![]() |
Труханов больше не мэр Одессы. В связи с лишением его гражданства Украины, полномочия мэра прекращаются автоматически Президент поручил главнокомандующему Сырскому рассмотреть вопрос о создании Одесской городской военной администрации, которая будет управлять городом вместо мэра Труханова. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/5284706/5284706_original.jpg[/img]| Чтобы не забывать. |
[img]https://i.ibb.co/3yFWKbmv/2-86de-1fc0e2ba4ffa.jpg[/img] osv, ты кактам, а прохвессор? |
[quote=Эдж;49474700]osv, ты кактам, а прохвессор?[/quote] Оба двое у шоце. |
пишут, МВФ продавил девальвацию любопытно будет сравнить лиру и гривню |
[quote=Winny;49475302] пишут, МВФ продавил девальвацию любопытно будет сравнить лиру и гривню [/quote] А мне к рублю гривна интересна. Лир никогда не видел. |
Интересно, когда, как и чем помогут Зеле ляхи после саммита в Будапеште? ... |
Российское военно-историческое общество (РВИО) предложило использовать исключительно исторические географические и топонимические названия украинских городов, не принимая во внимание их современные переименования киевским режимом. В качестве примера предложенных топонимов названы: Днепропетровск вместо Днепра, Елизаветград вместо Кропивницкого, Переяславль-Хмельницкий вместо Переяславля, Кузнецовск вместо Вараша. Хммм. Не последовательно как-то. А почему тогда Днепр не Екатеринослав? |
[quote=Дятловед;49475304]гривна интересна.[/quote] Можешь себе в салат подрезать. |
[quote=Эдж;49476041] Цитата: Сообщение от Дятловед гривна интересна. Можешь себе в салат подрезать. [/quote] Я, говорит, умный, ерунду не пишу. Но, заради куснуть, поступлюсь принципами) |
Не, ну а чтобы Украину Закраиной переименовать? Запросто! |
6091-kawi > И отстрелить тебе оба колена, потом башку. Ни Украина, ни суррогаты не нужны. Граждане империи, которые воображают букраину нечтом цельным, должны быть аннигилированы в зародыше. |
Насчёт моих обоих колен - ты поспешил. |
А про упёзздыша украинского, про президеншиша евошного стоит и поговорить. Про зелепупу. |
[quote=Адик;49476108]И отстрелить тебе оба колена, потом башку.[/quote] Такими словами не говори, всосал? Могу позволить себе, к тебе на край земли приехать и коленки твои пострелять. Никто не шутит. Так не базлай. Здесь не дети. |
[quote=Адик;49476108]Адик[/quote] Ты сначала принеси извинения, потом базлай со мной на равных. Пока прощаю. Не надолго. |
отопительный сезон на Украине может не начаться вообще |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |