0
- 22.12.2021 - 00:11
|
Тут говорят в пятницу Путин выкатил Западу ультиматум "или вы даете письменные гарантии или будет как в прошлый раз!", да? В прошлый раз никто на Западе не заметил что из России какой-то ультиматум выкатывали. Я вот о чем. Ну вот объявила Россия ультиматум. А коварная заграница его тупо проигнорировала. Теперь Россия должна сказав "А" сказать и "Б", вроде никто за язык не тянул. Очень хочется узнать что мы такого можем сделать? Варианты: 1. Устроить ядерную войну с США на пустом месте. На нас вообще-то никто не нападал, даже не грозил, просто проигнорировали. 2. Завоевать Украину. Технически возможно, только получим кучу проблем в экономике и территорию которая мягко говоря не лояльна, в которую надо вкладывать кучу денег. Зачем? 3. Отключить Западу Систему Быстрых Платежей, заблокировать счета в Сбербанке и запретить пользование дачами под Воронежем всем гражданам США! Хотя не - тоже не заметят. Таки чего делать то? | | |
721
- 14.01.2022 - 20:29
| а куда им деваться?) у нас sos - спасите наши души, у них - уноси свою задницу))Они - кишечниковые. Недаром говорят - что русскому хорошо, то немцу - смерть. Даже примета с черной кошкой диаметрально противоположная. У англичан, кошка, перешедшая дорогу, черная, к удаче У нас - пьян как сапожник, у них - пьян как лорд. Получается, что их лорды=нашим сапожникам) Диалектика)) | | |
722
- 14.01.2022 - 20:30
| 738-масон 62 >вот сдох Бобик... А как дысал! Витя, не зли людей. Здоровее будешь. И на свободе! Успеха | | |
banned 723
- 14.01.2022 - 20:48
| 740-душечка > заумно слишком. задницы лордов, души сапожников, черные кошки..... бред сумашедшего! Когда пиндосы капитулируют и путен на Уазике будет парад на манхеттене принимать? | | |
724
- 14.01.2022 - 21:30
|
742-Skod nick >как это просто) объявлять бредом Джордано Бруно, Коперника... меня. Если Вы заплутали в лабиринте кишечника между кошками, сапожниками( с лордами Вам явно не по пути), УАЗиками и Аурусами, ищите , да и обрящете)) Парад на Манхеттене? Тогда на хрена " стальная конница?) Кумир— легендарный конь, светло-серой масти, именно на нём Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков принимал Парад Победы. еще придется Владимр Семеныча вспомнить -Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть (С) тем, кто более эрудирован, неплохо вспомнить ( и не поперхнуться Бимарком:Русские долго запрягают, но быстро едут. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей. Легче разбить десять французских армий, – говорил он, – чем понять разницу между глаголами совершенного и несовершенного вида. C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти. | | |
725
- 14.01.2022 - 21:43
| Цитата:
США просят помощи у России, 2022 год для них будет тяжелым. Михаил Хазин последнее | | |
banned 726
- 14.01.2022 - 22:04
| 744-Флуд1 >ой! это вы еще новогодние пожелания от Жириновского на "елке желаний" не видели:) куда там Хазину и Бимарку и джордане с бруней.)) да калику с его амбициями до Жирика еще скакать и скакать на медведе. Самое удивительное то что им кто-то верит, за них голосует и даже языки и пальцы на форумах стриает , пытаясь доказать что спектр перевернут и "каждый фазан желает знать, где сидит охотник") | | |
727
- 14.01.2022 - 22:17
| 745-Skod nick >хех, так и ты провангуй чо нить, а то так вот как ты, даже в детском садике могут, что постоянно и делают, утверждая шо машка дура, а у витьки уши как у слона. | | |
banned 728
- 14.01.2022 - 22:44
| 746-Флуд1 >завтра уже, будет скучно-повангую. | | |
729
- 14.01.2022 - 22:48
| 747-Skod nick >ок | | |
730
- 14.01.2022 - 23:02
| Если это ультиматум, то почему его никто не выполняет ? Какая то пустая болтовня.Какой то непрерывный пиар, фантасмагория, трещат по всем каналам ультиматум, ультиматум, потом как по команде забыли это слово, типа не очень то и надо было. Ну все же до единого знали какой будет результат у этого "ультиматума" ,ну и к чему тогда это провальное шоу. А вдруг согласятся ,так что ли ? Или как бы оправдание перед началом наступления на Украину ? Типа -мы пытались договориться. | | |
731
- 14.01.2022 - 23:16
| Цитата:
| | |
732
- 14.01.2022 - 23:18
| 749-inter > спроси своего парня, ваша шиза тридварасов только между вами. | | |
733
- 14.01.2022 - 23:24
| inter - для чего был этот шум про "ультиматум", могу высказать своё имхо - чтобы реальный(!) ультиматум пришёл от Запада . И эти дни мы будем созерцать в РФ забавные кульбиты пропагандистов от Кремля ( любопытно будет наблюдать , как выкрутится М.Хазин и ему подобные "аналитики" ) . А про Украину уже всё , весь воинственный пар ушёл в гудок - только переговоры и никаких "наступлений"! Запад одёрнул шалунов . | | |
734
- 14.01.2022 - 23:29
| Лечись от пидерастии , резинотехническое изделие. | | |
735
- 14.01.2022 - 23:36
|
У Вовы полюбому козырь в рукаве, иначе он бы не делал такие громкие заявления чтоб потом обосраться на весь мир Полюбому дальше будет интересно, абы войну не устроили | | |
736
- 14.01.2022 - 23:42
| Судя по всему никаких требований никто не собирается выполнять, да и прав нет от кого то , что то требовать.И договоренности достичь не удалось.После ультиматума , обычно следует действие или угроза действием, принуждающеее его выполнить. Ну в данном случае как то ничего не наблюдается. | | |
737
- 14.01.2022 - 23:47
| Boorman - про козырь в рукаве . Нашему руководству нужно оправдание для слива ( без разъяснений чего ), и они его получили . Очередной ХПП - никакой войны никто и не планировал - в Кремле дураков нет , и им есть , что терять ( имхо ) . | | |
738
- 14.01.2022 - 23:48
| 755-inter > Если вам не понятно, что я написала, то прослушайте прессконференцию Сергея Лаврова, больше мне нечем вас утешить. | | |
739
- 14.01.2022 - 23:54
| Да Вы по ходу сами ничего не понимаете,что бы , что то сказать, да от Вас это и не требуется..Как Ваш Лавров расписался в собственном бессилии наблюдали.Что его слушать.МИД РФ можно закрывать за ненадобностью. | | |
740
- 14.01.2022 - 23:57
| Именно Запад разыграл это обострение , вынудил наше руководство дать резкий ответ , чтобы предъявить нам свой ультиматум и иметь повод для новых , более тяжёлых санкций . | | |
741
- 14.01.2022 - 23:57
| На каждого мудреца ,довольно простоты.Я смотрел в сети аттестат.Совершенно ничего особенного.Так , что насчет ума , я бы не был так категоричен как Вы. ;))) | | |
742
- 15.01.2022 - 00:01
| Именно из США пошло нагнетание , про наше вторжение в Украину , именно они продумали и технично разыграли эту многоходовую комбинацию , и именно они получат от неё бонусы . | | |
743
- 15.01.2022 - 00:05
| Цитата:
| | |
744
- 15.01.2022 - 00:07
| 724-масон 62 >мася, его ещё в ноябре арестовали :))) | | |
745
- 15.01.2022 - 00:08
| Что то Вы запутались с ультиматумами.Пока, что я наблюдаю, что Запад последователен.Он выдавливает РФ из постсоветского пространства.Причем сами же бывшие советские республики стоят в очереди на вступление в НАТО.И НАТО их ретивость даже осаживает.Но факт на лицо- республики категорически хотят к ним в НАТО.И чисто формально,имеют ,благодаря своей полной суверенности, на это полное право.И категорически отказались спрашивать на это разрешение у России.Как бы нам этого не хотелось. :( | | |
746
- 15.01.2022 - 00:11
| На кухне у себя будете указывать, кому и что требуется. | | |
747
- 15.01.2022 - 00:15
| Та ни где мася не воевал и ни куда добровольцем не ходил. Он и в СА то кошеварил. Ну какой из него солдат? :))) | | |
749
- 15.01.2022 - 00:24
| А чего ж ты не наблюдаешь, что Россия эти страны отрезает от своей экономики и, по возможности, от мировой экономики? Точнее от мировой не отрезает, но делает доступность к оной- проблематичней. | | |
750
- 15.01.2022 - 00:30
| inter - нет , я не запутался в ультиматумах , именно Запад ( НАТО ) на переговорах выкатил нам обширный ультиматум , Вы в этом убедитесь в ближайшие дни . Россию ломают , точнее - варят , постепенно увеличивая пламя , и как выскочить из этой "варки" ( а куда ? ) - некуда ! | | |
751
- 15.01.2022 - 00:35
| Цитата:
И коньяки грузинские и боржоми. И это всё никак не влияет на желание этих стран вступить в НАТО.А экономику им поднимут страны НАТО.По крайней мере именно на это они и рассчитывают.И судя по нынешним Тбилиси и Батуми небезосновательно. | | |
752
- 15.01.2022 - 00:40
| Тут надо вот , что понимать - Запад свернул планы на глобализацию , и переходит на самодостаточные анклавы . Это уже поняли в Китае и лихорадочно пытаются расширить внутренний рынок . США к этому готовы - они самодостаточны , в ЕС всё сложнее , над ними висит Африка ( она смоет Европу , да и мимо России не пройдёт - ведь грядёт глобальное потепление , ну в теории , понимаш ! ) . Про Россию в будущем я лучше умолчу , чтобы не нервировать наши "пикейные жилеты" . | | |
753
- 15.01.2022 - 00:42
| Да очень просто-перекрой газ на Украину.Подорви нефтепровод украинскицй в нескольких местах , что бы надолго встал,и обвини во всем бандеров.Ну это если повод нужен. А можно и без повода.В виду враждебной позиции Украины.Судя по опасения Запада, они бы именно так и поступили на месте РФ.Вввели санкции на газ для Украины.И крен на них всех. Но буржуи завязаны друг на друга, и этого не будет. :( | | |
754
- 15.01.2022 - 00:44
| Я надеюсь уже все понимают , что череда вирусов , которая накатывает на весь мир волнами всё более разрушительными , это не просто так ?! | | |
755
- 15.01.2022 - 00:46
| inter - верно , я уже писал , что 50% всех энергоносителей ( уголь , газ , нефть , бензин , электричество ) Украина получает из РФ - так зачем нужна война ?! | | |
756
- 15.01.2022 - 01:03
| чисто в поржать | | |
757
- 15.01.2022 - 01:11
|
759-ray >759-ray > Прочел. Вы больной "западной всеобъемлемостью"... Докладываю: - Запад болен неизлечимо... Ошметки заразы долетают и до нас... заражая таких как Вы (сука) | | |
758
- 15.01.2022 - 02:06
| Цитата:
| | |
759
- 15.01.2022 - 05:49
|
Наблюдая реакции турбо-, ура-, ультрапатриотов, охранителей, скрепоносцев и прочих "профессиональных русских" на шерсть и клочья переговоров российских и западных дипломатов, не могу не отметить неожиданно избыточную (для меня) нервность "правого Телеграма". В связи с постоянными завываниями "всё пропало", "всё слили", "про...ли все полимеры", "ну вот и всё", у меня возникают тихие вопросы к персонажам, персонифицирущим "правый Телеграм". Товарищи бойцы и офицеры, а ведь ещё ничего не началось. Наш Главнокомандующий послал послов передать пламенный привет нашим вероятным партнёрам. Ещё не поднялись в небо стратеги воздушные, ещё не взбурлили воды над стратегами подводными, ещё не ушли в тайгу мобильные комплексы — а какого дьявола такая истерика, товарищи офицеры? Или... А кто у нас вот этим, прости Господи, "правым Телеграмом" считается? Кто это у нас блажит и ножками сучит? Кто это у нас такой консервативный? Что вы юбки смыкаете на голых коленках, как монашка в борделе? Я балдею с вашей женственности, товарищи консерваторы. Так Империю не строят. Империю строят терпеливые — тяжёлым трудом. Визгом и истериками империи только рушатся. #мимоходом | | |
760
- 15.01.2022 - 06:44
| та ты шо .а не назовешь даты и фамилии подписавших контракты? | | |
761
- 15.01.2022 - 11:34
| Не поднимутся и не забурлит, расслабь булки. Дураков стрелять себе а коленку нет. Усё в 90е вымерли. А тех что остались, дальше Брюховецкой и Прокопьевска не выпускают. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |