![]() |
⚡️По информации украинских "инсайдеров" и нардепов, секретарь СНБО и экс-министр обороны Украины Рустем Умеров, который сбежал в США, уже работает с ФБР и даёт показания на организаторов и бенефициаров масштабных коррупционных схем, включая Зеленского. |
[quote=Эвелина;49492621] ⚡️По информации украинских "инсайдеров" и нардепов, секретарь СНБО и экс-министр обороны Украины Рустем Умеров, который сбежал в США, уже работает с ФБР и даёт показания на организаторов и бенефициаров масштабных коррупционных схем, включая Зеленского. [/quote] Вот если бы он ФСБ на Лубянке все изливал... А так ворон ворону разве что хвост немного ощиплет. |
[quote=Дятловед;49492622]Вот если бы он ФСБ на Лубянке все изливал... [/quote] [s]Туз[/s] крыса и в Африке [s]туз[/s] крыса. И совершенно без разницы куда побежала. НА что расчитывает этот Умеров? Что пиндосы поверят, будто 4 дорогущих объекта недвижимости во пиндосии Умеров купил на честно заработанные грывни? |
[quote=Эвелина;49492514]Преследовали оказывается его по национальному признаку[/quote] А кто он? Даг?) |
авмериканец, по паспорту... |
6164-HONDA > татарин крымский |
[quote=HONDA;49492637] Цитата: Сообщение от Эвелина Преследовали оказывается его по национальному признаку А кто он? Даг?) [/quote] Хочу быть хачём. Скажите, а Вы хач какого типа? Вы даг или чех? - Чтооо?… - Может вы карачай? - Чтооо?… - Вас оскорбило слово карачай, значит Вы кабардос… - Ты что, бессмерный? Ты кто вообще за создание?... © Comedy Club |
[quote=Эвелина;49492628]Туз крыса и в Африке туз крыса. И совершенно без разницы куда побежала.[/quote] Та я не о крысе, он вообще карта отыгранная, похоже. Я об его излияниях. Теперь пиндосы и гейропейцы относительно укров на 360 градусов развернутся?) |
[quote=Дятловед;49492647]Теперь пиндосы и гейропейцы относительно укров на 360 градусов развернутся?)[/quote]ни фига! Зелебоба сукин сын, но он их сукин сын... |
[quote=дед в квадрате;49492601]а паспорта пендоссии у него разве уже нет?...[/quote] Вопрос не в бровь, а в глаз. Паспорт у него есть - и давно. Вся семья там. Какое политубежище для граждана США? Просто его трусят ФБР-овцы. И не убежища он просит, а сделки с правосудием. Чтобы не посадили за воровство пендосских денег. Колется, короче. |
[quote=Адик;49492658]Колется, короче.[/quote] На кукане, короче. Можно потрошить. |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |