![]() | |
[quote=HONDA;49508475] Цитата: Сообщение от KVD А что ты скажешь за Сырского? Ничего ты не скажешь. Да, наверное батя его в московских клиниках тоже ловит не добрые взгляды) [/quote] И вряд ли с гордостью рассказывает про службу сына. |
[quote=Дятловед;49508481]И вряд ли с гордостью рассказывает про службу сына.[/quote] Смотря кому... Оси, Маси и еже с ними где-то рядом... |
[quote=HONDA;49508475] Цитата: Сообщение от KVD А что ты скажешь за Сырского? Ничего ты не скажешь. Да, наверное батя его в московских клиниках тоже ловит не добрые взгляды) [/quote] В дорогой московской клинике какие могут быть косые взгляды в сторону обеспеченного деньгами клиента? Деньги ж не пахнут. |
[quote=KVD;49508554]В дорогой московской клинике какие могут быть косые взгляды в сторону обеспеченного деньгами клиента? Деньги ж не пахнут.[/quote] Та запросто. Нагреют на деньги, плюнут в спину и будут считать придурком. Но мы не об этом. Вот если бы у тебя был сын генерал, ты бы гордился и не скрывал этого. Вряд ли Сырские сильно афишируют свою принадлежность к генералу ВСУ, как думаешь? |
[quote=Дятловед;49508557] Цитата: будут считать придурком. [/quote] Если бы не его сын предатель, то папа его давно бесплатно уже умер бы. Или нет? [quote=Дятловед;49508557] Цитата: Вот если бы у тебя был сын генерал [/quote] У меня сын не хочет быть генералом, он простой IT-гений. [quote=Дятловед;49508557] Цитата: Вряд ли Сырские сильно афишируют свою принадлежность к генералу ВСУ, как думаешь? [/quote] Думаю, что ежели бы их редкая фамилия Сырские их как-то матрасила, то они бы все ее сменили бы. |
[quote=KVD;49508570]Если бы не его сын предатель, то папа его давно бесплатно уже умер бы. Или нет?[/quote] Значит, все таки отец предателя. Сам бывший военный. И как ему жить с этим? Или деньги Иуды тоже не пахнут? [quote=KVD;49508570]У меня сын не хочет быть генералом, он простой IT-гений.[/quote] Ну да, ему сколько раз предлагали, а он уперся. Я, говорит, гений, только маршалом пойду. |
[quote=Дятловед;49508573] Цитата: И как ему жить с этим? [/quote] Живет, судя по усилиям сына, помирать не собирается. Едирассам как с этим жить? |
В Одессе начало замерзать море. Адик, если тебе и этого мало, то я уже и не знаю ... |
[quote=KVD;49508588]Живет, судя по усилиям сына, помирать не собирается[/quote] Сына-предателя. Сам ведь мог и коммунистом побыть во время службы. А сейчас едирасам дули крутит и сыном гордится, не? А жить вообще-то можно по разному. Что папы в душе творится ты не знаешь. |
[quote=KVD;49508570]Если бы не его сын предатель[/quote] А вот стало интересно.. Чисто порассужлать. Насколько Сырского можно считать предателем. Школу закончил на Украине, учился в военном училище в Москве. В 86м, после окончания, служил в Полтаве. Дальше понятно, развал, крах, все пропало. Остался служить в ВСУ, почему нет? Он не присягал России, присягал Союзу. Украина вполне его часть. Я даже могу предположить, что он пытался найти место службы в России. Но в 90е что в армии творилось все помнят. Я лично знаю много офицеров, которые в то время остались за бортом. Продолжил служить, где пригодился, вырос до нынешних размеров. Не буду оценивать его качества как главнюка, пусть военспецы этим занимаются. А так, нормальная каръера военного, какие претензии? |
Даже если мы сдвинем «вот это», то на месте нашей Украины останется крайне отвратительное образование. Оно уродливо своей жестокостью, уродливо по своей природе. То, что творит киевский режим с людьми, – это омерзительно. У любого адекватного человека это должно вызывать целую гамму эмоций... Из нас пытаются создать бесконечный пакистано-индийский конфликт. Когда нет победителей, когда страна вынуждена постоянно расходовать определённые ресурсы, чтобы противостоять в рамках этого противостояния Им также хочется перевести всё это в религиозное противостояние. Посмотрите, как последовательно стараются оторвать Украину от нашего Православия |
[url]https://t.me/c/2116125753/8883[/url] А они скачут. |
6452-Адик >+ Но шо-то это не похоже на... |
[url]https://t.me/c/2116125753/8861[/url] Тоже забавно. |
[url]https://t.me/infomil_live/26150[/url] Тоже ничего. |
6452-Адик >6454-Адик > ты забодал с частными каналами :) 6455-Адик > прикинь, что будет, если Герани полетят в ту же Польшу. Или даже в Германию/Францию. Букраина хотя бы имеет опыт ПеПеО, на пару порядков бОльший, чем у этих. И не сотня полетит, а в ассортименте. Лет 20 назад разбирали ситуацию, когда высокоточные ракеты, порядка 10 тыс, в декабре полетят по энергоцентрам России. Сошлись на том, что этого вполне хватит и без ядерки. |
6456-Winny > Точно. Пардон. Забылся. Но как там прикольно! Вы бы знали.:) |
[quote=Winny;49509007]прикинь, что будет, если Герани полетят [/quote] Это ты Герасимову с Шойгу скажи.:) И взбздуху Анкориджа.:) |
6458-Адик >+ И задумайся над действиями профессионалов... *глубокомысленный смайл с оттопыриванием нижней губы* |
6458-Адик > у Генштабеля и такие планы есть. И даже ежегодно пересматриваются. Но дуракам полработы на показывают. Полетят - узнаем. Если успеем :) 6459-Адик > ну у тебя вполне логичное было предположение - "до последнего хохла". Щаз до компа доползу, зацитирую ИноСМИ. |
[quote=Адик;49508993]https://t.me/c/2116125753/8883[/quote][quote=Адик;49508996]https://t.me/c/2116125753/8861[/quote] Свято место пусто не бывает. НАшлась достойная замена осв |
[quote=Адик;49509011]И задумайся над действиями профессионалов...[/quote] держи : [url]https://spectator.com/article/the-kremlins-plan-to-create-a-new-wave-of-ukrainian-refugees/?edition=us[/url] [em]Цель Кремля — создание новой волны украинских беженцев. Военные планировщики союзников во время Второй мировой войны использовали термин «освобождение домов от вражеского населения» ... Новая волна украинских беженцев, вероятно, создаст дополнительную нагрузку на и без того ограниченные европейские бюджеты и терпимость, а также вызовет новое политическое давление. Стратегия Путина по освобождению населения Украины от жилья носит дьявольски циничный характер. Но эта стратегия может оказаться чрезвычайно эффективной в том, чтобы заставить европейцев задуматься о человеческих жертвах этой войны и о том, как как можно скорее ее закончить».[/em] Конечно, как гуманисту, [em]украинских уборщиц и электриков[/em] жаль. Но - вам 8 дет предлагали мирные варианты. Йыште, хучь повылаьте. |
[em]А главе МВФ спасибо за новый мем. - У меня нет денег. - Порычи как лев. - У меня нет света и отопления. - Порычи как лев. - Я войну проигрываю. - Порычи как лев. - Но вы же обещали помогать столько, сколько нужно! - Так вот, помогаем. Рычи как лев, шавка ты тупая.[/em] Я поначалу подумал, что это опять Панорама. |
[quote=Winny;49509137]Цель [/quote][quote=Winny;49509137]Стратегия [/quote] Только слова "план" не хватает.:) |
6464-Адик > + А нет! Пардон. Есть план. Прямо в заголовке. Ну все... |
6465-Адик > в виде упражнения в идиотизме : Новый Моисей : шумеры ! я знаю место совсем без москалей ! это Гренландия ! пидэмо, я знаю дорогу ! ... |
Киев приближается к гуманитарной катастрофе, заявил мэр города. По его словам, только за январь столицу покинули около 600 тысяч человек. Во время последних ракетных ударов были повреждены тепловые станции, из-за чего в домах сильный холод, местами замерзает вода и невозможно пользоваться канализацией. Эксперты предупреждают, что без быстрого восстановления воды и стоков возможны болезни и паралич жизни города. [url]https://t.me/VA_Nikonov/54568[/url] И ни одна хохлоединица не призвала прекратить обстрел российских гражданских объектов, в ответ на что и имеют нонешнее положение. В головах, покрытых кастрюлями, разруха |
[quote=Адик;49509149] 6464-Адик > + А нет! Пардон. Есть план. Прямо в заголовке. Ну все... [/quote] А до прочтения ты не догадывался. Хотя сам же давно призываешь) |
6467-Эвелина > так их пропаганда говорит то же самое, только наоборот... и сдаваться пока они не собираются. так что надо добивать до конца |
Генеральный прокурор Украины назначил нового руководителя прокуратуры Крыма и города Севастополь. Он будет получать 320 000 грн в месяц, иметь вооруженную охрану и служебное жилье. [url]https://mt.ru/mt-smi/46191093407?&from=mail&dsend=1768969331&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Страна идиотов - прокурор Крыма есть, а Крыма нет... |
6470-Свист > главное бабло получать ) наверное у них есть и прокуроры Донецка и Луганска ) |
[quote=Дятловед;49509171]А до прочтения ты не догадывался. Хотя сам же давно призываешь) [/quote] Видимо, адики тоже [quote=Адик;49175639]не только читают жопой. Но ею смотрят и слушают. Универсальный орган. [/quote] |
[quote=Эвелина;49509180]Видимо, адики тоже Цитата: Сообщение от Адик не только читают жопой. Но ею смотрят и слушают. Универсальный орган.[/quote] Но пока этим органом о гранит не треснешь, не доходит. А болтливый релокантишка обеспечит понимание) |
[quote=Дятловед;49509171]А до прочтения ты не догадывался. Хотя сам же давно призываешь)[/quote] К чему? Бить по канашкам? То да. Так победим. А насчет плана ты не въехал. Но Винни понял. |
[quote=Свист;49509176]Генеральный прокурор Украины назначил нового руководителя прокуратуры Крыма и города Севастополь.[/quote] Особенно шикарна его типично украинская фамилия ;) Помнится в наш универ из Крыма на товарищескую встречу по самбо и дзюдо Нуриман Сулейманов команду привозил. Неужто он в прокуроры подался на старости лет? :))) |
[quote=Адик;49509226]А насчет плана ты не въехал. Но Винни понял[/quote] От уж бином. Тока релокантишкам под силу. Ты ж тоже из них? Да и я грешен) |
Невеста бывшего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы Светлана Павелецкая предложила украинцам обогреваться при помощи вибраторов. Ее слова передает «Страна.ua». «Есть игрушки, регулирующие температуру, и мы их продвигаем сейчас для холодных вечеров, потому что они нагреваются до 38 градусов», — рассказала Павелецкая. |
[quote=Свист;49509176]Он будет получать 320 000 грн в месяц[/quote] 7млн р/год на секундочку! Интересно, сколько придётся из них откатывать за такую должность?))) |
[quote=Analytic;49509230]Помнится в наш универ из Крыма на товарищескую встречу по самбо и дзюдо Нуриман Сулейманов команду привозил.[/quote] [img]https://vsambo.ru/wp-content/uploads/2019/08/Sulejmanov.jpg[/img] |
Опачки ... [em]... Россия готова отправить в будущий Совет мира один миллиард долларов - из замороженных на Западе российских денег. [b]Из этих же средств Россия в будущем может отправить финансы для восстановления Украины.[/b][/em] |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | |