мае прошлого года (осталась ли она в стране, из публикации неясно), другая — недавно. Россияне якобы прилетели в Венесуэлу не из России, а из других стран, где находились с заданиями. По информации агентства, в Венесуэле может быть до 400 российских наемников. В их задачи входит не допустить задержания Мадуро его собственными охранниками, среди которых могут быть сторонники оппозиции. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле «нет такой информации». Член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клицевич отметил в интервью «Эху», что если глава зарубежной страны и привлекал какие-то частные военные компании, то российскому государству об этом не известно.
На этой неделе лидер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента. Его поддержали США и многие страны Южной Америки. Россия встала на сторону действующего главы государства Николаса Мадуро.

Путен прикидывается Шлангом .Ихтамнетуууу
Гость
597 - 26.01.2019 - 01:30
За последние недели несколько принадлежащих российским властям самолетов приземлились в Венесуэле или в странах рядом, хотя никаких доказательств того, что рейсы были связаны с переброской сотрудников ЧВК, нет. Данные трекинговых сервисов свидетельствуют, что российский Ил-96 прилетел в Гавану поздно вечером в среду. После вылета из Москвы лайнер пролетел через Сенегал и Парагвай. Это самолет подразделения администрации президента России, уточняет агентство (судя по всему, речь идет о ).
Согласно сервису FlightRadar24, Ил-96 с бортовым номером RA-96019 Специального летного отряда «Россия» (перевозит первых лиц государства) вылетел из Москвы 19 января и взял курс на Дакар. Из Дакара 21 января борт взял курс на столицу Парагвая. Из Асунсьона он вылетел в другой парагвайский город Сьюдад-дель-Эсте. А уже из него 23 января взял курс на Кубу. В районе острова самолет перестал отслеживаться сервисом FlightRadar24, его дальнейшие перемещения не известны.
Официальная реакция. Министерство обороны России и Министерство информации Венесуэлы не ответили на запросы о комментариях. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал: «У нас нет такой информации».
Гость
598 - 26.01.2019 - 01:32
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Путен прикидывается Шлангом .Ихтамнетуууу
И правильно делает.. Или ты думаешь пендосы всем все рассказывают?
Гость
599 - 26.01.2019 - 06:19
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к организации.
Гыгы...
Глава комитета Общероссийского офицерского собрания, атаман казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев (его Reuters называет связанным с частными военными компаниями) заявил агентству, что, по его информации, в Венесуэлу отправились около 400 россиян...
====================
«Евгений Шабаев — это донецкий городской сумасшедший. А поскольку карательную психиатрию отменили, то он развил бурную деятельность и зарегистрировал на своё имя СВЫШЕ ТРЁХСОТ общественных организаций. Так что он глава не только «казаческой парамилитарной организации», но и (записывайте) глава «Антифашистского антимайданного комитета», первый секретарь Общероссийской общественной организации "Поколение победы", самозванный представитель ОД «Донецкая республика» (им даже пришлось выпускать специальное коммюнике, где говорилось, что он не их представитель), «полномочный представитель ДНР в Москве» (половина Донецка офигела, когда он так представлялся), пяти разных «коммунистических партий» и ещё трёх сотен различных фейковых общественных организаций.
...
(кто не знает Женечку? Женю знают все!)(с)
Рейтеру очередной физкульт-привет
;)
Гость
600 - 26.01.2019 - 06:25
"В разное время Шабаев требовал суда над Путиным и отставки Зюганова, Захарченко и Плотницкого, многократно объявлял «окончательный слив Донбасса», ездил на поклон к Глазьеву, а когда его послали — яростно его «разоблачал», критиковал Хазина и Делягина за «прислуживание режиму», призывал слать матерные СМСки Старикову и многое другое. В общем, работал клоуном в цирке, в результате стал известен в качестве шизика далеко за пределами Донбасса."(с)
Гость
601 - 26.01.2019 - 07:02
609, "По информации агентства, в Венесуэле может быть до 400 российских наемников. "
главное, американцев успеть предупредить. А то опять положат все 4 сотни по-ошипке - конфуз выйдет((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены