К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Ростове-на-Дону запустили флешмоб #ДобейФашизм

0 - 17.03.2017 - 09:55
http://rossaprimavera.ru/news/v-rost...b-dobeyfashizm

В Ростове-на-Дону был дан старт флешмобу #ДобейФашизм, который приурочен к борьбе за демонтаж памятника фашистскому генералу Петру Краснову. Об этом 15 марта сообщил корреспондент ИА Красная Весна.
В центре города у входа в парк им. М. Горького активисты предлагали прохожим сфотографироваться с плакатами, раздавали листовки и вели разъяснительные беседы, рассказывая о попытках героизации нацистов в современной России.
Суть акции заключается в том, чтобы показать, что против прославления предателей и фашистов выступает вся страна. Для участия во флешмобе любой желающий может сделать фотографию с плакатом, на котором написан хештег #ДобейФашизм, и выложить на свою страницу в социальной сети с соответствующим хештегом.
Организаторы мероприятия борются за демонтаж памятника фашистскому генералу Краснову, который установлен в станице Еланской Ростовской области на частном подворье.
«Мы считаем, что памятник пособнику фашизма не должен существовать в России. И реакция людей показывает, что мы высказываем позицию большинства. Общество у нас категорически не приветствует героизацию пособников фашистов. Большинство опрошенных высказывались резко против этого памятника и горячо поддерживали идею его демонтажа», — рассказал один из организаторов акции Дмитрий Тимонин.
Напомним, что ранее 13 февраля инициативная группа передала в федеральные и региональные органы петицию с требованием демонтировать памятник Краснову. Петицию подписали 53 общественные организации и 52 работника науки, культуры, образования, представители РПЦ и общественные деятели из 14 городов России.

http://rossaprimavera.ru/news/v-rost...b-dobeyfashizm

Гость
281 - 17.03.2017 - 22:35
Краснодар Краснодар Невкипелого 6 75 Твоё?
282 - 17.03.2017 - 22:37
Твой адрес? Тогда извини, просто Чукча утверждает, что ты из Ангарска.
Гость
283 - 17.03.2017 - 22:41
:) Значит, твоё . :)
284 - 17.03.2017 - 22:43
Я возле юрика пунты странной живу.Стал бы я в таких ипенях жилье покупать.
Гость
285 - 18.03.2017 - 01:28
в 2017 году легко осуждать Краснова.
Но когда Краснов начинал сотрудничество с гитлеровцами, гитлеровцы ещё пальцем не тронули ни одного русского человека, а большевики уже уничтожили десятки миллионов, и продолжали не останавливаясь!
До 41 года гитлер был совсем не таким, каким привыкли его видеть мы. Даже в СССР, за оскорбление немецкого фюрера можно было запросто присесть лет на десять. А уж в Европе так Гитлер вообще считался образцовым демократическим лидером.
Разное время, разные системы координат.
286 - 18.03.2017 - 08:15
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Тогда извини, просто Чукча утверждает, что ты из Ангарска.
А что разве я перепутал? Нужно у Винни уточнить. Я блин в Ангарс ездил лет 5 назад, он здесь на форуме отжигал, я ему позвонил вечерком, а он бухой типа мне некогда.
Винни - кто тогда был то из Ангарска?
287 - 18.03.2017 - 08:27
286-Чукча > Дерёвня, ЕМНИП. Или Дярёвня ?
Давно не видно.
На сегодня из Ангарска, ЕМНИП, питон. А восточнее него - вообще никого :(
Разве что ты анадырский :)
288 - 18.03.2017 - 08:39
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Дерёвня, ЕМНИП. Или Дярёвня ?
!!!
Пасыбо. А то блин перепутал Дерево с Деревней.
Кошница - звиняй.
289 - 18.03.2017 - 08:40
Цитата:
На сегодня из Ангарска, ЕМНИП, питон. А восточнее него - вообще никого :(
Питон из Братска...
290 - 18.03.2017 - 10:40
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
До 41 года гитлер был совсем не таким
а 22 июнюя 1941 года Гитлер обрушил на СССР всю свою мощь, точнее объединенная Европа напала на СССР, но краснов продолжает быть шестеркой Гитлера, и лижет немецкий сапог.

первый день начала Германией военных действий против СССР Краснов обратился с воззванием:

Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.[29][30]

то есть - краснов либо тупой - и не понимает - что когда он пишет свое воззвание - бомбы разрывают граждан СССР, жителей Киева и других городов.

мне кажется, что краснов не тупой. а значит он просто мразь, сделавшая свой вонючий выбор быть шестеркой Гитлера и лизать немецкий сапог.

но на этом история не заканчивается. есть на этом форуме мрази, которые обеляют этого краснова - кто они - тупые или падонки? я считаю что падонки. а вы?
Гость
291 - 18.03.2017 - 10:47
Цитата:
Я знаю, как сильно немецкий народ любит своего вождя. Поэтому я хочу выпить за его здоровье.
Ой, а шо это за красножпая мразь бухала за доровье Гитлера и Гиммлера?
Хорошо шо у жопорожденной кришки, отродья мохнатого беса и шерстяного чорта нет мозгов, иначе она бы сдохла от когнитивного диссонансу.
292 - 18.03.2017 - 10:51
вонючка раджхан, который на самом деле никакой не русский а тупо азер - уже забыл, что в 1812 году правящий класс разучился говорить по русски и говорил по французски, перенимал культуру французов и т.д. и восхищался наполеоном. потом наполеон напал на РИ.
Гость
293 - 18.03.2017 - 10:54
Кришка жопорожденная, отродье мохнатого беса и шерстяного чорта, ты зачем хвалишь Гитлера и его поклонников из красножопых сатанистов? Тебя этому мохнатый бес научил, твой жопородящий родитель?
294 - 18.03.2017 - 10:58
290-KRIHA > НоСенкс страниц эдак ...цать назад сказал (примерный пересказ) : единственно, что необходимо бы обсудить и понять, так это почему заслуженный генерал 1МВ, бивший немцев, пошёл за Гитлером. Остальное - до фонаря дверца.
295 - 18.03.2017 - 10:59
азер-раджхан - тебя же крестили троекратным окунанием в парашу ))))
Гость
296 - 18.03.2017 - 11:06
Кришка жопорожденная, отродье мохнатого беса и шерстяного чорта, ты зачем хвалишь Гитлера и его поклонников из красножопых сатанистов? Тебя этому мохнатый бес научил, твой жопородящий родитель? Или это твой родитель номер два - шерстяной чорт? У кого из них на подольском кладбище осиновый кол в могилке торчит?
Гость
297 - 18.03.2017 - 11:08
Зачем Сралин привел Гитлера к власти?
http://pioss.net/blog/history/4138.html
Недобитые красножопые мрази продолжают дело сралина.
298 - 18.03.2017 - 11:12
Цитата:
290-KRIHA > НоСенкс страниц эдак ...цать назад сказал (примерный пересказ) : единственно, что необходимо бы обсудить и понять, так это почему заслуженный генерал 1МВ, бивший немцев, пошёл за Гитлером. Остальное - до фонаря дверца.
а обсудить, почему большинство белоэмигрантов НЕ пошли за Гитлером - не хочется обсудить?
Гость
299 - 18.03.2017 - 11:13
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
До 41 года гитлер был совсем не таким, каким привыкли его видеть мы. Даже в СССР, за оскорбление немецкого фюрера можно было запросто присесть лет на десять. А уж в Европе так Гитлер вообще считался образцовым демократическим лидером.
До 41 в СССР и до 39 в Европе.
Гость
300 - 18.03.2017 - 11:16
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
точнее объединенная Европа напала на СССР
А кто её объединял?Опять пургу несёшь.
Гость
301 - 18.03.2017 - 11:19
Цитата:
мне кажется, что краснов не тупой. а значит он просто мразь, сделавшая свой вонючий выбор быть шестеркой Гитлера и лизать немецкий сапог.
Сталин здесь опередил усех.Едва ли не братались вождь и фюрер.Сначала дерибанили Европу потом друг-друга.
Гость
302 - 18.03.2017 - 11:37
Свисту и Сам Самычу для примера...
Припасть к истокам нацизма сегодня может каждый истинный патриот Латвии.
16 марта, 9:09
16 марта - в Латвии - День памяти WAFFEN SS, праздник, к которому заранее готовятся практически все Истинные Патриоты, которые абсолютно искренне хотят быть похожими на Настоящих Национальных Героев, о которых стоит сегодня рассказать поподробнее (дата обязывает):
http://seva-riga.livejournal.com/855506.html
И ничо,Просвещенная Европа помалкивает...
А здесь какого рожна истерика по поводу Краснова,ссуко..?
Гость
303 - 18.03.2017 - 11:40
В Битве за Британию люфтвафель потерял около 45% самолётов,а в это время СССРий исправно снабжал нацистов стратегическим сырьём и материалами.На свою голову.
Гость
304 - 18.03.2017 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
единственно, что необходимо бы обсудить и понять, так это почему заслуженный генерал 1МВ, бивший немцев, пошёл за Гитлером.
Почему генерал Власов "Спаситель Москвы" пошёл за Гитлером?
Гость
305 - 18.03.2017 - 11:45
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Почему генерал Власов "Спаситель Москвы" пошёл за Гитлером?
А ответить пану Раджхану Вам таки в лом..?
Нарушаете п.2 Устава ЦАХАЛ,баденька...
Гость
306 - 18.03.2017 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
И ничо,Просвещенная Европа помалкивает...
Ни WAFFEN SS,ни дивизия СС "Галичина",ни 15-й казачий корпус СС фон Панвица по Нюренбергу не являются преступными.По сему это их внутренне дело.
307 - 18.03.2017 - 11:49
Цитата:
бомбы разрывают граждан СССР, жителей Киева и других городов.
Цитата:
но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью.
Ну вот эти категории и разрывало, большая часть населения больших городов были, как раз эти категории населения.
308 - 18.03.2017 - 11:52
А в целом ерунда, казнили Краснова за АНТИСОВЕЬСКУЮ деятельность, так что семь бед-один ответ, если бы он не пошёл за Гитлером,а сидел дома, или даже влился в движение Сопротивления, судьба генерала Войцеховского и вооевал в коммунистическом отряде-всё равно бы казнили.
Гость
309 - 18.03.2017 - 11:53
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
По сему это их внутренне дело.
Пожалуй што так,бо тот же фон Панвиц со своими орлами воевал вне России...
Но все же,пошто тут хнычут о Краснове как о предателе,ссуко..?
Кого он предал,мне таки интересно..?
От Крики ответа не дождешься,бо бут без конца ныть за слизанныя сапоги,хотя и сам горазд...
310 - 18.03.2017 - 11:57
У КРИХи генетический опыт, "дидываевали" в тылу так, шо гай гудел,и лизали, только бы на фронт не отправили.
Первый раз встречаю, человека,у которого оба деда не были на войне.Уникум, мля.
ray
311 - 18.03.2017 - 12:00
Ребята давайте вспомним,что СССР,перед ВОВ, оккупировал Прибалтику. Гитлер заявил,что он освободитель--как должны были поступать патриоты-прибалты?
Представим на минуту--Россию оккупировал Китай!
И США заявили,что они начинают освободительную войну,идут освобождать Россию!
Как должен поступить патриот русский?--пусть каждый из вас задаст себе такой вопрос.
Гость
312 - 18.03.2017 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
пошто тут хнычут о Краснове как о предателе
не цепляйся к словам, там вот что пишут
Цитата:
борются за демонтаж памятника фашистскому генералу Краснову
Цитата:
памятник пособнику фашизма не должен существовать в России
Он фашисткий генерал.
Он пособник фашистов.
Так что все верно.
313 - 18.03.2017 - 12:01
Он русский генерал и никогда не был пособником фашистов.
Не тупи, Плюша.
314 - 18.03.2017 - 12:02
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
как должны были поступать патриоты-прибалты?
До войны немцев они обижали очень сильно, между прочим, грабили, убивали, изгоняли.
Гость
315 - 18.03.2017 - 12:06
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Сообщение от KRIHA бомбы разрывают граждан СССР, жителей Киева и других городов. Цитата:
Киев был вне радиуса действия истребителей люфтвафеля.
Значит немецкие бомбёры без прикрытия летали где хотели.
А где же были сталинские соколы?Ведь даже устаревший пушечный И-16 мог без труда разобраться с любым немецким бомбовозом.
316 - 18.03.2017 - 12:11
298-KRIHA > в контексте темы о Краснове ? нет.
313-_Кошница_ > сравни с Деникиным.
317 - 18.03.2017 - 12:19
Да сравнил, Деникин, сразу при наступлении РККА за океан дёрнул.
Чтобы целее быть.
Гость
318 - 18.03.2017 - 18:34
313-_Кошница_ >Коша,то ты тупишь. А про Краснова уже дофига сказано, повторять и цитировать лень.
319 - 18.03.2017 - 18:52
Да кого твое собачье мнение интересует, Плюшко?
Гость
320 - 18.03.2017 - 18:58
319-_Кошница_ >Странно, тявкаешь здесь ты, а собачье приписываешь мне, Коша.
Хотя все предсказуемо : когда нет аргументов, тогда уводят разговор в сторону, начинают обсуждать оппонента.
Тебе здесь уже неоднократно даже фотки выкладывали. Или то фотомонтаж был ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены